Перейти к публикации

Всё ли хорошо с плодом? Подскажите пожалуйста кто что знает

Анастасия46

Полезные сообщения

Автор, передайте сейчас УЗИ, чтоб не быть на измене.... Если на другом аппарате тоже самое намерен, то уже понимать, что реально не очень хорошо

@Алёнка_Пелёнка ❤ Не, я ещё молодая, не опытная)) вот только первая беременность, вот поэтому переживаю немного, но стараюсь конечно не паниковать... Мало чего знаю... Извините, я вас наверное плодом напугала))

@//Ира// Ясно, спасибо, на первом УЗИ про ЖМ не написали.... На втором они только смотрели, чтобы выкидыш не было и всё в общем... 

@_Clever_ Мне пока сказали УЗИ не делать, подождать... Ехать в больницу только при кровотечении, а так отправили домой пить лекарства и не паниковать

@Анастасия46 , так у вас два узи было, я что-то пропустила?

первое узи ПЯ 8 мм, а второе узи, ПЯ сколько? и когда оно было на следующий день?

Надежда на то, что все что-то да напутали. В 6 недель, конечно, не 8 мм должно быть ПЯ. Я бы переделала узи и параллельно ХГЧ в динамике, чтобы сразу получить максимум данных. Потому что иногда плодное яйцо может расти, а беременность не развиваться.

Завтра пойду к Г, отпишусь, что она скажет...А от чего вообще может быть ЗБ? Я кстати пила до этого антидепрессанты с гормоном пролактина, он может повышать его и влияет на тиреотропный гормон... Бросила пить его недели 2 назад,может чуть-чуть побольше, когда начала думать что что-то не так... 

@//Ира// да, на следующий день, первое 8 ПЯ, это было вечером, на следующее утро тоже самое осталось... Вы наверно пропустили, когда я это писала

@Ulya2014 Ну я завтра попрошу, чтобы дали направление на ХГЧ, но вот тут девушка писала, что у неё на 6 неделе от зачатия было ПЯ 10мм,может у меня это тоже норма... Так как она родила и всё ок... 

4 минуты назад, Анастасия46 сказал(а):

//Ира// да, на следующий день, первое 8 ПЯ, это было вечером, на следующее утро тоже самое осталось... Вы наверно пропустили, когда я это писала

т.е. два разных узиста увидели ПЯ 8 мм?

значит вряд ли это ошибка(

@Анастасия46 из-за повышенного пролактина может быть неразвивающаяся. Гормоны перед планированием обязательно проверять, чтобы были в норме.

@//Ира// это да, но тут девушка написала, что у неё на 6 неделе от зачатия было 10мм,и всё ок, родила... А у меня всего лишь 4 неделя от зачатия, а может и сперма долго жила и реально 3 недели всего, короче жду... Время покажет точно, что будет, конечно надеюсь в лучшее, может всё обойдётся 

@Ulya2014 Ну я эту беременность не планировала, с парнем просто был половой акт и вот что получилось... Конечно, если бы я планировала, я не пила всякой дряни... А так сказали беременна, конечно хочется родить, чтобы всё было хорошо 

1 минуту назад, Анастасия46 сказал(а):

это да, но тут девушка написала, что у неё на 6 неделе от зачатия было 10мм,

не от зачатия, а акушерских.

от зачатия надо знать день овуляции.

а вот пусть девушка напишет на какой день после овуляции у нее ПЯ было 10 мм, тогда и можно рассуждать.

• Нравится 1

@//Ира// Так мне тоже поставили от зачатия скорее всего... Или это акушерские? Я что-то запуталась 

@//Ира// врят ли она говорила про 6 акушерскую неделю, так как написала про эмбрион ещё кстати...

@//Ира// Так мне тоже поставили от зачатия скорее всего... Или это акушерские? Я что-то запуталась 

да, у вас от зачатие, но зачатие было 23.10.

а значит срок должен быть 4 нед. и 3 дня.

если предположить, что О была позже, ну пусть на неделю, но это такая редкость , что спермики доживают, то у вас срок должен быть 3 недели и 4 дня, всё равно как-то маловато ПЯ.

ладно, не буду вас загружать, пусть я ошибаюсь и у вас будет все хорошо.

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

а вот пусть девушка напишет на какой день после овуляции у нее ПЯ было 10 мм, тогда и можно рассуждать.

Не знаю, не отслеживала овуляцию ?‍♀️ 
по месячным было 5-6 акушерских недель 

@//Ира// Я просто не пойму, почему врачи тогда не беспокоятся... Мне сказали для 3 недели от зачатия всё в норме, поэтому не положили в больницу даже

@Окsанка Спасибо вам за ответ?Я сама не отслеживала овуляцию, даже незнаю, когда она произошла... 

Только что, Анастасия46 сказал(а):

@//Ира// Я просто не пойму, почему врачи тогда не беспокоятся... Мне сказали для 3 недели от зачатия всё в норме, поэтому не положили в больницу даже

ну врачи же не в курсе, сколько раз у вас был ПЯ.

ну потом че им беспокоится, переделаете узи, будет ясно.

@//Ира// Я вчера говорила, что был один раз 23.10,она написала, что 3 недели, всё в норме и отправила к врачу.... 

3 минуты назад, Анастасия46 сказал(а):

@Окsанка Спасибо вам за ответ?Я сама не отслеживала овуляцию, даже незнаю, когда она произошла... 

Потому что по большому счёту никому нет дела до нас. Вы живы-здоровы, вашей жизни ничего не угрожает, слышать про единственный па они скорее всего не хотят, не берут во внимание... Сходите еще раз на УЗИ, пусть хорошо все измеряют. 

@//Ира// Я вчера говорила, что был один раз 23.10,она написала, что 3 недели, всё в норме и отправила к врачу.... 

просто врачам по большому счету все равно бывает.

случается, что они иногда зря пугают, иногда не видят явных отклонений.

поэтому надо всегда самой разбираться.

О не отслеживали (поздняя не исключена), спермики реально могут жить до недели (у нас получилось с ПА за 3-4 дня до О), поэтому, все может быть.

@_Clever_ Хорошо, но мне сказали пока не делать из-за эрозии Узи, а подождать... Надеюсь всё в норме?а то даже незнаю, я уже свыклась, что беременна... ?Может просто овуляции припозднилась... Надеюсь конечно в лучшее, но всё-равно волнуюсь, так как понимаю, что может быть не всё гладко.... 

@//Ира// Ну вот я разбираюсь, так как сегодня почитала и обнаружила, что если 3 недели, то овуляции должна была хорошо запоздать... Так как ПА 23.10 был... 

@Галина Надеюсь, что у меня тоже так и была запоздалая овуляция на недельку... ??И всё ок

2 часа назад, Анастасия46 сказал(а):

23.11.20 поставили беременность 3 недели по УЗИ, половой акт был 23 октября, первый день последних менструации 10 октября...Я немного волнуюсь почему именно 3 недели от зачатия поставили, такое может быть, это нормально? Кто знает... интересно ваше мнение, к врачу только завтра идтиIMG_20201125_114636.thumb.jpg.a21218ce833c0c8adb2bfe07f954e40e.jpg

я бы ходила до 7 недель и только потом шла на узи, осподи срок маленький, вы много хотите от наших узистов, Б есть вот это пока и требовалось доказать, подождите и все встанет на свои места, если будет кровить то пробуйте попасть на сохранение.

@//Лялька2017// Согласна с вами, мне так и сказали, если начнёт кровить, вызывать скорую и в больницу, а больше пока туда не лазить, типо часто не нужно... УЗИ сделали, чтобы подтвердить беременность...

32 минуты назад, //Ира// сказал(а):

вас от зачатие, но зачатие было 23.10.

Почему у нее зачатие было 23.10? 23 числа был ПА, а не зачатие.

@~Марина~ Да, вы правы, 23.10 был ПА, когда произошла овуляция я незнаю... 

Я считаю все нормально у автора, 23.10 был ПА, 30.10 допустим овуляция и зачатие, от 30.10 до 20.11 как раз 3 недели+-  как написали в узи.:think1:

у меня было 38й день цикла

Эндометрий 8,5 мм. ПЯ 6,5 мм (беременность 3-4 нед), ЖТ размерами 20*17. Заключение: Эхо-признаки беременности малого срока (3 недели)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...