Speska 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Давайте отрицательные . Самый сложный период был для меня это беременность. Сил все меньше, а дел все столько же. Ну и восстановительный период. Трудно, когда болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): Мои детки о каком-то малыше твердят... типа, нас же долго не было и мы появились... и он появится... Святсвятсвят Т.е. дети видят какого-то ребенка, но это пофиг, лишь бы не у меня?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Я про работу ) Работа не волк, в лес не убежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а): Работа не волк, в лес не убежит Это до скольки лет такую мантру можно повторять? ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я, конечно, полностью не согласна с высказыванием "типо, где второй, там и третий". Каждый дитенок требует сил, внимание. Ещё зависит, какой будет темперамент. У меня старший шило в заду, дочь спокойная. Я, конечно, надеялась, но лучшее, но вышло как всегда итого: у меня два шила. Ну что, могу сказать, весело А на самом деле плюсов больше. Сложно, только вначале, дальше-легче. Старшие помогали присмотреть за мелким, принести подать что-то, где-то отвлечь развлечь. Причём мелкий на детей реагировал лучше он развивается вместе с ними, в естественной среде. Постоянно за ними тянется. Старается их копировать, поэтому процесс развития идёт незаметно и естественно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Т.е. дети видят какого-то ребенка, но это пофиг, лишь бы не у меня?))) Мне совсем не пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У свекрови моей 4 погодок. Она теперь по жизни в вечном дзене. Как тогда выживала говорит не помнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Все будет отлично! У меня 3 погодок и хотели четвертую. Морально, находите свои способы релакса (книжка, фильм, еще что-то), настраивайте слух так, чтобы вопли, радостные возгласы не глушили, настраивайтесь добирать сон при первой возможности и все будет великолепно. Быт упростить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Октябрь-ноябрь залетные для вас, да? Ты же сама хотела рожать столько, сколько Бог даст (я помню))) Нормально все будет! Это просто первый шок. ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Не зря муж чот не хочет в Турцию. И старшая всё спрашивала: а ещё одна ляля когда? Правда наслушалась воплей и помалкивает теперь. Я тоже пойду из темы, наверное) Пить всегда успеется, но после большого перерыва уже не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Пузюха, признавайтесь, предохранялись? А то я на мужа с опаской смотрю уже, начитавшись тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 15 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Это до скольки лет такую мантру можно повторять? ? Та, до пенсии со спокойной совестью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 31 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а): Мои детки о каком-то малыше твердят... типа, нас же долго не было и мы появились... и он появится... Святсвятсвят Средний сын говорил что у меня ляля в животе появилась (после подсадки) и она улыбается. Через время сказал, всё, ее больше нет. Он не знал ни о каких манипуляций. Младший сын сказал (с бухты барахты) что у него сестрёнка появится, уточнил какой месяц сейчас и сказал, точно, у нас будет Марта! Дочка в марте появилась). Так что это.. Смотри там). Дети знают больше нас)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Удачи, в общем) Нет ничего невозможного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 48 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): Мои детки о каком-то малыше твердят... типа, нас же долго не было и мы появились... и он появится... Святсвятсвят У моих тоже последнее время только о малышах и разговоры? но это они планируют, сколько у них детей будет - по 3 девочки и 3 мальчика? муж говорит, какое планировать, тут итак будем дедом с бабкой нарасхват??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Давайте отрицательные . Ну если из отрицательных. Бывало, что уставала и устаю, и больше ни из-за того, что что-то делала, а из-за постоянного шума-гама. Я научилась наслаждаться тишиной, хотя когда-то она меня прессовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У вас отличнейшая материальная база, как я поняла. Здоровье есть. Есть помощники. Чего не рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 И вам здоровья! У меня не погодки, четверо с разницей 2.1, 2.10 и 2.5. Беременности проходили относительно легко, восстанавливалась быстро. Посоветую бдить за гемоглобином, ферритином, тк депо железа так быстро не восстанавливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Блин, счастливая вы? Вы обязательно справитесь! Тоже так хочу? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Есть желание, есть мат.база, есть поддержка мужа, то обязательно надо рожать! Детки вырастут и с ними не станет проще, но сколько же радости они принесут)) Сыну 4 я только-только начала мечтать о втором, дай Бог все сложится удачно, но тут другая проблема: имея почти взрослого и сознательного ребенка совсем никакого желания возвращаться к памперсам нет) да мне в следующем году уже 35 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Не погодки, но трое с маленькой разницей (4 чуть с большей))) Конечно жизнь есть и будет счастливой)). Первое время тяжеловато, но, если есть помощь, уже не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Наташенька,тихонечно поздравляю (все хорошо будет,обязательно У полных тезок так и бывает ,трое по лавкам ) У меня не погодки,но трое и было трудно,очень ,хотя старшие были не малыши,подростки,но переходный возраст и прочие прелести ,делали свое дело) .Ничего, жизнь идет своим ходом. Принимай любую помощь ,в том числе няня ,мама и т.д. )Себя береги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Поздравляю Ну чо, кто там детей хочет? Осень как никогда доброжелательна к зачатию, хотите вы этого или нет 2 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Поздравляю Ну чо, кто там детей хочет? Осень как никогда доброжелательна к зачатию, хотите вы этого или нет Не-не-не у нас есть презики) ну, и на крайний случай, ещё некоторые способы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Не-не-не у нас есть презики) ну, и на крайний случай, ещё некоторые способы Ты смотри, заразишься только потому что в этой теме отвечаешьпомнится, тут иногда писали что муж ни при чем, это все БП виноват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт