Пузюха 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Скажите мне пжл . Что это здорово !! и жизнь будет счастливая . Скажите , что все будет хорошо и я не выйду в окно . меня сейчас больше интересует моральная сторона - как не сойти с ума . Про физическую нагрузку спрошу позже , опять стрессак для организма . Прошу пжл отписаться по теме , не надо меня сейчас поздравлять или рассказывать про способы предохранения . 2 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Все хорошо будет! Есть помощники, финансовая стабильность. Рожать и рожать, сам Бог велел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Все хорошо будет! Есть помощники, финансовая стабильность. Рожать и рожать, сам Бог велел) Я ужасная женщина . Меня греет только мысль, что не все Б удачные ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я прям разулыбалась за тебя от души) Дети очень быстро растут, все будет хорошо ?? Не по теме, знаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Не знаю про погодок, но с трем точно выживали. Опять же, деньги есть, можно няню на постоянную нанять. Уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Я ужасная женщина . Меня греет только мысль, что не все Б удачные ((( Да ниче ты не ужасная. Ща, окуклишься, устаканишь все и порадуешься еще. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Скажите мне пжл . Что это здорово !! и жизнь будет счастливая . Скажите , что все будет хорошо и я не выйду в окно . А этого вам никто не скажет. Вот сами и узнаете, как к вашем случае оно, быть мамой трех погодок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я ужасная женщина . Это ещё почёму?! Не от очередного алкаша живя в общежитии рожаете же? Уверена, что в вашей семье растут счастливые дети! Не всем так везёт с родителями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Нифига ты начала размножаться, прям не остановить тебя)))) 3 59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мята перечная 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 а прямо погодок-погодок? Да, вообщем-то огромная доля пофигизма и забивания на все что можно, помогает выжить -провроенно на себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Нифига ты начала размножаться, прям не остановить тебя)))) Ну так.. ник обязывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 4 погодок тож прекрасно ! ??? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Это ещё почёму?! Не от очередного алкаша живя в общежитии рожаете же? Уверена, что в вашей семье растут счастливые дети! Не всем так везёт с родителями Ох как ты преувеличиваешь . Выпить я люблю , а мне не дают с 16 года 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мне кажется, с каждым последующим ребёнком доля пофигизма будет расти (как в том анекдоте, когда третий ребёнок ест из миски кота и это проблемы кота). Сложно будет по началу, конечно, а потом будет легче и легче. А в результате вообще красота - трое взрослых детей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, Мята перечная сказал(а): а прямо погодок-погодок? Да, вообщем-то огромная доля пофигизма и забивания на все что можно, помогает выжить -провроенно на себе. У меня не погодки , получается . Дочери 1.4 . Старшему 3.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 вот бы двойня! 7 53 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Наташ ну я не могу не поздравить! для меня это прям знак,я тоже вскорости значит)я не против незнаю у меня нет троих,но после двоих мне кажется третий вообще не проблема ну и ты будешь красивая молодая мамочка троих деток 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Главное что бы не тройня, остальное ерунда). Вот что Турция с людьми делает. Срочно составить туристический маршрут для сайта как привезти нежданчика из отпуска. @Пузюха поздравляю). Дети это здорово). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Счастливая Таннета одна знакомая оттуда вернулась с двойней. а дома оставили на бабушку годовалого. вот отдохнули от ребенка и быта так отдохнули 2 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): @Счастливая Таннета одна знакомая оттуда вернулась с двойней. а дома оставили на бабушку годовалого. вот отдохнули от ребенка и быта так отдохнули Главное, что двойня не от жаркого турка! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ник надо было вовремя сменить ) А теперь- желаю здоровья ) 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ты не в многоэтажке живёшь, чтобы в окно выходить. =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Шо, опять залетная осень? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 даа, походу пора сваливать от греха 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 16 минут назад, Baba сказал(а): вот бы двойня! Вот ты злая баба, Baba! ??? 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Шо, опять залетная осень? В Турции надуло. ? 5 минут назад, Malёk сказал(а): Ты не в многоэтажке живёшь, чтобы в окно выходить. =) Погуляет и вернётся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт