Перейти к публикации

Как долго пцр показывает ковид?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Получила результат теста, положительно, 35.1 ( что значат эти цифры много или мало). Болезнь 18 дней уже.  Неужели мне сидеть дома пока тесты положительны? Сейчас прочитала, что они могут показывать положительно до 2 месяцев, ребенок должен сидеть дома, не посещать школу? 

И при чем тут ребенок? у кого тест то положительный? Сейчас в изоляции только у кого положительный пцр, контактные не изолируются.

Только что, Qwerty30 сказал(а):

@ptashka-милашка мазок, пцр. 

Интересно. Еще не встречала пцр мазок в количественной интерпретации. Повторный не сдавали еще?

2 минуты назад, ptashka-милашка сказал(а):

И при чем тут ребенок? у кого тест то положительный? Сейчас в изоляции только у кого положительный пцр, контактные не изолируются.

Интересно. Еще не встречала пцр мазок в количественной интерпретации. Повторный не сдавали еще?

У нас в регионе все на изоляции. У кого + и с ним проживающие. 

Это повторный

@ptashka-милашка нет никакого предписания никому. Прилетели из-за границы, результат загружен на госуслуги, сидим с ребенком дома, чтобы у нее проблем в школе не было. Я так понимаю, ей и дальше сидеть со мной ( 

Если нет предписания, то нет и изоляции. Для ребенка тем более если он отрицательный. И ваш тест очень странный. Даже проходя обучения по ковиду, не встречали мазок ПЦР количественный. А первый тоже был количественный? То что положительный тест может быть после отрицательного такое есть... Например сначала +, +, потом - -, а потом опять +. У сотрудника у нас такое( при том что полностью без симптомов.  

Если повторный, цифры уменьшаются?

Или это может быть код результата просто. Посмотрите в первом результате.

@ptashka-милашка первый без цифр был. Ну как мне ребенка в школу отправит , надо справку от педиатра, а педиатру я же не могу не сказать о своем тесте, замкнутый круг, ребенок не болеет, а в школу нельзя (

У меня нюх вернулся уже неделю назад, но пару дней назад поднялась t небольшая, начала пить Азитромицин, затем сдала тест, и вчера снова t 37  с копейками. Я просто не знаю чем лечиться

2 минуты назад, Мята перечная сказал(а):

В части регионов сейчас на карантине сидят ВСЕ и болеющий и контактные. И проверчют всех. предписания не было,но кому проверяющих куча.

У нас так же сидят, присылают смс с роспотребнадзора,что мы на карантине.

Даже даты не пишут, по результатам тестов.

@Qwerty30 а ребенку повторно не сдавали? Вот страна у нас((( выйти самой платно сдать анализ можно(так как другого варианта нет), а ребенка в школу нельзя... 

Я к тому, что ребенок с вами все дни может быть бессимптомным носителем.

А вообще сколько приходиться иметь контакт с результатами, вот ни в одной тест системе нельзя быть полностью уверенной. Часто как и ложно+, так ложно-.

Единственное, что вот иммуноглобулин G. К нему больше доверие, но антитела не гарант что это был именно ковид19, они реагируют на группу коронавирусов в общем

• Нравится 2
7 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Уже 18 дней и до сих пор положительно

@ptashka-милашка 

У сотрудника и на 41 день был положительным. Терапевт сказала, что человек заразен 21 день,а вирус в клетке может быть до 3х месяцев и отправила его работать

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Qwerty30 у меня у знакомой первый мазок 35, прошло 1,5 недели сейчас 28 цифры 

прям мазок количественный? а можете узнать название тест системы если это возможно. Для себя интересно.

У сына ковид. Я должна быть на изоляции 2 недели как контактная. У него взяли повторный анализ, у меня по новому положению Роспотребнадзора нет. Если у него будет отрицательный, то я свободна, тк не появилось за эти две недели симптомов

@ЛаураМалу Это прям , что то новенькое))) интересная версия. У нас когда у сотрудника выявили повторный +, после двух -. Мы предположили, что мож эти тесты реагируют на какие то перекрестные вирусы(хз). Ну вот ждем ее повторный результат, на больничный она не ушла на повторный.

Только что, Nadin2511 сказал(а):

У сына ковид. Я должна быть на изоляции 2 недели как контактная. У него взяли повторный анализ, у меня по новому положению Роспотребнадзора нет. Если у него будет отрицательный, то я свободна, тк не появилось за эти две недели симптомов

Эх, сколько субъектов столько и государств у нас))) У нас на изоляции только положительные, контактным даже мазки не берут.

40 минут назад, ptashka-милашка сказал(а):

Сейчас в изоляции только у кого положительный пцр, контактные не изолируются

Да прям. Изолируются 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...