Перейти к публикации

Всё ли хорошо с плодом? Подскажите пожалуйста кто что знает

Анастасия46

Полезные сообщения

23.11.20 поставили беременность 3 недели по УЗИ, половой акт был 23 октября, первый день последних менструации 10 октября...Я немного волнуюсь почему именно 3 недели от зачатия поставили, такое может быть, это нормально? Кто знает... интересно ваше мнение, к врачу только завтра идтиIMG_20201125_114636.thumb.jpg.a21218ce833c0c8adb2bfe07f954e40e.jpg

у вас только один ПА был?

давайте вспоминайте.

Да, только один

да какая разница чо они там пишут. размер нормальный да и ладно. считайте как 5 акушерских недель. они наверно от зачатия считают. хотя это неправильно. короче на 2 недели позже пойдете в декрет. а хотя чот по срокам не выходит. в целом месячные у вас с какой периодичностью

@//Ира// да, только один ПА

@Baba Спасибо большое за ответ, вы меня  успокоили, это моя первая беременность, поэтому пока плохо разбираюсь в этом деле

Только что, Анастасия46 сказал(а):

@//Ира// да, только один ПА

тогда да, что-то не то по срокам.

даже, если предположить, что О была через 5 дней после ПА, то уже 4 эмбриональных, 6 акушерских должно быть и ПЯ побольше размером должно быть.

переделайте узи через дня 3-4, если не растет, то значит ЗБ.

@Анастасия46 , вы первый тест когда сделали?

@//Ира// Ох, надеюсь что всё хорошо... Я врачам говорила, пока молчат и не беспокоятся, говорят, что матка закрыта... Вот завтра побеседую насчёт этого с гинекологом своим, послушаю, что скажет... 

5 минут назад, Baba сказал(а):

да какая разница чо они там пишут. размер нормальный да и ладно. считайте как 5 акушерских недель. они наверно от зачатия считают. хотя это неправильно. короче на 2 недели позже пойдете в декрет. а хотя чот по срокам не выходит. в целом месячные у вас с какой периодичностью

не сходится срок с ПА.

@Анастасия46 а я потом перечитала. все-таки повод для бескокойства есть. непорядок со сроками. если па был 23, то уже и эмбрион должен быть. вам надо через неделю переделать узи и посмотреть рост яйца

По УЗИ у вас 5 нед,  а должно уже быть 6+

• Нравится 1

@//Ира// Ох, надеюсь что всё хорошо... Я врачам говорила, пока молчат и не беспокоятся, говорят, что матка закрыта... Вот завтра побеседую насчёт этого с гинекологом своим, послушаю, что скажет... 

а вы говорили врачу про единственный ПА?

просто, если бы не  1 ПА, то тогда можно было не переживать.

ну в любом случае, надо передлать узи.

@//Ира// Я вчера вызывала скорую, отправили домой, сказали, что всё в норме, хоть узисту говорила насчёт ПА, делали УЗИ-матка закрыта... 

@//Ира// Я вчера вызывала скорую, отправили домой, сказали, что всё в норме, хоть узисту говорила насчёт ПА, делали УЗИ-матка закрыта... 

а зачем скорую вызывали?

• Нравится 3

2 минуты назад, Анастасия46 сказал(а):

С какими жалобами по скорой приехали?

Что матка закрыта, это один из плюсов. Но пя маленькое для вашего срока. Тут только ждать и переделать УЗИ

@//Ира// Так как после УЗИ однократно чуть-чуть крови было, мазнуло, и низ поддавливало... Но у меня эрозия шейки матки сказали врачи, такое типо может быть... 

@NskMsk так как после УЗИ мазнуло разок и немного поддавливало... Выписали Дюфастон+Фолиевую кислоту, сказали что это от эрозии всё

Вот на той неделе тест делала

IMG_20201125_120854.jpg

@//Ира// Так как после УЗИ однократно чуть-чуть крови было, мазнуло, и низ поддавливало... Но у меня эрозия шейки матки сказали врачи, такое типо может быть... 

не хороший признак , конечно, с учетом всех данных.

сейчас не кровит?

завтра, послезавтра сходите на узи, ПЯ растет 1мм в день, вот и посмотрите, как оно выросло.

но я бы сильно не рассчитывала, даже, если за уши притянуть, то всё равно не сходится по срокам.

если только ПЯ не правильно замерили первый раз.

• Нравится 1

@//Ира// Надеюсь что так?не хотелось бы прерывание беременности?Если честно мне страшновато... 

@//Ира// Сейчас не кровит... Только выделения как обычно были, желтоватые

@//Ира// Надеюсь что так?не хотелось бы прерывание беременности?Если честно мне страшновато... 

если у вас ЗБ, срок не большой, само всё выйдет.

понимаю, что не приятная ситуация, но так бывает, к сожалению(

Надо ещё одно УЗИ, может тут был узист криворукий ? Замеры датчика не точно поставил и по паре миллиметров сразу потерял, что снизило срок. Надо перепроверить все.  

9 минут назад, Анастасия46 сказал(а):

Вот на той неделе тест делала

конкретную дату скажите?

@~Марина~ @//Ира// Незнаю даже?‍♀️мне вчера по-быстрому переделали по вчерашнему, сказали выкидыш нет и отправили пить лекарства домой.... Сказали типо всё хорошо, не волнуйтесь.... 

IMG_20201125_122002.jpg

@//Ира// в тот понедельник делала

отправили пить лекарства домой..

какие лекарства?

IMG_20201125_122022.jpg

@Анастасия46 @//Ира// Дюфастон по 3 таблетки и Фолиевую кислоту

@Анастасия46 , вот вам дюф и сдерживает выкидыш.

идите завтра на узи.

и тест слабоват. скорее всего Б не развивается.

если узи нет возможности сделать, сдайте хгч,через день.

но лучше узи.

• Нравится 1

@//Ира// А как он может сам выйти? Матка то закрыта до сих пор... Меня кстати сегодня утром мутило от еды.... 

@//Ира// Узисты вчера сказали не делать так часто УЗИ мне, типо с эрозией лучше не надо.... Если только завтра попрошу на ХГЧ послать сделать, я ещё не делала.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...