Перейти к публикации

Всё ли хорошо с плодом? Подскажите пожалуйста кто что знает

Анастасия46

Полезные сообщения

@Сёма кот @@Mary@ Спасибо большое за поддержку?Надеюсь, что всё так?Мне кстати эндометрий и ЖТ размер не указали... 

20 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Почему у нее зачатие было 23.10? 23 числа был ПА, а не зачатие.

Ну почитайте дальше. Я исходила из самого плохого и хорошего исхода.

@//Ира// Всё хорошо ?Я почитала все ваши ответы, спасибо, что написали... Всё-таки надеюсь пока что на лучший исход, чтобы не довести себя до нервного срыва

Если у кого-то ещё будет информация по этому поводу, буду рада прочитать?А так сижу, жду завтра приёма Г и пока стараюсь не паниковать раньше дела...) 

1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Автор вам сколько лет?

Да ладно.Мне 37 и я ни малейшего понятия не имею,какие миллиметры у плодов,эмбрионов или хорионов)и даже смутно представляю,что такое желточный мешок.Нет,буду честной до конца-я вообще не знаю,что это)Зато знаю все про виды каках))У кого что болит.

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

не хороший признак , конечно, с учетом всех данных.

сейчас не кровит?

завтра, послезавтра сходите на узи, ПЯ растет 1мм в день, вот и посмотрите, как оно выросло.

но я бы сильно не рассчитывала, даже, если за уши притянуть, то всё равно не сходится по срокам.

если только ПЯ не правильно замерили первый раз.

Почему не хороший признак ? У меня кровь капала до 13 недель . Поднялась плацента , все нормализовалось . 
Может быть норма вполне 

Я вообще не поняла,  что тут обсуждается?  Па был один,  зб и дикоживучие спермики как 50*50. 

Ну можно конечно надеяться,  верить,  что эмбрион плохо растет,  если мало есть и у мамы там что-то было удивительное,  да и муж восьмой аж!  

Но,  глядя правде в лицо,  скажем,  что более вероятна ЗБ и поспокойней,  чтоб потом больнее не было.  

Я могу согласиться,  что у кого-то там что-то по срокам не вязалось,  но здесь варианта два и один сомнительный довольно 

• Нравится 1

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Почему не хороший признак ? У меня кровь капала до 13 недель . Поднялась плацента , все нормализовалось . 
Может быть норма вполне 

Может, конечно. Просто я беру это вместе со всем остальным, по срокам не сходится. Но тут все уверяют, что сперма может быть живучей 7 дней. Если так, то тогда можно надеяться на хороший исход.

@Сarrie Ну я понимаю, что только два варианта у меня... Либо беременность интересная, либо плохой исход... Но конечно всегда хочется верить в лучшее, так как у меня нервы итак не до конца в порядке из-за того, что в детстве был не хороший случай, мужчина напал...А если сразу думать о самом плохом, а там в реале всё не так плохо, можно навредить очень, поэтому стараюсь держать себя в руках и жду, когда точно подтвердится один из двух вариантов, это не значит, что я прям для себя решила, что всё хорошо, просто спокойно жду

@irabora О, вы уже профи??

• Держу кулачки 2

Авто,пока у вас неопределенность, но верьте в лучшее. И от узиста многое зависит, как измерил. Поэтому пока паниковать прям рано, думаю узи через неделю прояснить ситуацию.

@Aniyta Я сейчас пока смотрю за выделениями и ощущениями, коснись что сразу скорую и пусть в больнице решают, или, если всё ок, то ждать как вы сказали неделю,согласна с вами, это верное решение, а там видно будет точно... Но, если честно меня тут прям запугали)) я даже волноваться  стала сильнее, чем до) надо взять себя в руки и успокоиться) Паникой ни чем не поможешь) 

Просто вы нелепых столько фактов накидали,  как вы мало едите и тп.  Если через неделю не будет эмбриона,  то это не по этому.  Все должно появляться в срок.  И растянуться не может. Сейчас у вас одна надежда,  что спермики дожили неделю,  но при этом у вас тогда и овуляция была позже на неделю,  тоже подумайте могло ли такое случиться.  Ну и я не видела,  писали или нет,  когда был первый полосатый тест? 

@Анастасия46 просто Дюфастон вы принимаете. Магний можно пить чтобы успокоится. И от вас ничего не зависит. Точнее все что вы можете сейчас,это успокоится. Пока я вижу, что шанс есть. Да он может не сильно большой, но есть.

@Сarrie Первый полосатый тест был, когда получается по УЗИ должно было быть 1 неделя примерно... Но вторая полоска прям не одного цвета, посветлее была... Я просто рассказывала, я не говорила, что это именно так, а надеется мне никто не запрещает, притом что врачи пока не говорили, что кошмар, говорили только нк загоняться и не трепать себе нервы, что всё в норме и отправили домой, не я решала... 

