Malёk 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Добрый вечер. Владельцы вертикальных пылесосов жду вас. Расскажите о своих моделях, +/-. Реально купить до 10 тыс. Хочу в подарок приобрести. С паровой станцией помогли, поэтому и в теме пылесосов доверюсь. можно и не вертикальный. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 tefal x-pert 360, минусов не нашла, во всем устраивает. Изначально хотела дайсон, но зажала денег и не жалею 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Я уже писала про турецкий пылесос арника с хорошей мощностью и за смешные просто деньги;) забыла, когда доставала большой. Но у меня нет ковров на полу 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, Лали*К сказал(а): Я уже писала про турецкий пылесос арника с хорошей мощностью и за смешные просто деньги;) забыла, когда доставала большой. Но у меня нет ковров на полу а можно написать модель? я маме хочу, её робот сдох (ковров нет нигде) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У меня Дайсон, я очень рада что не зажала денег, правда других электровеников у нас не было 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Malёk У меня арника мерлин про, он самый простой и самый легкий, что было основным аргументом при покупке. Около четырёх стоит, те что в районе шести, чуть круче, но тяжелее. Тех характеристики смотрел муж и сказал, что мощность хорошая. Я постоянно юзаю его, пробежался и отлично. Единственное, шнур коротковат, я купила удлинительную розетку специально для него 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мы смотрели тефаль и что-то еще, я очень хотела, бесит тягать за собой обычный. Но так как не разбираемся, то пришлось прислушаться к консультанту. В общем, он менее мощный, чем обычные, поэтому брать не стали, взяли лж с моющимся контейнером. Но вертикалки в общем нравятся очень. Ссылка на это сообщение
Malёk 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Лали*К круто. по описанию то, что нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лали*К , а какой метраж шнура? Ссылка на это сообщение
Шмяка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 у нас пылесос макита, он сам недорогой но аккумуляторы к нему дорогие. мощность неплохая , ежедневную пыль конечно уберет но что то покрупнее уже с трудом. и объем бака маленький 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 ноября 2020 Автор Поделиться 25 ноября 2020 @Шмяка значит не подходит. Ссылка на это сообщение
Лали*К 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Лали*К , а какой метраж шнура? У пылесоса 5 м, я купила такую фигню и оч довольна)) Но мне реально было важно, чтобы был легкий. Поэтому я смотрела не только на мощность, но и на вес, когда выбирала пылесос Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 не успела тему прочитать получила контекстную рекламу на самсунг но цены там жутко дорогие. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Лали*К , не, удлинитель есть, на нем мой фен висит)) 5 метров нормально, лучше бы 6, но обычно 5 в пылесосах Ссылка на это сообщение
Adel77 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У меня Дайсон, но не вертикальный. Сколько лет работает - без мешков для пыли, никаких затрат на него. Ни одной поломки. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 минуты назад, Лали*К сказал(а): У пылесоса 5 м, я купила такую фигню и оч довольна)) Наверное, если очень захотеть, то и провод можно поменять на более длинный. Но с удлинителем даже удобнее, отдельно свернул и не надо на пылесос наматывать. Ещё с алиэкспресса многие хвалят, но там у некоторых ломается через время. Вариант турецкого мне больше нравится, купить на пробу. Ссылка на это сообщение
Толик 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 А разве у вертикальных пылесосов есть шнур? В этом же и соль, что тупо от подзарядки отсоединил и побежал с ним. Не доставать, ни собирать, ни разматывать ничего не надо. Потом вытряхнул контейнер и опять на зарядку. Я очень довольна. Обычного пылесоса просто нет. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 минуты назад, Толик сказал(а): А разве у вертикальных пылесосов есть шнур? В этом же и соль, что тупо от подзарядки отсоединил и побежал с ним. Не доставать, ни собирать, ни разматывать ничего не надо. Потом вытряхнул контейнер и опять на зарядку. Я очень довольна. Обычного пылесоса просто нет. Конечно есть, у вас просто модель, работающая от аккумулятора. Есть от сети, что удешевляет само изделие. И многим провод не напряжен, тут уж каждый под себя подбирает. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Я купила Бош serie 6 про энимал. За 22 тр. Ну и гнооо. Насадки отстой. Хорошо хоть мои керхеровские подходят. Контейнер жесть, все наматывается на фильтр, опорожнять капец как противно, все приходится пальцами отковыривать. Единственный плюс, что маленький, удобно хранить. А так лучше б дайсон купила, но зажабила. Ссылка на это сообщение
catttt 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мне в принципе вертикальный не нравится, тяжелый и бестолковый. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 часа назад, Лали*К сказал(а): Я уже писала про турецкий пылесос арника с хорошей мощностью и за смешные просто деньги;) забыла, когда доставала большой. Но у меня нет ковров на полу У меня тоже есть. Электровеник, который ничего не весит) Шнур только коротковат 1 час назад, Толик сказал(а): А разве у вертикальных пылесосов есть шнур? В этом же и соль, что тупо от подзарядки отсоединил и побежал с ним. Не доставать, ни собирать, ни разматывать ничего не надо. Потом вытряхнул контейнер и опять на зарядку. Я очень довольна. Обычного пылесоса просто нет. Если надо легкий, то шнур Ссылка на это сообщение
Lily@ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Вертикальный пылесос моя любовь. У нас уже второй, год назад покупали. Что было важно: 1) Время работы - брали на 45 мин. 2) Мощность всасывания. 3) Вращающееся насадка. 4) Отсоединяется ручюной для точечной уборки. 5) И не обязательно, но мне очень нравится - подсветка. Я им пылесошу без света, с подсветкой видно каждую крошку, очень удобно. 6) подставка не на стену. Обычный пылесос достаем раз в пятилетку. За 10 мы не смогли найти нужную модель, более ли менее было за 15т. 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У меня hoover за 60 евро. 2 режима, для пола - небольшая мощность, что-то лёгкое возьмёт, но песок тяжёлый остаётся, и турборежим для ковров - мощность хорошая, все собирает, им и пользуюсь. Использую каждый день в прихожке, ванной, туалете, кухне. На неделю хватает и места в контейнере, и заряда. Веник вообще не использую, красота. Нравится, что без провода. Есть подсветка. Но раз в неделю все равно использую обычный мощный проводной пылесос, возможно просто психологически ))) Ещё нравится, что он 2 в 1, есть насадка для мебели, разбираешь и у тебя маленький портативный пылесос. Очень удобно для авто. Юзаю год, пока все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 У меня дайсон, но он дороже чем 10 тыс., беспроводной. Он классный, реально очень хороший. У меня до него был айробот румба, с появлением дайсона, робота спрятали под кровать. С пылесосом справляется даже трехлетний сын Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт