Перейти к публикации

Планы на НГ каникулы

Полезные сообщения

Всем привет! У кого какие планы на аж 10 дней праздников? Куда-нибудь едете? Я что-то вообще растерялась и не знаю, куда податься) дома уже конечно поднадоело...

1 минуту назад, Mourmia сказал(а):

10 дней? А разве в связи с ? нам всем не продлят каникулы до 24.01? :( писали же :(

Студентам и школьникам может. Работу никто не отменял. Вернее, вы можете (если работа позволяет) и не работать. Кормить то вас кто будет? 

Планов никаких. Будем дома сидеть, пару раз в гости. Если зиму дадут, то гулять будем с ребенком на горках,он ждёт давно) 

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Вернее, вы можете (если работа позволяет) и не работать. Кормить то вас кто будет?

Я одна что ли новости читаю? ?

"В правительство России направлено предложение продлить зимние каникулы на две недели (до 25 января) в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции. С соответствующей инициативой в кабмин обратилась партия «Коммунисты России», представители которой также предлагают сохранить зарплату работающим гражданам в указанный период."

правда больше об этом ни слуху, ни духу ?‍♀️

9 минут назад, Mourmia сказал(а):

С соответствующей инициативой в кабмин обратилась партия «Коммунисты России», представители которой также предлагают сохранить зарплату работающим гражданам в указанный период."

Вот мне интересно, а где работодатель должен брать деньги на сохранение зп? они такие смешные)))) 

• Нравится 1
7 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

Вот мне интересно, а где работодатель должен брать деньги на сохранение зп? они такие смешные)))) 

Главное предложить и показать видимость работы.

21 минуту назад, AnyVova сказал(а):

@Mourmia это всего лишь предложение.

Производственный календарь на 2021 уже утвержден.

Жаль, я бы с удовольствием отдохнула до 24.01, с сохранением з/пл :)

• Ха-ха 1
59 минут назад, Сканер сказал(а):

У нас кроее всего будут гости,поэтому стоять мне у мартена )

Я чет за год настоялась, хочется отдохнуть)))

37 минут назад, Mourmia сказал(а):

10 дней? А разве в связи с ? нам всем не продлят каникулы до 24.01? :( писали же :(

Это было предложение, которое, пока, не приняли. Но у нас с этим быстро, если понадобится-введут, конечно. Но я думаю не станут

Да, где работодатель ещё должен брать деньги, на эту саму сохраняемую зп? А нигде... ну, госы, аношки, гбушки и прочие кто на субсидиях и бюджете, еще могут. А остальные точно нет.

@K_Vicky да я тоже думаю, что не будут. Санэпидем обстановку это точно не спасет, скорее усугубит, потому что все рванут на курорты/базы отдыха отдыхать (если их не закроют, а их не закроют, потому что они громко кричать будут, что и так в этом году сильно пострадали)

24 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

да это ппц. нагибают всех, как могут.

В текущих обстоятельствах в планах эти праздники провести максимально семейно, на даче будем с ближайшими родственниками максимум думаю. Наездиться мы успели во все прошлые празники, у нас вечно не отдых, а бег по гостям и поездкам(по округе и за рубеж) на новогодние. Наконец реально отдохнем и поленимся))) 

Не, я столько долго отдыхать не хочу, тем более никуда не поедем. А потом еще зарплату меньше получить, то это совсем не айс. Мне 3 дня новогодних праздников хватает с головой. Но я готова выходить на работу в эти выходные дни за двойную оплату.

19 минут назад, Baba сказал(а):

ремонт в спальне будем делать

Это вообще топчик))) 

Я думала куда-то поехать, но близко не интересно, уже всё изъезжено, далеко-ценник неадекватный. Есть мысль про Кострому-там резиденция снегурочки. И ехать не очень много-400км. В Костроме были тыщу раз, но без детей, а тут вроде как в тему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...