@Aniyta Я понимаю всё...но всё равно будет обидно конечно, если так... Сейчас почти успокоилась

@Сarrie Овуляция могла сбиться, так как месячные сбились в октябре,до них я пила лекарства, было Орви, болела... Овуляцию я не замеряла на тестах, так как беременность не планировала и даже не рассчитывала, просто следующие месячные не пришли в срок и мне пришлось идти к гинекологу, он мне и сказал сделать УЗИ, если честно была в шоке после час-два и вот продолжение вы знаете... 

@Анастасия46 как то у вас все в один клубок сплелось. И факты, и эмоции и домыслы.

Как парень к вашим переживаниям относится?

@NskMsk Он отказался от ребёнка и меня, типо не планировал заводить ребёнка ещё и это мои проблемы короче ... 

2 минуты назад, Анастасия46 сказал(а):

@NskMsk Он отказался от ребёнка и меня, типо не планировал заводить ребёнка ещё и это мои проблемы короче ... 

Те вы оба не планировали Б и ничем  не предохранялись? А на что надеялись?

Если у вас Б закончится родами, вас есть кому содержать и помогать вам с малышом?

6 минут назад, Анастасия46 сказал(а):

Вот урод.

• Нравится 1

@NskMsk Он предохранялся какими-то @#$%&ами, насколько они хорошие я не знаю, а у него сейчас спрашивать бестолку, раньше я так же предохранялась и даже с другими нет и ничего не было, а тут раз и сюрприз... Да, есть, родители помогут, а там дальше видно будет... 

@//Ира// Согласна с вами полностью, к сожалению таких земля носит... 

Если бы планировала беременность или хотя бы думала, что так может быть, конечно бы не пила никаких лекарств, а так до них кстати тиреотропный гормон сдавала от эндокринолога и было всё в норме, но как дальше лекарства подействовали я незнаю, принимала Карбамазепин+Азафен ... Так как до 1 недели я пила лекарства,ждала УЗИ, думала как в первый раз от другого препарата Сульпирида у меня был гормональный сбой с пролактином, пошло молозиво даже и месячных не было тогда полтора месяца, но всё само благополучно прошло... А сейчас меня даже не направили проверить Гормоны, сразу выписали Дюфастон+фолиевая кислота

@Анастасия46 неделю выждать и переделать узи

У меня в здоровую беременность в 6 недель + 4 дня (акушерский срок) плодное яйцо было 12 мм. ПЯ растет примерно по 1 мм в день, т.е. в 6 недель оно должно было быть около 8 мм. Так что не дергайтесь заранее, и будь что будет.

15 минут назад, abyrvalg сказал(а):

@Анастасия46 неделю выждать и переделать узи

У меня в здоровую беременность в 6 недель + 4 дня (акушерский срок) плодное яйцо было 12 мм. ПЯ растет примерно по 1 мм в день, т.е. в 6 недель оно должно было быть около 8 мм. Так что не дергайтесь заранее, и будь что будет.

А эмбриональный, какой был?

У меня на 23 ДПО ПЯ было 10 мм, а это 3 и 2 эмбриональных.

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

А эмбриональный, какой был?

У меня на 23 ДПО ПЯ было 10 мм, а это 3 и 2 эмбриональных.

эмбриональные ровно 4 недели получается, овуляция на 18 ДЦ была

У меня на 33 д.ц ( на 20-21 ДПО) ПЯ было всего 2 мм. Это я у репродуктолога делала. С 2015 года к ней хожу на ранних сроках.

А потом ПЯ стало быстро расти, и было наоборот больше намного. Чем по таблицам.

Автор, пусть всё будет хорошо у вас!

• Нравится 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

эмбриональные ровно 4 недели получается, овуляция на 18 ДЦ была

Ну значит ПЯ 12 мм, было в 6 недель акушерских? А не в 6 и 4?

Мы же от О отсчитываем?

13 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ну значит ПЯ 12 мм, было в 6 недель акушерских? А не в 6 и 4?

Мы же от О отсчитываем?

Так, теперь бы не запутаться. О. у меня была на 18 ДЦ. Узи на 46 ДЦ или 28 ДПО, т.е. в 6+4 акушерских или 4 эмбриональных. Акушерские отсчитываем с 1 ДЦ, эмбриональные с 1 ДПО, вроде правильно все посчитала ?

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Так, теперь бы не запутаться. О. у меня была на 18 ДЦ. Узи на 46 ДЦ или 28 ДПО, т.е. в 6+4 акушерских или 4 эмбриональных. Акушерские отсчитываем с 1 ДЦ, эмбриональные с 1 ДПО, вроде правильно все посчитала ?

Акушерские - это к эмбриональным прибавляем 2 недели.

Если О происходит на 14 д.ц., то тогда э и а совпадают, если О происходит позже, то тут идёт разность. 
Поэтому, лучше все размеры по ДПО сравнивать, а не по акушерскому сроку. У кого-то О может быть и на 30 д.ц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...