Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Solveige у меня не было кашля. я с 1 дня пила азитромицин и он не помог, а темпа сбилась сразу с 1 приема панцефа на 4-5 день. ну у меня и не 37, а выше 38. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 29 минут назад, Malёk сказал(а): @Solveige у меня не было кашля. я с 1 дня пила азитромицин и он не помог, а темпа сбилась сразу с 1 приема панцефа на 4-5 день. ну у меня и не 37, а выше 38. А что скажете про тех, у кого температура сама упала на 4-5 день? Без АБ? Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): А что скажете про тех, у кого температура сама упала на 4-5 день? Без АБ? Я в реальной жизни таких не встретила ещё. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): что скажете про тех, у кого температура сама упала на 4-5 день? Без АБ? 11 часов назад, Salviae folia сказал(а): При коронавирусах характерна высокая или субфебрильная температура в течение 2-3 недель. Я вот все пытаюсь найти среднее арифмитическое из двух тем, когда все-таки нужно зачесаться и сидеть не только на морсах? 5 дней или 3 недели с темпой выше 38? И самочувствие конечно во 2 случае наверняка хорошее Ссылка на это сообщение
Маня93 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): Я в реальной жизни таких не встретила ещё. У меня периодически спадает, то поднимается до 37.3. Вчера и позавчера до 38 доходила. Я её не сбивала. Сейчас вот то 36,9, то 37,4. Из лекарств ещё вообще ничего не пила. Тогда может и не ковид это? Ссылка на это сообщение
Solveige 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Salviae folia у меня была три дня. А/б не назначали. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Просто скопирую из ковидной темы пост девочки врача кардиолога Вот честно, пока не столкнулась с ковидом вплотную, не думала что он настолько коварен... Тётя моя ну чуть-чуть покашливала, ни одышки, ни снижения сатурации, а по КТ 45% с двух сторон, через 2 дня 75%.... Сегодня смотрю пациентку с температурой. Ничего не беспокоит. Вообще. Слушаю лёгкие - пневмония, с двух сторон, сатурация 92%. Ну вот как? По КТ 40% поражение выявили в итоге... Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/93810-koronavirus-deficit-poezdki-situaciya/page/1520/ Опять же, в пк редко где назначают сдать анализы на кровь, ты даже не можешь увидеть, вирусняк у тебя всего лишь или уже подключилась бактериалка. Не все платные центры примут тебя на анализы, еще и подписываешься, что у тебя нет признаков орви. Но в пк ты уже идешь, как температурный. Интересно, эти несовпадающие данные нигде не пересекаются, чтоб не пришили ответственность? Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): У меня периодически спадает, то поднимается до 37.3. Вчера и позавчера до 38 доходила. Я её не сбивала. Сейчас вот то 36,9, то 37,4. Из лекарств ещё вообще ничего не пила. Тогда может и не ковид это? Ковид у всех очень по разному протекает, поэтому у вас он может быть легко. можно сдать кровь, если интересно 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 12 часов назад, Malёk сказал(а): Ковид у всех очень по разному протекает, поэтому у вас он может быть легко. можно сдать кровь, если интересно Кровь точно покажет? У меня мазок вроде как отрицательный, но мнительность покоя не даёт. И реально уже не понимаю, действительно ли мне как-то нехорошо или я себя тупо накрутила. Записалась в понедельник на антитела( Ссылка на это сообщение
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Метель_августа на антитела покажет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт