Перейти к публикации

Девочки, у кого трое погодок , срочно !!

Пузюха

Полезные сообщения

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Давайте отрицательные . 

Самый сложный период был для меня это беременность. Сил все меньше, а дел все столько же. Ну и восстановительный период. Трудно, когда болеют. 

7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Мои детки о каком-то малыше твердят... типа, нас же долго не было и мы появились... и он появится...

Святсвятсвят

Т.е. дети видят какого-то ребенка, но это пофиг, лишь бы не у меня?)))

• Ха-ха 2

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Я про работу )

Работа не волк, в лес не убежит

2 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Работа не волк, в лес не убежит

Это до скольки лет такую мантру можно повторять? ?

• Ха-ха 4

Я, конечно, полностью не согласна с высказыванием "типо, где второй, там и третий". Каждый дитенок требует сил, внимание. Ещё зависит, какой будет темперамент. У меня старший шило в заду, дочь спокойная. Я, конечно, надеялась, но лучшее, но вышло как всегда :) итого: у меня два шила. Ну что, могу сказать, весело :):)

А на самом деле плюсов больше. Сложно, только вначале, дальше-легче. Старшие помогали присмотреть за мелким, принести подать что-то, где-то отвлечь развлечь. Причём мелкий на детей реагировал лучше :) он развивается вместе с ними, в естественной среде. Постоянно за ними тянется. Старается их копировать, поэтому процесс развития идёт незаметно и естественно. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Т.е. дети видят какого-то ребенка, но это пофиг, лишь бы не у меня?)))

Мне совсем не пофиг. 

У свекрови моей 4 погодок. Она теперь по жизни в вечном дзене. Как тогда выживала говорит не помнит))) 

Все будет отлично! У меня 3 погодок и хотели четвертую:confusion:. Морально, находите свои способы релакса (книжка, фильм, еще что-то), настраивайте слух так, чтобы вопли, радостные возгласы не глушили, настраивайтесь добирать сон при первой возможности и все будет великолепно. Быт упростить ;)

Октябрь-ноябрь залетные для вас, да? 
Ты же сама хотела рожать столько, сколько Бог даст (я помню)))

Нормально все будет! Это просто первый шок.

❤️

Не зря муж чот не хочет в Турцию. И старшая всё спрашивала: а ещё одна ляля когда? Правда наслушалась воплей и помалкивает теперь. Я тоже пойду из темы, наверное)

Пить всегда успеется, но после большого перерыва уже не лезет.

Пузюха, признавайтесь, предохранялись?

А то я на мужа с опаской смотрю уже, начитавшись тут...

15 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Это до скольки лет такую мантру можно повторять? ?

Та, до пенсии со спокойной совестью

• Ха-ха 2

31 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Мои детки о каком-то малыше твердят... типа, нас же долго не было и мы появились... и он появится...

Святсвятсвят

Средний сын говорил что у меня ляля в животе появилась  (после подсадки) и она улыбается. Через время сказал, всё,  ее больше нет. 

Он не знал ни о каких манипуляций.

Младший сын сказал (с бухты барахты) что у него сестрёнка появится, уточнил какой месяц сейчас и сказал, точно, у нас будет Марта! 

Дочка в марте появилась).

Так что это.. Смотри там). Дети знают больше нас)).

• Нравится 5

Удачи, в общем)

Нет ничего невозможного)

48 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Святсвятсвят

У моих тоже последнее время только о малышах и разговоры? но это они планируют, сколько у них детей будет - по 3 девочки и 3 мальчика? муж говорит, какое планировать, тут итак будем дедом с бабкой нарасхват???

• Ха-ха 3

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Давайте отрицательные . 

Ну если из отрицательных. Бывало, что уставала и устаю,  и больше ни из-за того, что что-то делала, а из-за постоянного шума-гама. Я научилась наслаждаться тишиной, хотя когда-то она меня прессовала.

У вас отличнейшая материальная база, как я поняла. Здоровье есть. Есть помощники. Чего не рожать? 

И вам здоровья! 

У меня не погодки, четверо с  разницей 2.1, 2.10 и 2.5. Беременности проходили относительно легко, восстанавливалась быстро.  Посоветую бдить за гемоглобином, ферритином,  тк депо железа так быстро не восстанавливается. 

• Нравится 1

Блин, счастливая вы? 

Вы обязательно справитесь! 

Тоже так хочу?

• Держу кулачки 5

Есть желание, есть мат.база, есть поддержка мужа, то обязательно надо рожать! Детки вырастут и с ними не станет проще, но сколько же радости они принесут)) Сыну 4 я только-только начала мечтать о втором, дай Бог все сложится удачно, но тут другая проблема: имея почти взрослого и сознательного ребенка совсем никакого желания возвращаться к памперсам нет) да мне в следующем году уже 35

• Нравится 2

Не погодки, но трое с маленькой разницей (4 чуть с большей))) 

Конечно жизнь есть и будет счастливой)). Первое время тяжеловато, но, если есть помощь, уже не так страшно 

• Нравится 1

Наташенька,тихонечно поздравляю (все хорошо будет,обязательно У полных тезок так и бывает ,трое по лавкам ) У меня не погодки,но трое и было трудно,очень ,хотя старшие были не малыши,подростки,но переходный возраст и прочие прелести ,делали свое дело) .Ничего, жизнь идет своим ходом. Принимай любую помощь ,в том числе няня ,мама и т.д. )Себя береги))

• Нравится 1

:hohot:

Поздравляю:class:

Ну чо, кто там детей хочет? Осень как никогда доброжелательна к зачатию, хотите вы этого или нет:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 6
  • Грустно 1

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

:hohot:

Поздравляю:class:

Ну чо, кто там детей хочет? Осень как никогда доброжелательна к зачатию, хотите вы этого или нет:hohot:

Не-не-не:I_do_not:

у нас есть презики) ну, и на крайний случай, ещё некоторые способы 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Не-не-не:I_do_not:

у нас есть презики) ну, и на крайний случай, ещё некоторые способы 

Ты смотри, заразишься только потому что в этой теме отвечаешь:hohot:помнится, тут иногда писали что муж ни при чем, это все БП виноват:hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...