Перейти к публикации

Фонематический слух. Помогите кто разбирается.

victoriya2006

Полезные сообщения

@catttt всегда были такие проблемы? Так сложно сказать, но, не думаю, что это дискалькулия, это скорее всего (как ты и предполагаешь) некоторые особенности ВПФ, и тут не репетитор, конечно, а нейропсихолог. Специфические математические трудности часто связаны с несформированностью восприятия/внимания/памяти (слухо-речевой в том числе)/зрительно-моторной координации, пространственных представлений/временных и количественных представлений/логических операций. Короче, обычно есть над чем поработать с нейропсихологом.

@DarkNelly сложности были,но не особо бросались в глаза в началке. Сейчас 6 класс, растет нагрузка,скорость и требования, и я вижу,что это перерастает в проблему. В русском тоже кстати может переписать слово с ошибкой, или пропустить слово при переписывании. Но там в пределах разумного  количество ошибок. По остальным предметам вроде ничего учится. Запоминает норм, если хочет. Короч, нейропсихолог... можно онлайн?  Не уверена,что в нашем захолустье такой спец есть, а в Питер сейчас не особо хочется мотаться. 

7 минут назад, catttt сказал(а):

можно онлайн

Думаю, да). 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...