На дне 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Шри-Мама та тут не только ей надуло. За последний месяц она третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, bashkir сказал(а): @Шри-Мама та тут не только ей надуло. За последний месяц она третья И все из Турции? А боялись то ковида. Не того боялись. ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ну у вас вроде даже не погодки. По два года между детьми. Все будет хорошо )) как я вас понимаю... Тоже мысли были как я с тремя буду, но вроде ничего, обратно то не запихнуть уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 20 минут назад, Baba сказал(а): вот бы двойня! прям вздрогнула я.... да, умеете поддержать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): И все из Турции? А боялись то ковида. Не того боялись. ? Не. Остальные местные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха у меня трое детей, двое погодок. Между старшей и средней разница 3,5г, но она очень требовательная, капризная, своенравная)) с детьми была одна, муж вечером. Мне было намного проще с тремя, чем с одним! Это разница большая между отсутствием детей и одним ребёнком. И между одним и двумя. А вот дальше все по накатанной)) разницы нет одну попу мыть или три)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Главное что бы не тройня, остальное ерунда). Вот что Турция с людьми делает. Срочно составить туристический маршрут для сайта как привезти нежданчика из отпуска. @Пузюха поздравляю). Дети это здорово). Я последний месяц в Турции была без мужа . Он уехал работать . Прилетели 29.10 , соскучились . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 19 минут назад, Baba сказал(а): @Счастливая Таннета одна знакомая оттуда вернулась с двойней. а дома оставили на бабушку годовалого. вот отдохнули от ребенка и быта так отдохнули Они туда же ездили? Тогда антимаршрут кому не надо). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Зато теперь вопрос с работой отпадет. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Зато теперь вопрос с работой отпадет. =) Почему . Я хочу выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 44 минуты назад, Пузюха сказал(а): рассказывать про способы предохранения . А может вы лучше расскажете про способы предохранения? Что-то я боюсь в вашу компашку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха все будет хорошо. семья хорошая, дом, мама рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 лучше расскажите как забеременеть?) а вообще поздравляю. значит, так и должно быть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 11 минут назад, Шри-Мама сказал(а): И все из Турции? А боялись то ковида. Не того боялись. ? Я щас смотрю узи от 3.11 был тонкий Э 2 мм . Не могу понять когда это произошло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 42 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Нифига ты начала размножаться, прям не остановить тебя)))) Просила - получает. Портал открылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 поздравляю, легко, конечно, не будет, но люди выживают и с 4-мя)) хочу в Турцию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Я щас смотрю узи от 3.11 был тонкий Э 2 мм . Не могу понять когда это произошло . Если суждено, то на голый эндик зацепится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я сваливаю? Чур меня ??? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я щас смотрю узи от 3.11 был тонкий Э 2 мм . Не могу понять когда это произошло . о, у вас же полип был. М пришли? ну тогда числа 10 может и была О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мне кажется, с тремя легче. Пока мама с лялькой, двое старших уже вместе играют. Это когда двое, нужно малыша укладывать и старшего развлекать. А теперь старшие есть друг у друга, и возраст хороший. Ещё плюс в том, что коляски-кроватки, одежки хоть от мальчика хоть от девочки, остались. Так что сплошная экономия. В общем, когда можно будет поздравлять, скажите, я поздравлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Пожелаю моральных и физических сил. Все равно с каждым последующим ребёнком забот прибавлялся, как ни крути. И хорошо, если ночью все спят и высыпаешься (как у меня было), иначе можно сойти с ума. Насчет мыслей в голове - это нормально. Я в шоке была, когда запланировано третьей забеременела, ну не укладывалось и меня в голове, как так, я и многодетная. Ниче, привыкла) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): о, у вас же полип был. М пришли? ну тогда числа 10 может и была О Не пришли . Полип , да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Поздравляю! Уверена что справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 13 минут назад, Улёна сказал(а): Мне кажется, с тремя легче. Пока мама с лялькой, двое старших уже вместе играют. Это когда двое, нужно малыша укладывать и старшего развлекать. А теперь старшие есть друг у друга, и возраст хороший. Ещё плюс в том, что коляски-кроватки, одежки хоть от мальчика хоть от девочки, остались. Так что сплошная экономия. В общем, когда можно будет поздравлять, скажите, я поздравлю) Я сапожник без сапог . коляски , кроватки нет . вот вчера дочери купили кроватку . Меблик. Ещё дорогущую такую . А малышковую отдала соседке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 а я вам просто позавидую. ну и поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт