K_Vicky 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Всем привет! У кого какие планы на аж 10 дней праздников? Куда-нибудь едете? Я что-то вообще растерялась и не знаю, куда податься) дома уже конечно поднадоело... Ссылка на это сообщение
Сканер 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У нас кроее всего будут гости,поэтому стоять мне у мартена ) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 10 дней? А разве в связи с ? нам всем не продлят каникулы до 24.01? писали же 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, Mourmia сказал(а): 10 дней? А разве в связи с ? нам всем не продлят каникулы до 24.01? писали же Студентам и школьникам может. Работу никто не отменял. Вернее, вы можете (если работа позволяет) и не работать. Кормить то вас кто будет? Планов никаких. Будем дома сидеть, пару раз в гости. Если зиму дадут, то гулять будем с ребенком на горках,он ждёт давно) Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 10 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Вернее, вы можете (если работа позволяет) и не работать. Кормить то вас кто будет? Я одна что ли новости читаю? ? "В правительство России направлено предложение продлить зимние каникулы на две недели (до 25 января) в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции. С соответствующей инициативой в кабмин обратилась партия «Коммунисты России», представители которой также предлагают сохранить зарплату работающим гражданам в указанный период." правда больше об этом ни слуху, ни духу ?♀️ Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Mourmia это всего лишь предложение. Производственный календарь на 2021 уже утвержден. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Mourmia в первый раз об этом прочитала. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 9 минут назад, Mourmia сказал(а): С соответствующей инициативой в кабмин обратилась партия «Коммунисты России», представители которой также предлагают сохранить зарплату работающим гражданам в указанный период." Вот мне интересно, а где работодатель должен брать деньги на сохранение зп? они такие смешные)))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 минут назад, ЯЮлька сказал(а): Вот мне интересно, а где работодатель должен брать деньги на сохранение зп? они такие смешные)))) Главное предложить и показать видимость работы. Ссылка на это сообщение
Аватар 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 А я хочу до 25 го отдыхать)) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Selёdka , ага. у нас ОООшечка на 1,5 землекопа мы весной еле выгребли - на удаленке сидели. Январь вообще самый фиговый месяц в плане работы. Так еще и дома закрыть... Ссылка на это сообщение
Аватар 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 15 минут назад, AnyVova сказал(а): @Mourmia это всего лишь предложение. Производственный календарь на 2021 уже утвержден. Он и на 20й был утверждён Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 21 минуту назад, AnyVova сказал(а): @Mourmia это всего лишь предложение. Производственный календарь на 2021 уже утвержден. Жаль, я бы с удовольствием отдохнула до 24.01, с сохранением з/пл 1 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 59 минут назад, Сканер сказал(а): У нас кроее всего будут гости,поэтому стоять мне у мартена ) Я чет за год настоялась, хочется отдохнуть))) 37 минут назад, Mourmia сказал(а): 10 дней? А разве в связи с ? нам всем не продлят каникулы до 24.01? писали же Это было предложение, которое, пока, не приняли. Но у нас с этим быстро, если понадобится-введут, конечно. Но я думаю не станут Да, где работодатель ещё должен брать деньги, на эту саму сохраняемую зп? А нигде... ну, госы, аношки, гбушки и прочие кто на субсидиях и бюджете, еще могут. А остальные точно нет. Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @K_Vicky да я тоже думаю, что не будут. Санэпидем обстановку это точно не спасет, скорее усугубит, потому что все рванут на курорты/базы отдыха отдыхать (если их не закроют, а их не закроют, потому что они громко кричать будут, что и так в этом году сильно пострадали) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 24 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): Вот мне интересно, а где работодатель должен брать деньги на сохранение зп? они такие смешные)))) да это ппц. нагибают всех, как могут. Ссылка на это сообщение
Lara` 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Ничего не меняется,обычные декретные будни Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 В текущих обстоятельствах в планах эти праздники провести максимально семейно, на даче будем с ближайшими родственниками максимум думаю. Наездиться мы успели во все прошлые празники, у нас вечно не отдых, а бег по гостям и поездкам(по округе и за рубеж) на новогодние. Наконец реально отдохнем и поленимся))) Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Не, я столько долго отдыхать не хочу, тем более никуда не поедем. А потом еще зарплату меньше получить, то это совсем не айс. Мне 3 дня новогодних праздников хватает с головой. Но я готова выходить на работу в эти выходные дни за двойную оплату. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Пфф, если зп норм дадут то к свекрам рванем, а если нет, то дома будем булки наедать. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 ремонт в спальне будем делать 1 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 19 минут назад, Baba сказал(а): ремонт в спальне будем делать Это вообще топчик))) Я думала куда-то поехать, но близко не интересно, уже всё изъезжено, далеко-ценник неадекватный. Есть мысль про Кострому-там резиденция снегурочки. И ехать не очень много-400км. В Костроме были тыщу раз, но без детей, а тут вроде как в тему. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Все как обычно. Никогда никуда не ездим. Гуляем и подчищаем хвосты. Ссылка на это сообщение
Malёk 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @K_Vicky приезжайте в Липецкую область на Кудыкину гору или в Аргамач. Ссылка на это сообщение
K_Vicky 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 2 часа назад, Malёk сказал(а): @K_Vicky приезжайте в Липецкую область на Кудыкину гору или в Аргамач. Интересный вариант, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт