Перейти к публикации

Девочки, у кого трое погодок , срочно !!

Пузюха

Полезные сообщения

Узнавай приказ по простою- это дома сидеть или на работе?

1 час назад, bashkir сказал(а):

Я вот задумалась, мож, еще че к презикам прикупить:strashno:

И я об этом постоянно думаю

32 минуты назад, unika17 сказал(а):

Чееееем???

Пофигизмом, подозреваю :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

24 минуты назад, Malёk сказал(а):

@April09 как это с 3 проще? Каждому время удели, за каждого переживай, траты возрастают. Если это погодки, то школа/секции/допы выльются в огромные суммы. В отпуск уже тоже проблематично, в стандартный не войдёт такое семейство. 

А из нематериального, а физического. Сколько готовки, сколько походов в магазин, сколько стирок, глажки, разборов вещей. Если все девочки, то до 5 лет младшей в туалете в общественных местах спину надрывать) одень, обуй, выдай, подели. Помири, разбери кто виноват, кто прав. Причеши. И ещё много много всего. Я если с 2 из трёх остаюсь, мне намного легче. А 4 с племянником вместе - это даже моя психика с трудом выдерживает)

Пс. Зато не скучно. Вот некогда скучать совсем совсем 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

16 минут назад, Malёk сказал(а):

@Пузюха не мог муж специально, чтобы ты дома сидела и не рыпалась на работу? 

Этот то мог бы . Но не в этот раз . Ещё переспросил меня , уверена ли . А я лошара 

Но опять же. Все разные. Мне несмотря на всю эту движуху тоже больше нравится быть многодетной, чьи дети сами себя развлекают. Чем уставать от развлекания одного ребёнка. Я вообще из тех, кому нельзя спокойно размеренно жить. Мне нужна движуха постоянная, иначе я сникаю как-то)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

14 минут назад, April09 сказал(а):

? Секции/ допы у нас материально не сильно затратны, ну точнее не такие суммы.

Вниманием никто не обделен, всех отвезем/привезем, концерты, соревнования посетим, уроки проверим, поможем

У вас же нет 3 школьников погодок. Вот когда будут, тогда я с удовольствием послушаю, как вы все-же успеваете и как это недорого. 

• Нравится 4

13 минут назад, Пузюха сказал(а):

Этот то мог бы . Но не в этот раз . Ещё переспросил меня , уверена ли . А я лошара 

А, всё же не предохранялись. Фух, я прям выдохнула

16 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А из нематериального, а физического. Сколько готовки, сколько походов в магазин, сколько стирок, глажки, разборов вещей. Если все девочки, то до 5 лет младшей в туалете в общественных местах спину надрывать) одень, обуй, выдай, подели. Помири, разбери кто виноват, кто прав. Причеши. И ещё много много всего. Я если с 2 из трёх остаюсь, мне намного легче. А 4 с племянником вместе - это даже моя психика с трудом выдерживает)

У друзей 3 сына и она готовит тазами. Уже только от этого можно "умереть от счастья" =)  

Вопрос секций остро открыт, тк старший в единоборствах и успехи, то есть не бросить, а младший грозит футболом, попал в спец группу и бросил, тк не смогли родители возить, ходит на ненавистные единоборства со старшим. Это ещё пока младший без секций. 

И в реальной жизни таких историй куча. 

• Нравится 5
  • Грустно 1

8 минут назад, Malёk сказал(а):

У вас же нет 3 школьников погодок. Вот когда будут, тогда я с удовольствием послушаю, как вы все-же успеваете и как это недорого. 

Сейчас такая обстановка, что я на 2 дошкольников больше тратила на допы. Все закрыто почти( 

Хотя опять же, школьники разные. Мои учатся хорошо, за успехи переведены на бюджет в изостудии и на танцах средняя, только акробатику отдельно оплачивала до карантина. Репетитор по инглишу не нужен, я сама хорошо с ними занимаюсь. По другим предметам и остальные родственники помочь могут, у нас все учились хорошо. Может в старшей школе станет труднее. А может и не станет. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

У друзей 3 сына и она готовит тазами. Уже только от этого можно "умереть от счастья" =)  

Вопрос секций остро открыт, тк старший в единоборствах и успехи, то есть не бросить, а младший грозит футболом, попал в спец группу и бросил, тк не смогли родители возить, ходит на ненавистные единоборства со старшим. Это ещё пока младший без секций. 

И в реальной жизни таких историй куча. 

Кружки и спорт детей не должны быть во главе всего. Слишком много из этого раздувают.

@Malёk мне иногда кажется, что пора тазы покупать для готовки. Хотя вроде девочки) 

• Нравится 4

Про секции и кружки : у нас сертификаты городские,то есть ходи куда хочешь,все оплатит бюджет. Мы вот в этом году на доп английский пошли ,курсы от образовательного центра "Педагоги 13 "

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Девочки, позвонили с работы , ещё сильнее подрасстроили . Не могу прийти в себя . Плачу , не могу остановиться 

А ты как Скарлетт, я подумаю об этом завтра, а там смиришся, а потом и радоваться  начнёшь.

Ржу в голос :D прости, но не могу не поздравить. 
 Ты б Ник сменила что ли :))) 

Баба, ну ты злыдня :))))

@Oksik-K ты можешь объяснить (экономия)  + ты не работаешь (можешь водить/возить).  Это уже облегчает жизнь. 

Если нет секций и допов, то, что делает ребёнок, особенно при работающих родителях? В гаджете зависает? Кого-то это, наверное, устраивает. Оч легко определить ребёнка,  который только в телеке и телефоне зависает. 

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

Про секции и кружки : у нас сертификаты городские,то есть ходи куда хочешь,все оплатит бюджет. Мы вот в этом году на доп английский пошли ,курсы от образовательного центра "Педагоги 13 "

Ходишь туда, где можно платить этим сертификатом. Это спец аккредитованные центры. Не всегда это рядом с домом (то есть возить пока мелкие). 

Но да, классно, что такие программы есть. 

10 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Кружки и спорт детей не должны быть во главе всего. Слишком много из этого раздувают.

Конечно, не надо доводить это до абсурда, понятно.  Но и совсем без них тож хз, надо, чтоб занятия были, иначе, дети пропадут в планшетах и телефонах.  А кружки, даже бесплатные, не оч дёшево обходятся

Апчхи апчхи апчхи БАБА лови . Пусть все твои сегодняшние пожелания к тебе вернутся . 
колдуй баба,  колдуй дед, колдуй серенький медведь 

• Ха-ха 35
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Oksik-K ты можешь объяснить (экономия)  + ты не работаешь (можешь водить/возить).  Это уже облегчает жизнь. 

Если нет секций и допов, то, что делает ребёнок, особенно при работающих родителях? В гаджете зависает? Кого-то это, наверное, устраивает. Оч легко определить ребёнка,  который только в телеке и телефоне зависает. 

Они все зависают, даже мои. Этот карантин пыткой стал, после той активности, которая была. Конечно, я бы лучше водила, возила, а не вот это все. И неизвестно, закончиться это все или нет. 
Я сейчас учусь на дневном, занятость примерно как у работающей вне дистанта, особо возить некогда было. Да и желание поугасло культ из этого делать. Тем более ради этого своими интересами жертвовать. Была бы возможность, я бы оставила в меру.

4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Апчхи апчхи апчхи БАБА лови . Пусть все твои сегодняшние пожелания к тебе вернутся . 
колдуй баба,  колдуй дед, колдуй серенький медведь 

Чую, Баба сегодня мужу не даст:D

• Ха-ха 11

@Baba зайди, прочитай пожелания от Пузюхи. :malicious:

50 минут назад, Oksik-K сказал(а):

И гундеть и себя жалеть тоже особо некогда,  получается, бодренько))) 

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

Конечно, не надо доводить это до абсурда, понятно.  Но и совсем без них тож хз, надо, чтоб занятия были, иначе, дети пропадут в планшетах и телефонах.  А кружки, даже бесплатные, не оч дёшево обходятся

Ну да) это как настин «бюджет» в конкурсной группе обходился как 2 школьные «подготовишки», все так)

Про телефоны я даже говорить ничего не буду. Это больная тема настолько, что хочется об стену их разбить ?

19 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Чую, Баба сегодня мужу не даст:D

Только сегодня?)))

Поздравляю!:girl_bye:

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Только сегодня?)))

До конца осени всего несколько дней осталось. Может потерпят =) я прям  через экран почувствовала пожелания Пузюхи =)))  тоже воздержусь, наверное. 

• Ха-ха 2

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Только сегодня?)))

Ну там каждый день же забеги))) сегодня точно)) 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):
11 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Только сегодня?)))

Ну там каждый день же забеги)))

Через день же?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...