мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 15 минут назад, Malёk сказал(а): До конца осени всего несколько дней осталось. Может потерпят =) я прям через экран почувствовала пожелания Пузюхи =))) тоже воздержусь, наверное. Ещё не известно какая зима будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Этот то мог бы . Но не в этот раз . Ещё переспросил меня , уверена ли . А я лошара А. Ну так значит самой хотелось. Где-то очень глубоко :)) Еще помню тема была какая-то, и МаМа написала, что предохраняется что-то типа календарно, ппа и ОК сразу. И Пузюха такая - ой, да зачем, глупости какие. И я помню ей такая - да ты после четырех еще и @#$%& будешь натягивать. Вот интересно, глядела я тогда в воду или не глядела 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Простите если ч о 26 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2020 7 часов назад, Пузюха сказал(а): Скажите мне пжл . Что это здорово !! и жизнь будет счастливая . Скажите , что все будет хорошо и я не выйду в окно . меня сейчас больше интересует моральная сторона - как не сойти с ума . Про физическую нагрузку спрошу позже , опять стрессак для организма . Прошу пжл отписаться по теме , не надо меня сейчас поздравлять или рассказывать про способы предохранения . Первые пятеро погодок и за тем через два года двойня (на этом тоже ещё не всё... ) . Мне никогда не хотелось выйти никуда, мне знакомые говорят что мне просто повезло с детьми, нет они ошибаются, дети как у всех и вообще обычные дети. Важен настрой, наверное очень важен был с первыми пятью и последующими детьми режим, и моя относительная собранность и спокойствие. И я благодарна небесам, что все нормально. Хотя со стороны люди таааак удивляются и считают, что это практически не возможно и я должна уже давно загнуться. Но... Когда машинка стирает, холодильник морозит, мультиварки готовят, посудомойка моет и многое другое (пылесос, духовка, гриль, хлебопечка и т.д.) то лично мне не тяжело. А если еще и помощь со стороны есть. Это все возможно и совершенно не убийственно. Поверьте, все будет нормально. Не надо нагнетать и нервничать. Пусть все у Вас сложится хорошо!!! ?? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 9 минут назад, Бегущая сказал(а): А. Ну так значит самой хотелось. Где-то очень глубоко :)) Еще помню тема была какая-то, и МаМа написала, что предохраняется что-то типа календарно, ппа и ОК сразу. И Пузюха такая - ой, да зачем, глупости какие. И я помню ей такая - да ты после четырех еще и @#$%& будешь натягивать. Вот интересно, глядела я тогда в воду или не глядела После четырех я б скафандр одела Хотя на КС скажу чтоб все к чертям отчекрыжили. Свою детородную функцию я выполнила. Когда там уже Лесюндра и Ира напишут что они залетели? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Oksik-K сказал(а): что хочется об стену их разбить ? Что тебе мешает? Я так делала с Плейстейшн и с телефоном ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Milums сказал(а): Ты б Ник сменила что ли :))) На « мчащаяся на безвыходную работу»?’))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): На « мчащаяся на безвыходную работу»?’))) О, чур, мой будет ник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Что тебе мешает? Я так делала с Плейстейшн и с телефоном ? Дистант. Они же по ним учатся. Настя вчера уже со слезами выдала: «Спрячь его, он мне мешает уроки делать». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Апчхи апчхи апчхи БАБА лови Представила, как баба увертываласьот «пуль», как в матрице главный герой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 12 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Когда там уже Лесюндра и Ира напишут что они залетели? Это как говорят деньги к деньгам, а на БП дети к детям))) А мы пока в сторонке. Я-то скорее всего и не заБ, а вот Лесюндре желаю от души как можно быстрее, прям сегодня, максимум в этом году;-) 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Oksik-K сказал(а): Дистант. Они же по ним учатся. Настя вчера уже со слезами выдала: «Спрячь его, он мне мешает уроки делать». Ну значит после уроков сразу убирать, и без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 часа назад, Malёk сказал(а): У вас же нет 3 школьников погодок. Вот когда будут, тогда я с удовольствием послушаю, как вы все-же успеваете и как это недорого. Я сразу написала , что нет погодок, ну и одновременно у меня будут учиться 2 детей. Я не утверждаю, что все легко и бесплатно, я говорю о другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 55 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ещё не известно какая зима будет... Ага, я вот зимы больше боюсь У меня два сентябрьских 42 минуты назад, Бегущая сказал(а): А. Ну так значит самой хотелось. Где-то очень глубоко :)) Еще помню тема была какая-то, и МаМа написала, что предохраняется что-то типа календарно, ппа и ОК сразу. И Пузюха такая - ой, да зачем, глупости какие. И я помню ей такая - да ты после четырех еще и @#$%& будешь натягивать. Вот интересно, глядела я тогда в воду или не глядела УЗИ покажет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Представила, как баба увертываласьот «пуль», как в матрице главный герой) А если она фиги на всех местах скрутила и в ответочку послала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): У друзей 3 сына и она готовит тазами. Уже только от этого можно "умереть от счастья" =) Вопрос секций остро открыт, тк старший в единоборствах и успехи, то есть не бросить, а младший грозит футболом, попал в спец группу и бросил, тк не смогли родители возить, ходит на ненавистные единоборства со старшим. Это ещё пока младший без секций. И в реальной жизни таких историй куча. У меня 3 дочки, старшая в гимнастике, тоже есть успехи, не бросить. Возим. Средняя занимается лыжами и художкой, но она в саду ещё, тренер сама приходит и их забирает, пойдёт в школу будет ходить сама, т. к дюсшка соседний дом даже дорогу переходить не надо, к этой же дюсшке пристраивают бассейн , планируем и его освоить. Младшая в коляске она помогает отвозить на гимнастику и в художку сестёр, когда младшей предстоит выбор секций, старшей будет 16 лет, я надеюсь она в состоянии будет сама добраться до гимнастики, на англ сейчас спокойно доезжает, обратно забираем. Интересы детей не ущемлены, каждая занимается по душе. У старшей 1 день свободный, т. е без кружков/секций , у второй 2 дня. ничего тазами не готовим, стирает машинка, развешивать помогают дети, как и собрать потом свои вещи, про глажку была тема, писала,что по факту перед выходом глажу. 1 час назад, Malёk сказал(а): До конца осени всего несколько дней осталось. Может потерпят =) я прям через экран почувствовала пожелания Пузюхи =))) тоже воздержусь, наверное. А как же новогоднее чудо????никто ещё не отменял Деда Мороза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, ЛаураМалу сказал(а): А если она фиги на всех местах скрутила и в ответочку послала) Бой «заклятий»?)) имхо, баба больший прагматик, если вдруг двойни-тройни, решиться легче на нет, чем да, имея двух детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 4 часа назад, Пузюха сказал(а): Этот то мог бы . Но не в этот раз . Ещё переспросил меня , уверена ли . А я лошара У нас также. Я думала О уже прошла. 10 недель, жду скрининга. И тоже, кстате, с полипом под ? после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Счастливая Таннета у мамы моей тройная, а до тройни сын. Как она бегала за автобусом с огромным животом. Пофигизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Как страшно жить-то, девочки! Пойду-ка я отседова со своими двойными овуляциями и монстрами через 2 месяца после родов... Чур меня, чур! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 5 часов назад, Бегущая сказал(а): А. Ну так значит самой хотелось. Где-то очень глубоко :)) Еще помню тема была какая-то, и МаМа написала, что предохраняется что-то типа календарно, ппа и ОК сразу. И Пузюха такая - ой, да зачем, глупости какие. И я помню ей такая - да ты после четырех еще и @#$%& будешь натягивать. Вот интересно, глядела я тогда в воду или не глядела Я не помню такого .. если честно. дети - это реально не мое . Началось с того , что вроде как надо . И первые 6 мес старшего сына были для меня чем то похожим на ад . как так получилось , что их почти трое . Я не люблю это ощущение беременности . Не мое это все . Я понимаю , что поздно , надо было раньше думать . я не принадлежу себе и я кормлю ещё . Опять стресс всем . Опять 25 . Да когда ж это закончится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха , ну выход то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Я не помню такого .. если честно. дети - это реально не мое . Началось с того , что вроде как надо . И первые 6 мес старшего сына были для меня чем то похожим на ад . как так получилось , что их почти трое . Я не люблю это ощущение беременности . Не мое это все . Я понимаю , что поздно , надо было раньше думать . я не принадлежу себе и я кормлю ещё . Опять стресс всем . Опять 25 . Да когда ж это закончится ? Вам всего 31) у вас на подходе третий) но "дети-это не мое"... Забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Хотя на КС скажу чтоб все к чертям отчекрыжили. Свою детородную функцию я выполнила. Оставили т. е? Вроде тоже сомнения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вам всего 31) у вас на подходе третий) но "дети-это не мое"... Забавно 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): 33 Значит, в профиле неверно указано... Но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт