Qwerty30 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Здравствуйте. Получила результат теста, положительно, 35.1 ( что значат эти цифры много или мало). Болезнь 18 дней уже. Неужели мне сидеть дома пока тесты положительны? Сейчас прочитала, что они могут показывать положительно до 2 месяцев, ребенок должен сидеть дома, не посещать школу? Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 что за тест то? антитела? 2 Ссылка на это сообщение
babayagusya 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 И если антитела, то какие? Ссылка на это сообщение
Lapka83 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, ptashka-милашка сказал(а): что за тест то? антитела? Написано, пцр Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Выложить можете результат без ФИО ваших. Вы мазок сдавали? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @ptashka-милашка мазок, пцр. Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 И при чем тут ребенок? у кого тест то положительный? Сейчас в изоляции только у кого положительный пцр, контактные не изолируются. Только что, Qwerty30 сказал(а): @ptashka-милашка мазок, пцр. Интересно. Еще не встречала пцр мазок в количественной интерпретации. Повторный не сдавали еще? Ссылка на это сообщение
April09 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, ptashka-милашка сказал(а): И при чем тут ребенок? у кого тест то положительный? Сейчас в изоляции только у кого положительный пцр, контактные не изолируются. Интересно. Еще не встречала пцр мазок в количественной интерпретации. Повторный не сдавали еще? У нас в регионе все на изоляции. У кого + и с ним проживающие. Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Вам на всех предписание выписано? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 Это повторный @ptashka-милашка нет никакого предписания никому. Прилетели из-за границы, результат загружен на госуслуги, сидим с ребенком дома, чтобы у нее проблем в школе не было. Я так понимаю, ей и дальше сидеть со мной ( Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Если нет предписания, то нет и изоляции. Для ребенка тем более если он отрицательный. И ваш тест очень странный. Даже проходя обучения по ковиду, не встречали мазок ПЦР количественный. А первый тоже был количественный? То что положительный тест может быть после отрицательного такое есть... Например сначала +, +, потом - -, а потом опять +. У сотрудника у нас такое( при том что полностью без симптомов. Если повторный, цифры уменьшаются? Или это может быть код результата просто. Посмотрите в первом результате. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @ptashka-милашка первый без цифр был. Ну как мне ребенка в школу отправит , надо справку от педиатра, а педиатру я же не могу не сказать о своем тесте, замкнутый круг, ребенок не болеет, а в школу нельзя ( У меня нюх вернулся уже неделю назад, но пару дней назад поднялась t небольшая, начала пить Азитромицин, затем сдала тест, и вчера снова t 37 с копейками. Я просто не знаю чем лечиться Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Позвоните в роспотреб узнайте как вам поступить в вашей ситуации. Сколько прошло после повторного теста? Вы платно сдаете или к вам выезжают берут мазок? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 Уже 18 дней и до сих пор положительно @ptashka-милашка платно сдаю, из поликлиники никто не приходит Ссылка на это сообщение
Мята перечная 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 В части регионов сейчас на карантине сидят ВСЕ и болеющий и контактные. И проверчют всех. предписания не было,но кому проверяющих куча. 1 Ссылка на это сообщение
April09 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, Мята перечная сказал(а): В части регионов сейчас на карантине сидят ВСЕ и болеющий и контактные. И проверчют всех. предписания не было,но кому проверяющих куча. У нас так же сидят, присылают смс с роспотребнадзора,что мы на карантине. Даже даты не пишут, по результатам тестов. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Qwerty30 у меня у знакомой первый мазок 35, прошло 1,5 недели сейчас 28 цифры Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Qwerty30 а ребенку повторно не сдавали? Вот страна у нас((( выйти самой платно сдать анализ можно(так как другого варианта нет), а ребенка в школу нельзя... Я к тому, что ребенок с вами все дни может быть бессимптомным носителем. А вообще сколько приходиться иметь контакт с результатами, вот ни в одной тест системе нельзя быть полностью уверенной. Часто как и ложно+, так ложно-. Единственное, что вот иммуноглобулин G. К нему больше доверие, но антитела не гарант что это был именно ковид19, они реагируют на группу коронавирусов в общем 2 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Уже 18 дней и до сих пор положительно @ptashka-милашка У сотрудника и на 41 день был положительным. Терапевт сказала, что человек заразен 21 день,а вирус в клетке может быть до 3х месяцев и отправила его работать Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Qwerty30 у меня у знакомой первый мазок 35, прошло 1,5 недели сейчас 28 цифры прям мазок количественный? а можете узнать название тест системы если это возможно. Для себя интересно. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ptashka-милашка да мазок ПЦР, спрошу у нее Ссылка на это сообщение
Nadin2511 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У сына ковид. Я должна быть на изоляции 2 недели как контактная. У него взяли повторный анализ, у меня по новому положению Роспотребнадзора нет. Если у него будет отрицательный, то я свободна, тк не появилось за эти две недели симптомов Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ЛаураМалу Это прям , что то новенькое))) интересная версия. У нас когда у сотрудника выявили повторный +, после двух -. Мы предположили, что мож эти тесты реагируют на какие то перекрестные вирусы(хз). Ну вот ждем ее повторный результат, на больничный она не ушла на повторный. Только что, Nadin2511 сказал(а): У сына ковид. Я должна быть на изоляции 2 недели как контактная. У него взяли повторный анализ, у меня по новому положению Роспотребнадзора нет. Если у него будет отрицательный, то я свободна, тк не появилось за эти две недели симптомов Эх, сколько субъектов столько и государств у нас))) У нас на изоляции только положительные, контактным даже мазки не берут. Ссылка на это сообщение
unika17 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 40 минут назад, ptashka-милашка сказал(а): Сейчас в изоляции только у кого положительный пцр, контактные не изолируются Да прям. Изолируются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт