Лесюндра 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @//Ира// , ладно хендай, я матиз тут защищала) 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Уже давно есть правило: Если занесло: Задний привод отпусти ГАЗ и тихо выруливай. Передний привод, рули куда надо и подгазовывай. Полный привод. Молись чтобы на пути не было препятствия или обрыва. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @//Ира// , ладно хендай, я матиз тут защищала) Зачем?)) Ссылка на это сообщение
yalyubima 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 дня назад у нас снежок выпал.Утром повезла детей в школу.Выезжая со двора школв на дорогу меня занесло.Четь с ума не сошла от страха.Машина просто не управляема стала.У обочины люди стояли, так на газон запрыгнули от греха.Сегодня переобувала машину.В тот же день растаяло к обеду и дороги сухие уже были.Но вот успела я. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 18 минут назад, Лесюндра сказал(а): @//Ира// , ладно хендай, я матиз тут защищала) А что тут у всех ферарри и ламборгини? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 Только что, Tarakashka сказал(а): А что тут у всех ферарри и ламборгини? Как минимум ленд крузер. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 23 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Зачем?)) Затем, что у нас была эта машинка, но бп считал, что лучше пешком, ну а я так не считаю. Ссылка на это сообщение
Аватар 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Затем, что у нас была эта машинка, но бп считал, что лучше пешком, ну а так не считаю. Поняяятно... конечно на машинке лучше) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 18 минут назад, Tarakashka сказал(а): А что тут у всех ферарри и ламборгини? Нет, такси бизнес класса заказывают Ссылка на это сообщение
(.) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 6 часов назад, //Ира// сказал(а): Доехала) дождь фигачит, темпа 0 градусов, дорога пока не скользкая, но прихватывает. Завтра будет каток, т.к. ночью минус -4 - 6, но я и не сяду завтра за руль. Поздравляю, что доехали ) я б не села в гололёд за руль, ну его на фиг. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Езжу, у меня выбора нет. На такси еще страшнее Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Пешком опасней. У нас неделю назад ледяной дождь был, по тротуара ходить невозможно было. А трассу обработали Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 часов назад, Мурмяу) сказал(а): Езжу, у меня выбора нет. На такси еще страшнее таки дапосле того как сам поводил уже стремно с кем то кататься, еще и не зная человека. Одни гоняют как умалишенные, другие едут со скоростью черепахи. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 выезжаю. у меня нет выбора. никакое такси к 3 детям не приедет в нашем городе. можно даже не пытаться. даже с 1 ребенком проблематично дождаться такси, так как никто не хочет морочиться с автокреслом, а в час пик у таксистов и так клиентов много без детных. зимняя резина, абс - наше все. наша зима - грязь и гололед. научилась справляться на любом приводе и с любой коробкой, но не скрываю, что очень страшно в такую погоду ездить - страшно или застрять (если по грязи), или влететь в кого (или что в тебя влетят) на гололеде. еду медленно, собирая кармические топоры и детородные органы в спину от торопящихся. и пусть летят. на тот свет дорога всегда свободная и прием круглосуточный, а у меня семья. 14 часов назад, Лесюндра сказал(а): Нет, такси бизнес класса заказывают берем выше. премиум. наши люди в булочную на такси не ездят (с). 15 часов назад, Мама мур сказал(а): Уже давно есть правило: Если занесло: Задний привод отпусти ГАЗ и тихо выруливай. Передний привод, рули куда надо и подгазовывай. Полный привод. Молись чтобы на пути не было препятствия или обрыва. движок куда делся из этого списка? 14 часов назад, Лесюндра сказал(а): Затем, что у нас была эта машинка, но бп считал, что лучше пешком, ну а я так не считаю. лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. у нас в семье стаж начинался с росоавтопрома и с глубоко б.у. если приспичит, сяду снова на ушатанную десятку и глазом не моргну. все лучше, чем в ледяной ветер и дождь со снегом полтора часа стоять и ждать пропуканную маршрутку. 21 час назад, //Ира// сказал(а): и как, страх есть? сегодня у нас дождь, темпа +3, но по трассе гололед конкретный, уже несколько аварий за пол дня. в городе, вроде не так скользко, но всё равно дорога не безопасная. а мне с работы возвращаться, еклмн. тут главное не сикать и не торопиться. у нас часть пути - тотальная грязь без единого признака асфальта. у меня вчера комья грязи аж на зеркалах были, так трудно было выехать. только одна мысль к машине: "Пожалуйста, не застрянь!!!" 21 час назад, ЛаураМалу сказал(а): По большей части в гололед да! по большей части в гололед, если уже на нем, спасает не столько резина, столько опыт, позволяющий не резину вовремя надеть, а вовремя и в совокупности успеть использовать резину, руль и движок. и молиться, чтобы остальные успели вовремя среагировать и остановиться. толку просто от зимней резины - ноль, если нет опыта. у меня в первую зиму стояла зимняя резина, а стажа - 3 месяца езды по чистому осеннему асфальту. и вынесло меня на этой зимней резине с одного конца перекрестка в другой с вылетом мордой в бордюр, последующим отбрасыванием машины на встречку, и снова в бордюр. спасло только то, что весь перекресток успел встать, пока меня мотало, а я остатками паниковавшего разума вспомнила слова мужа про торможение движком и руль. как надо и вовремя, конечно, ничего сделать не успела. только что вспомнила, а сделать времени не было. а спустя 10 лет уже получше, но страх, к счастью, никуда не делся. зато опыт - нефиг продолжать жать педальку газа, если машину почему-то продолжает стоять и не откликается. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @//Ира// нуи вот и у нас гололёд. Ток с какого фигу я не поняла. Снежок ночью немного выпал, а на дорогах лёдхорошо хоть все едут не торопясь. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 23 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @//Ира// нуи вот и у нас гололёд. Ток с какого фигу я не поняла. Снежок ночью немного выпал, а на дорогах лёдхорошо хоть все едут не торопясь. накаркала я) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ох, девочки, какие вы смелые. Я наверное уже не сяду за руль... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт