Перейти к публикации

Вертикальный пылесос.

Полезные сообщения

Добрый вечер. Владельцы вертикальных пылесосов жду вас. Расскажите о своих моделях, +/-. Реально купить до 10 тыс. Хочу в подарок приобрести. С паровой станцией помогли, поэтому и в теме пылесосов доверюсь.

можно и не вертикальный.

• Нравится 1
1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

Я уже писала про турецкий пылесос арника с хорошей мощностью и за смешные просто деньги;) забыла, когда доставала большой. Но у меня нет ковров на полу

а можно написать модель? я маме хочу, её робот сдох (ковров нет нигде)

@Malёk У меня арника мерлин про, он самый простой и самый легкий, что было основным аргументом при покупке. Около четырёх стоит, те что в районе шести, чуть круче, но тяжелее. Тех характеристики смотрел муж и сказал, что мощность хорошая. Я постоянно юзаю его, пробежался и отлично. Единственное, шнур коротковат, я купила удлинительную розетку специально для него

• Спасибо 1

Мы смотрели тефаль и что-то еще, я очень хотела, бесит тягать за собой обычный. Но так как не разбираемся, то пришлось прислушаться к консультанту.  В общем, он менее мощный, чем обычные, поэтому брать не стали, взяли лж с моющимся контейнером. Но вертикалки в общем нравятся очень.

у нас пылесос макита, он сам недорогой но аккумуляторы к нему дорогие. мощность неплохая , ежедневную пыль конечно уберет но что то покрупнее уже с трудом. и объем бака маленький

• Спасибо 1
7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Лали*К , а какой метраж шнура?

У пылесоса 5 м, я купила такую фигню и оч довольна))

F1804619-DBBA-4F0E-A08B-95402646C47D.jpeg

Но мне реально было важно, чтобы был легкий. Поэтому я смотрела не только на мощность, но и на вес, когда выбирала пылесос 

3 минуты назад, Лали*К сказал(а):

У пылесоса 5 м, я купила такую фигню и оч довольна))

Наверное, если очень захотеть, то и провод можно поменять на более длинный. Но с удлинителем даже удобнее, отдельно свернул и не надо на пылесос наматывать. 

Ещё с алиэкспресса многие хвалят, но там у некоторых ломается через время. Вариант турецкого мне больше нравится, купить на пробу. 

А разве у вертикальных пылесосов есть шнур? В этом же и соль, что тупо от подзарядки отсоединил и побежал с ним. Не доставать, ни собирать, ни разматывать ничего не надо. Потом вытряхнул контейнер и опять на зарядку. Я очень довольна. Обычного пылесоса просто нет. 

3 минуты назад, Толик сказал(а):

А разве у вертикальных пылесосов есть шнур? В этом же и соль, что тупо от подзарядки отсоединил и побежал с ним. Не доставать, ни собирать, ни разматывать ничего не надо. Потом вытряхнул контейнер и опять на зарядку. Я очень довольна. Обычного пылесоса просто нет. 

Конечно есть, у вас просто модель, работающая от аккумулятора. Есть от сети, что удешевляет само изделие. И многим провод не напряжен, тут уж каждый под себя подбирает. 

Я купила Бош serie 6 про энимал. За 22 тр. Ну и гнооо. Насадки отстой. Хорошо хоть мои керхеровские подходят. Контейнер жесть, все наматывается на фильтр, опорожнять капец как противно, все приходится пальцами отковыривать. Единственный плюс, что маленький, удобно хранить. А так лучше б дайсон купила, но зажабила.

3 часа назад, Лали*К сказал(а):

Я уже писала про турецкий пылесос арника с хорошей мощностью и за смешные просто деньги;) забыла, когда доставала большой. Но у меня нет ковров на полу

У меня тоже есть. Электровеник, который ничего не весит)

Шнур только коротковат

1 час назад, Толик сказал(а):

Если надо легкий, то шнур

Вертикальный пылесос моя любовь.

У нас уже второй, год назад покупали.

Что было важно:

1) Время работы - брали на 45 мин.

2) Мощность всасывания.

3) Вращающееся насадка.

4) Отсоединяется ручюной для точечной уборки.

5) И не обязательно, но мне очень нравится - подсветка. Я им пылесошу без света, с подсветкой видно каждую крошку, очень удобно. 

6) подставка не на стену.

Обычный пылесос достаем раз в пятилетку. За 10 мы не смогли найти нужную модель, более ли менее было за 15т.

IMG_20201125_203603_20201125_203628582.jpg

• Спасибо 2

У меня hoover за 60 евро. 2 режима, для пола - небольшая мощность, что-то лёгкое возьмёт, но песок тяжёлый остаётся, и турборежим для ковров -  мощность хорошая, все собирает, им и пользуюсь. Использую каждый день в прихожке, ванной, туалете, кухне. На неделю хватает и места в контейнере, и заряда. Веник вообще не использую, красота. Нравится, что без провода. Есть подсветка. Но раз в неделю все равно использую обычный мощный проводной пылесос, возможно просто психологически ))) Ещё нравится, что он 2 в 1, есть насадка для мебели, разбираешь и у тебя маленький портативный пылесос. Очень удобно для авто. Юзаю год, пока все хорошо.

• Спасибо 1

У меня дайсон, но он дороже чем 10 тыс., беспроводной. Он классный, реально очень хороший. У меня до него был айробот румба, с появлением дайсона, робота спрятали под кровать. С пылесосом справляется даже трехлетний сын

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...