На дне 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): нас есть презики) ну, и на крайний случай, ещё некоторые способы Я вот задумалась, мож, еще че к презикам прикупить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Ты смотри, заразишься только потому что в этой теме отвечаешьпомнится, тут иногда писали что муж ни при чем, это все БП виноват Ну, если что,нидайбох, я знаю куда пойти Только что, bashkir сказал(а): Я вот задумалась, мож, еще че к презикам прикупить Да да ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Не-не-не у нас есть презики) ну, и на крайний случай, ещё некоторые способы Даш, валим отсюда по-быстрому, тут опасно, риск подцепить случайный залёт. и резинки не помогут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а): Даш, валим отсюда по-быстрому, тут опасно, риск подцепить случайный залёт. и резинки не помогут Вам уже ничего не поможет, страшным, злобным голосом-ХА-ХА-ХА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Вам уже ничего не поможет, страшным, злобным голосом-ХА-ХА-ХА. вапщета, у меня муж в командировке. тоже не поможет??? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 13 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): вапщета, у меня муж в командировке. тоже не поможет??? Ну, ладно, ты спасена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Средний сын говорил что у меня ляля в животе появилась (после подсадки) и она улыбается. Через время сказал, всё, ее больше нет. Он не знал ни о каких манипуляций. Младший сын сказал (с бухты барахты) что у него сестрёнка появится, уточнил какой месяц сейчас и сказал, точно, у нас будет Марта! Дочка в марте появилась). Так что это.. Смотри там). Дети знают больше нас)). Какой ужас Вы пишите!!!?мои дети все мальчика ждут, скоро!!! У нас 3 дочки, младшей 9 мес и никаких мальчиков мы не планируем, как и девочек! Автор у меня 3,но не погодок, согласна только с одним, что с 3 проще чем с одним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Пузюха, ты тут или уже пошла в окно? Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, позвонили с работы , ещё сильнее подрасстроили . Не могу прийти в себя . Плачу , не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха убирают тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 7 минут назад, April09 сказал(а): что с 3 проще чем с одним) Чееееем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха , что там на работе? Согласились на условия твои? Иначе чего плакать @Пузюха , вроде тебе должны были во вторник с работы звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Девочки, позвонили с работы , ещё сильнее подрасстроили . Не могу прийти в себя . Плачу , не могу остановиться Гормоны. Не расстраивайтесь. Все образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @April09 как это с 3 проще? Каждому время удели, за каждого переживай, траты возрастают. Если это погодки, то школа/секции/допы выльются в огромные суммы. В отпуск уже тоже проблематично, в стандартный не войдёт такое семейство. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @Пузюха убирают тебя? 2 варианта предложили . Понимаешь , ну зачем я нужна , уже ничего не помню , сколько в декрете просидела ( Я и сама понимаю , что муха - цокотуха в голове . 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Пузюха , что там на работе? Согласились на условия твои? Иначе чего плакать @Пузюха , вроде тебе должны были во вторник с работы звонить 1. По согласованию сторон . 6 окладной . 4 не облагаются налогами . 2. В простой . Это я сижу дома до 3 лет или не сижу . Ничего не поняла . И платят 2/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 15 минут назад, April09 сказал(а): Какой ужас Вы пишите!!!?мои дети все мальчика ждут, скоро!!! У нас 3 дочки, младшей 9 мес и никаких мальчиков мы не планируем, как и девочек! Автор у меня 3,но не погодок, согласна только с одним, что с 3 проще чем с одним) Ужас, да? Мои теперь ждут двух братиков и сестрёнку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха ты беременная и уволить не могут по закону. Понятно, что ты туда не вернёшься, но деньги будут капать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 7 минут назад, Пузюха сказал(а): 2. В простой 2/3 от оклада или среднего? По идее, от среднего, но... на усмотрение руководства. По тк это не освобождает от обязанности находиться на рАбочем месте и ждать появления работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Автор я не знаю вашей ситуации, я бы третьего родила только при условиях ,что очень хорошая финансовая обеспеченность , желание и поддержка мужа, помощь бабушек/дедушек или возможность взять няню . Так как у меня ни одного из этих трёх условий , для меня , третий это страшный сон . И кстати не понимаю когда девочки пишут что с тремя легче или что то типа где два там и три и т.д. , по мне каждый ребенок требует внимания, моральных сил колоссальных , терпения, финансовых затрат и много ещё чего , от того что он третий/четвертый/пятый это не меняется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): @Пузюха ты беременная и уволить не могут по закону. Понятно, что ты туда не вернёшься, но деньги будут капать. Вот да . Я просто сказала : подумаю . только срок мал . Не знаю 4 неделимаксимум . Я не собираюсь говорить о Б . Я хотела выйти на работу на 2 дня в неделю ну хоть на 6 мес . На не могу я , хочу обстановку сменить . Ну и денежку . что им говорить то ? Завтра перезвонить . а ещё обидно .. сколько сделала . А если сорвётся Б ? Х з срок такой . Я идиотка . Мужу ничего не скажу пока . Он обрадуется И это выбесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха , сколько сейчас дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): 2/3 от оклада или среднего? По идее, от среднего, но... на усмотрение руководства. По тк это не освобождает от обязанности находиться на рАбочем месте и ждать появления работы. Я точно на это не согласна . вот может так и сказать : слушайте , у меня // , давайте хотяб до первого узи с СБ . А потом решим . 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Пузюха , сколько сейчас дочке? 1.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): хотела выйти на работу на 2 дня в неделю Ну навряд ли они дадут тебе такую возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха не мог муж специально, чтобы ты дома сидела и не рыпалась на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): @April09 как это с 3 проще? Каждому время удели, за каждого переживай, траты возрастают. Если это погодки, то школа/секции/допы выльются в огромные суммы. В отпуск уже тоже проблематично, в стандартный не войдёт такое семейство. А Вы попробуйте и узнаете) ? Если много не расписывать, то примерно так! Уже многое знакомо, привычно. Секции/ допы у нас материально не сильно затратны, ну точнее не такие суммы. В этом году еще сертификат на доп образование существенно помог, тот же англ у старшей дочери вместо 4800 стоит 1600 теперь в месяц. В гимназии какие затраты? Учебники выдали, тетради купили, форму обновили в фонд класса 2500 сдали, на год хватит. Отпуск ежегодный, уезжаем в среднюю полосу стараемся на лето ну или мин 2 мес, обязательно море хотя бы на пару нед. В стандартный не войдем, это куда? В отпуск рулим на машине,на море летим на самолете. Вниманием никто не обделен, всех отвезем/привезем, концерты, соревнования посетим, уроки проверим, поможем, поделки сообразим, обнимем ,поцелуем,похвалим и люлей если требуется дадим. Конечно устаем, но и отдыхать мы тоже умеем, можем вместе семье, можем и отдельно. Бабушек в помощь нет, есть 2 р в нед няня пока мы с мужем в спортзале. Многое зависит от своего настроя, семейного, кому-то 1 ребенка много,а кому-то и 5 мало) дело ж не только в количестве деток))) 7 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт