Марина❤️❤️ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @//Ира// Может сперма у мужа автора суперживучая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @//Ира// а должно быть на 4 (эмбриональных)? на неделю отстает получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): @//Ира// а должно быть на 4 (эмбриональных)? на неделю отстает получается 4, нед 3 дня., но даже, если предположить О позже, то почти 4. ПЯ уже должно быть, ну пусть по минимуму 15. 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): @//Ира// Может сперма у мужа автора суперживучая. это из области фантастики, но и она имеет место быть, жить неделю...ну не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @//Ира// А что такое Э?а то вы написали, а я ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Только что, Анастасия46 сказал(а): @//Ира// А что такое Э?а то вы написали, а я ничего не понимаю... эмбрион. сначала визуализируется ПЯ, в нем ЖМ (желточный мешочек), потом появляется эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Автор, у меня в 6 недель было пя 10 мм. Сейчас сыну 2 года ☺️ Пусть у вас тоже всё будет хорошо ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @~Марина~ Это может быть, у него 7 братьев, он аж 8 ребёнок... У меня в семье также есть у бабушки такое @//Ира// спасибочки @Окsанка Спасибочки большое, вы меня немного успокоили, надеюсь будет как у вас?и рожу маленькую крошку А кстати месячные у меня сбивались в октябре, должно было быть попозже М, а не 10 октября, а они пошли раньше на день-два и шли не так, так как до этого болела... Может и овуляции сбилась? Я и забеременела считай сразу с первого полового акта, не у каждого так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Анастасия46 , а желточный мешочек был в ПЯ? что-нить на узи говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @//Ира// @~Марина~Я если честно плохо, что запомнила... помню только про жёлтое тело говорили и вот про этот размер плодного яйца и в первое УЗИ хорион поставили 2 мм,а дальше, как туман, я вчера очень волновалась, скорая ехала аж 40 минут, а далее по больницам возили ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 17 минут назад, //Ира// сказал(а): 4, нед 3 дня., но даже, если предположить О позже, то почти 4. ПЯ уже должно быть, ну пусть по минимуму 15. это из области фантастики, но и она имеет место быть, жить неделю...ну не знаю. Мне все гинекологи доказывали, что сперма в половых путях женщины живёт до недели, так что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Окsанка А что вам гинеколог сказала, что ПЯ маленькое на 6 неделе? а ещё кроме этого какие параметры были малыша? @~Марина~ О, это хорошо, если так,то тогда у меня всё в норме может быть... Может просто живучая очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Анастасия46 УЗИ: плод в матке, размер яйца 10мм, эмбрион 1,5 мм. СБ пока не определяется. Срок 5-6 недель. Не хороший кровоток в матке. скопировала из своих заметок 4 минуты назад, Анастасия46 сказал(а): А что вам гинеколог сказала, что ПЯ маленькое на 6 неделе? Ничего на это не сказала, я и не думала, что маленький размер?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Окsанка Ясно, но у меня пока эмбрион не увидели, только хорион 2 мм сказали... А в какой срок он должен появиться, вы не знаете? Так как мне ставят 3 недели, а у меня максимум 4 недельки, если считать как у всех... @Окsанка у меня лично с кровотоком проблемы, сосуды сужены, давление низкое... может это как-то отражаться на плоде, интересно? Вот будет что спросить гинеколога завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Ох, хорошо не сидела на БП в беременность сыном. Тоже один ПА, в конце М, в моем случае это 5-6 ДЦ примерно. А потом командировки, поездки и не складывалось. О не знаю когда была. Но цикл у меня 30 дней. Точно помню, потому что на этот цикл вообще не рассчитывала и тест сделала, когда задержка уже была, а там еле видные полоски, здесь такие считают призраками. Полоски так и не сравнялись и были бледнючие, но были и я не парилась. На узи пошла в 8 нед. Сердечко уже было. Выносила и родила. 10 лет уже сыну. И я хз как, но так бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @//Ира// @Окsанка Ну у меня месячные должны будут пойти 3-4 декабря, понятно, если ливанёт сейчас или позже, то ясно... Но надеюсь конечно в лучший исход?У моей мамы кстати месячные шли вообще до 2-3 месяцев беременности каждый раз, ничего, мы здоровые родились с сестрёнкой, хоть некоторые тоже говорят, что это не нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 минут назад, Анастасия46 сказал(а): эмбрион не увидели, только хорион 2 мм сказали В мне про хорион ни слова не сказали на первом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Какой плод?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 9 минут назад, Анастасия46 сказал(а): А в какой срок он должен появиться, вы не знаете? Не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Автор вам сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Какой плод?????? попутала слегка автор, не ругайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 9 минут назад, Анастасия46 сказал(а): меня лично с кровотоком проблемы У меня тромбофилия, поломки в генах. Густая кровь. На клексане всю беременность вы не сдавали анализ крови на генетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Чувство Весны Спасибо большое вам за отклик, надеюсь что у меня тоже всё будет в норме и родится маленький карапузик?? @Алёнка_Пелёнка ❤ извините, ошиблась... Про эмбриона говорила @Алёнка_Пелёнка ❤ мне 24 года, просто от волнения путаюсь малость) это моя первая беременность, поэтому толком ничего не знаю @Окsанка нет, не сдавала, мне такое даже не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Анастасия46 ну ладно хоть 24, а то я подумала 46))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @//Ира// А вы не знаете в какой срок должен появиться жёлточный мешочек и потом эмбрион на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Только что, Анастасия46 сказал(а): @//Ира// А вы не знаете в какой срок должен появиться жёлточный мешочек и потом эмбрион на УЗИ? ЖМ видно при ПЯ 8-9 мм, эмбрион появляется где-то при ПЯ 12 мм. смотря какой аппарат узи и сам узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт