Metropolitan 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 А сейчас не читают волшебника изумрудного города? Или волшебник из страны Оз? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 9 минут назад, Metropolitan сказал(а): А сейчас не читают волшебника изумрудного города? Или волшебник из страны Оз? Читали с сыном, не скажу, что вау эффект был как то прошла штатно книга(и урфин джюс с солдатами) и без желания перечитывать. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Про тело человека вот эта книжка кайфовая Как устроено Человеческое тело. От клетки до сердца | Вэнблад Матц Ссылка на это сообщение
Metropolitan 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Читали с сыном, не скажу, что вау эффект был как то прошла штатно книга(и урфин джюс с солдатами) и без желания перечитывать. А я в детстве прям обожала книги о стране Оз. И Рони дочь разбойника Лингрен) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Ещё очень хорошая книга- не очень растиражированные Астрид Линдгрен- Адам Энгельбрект разбушевался издательства Добрая Книга. У них ещё есть подобные, я обязательно куплю с оказией. Очень хорошая. А так я много по возрасту покупаю современного и почти все нравится. Последнее- книги про Молли и малышку Сиси. Детям очень зашло. 3 часа назад, (.) сказал(а): Последняя книга, неожиданно вызвавшая фурор, «Баранкин, будь человеком». Но у меня мальчишки. Я очень любила в детстве эту книгу Ещё очень мне нравится издательство Настя и Никита. У них очень хорошие познавательные книги. Ссылка на это сообщение
oksi82 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мы вот сейчас с дочкой прочитали Мэри Нортон две книги , мне очень понравилось а-ля Гарри Поттер чудесное произведение, я вот все никак своей не начну читать Астрид Линдгрен не знаю с какой лучше начать , из последних дочке ещё понравилась серия "волшебный дозор" автор Пола Харрисон , но она конечно совсем простенькая я бы сказала больше для самостоятельного чтения. Ну и напоследок настоятельно советую почитать Инстаграм блогера @mama_mishonka у неё просто куча рекомендаций по книгам , я очень много каких книг либо купила либо отложила в корзину именно после прочтения её постов . 1 Ссылка на это сообщение
Nata_P 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Под новый год: путешествие голубой стрелы. Про ожившие игрушки и про детей, которые живут в разных условиях. Мне в детстве очень нравилась. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 12 часов назад, Metropolitan сказал(а): А сейчас не читают волшебника изумрудного города? Или волшебник из страны Оз? Мы читаем с удовольствием, буду весь цикл покупать. Дошли уже до Огненного бога Марранов пока. Книги, которые, как я считаю, надо прочитать 5-6-7 летнему ребенку Мы все из Бюллербю Мадикен Рони Эмиль Дети с Горластой улицы 8 детей и грузовик Разбойники из Кардамона Орден Желтого Дятла Маленькие Привидение, Водяной, Баба- яга Джим Пуговица и машинист Лукас Ежевичная поляна Петсон и Финдус У всего этого есть экранизации и не одна и аудиокниги с прекрасной озвучкой. Еще у меня в отложенных Аннели и Оннели, Бабушка! - кричит Фридер. Русские - Карик и Валя, Желтый чемоданчик, Катя с Манечкой, Дедморозовка, Сдобная Лиза, Незнайка. Паддингтон, Муми тролли и Шоколадная фабрика тоже ниче так, под настроение. 2 Ссылка на это сообщение
Nata_P 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я бы вообще всю Вестли рекомендовала. Не только папа, мама, бабушка, 8 детей Недавно прочитали про Уле-александра серию книг. Еще хочу купить другие. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Есть замечательный православный автор Юлия Воскресенская, детская серия Юлианна (фантастика). У нее и для взрослых классные книги, которые на меня произвели впечатление... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт