ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Я пишу только про свой регион. Поняла, что по стране у всех температура разная) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 минут назад, ptashka-милашка сказал(а): @ЛаураМалу Это прям , что то новенькое))) интересная версия. У нас когда у сотрудника выявили повторный +, после двух -. Мы предположили, что мож эти тесты реагируют на какие то перекрестные вирусы(хз). Ну вот ждем ее повторный результат, на больничный она не ушла на повторный. Это не новенькое, просто есть такие люди. У сестры знакомая заболела в апреле и положили в больницу, уже и симптомов ни каких, а у нее то + придет, то - , с больницы выписать не могли в итоге в июне только 2 раза - и отпустили домой. У сотрудника у роспотребнадзора дважды мазок -, кровь и тест-полоска у врача +. 1 Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): кровь и тест-полоска у врача +. На антитела по статистике у нас 8 из 10 положительные приходят и M и G. ПРЦ 3 из 10 положительные. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Nadin2511 а если у него положительно, то вы продолжаете карантин? Если не появились симптомы? Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 С контактными вообще какая-то мутная история... Получается я контактная всегда! Меня никто не изолирует, до тех пор, если только вдруг у меня выявится +(жду результат завтра-послезавтра), сдаю каждые 4-5 дней. У нас в мед.офисе выявили положительного сотрудника, его изолировали(первый раз) нас никто никуда не изолировал хотя работаем по 12 часов вместе. Потом мы все контактные едем домой к семье. Везде все мутно в историях ковидных)) Но весь следующий год мы еще в масочном режиме((( 1 Ссылка на это сообщение
Utya25 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Qwerty30 в смысле не знаете чем лечиться? А вы врача вызывали? Должны были или приехать , или позвонить и назначить лечение, отправить на кт. Вы звонили в Поликлиника после положительного теста? Ссылка на это сообщение
aibga75 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У нас изолируют контактных, кто семье проживает,если на работе - то нет Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Utya25 я уже тут рассказывала, прибежал, ни посмотрел, ни послушал, ни спросил симптомы. Сказал пейте Азитромицин, выписал рецепт, ацц, и Ингавирин и все. Ацц не пила, Ингавирин не принимала. сегодня 6 день выпью Азитромицин и все наверное. Через 10 дней повтор тест. Через 10 дней вызвали его для теста, так никто и не пришёл И вот тут даже пишут, противовирусные нельзя, антибиотики нельзя, вот и получается, Вит с пью и Вит Д, морс варила Ссылка на это сообщение
Олькааааа 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ptashka-милашка я ошиблась первый пцр 30 цифры Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Олькааааа это у нее так медленно уменьшается? А что эти цифры значат? Она сидит на карантине? Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 минуты назад, aibga75 сказал(а): У нас изолируют контактных, кто семье проживает,если на работе - то нет А смысл то в этом какой? И б/л контактным не дают, если у них тест придет -.ФСС не оплачивает такие больничные. У нас медсестра в другом офисе тоже пошла посидеть как контактная, мама положительная. Итог заявление без оплаты, тк она отриц. и ФСС не оплачивает такие б/л. И поликлиники задним числом тоже больничный не выписывает, поэтому дни которые она просидела дома прождав результат, только за собственный счет. Положительных без симптомных много, и они сами не знают что носители. Их полно в транспорте, магазинах, платных медцентрах. Мы все друг с другом контактируем. Маска не спасает! Ну давайте смотреть на все открытыми глазами. Умирают не от факта ковида 19, а отсутствия должной квалифицированный медицинской помощи. Как первичной, так и последующей. И не потому, что медики злодеи и глупые, а дореформировались уже до чертиков. И это не только России касается, это глобальная проблема с медициной. Это больше похоже на войну. Только тебе в голову не летят пули, а у людей отобрали квалифицированную медпомощь, создали коллапс с лекарствами. Запугали вирусом смертельным. Инфы много и какая из них правильная не дают ответа. Такая тебе псигогення война. ИЛИ я не права? Я не про мировой заговор, но ... 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @Олькааааа это у нее так медленно уменьшается? А что эти цифры значат? Она сидит на карантине? ну получается да. Просто еще интересно какой у этой тест системы нижный порог определения. Если до нуля, так можно и 3 месяца сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Qwerty30 @Qwerty30 да медленно получается , это она потом через неделю сдала и 28 @Олькааааа что означают цифры она сама пока не спрашивала @Олькааааа температура поднялась до 38,8 да на карантине Ссылка на это сообщение
Nadin2511 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ptashka-милашка мазки не берут. Изоляция обязательна @Qwerty30 будет продолжаться карантин. Но у него уже отрицательно. У меня симптомов нет И больничный мне как контактной должны оплатить. Так сказали в Роспотребнадзоре.Но я на удаленке работаю, больничный не буду сдавать Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 10 минут назад, Nadin2511 сказал(а): @ptashka-милашка мазки не берут. Изоляция обязательна @Qwerty30 будет продолжаться карантин. Но у него уже отрицательно. У меня симптомов нет И больничный мне как контактной должны оплатить. Так сказали в Роспотребнадзоре.Но я на удаленке работаю, больничный не буду сдавать Вам больничный оплатят потому что вы с ребенком сидите на больничном. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 У нас знакомый переболел, сильно, с температурой под 40, 6 дней антибиотики, и болел 2 недели и получил отрицательный тест, затем работодатель заставил ещё 2 недели просто дома сидеть на всякий случай, это весной было. А мы без высокой t , почти без симптомов и так долго положительные тесты, как так то? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ptashka-милашка он не ребёнок. Ему 21. Именно как контактным Может брешут конечно. Но про больничный была речь. И наши HR сейчас звонили, сказали что больняк мне закроют, но я могу его не сдавать. Нигде не слышала чтоб не оплатили Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): У нас знакомый переболел, сильно, с температурой под 40, 6 дней антибиотики, и болел 2 недели и получил отрицательный тест, затем работодатель заставил ещё 2 недели просто дома сидеть на всякий случай, это весной было. А мы без высокой t , почти без симптомов и так долго положительные тесты, как так то? На этот вопрос никто не знает ответа((( может если только предположить , что температура действительно помогает организму бороться с вирусом. А у без симптомных дольше вирус сохраняется.... Но это только догадки....ничем не подкрепленные @Nadin2511 А скажите кто его вам выпишет? Роспотреб сам никому вроде больничные не выписывает. И наши HR , им же нужен больничные чтоб закрыть сами они ж его тоже не выпишут. Вам терапевт ваша должна выписать больняк и тогда уже ваши HR смогут его закрыь и передать инфу в фсс на оплату. 6 минут назад, Nadin2511 сказал(а): @ptashka-милашка он не ребёнок. Ему 21. Именно как контактным Может брешут конечно. Но про больничный была речь. И наши HR сейчас звонили, сказали что больняк мне закроют, но я могу его не сдавать. Нигде не слышала чтоб не оплатили По поводу больничных для контактных отрицательных. Пишу только про свой регион. У нас так. У нас контактные уже не сидят в изоляции и соответственно им никто больничный не оплачивает. Возможно это местные какие то заморочки Ссылка на это сообщение
Nadin2511 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ptashka-милашка пойду в црб. Там сказали выпишут больничный. Но я сильно не вдавалась в подробности оплаты, тк он мне не нужен. Но у нас так много контактных сидит. Нижегородская область Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У напарницы все таки пришел повторный + пцр. ИИИИ, первый был 20.11 и второй от 23.11 никаких постановлений от роспотреба, и никакого больничного пока. Симптомов у неё 0. Я жду свои результаты завтра. Симптомов тоже нет. Только нос сильно чешется второй день 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): @ptashka-милашка пойду в црб. Там сказали выпишут больничный. Но я сильно не вдавалась в подробности оплаты, тк он мне не нужен. Но у нас так много контактных сидит. Нижегородская область Если пойдете, напишите потом. Выпишут или нет и каким числом. Так по разному везде. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Постановление нам вообще прислали вот только вчера. Бардак с этим ковидом везде конечно страшный Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Nadin2511 так она у нас уже была на больничном с ковидом в начале месяца. В середине вышла после двух отрицательных. Неделю отработала и вот опять 2 положительных. И в первый раз она сидела на изоляции и не пришло постановление до сих пор) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 8 минут назад, ptashka-милашка сказал(а): У напарницы все таки пришел повторный + пцр. ИИИИ, первый был 20.11 и второй от 23.11 никаких постановлений от роспотреба, и никакого больничного пока. Симптомов у неё 0. Я жду свои результаты завтра. Симптомов тоже нет. Только нос сильно чешется второй день Если пойдете, напишите потом. Выпишут или нет и каким числом. Так по разному везде. Пойду обязательно. Мне пропуск на предприятие заблокировали. Сказали как больничный закроют, мне его разблокируют. А ещё новость, что наше предприятие нас контактных за свой счёт тестировать будет. Чтоб у всех отрицательные тесты были. О как 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Температура 37,0-37,3 может быть при второй фазе цикла. Если переживаете, можно сдать клинический анализ крови с соэ и с-реактивный белок. Ссылка на это сообщение
Курага 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Автор .позвоните в детскую поликлинику ,уточните ,что делать в таком случае ребенку во избежании проблем ! Цифры пцр ,встречаюсь с анализами каждую смену ,честно ,вот уже решили для себя что ничего они не значат ,А положительные пцр и месяц могут быть , так у нас больной и находится до первого отрицательного анализа (в первую волну нужно было 2 отрицательных ) И еще новое новшество ,сейчас можно выписывать домой долечиваться из стационара после того как ушли клинические симптомы ,а мазок по прежнему + а бывало и такое , для контроля излечения берем мазок - отрицательный ,берем второй (в надежде что он отрицательный ) , ан нет -положительный ,Ну и все по кругу ! Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У меня знакомая с одним тестом +, дети без признаков болезни. Терапевт ей сказала, что можно детям в сад, в пк справки не дали, сказали до отрицательного теста мамы сидеть дома. А мужа ее выпустили на работу, хотя он болел с признаками орви, но ему тест не брали, просто пролечили. Знакомой взяли тк она Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт