Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @abyrvalg @//Ира// @Инка-Гёрла Спасибо вам большое девочки?но вот меня беспокоит, что после УЗИ именно стало давить немного и кровить, если это так можно назвать, какие непонятные выделения, оранжеватые?до этого всё было супер... Гинеколог вчера сказал, что это не матка кровит, так как типо он проверил на кресле и крови не было на тот момент,и на УЗИ матка закрыта,а сегодня всё равно немного давит, либо булькает в желудке, я уже ничего не понимаю... ?♀️ Я вот думаю может снова скорую вызвать и лечь на сохранение... ?Мне это не нравиться... Может сегодня будет другой врач и подскажет что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabur 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Автор у меня тоже последние мес были 8 октября! А вчера сделала узи! Ставят срок 3 недели! ХГЧ растёт уже 2570! ПЯ 8 мм эмбрион виден КТР 2 мм, желточный мешок 3,5! СБ пока нет! Есть ретрохориальна гематома небольшая! И тоже в ЖК местной не захотели ставить на приём! Типо сроки не сходятся! Гематома! Вдруг ЗБ! Приходите когда сердцебиение будет слышно! Но я точно знаю что у менЯ поздняя овуляция, но моя гинеколог платна сначала тоже не верила что настольно поздняя! Все заставляла каждые 2 дня сдавать ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Olgabur О, у вас уже и эмбрион и желточный мешок виден... А мне на УЗИ только написали про ПЯ 8мм,хорион 2мм и жёлтое тело справа и размер матки указали, и что визуализация удовлетворительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): А эмбриональный, какой был? У меня на 23 ДПО ПЯ было 10 мм, а это 3 и 2 эмбриональных. У меня на 23 дпо пя 6 мм @Olgabur если вы згаете, что О поздняя, то от О отсчитайте 14 дней назад и говорите эту дату последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabur 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Да вот надо было! Я что то тупанула! Сейчас бы не было таких проблем! У меня ПА все были после 27 октября! Получается что оплодотворилось скорее всего около 1 ноября чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Olgabur да, вот и М называли бы 16 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, Olgabur сказал(а): Да вот надо было! Я что то тупанула! Сейчас бы не было таких проблем! У меня ПА все были после 27 октября! Получается что оплодотворилось скорее всего около 1 ноября чтоли Да поставят вам срок по скрининга первому и все. Главное, чтоб рос. Пара-тройка дней и СБ появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabur 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 28 минут назад, Анастасия46 сказал(а): @Olgabur О, у вас уже и эмбрион и желточный мешок виден... А мне на УЗИ только написали про ПЯ 8мм,хорион 2мм и жёлтое тело справа и размер матки указали, и что визуализация удовлетворительная... Не переживайте вы так! Мне кажется все будет хорошо! У меня с первым сыном 16 лет назад сказали вообще что не видят ПЯ на сроке 3-4недели!!!! И что в трубе им видится расширение!! Сказали в больницу надо на операцию срочно прям из кабинета УЗИ!! Хорошо ума хватило сказать что поеду домой за вещами, скажу мужу! Приехала домой, рыдала!!! Но потом решила ещё сходить к другому УЗИ-сту в платную клинику!! Там увидели в матке ПЯ !! Так что все бывает!! Не отчаивайтесь!! Все будет хорошо! Сдайте ХГЧ с разницей в 2 дня и посмотрите динамику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Olgabur Спасибо вам большое за совет и поддержку ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, abyrvalg сказал(а): @Анастасия46 неделю выждать и переделать узи У меня в здоровую беременность в 6 недель + 4 дня (акушерский срок) плодное яйцо было 12 мм. ПЯ растет примерно по 1 мм в день, т.е. в 6 недель оно должно было быть около 8 мм. Так что не дергайтесь заранее, и будь что будет. У меня сейчас в 6+4 пя 20, ктр 7. Со старшим а 6+2 пя 13 ктр 5. Везде СБ + 5 минут назад, Olgabur сказал(а): Не переживайте вы так! Мне кажется все будет хорошо! У меня с первым сыном 16 лет назад сказали вообще что не видят ПЯ на сроке 3-4недели!!!! И что в трубе им видится расширение!! Сказали в больницу надо на операцию срочно прям из кабинета УЗИ!! Хорошо ума хватило сказать что поеду домой за вещами, скажу мужу! Приехала домой, рыдала!!! Но потом решила ещё сходить к другому УЗИ-сту в платную клинику!! Там увидели в матке ПЯ !! Так что все бывает!! Не отчаивайтесь!! Все будет хорошо! Сдайте ХГЧ с разницей в 2 дня и посмотрите динамику! Это было 16 лет назад! Вы представляете аппарат УЗИ и квалификацию узиста? А что было 30 лет назад? Руки акушера? Вот хгч сдать самое здравое решение и уже через три дня будет ясна картина. И полоски на том же эвике уже должны сравняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Я плюсуюсь к хгч в динамике, хотя бы 3 раза через день сдать, а там и узи можно будет переделать. Щас неча туда лазить каждый день. Скорую и сохранение не вижу смысла. Не кровит, не болит, для врачей этот срок-даже не срок, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 9 часов назад, Olgabur сказал(а): Автор у меня тоже последние мес были 8 октября! А вчера сделала узи! Ставят срок 3 недели! ХГЧ растёт уже 2570! ПЯ 8 мм эмбрион виден КТР 2 мм, желточный мешок 3,5! СБ пока нет! Есть ретрохориальна гематома небольшая! И тоже в ЖК местной не захотели ставить на приём! Типо сроки не сходятся! Гематома! Вдруг ЗБ! Приходите когда сердцебиение будет слышно! Но я точно знаю что у менЯ поздняя овуляция, но моя гинеколог платна сначала тоже не верила что настольно поздняя! Все заставляла каждые 2 дня сдавать ХГЧ! При ХГЧ 2570 у Вас эмбрион и СБ? Прям чудо какое то. Обычно сб от 10 тыс видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 7 часов назад, K_Vicky сказал(а): Я плюсуюсь к хгч в динамике, хотя бы 3 раза через день сдать, а там и узи можно будет переделать. Щас неча туда лазить каждый день. Скорую и сохранение не вижу смысла. Не кровит, не болит, для врачей этот срок-даже не срок, а так... Да даже два хватит, посмотреть вообще движение какое там. Я склоняюсь, что, если не развивается, то и хгч стоит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabur 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 6 часов назад, rijolda сказал(а): При ХГЧ 2570 у Вас эмбрион и СБ? Прям чудо какое то. Обычно сб от 10 тыс видят С чего вы взяли что у меня сердцебиение +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, Olgabur сказал(а): С чего вы взяли что у меня сердцебиение +? ой)) с утра привиделось надеюсь все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Автор как у вас дела? отпишусь по теме у меня в 6.3 акушерский срок потузи насчитали пя 5мм напугали замершей и все плохо. И это я еще неделю сдвинула потому что овуляция была поздняя точно знаю день тк чувствую ее очень. Перепугалась сдала хгч через день на таком сроке уже динамика была не очень, и записалась точно к хорошему врачу через неделю, там все увидели все прекрасно пя 24мм и эмбрион ктр 10.2 и сб+. Сейчас уже 15недель у меня. Я так понимаю первая врач просто криворукая. Я считаю что срок еще маленький и нужно сдать хгч в динамике и записаться через неделю на узи к действительно хорошему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Анастасия46 а может и лучше ничего, чем сеть родителям на шею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Anisimova537 Подскажите, пожалуйста, если Вы знаете, когда была О., то ПЯ 5 мм - это на какой ДПО было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Анастасия46 , как у вас дела? хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Везде пишут, что спермики 5-7 дней живут. Так что никакие не суперживучие, а стандарт, плюс позднее прикрепление тоже бывает и часто. Очень рано выводы делать. Дюфастон пьёте, так что всё ок. Не переживайье раньше времени. Через неделю, а то и две на узи и всё ясно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 18 часов назад, Lil' bird сказал(а): @Anisimova537 Подскажите, пожалуйста, если Вы знаете, когда была О., то ПЯ 5 мм - это на какой ДПО было? У меня примерно на 21 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @//Ира// Нет, сказали пока не заморачиваться, типо позднее приклепление было и всё, 7 декабря идти к гинекологу, далее пошлют на узи и вот там уже будет видно всё точно, сейчас пока себя более менее чувствую, кровотечений никаких нет... @Zlatenika Вот мне точь-в-точь сказали про спермики и прикрепление, как вы??не волноваться и ждать, пока всё в норме... А 7 декабря на приём к гинекологу и далее пошлют на узи и там уже будет 100%видно) а пока чувствую себя более менее, кровотечений нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Анастасия46 , удачи! Надеюсь, я ошиблась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия46 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @Мама Оксана Плодное яйцо есть, лучше бы всё было хорошо, молю об этом? в нашей семье аборты не приняты, даже если прям очень сложная ситуация с деньгами мы всегда справляемся,у меня в роду есть у родственников и по 8 детей, у прабабушки например и всех в военное и послевоенное время подняла и воспитала, притом это моё дитя, я должна заботится и любить, чтобы не случилось... А так конечно, если исход будет печальный, то такова воля... Вот так я сейчас настроена) @//Ира// Спасибо большое?Надеюсь, что с моей малюткой всё хорошо и скоро можно будет уже рассмотреть эмбриончик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Анастасия46 как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт