Сканер 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 4 часа назад, abyrvalg сказал(а): хорошо, подошел хоть 8-летке)) У меня подружка так грудничку вещи х/б перестирала. При том, что я ее предупреждала, что нельзя их в горячей воде стирать, но я имела ввиду, что не выше 40С, а она подумала, что раз не кипяток, значит, не горячее ☹ прокрутила кучу распашонок, ползунков, бодиков на режиме "хлопок быстро", там кажется 60С. Утюгом пытались разутюжить, отпаривали вертикально, нифига, село намертво. Теперь моя дочка на куклу эти вещи наряжает) ну зато пупс с чемоданом приданого Вот это да) Свезло так свезло) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 4 часа назад, abyrvalg сказал(а): хорошо, подошел хоть 8-летке)) У меня подружка так грудничку вещи х/б перестирала. При том, что я ее предупреждала, что нельзя их в горячей воде стирать, но я имела ввиду, что не выше 40С, а она подумала, что раз не кипяток, значит, не горячее ☹ прокрутила кучу распашонок, ползунков, бодиков на режиме "хлопок быстро", там кажется 60С. Утюгом пытались разутюжить, отпаривали вертикально, нифига, село намертво. Теперь моя дочка на куклу эти вещи наряжает) ну зато пупс с чемоданом приданого а почему нельзя? я все стирала на 60. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 47 минут назад, Metropolitan сказал(а): а почему нельзя? я все стирала на 60. Даже не знаю, может там и больше было. Но вещи сели, к сожалению. Насколько я знаю, вещи из хб нельзя выше 40С стирать, могут дать усадку. Постельное, полотенца если только. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт