мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я через сообщение читала . Вы Б? Ага. Третьим. Неожиданно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Пузюха , ну 14 число подходит, и для роста эндика, и по срокам для 2 полосок, и для хгч. Или тебе на узи там срок больше поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): На УЗИ одын ребенок. Второй то откуда появится? Шутка же была)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Шутка же была)). Походу с беременными гормонами пропадает чю) но пузатеньким прощаем все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 27.11.2020 в 02:02, Пузюха сказал(а): Я не помню такого .. если честно. дети - это реально не мое . Началось с того , что вроде как надо . И первые 6 мес старшего сына были для меня чем то похожим на ад . как так получилось , что их почти трое . Я не люблю это ощущение беременности . Не мое это все . Я понимаю , что поздно , надо было раньше думать . я не принадлежу себе и я кормлю ещё . Опять стресс всем . Опять 25 . Да когда ж это закончится ? Мое мнение с таким образом мышления однозначно прерывать надо было..первое дети не мое, второе погодки, да это нереальный трешь детсво каждого следующего в ущерб предыдущему...дану нафиг такие радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт