Пузюха 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @Лесюндра У тебя же есть ребёнок ? Я в танке .. ты планирующая ? 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Значит, в профиле неверно указано... Но все равно Спасибо за слова . всем , девочки , спасибо за поддержку и шутки и истории . мне нужно осознать . И хотя б принять ситуацию . Муж улыбается , планирует , рассказывает как будет у нас . А я смотрю и реву в голос . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): @Лесюндра У тебя же есть ребёнок ? Я в танке .. ты планирующая ? Спасибо за слова . всем , девочки , спасибо за поддержку и шутки и истории . мне нужно осознать . И хотя б принять ситуацию . Муж улыбается , планирует , рассказывает как будет у нас . А я смотрю и реву в голос . Успокойтесь, отпустите ситуацию хотя бы до УЗИ. Там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky chance 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Пузюха мож вам ник сменить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 17 минут назад, Пузюха сказал(а): как так получилось , что их почти трое Вопрос риторический 11 минут назад, Пузюха сказал(а): тебя же есть ребёнок ? Я в танке .. ты планирующая ? Детей нет, планирующая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 25 минут назад, Пузюха сказал(а): Я не помню такого .. если честно. дети - это реально не мое . Началось с того , что вроде как надо . И первые 6 мес старшего сына были для меня чем то похожим на ад . как так получилось , что их почти трое . Я не люблю это ощущение беременности . Не мое это все . Я понимаю , что поздно , надо было раньше думать . я не принадлежу себе и я кормлю ещё . Опять стресс всем . Опять 25 . Да когда ж это закончится ? Делай аборт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Делай аборт муж Пузюху не простит он же хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 6 минут назад, Metropolitan сказал(а): муж Пузюху не простит он же хочет. Помимо мужа есть ещё задрюченная нервная жена и ее хотелки/здоровье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У пузяхи самое (если можно так сказать) крепкое положение из «залетных» сейчас девчонок. Дом большой, мама живет с ними, все время на подхвате, доход хороший, на работе не появлялась 4года, что 4, что 6, тут уже и разницы огромной не будет. 14 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Делай аборт Въехала так въехала, даже не на лыжах, а на санях с ледяной трассы) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 17 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Делай аборт Блин, ну тут такое... у меня у самой мысли о 3м проскакивают, но пока их отметаю, ибо: квартира маловата, а как на секции возить, помощников нет и тд. Но вот случись залет, как пойти на аборт... Сейчас просто страх перед новым, и одновременно, старым)) ну что делать, можно пожалеть себя немного, но потом собраться в кучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 19 минут назад, Malёk сказал(а): Помимо мужа есть ещё задрюченная нервная жена и ее хотелки/здоровье. Из сообщений Пузюхи складывается впечатление, что аборт может стать концом брака. Хотя естественно я только предполагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Из сообщений Пузюхи складывается впечатление, что аборт может стать концом брака. Хотя естественно я только предполагаю. Тут постоянно пишут про маму в ресурсе. По сообщениям Пузюхи на форуме видно, что она эмоционально нестабильна. 3 ей псих стабильности не добавит. Или няню нанимать на постоянку для старших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мне даже интересно стало, слоник там случайно в третью волну не попала?) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Лесюндра @Лесюндра у нее же какие-то серьезные проблемы со здоровьем вылезли (с родинкой что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Лесюндра @Лесюндра у нее же какие-то серьезные проблемы со здоровьем вылезли (с родинкой что-то) и с щитовидной вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Malёk , я помню что-то про родинку, но прям про серьезность не помню, она ж сама по себе девочка очень мнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Лесюндра она как-то заходила, ее спросили про родинку и ответила в духе, что опухоль медленно растет, поэтому будет ждать завершения гв с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Malёk , я значит пропустила( но если бы прям что-то такое плохое, то наверное и гв бы не стало помехой. Надеюсь, что все образуется у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, lucky chance сказал(а): @Пузюха мож вам ник сменить?! И тогда можно без опаски не предохраняться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): У пузяхи самое (если можно так сказать) крепкое положение из «залетных» сейчас девчонок. Дом большой, мама живет с ними, все время на подхвате, доход хороший, на работе не появлялась 4года, что 4, что 6, тут уже и разницы огромной не будет. Въехала так въехала, даже не на лыжах, а на санях с ледяной трассы) Моя знакомая в такой же ситуации примерно как и Пузюха, сделала МА. Хз почему так. Хотя и зб у неё была, и не хотели абортов никогда делать. Тоже говорит не ее это. Хотя с внешней стороны все круто. Прошло не без последствий для семьи, как по мне. Но кто знает, как было бы, если бы оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Katherine 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 57 минут назад, Malёk сказал(а): Или няню нанимать на постоянку для старших. Мне кажется в ситуации автора это отличное решение, которое может очень помочь. Тем более, что есть материальная возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 18 минут назад, *Лёсик* сказал(а): И тогда можно без опаски не предохраняться? Это уже будет лишним)) кстати, беременюля вроде еще со своим ником, в будущем второй предполагается @Oksik-K , у меня в окружении в основном без долгих планирований, все быстро и по молодости, в смысле первые дети, убивающихся после абортов после многолетних планирований как- то и нет. Ну и доходы не совсем такие, что б больше 2 детей позволить себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это уже будет лишним)) кстати, беременюля вроде еще со своим ником, в будущем второй предполагается @Oksik-K , у меня в окружении в основном без долгих планирований, все быстро и по молодости, в смысле первые дети, убивающихся после абортов после многолетних планирований как- то и нет. Ну и доходы не совсем такие, что б больше 2 детей позволить себе. Она не убивается, но секс теперь для неё зло и пытка, а лучший досуг - бухать с подругами. У меня настолько разношёрстный круг общения, что я даже не смогу охарактеризовать чем-то общим всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Oksik-K сказал(а): но секс теперь для неё зло и пытка, а лучший досуг - бухать с подругами. Ну, это такое дело, что для кого-то злом и пыткой кекс может стать после нескольких незапланированных беременностей. Резинки не все любят, коки-оки не всем подходят и т.д. Тут же каждый решает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Автор я просто вообще не в курсе что у вас как, но судя по тому что Малек написала , если у вас с психологическим состоянием не очень, то думайте как себе жизнь облегчить , возможно действительно няню лучше нанять. Да простят меня девочки у которых трое и больше детей, но я вот не верю что с каждым последующим ребенком легче, да возможно легче психологически , уже так скажем бывалый товарищ, меньше боишься, трясешься и т.д., но в плане забот, внимания , если ещё добавить что маленький малыш это зачастую бессонные ночи, колики, зубы, проблемы с гв, а тут два ещё по сути тоже маленьких ребенка которым тоже нужна мама и у них тоже может быть и ревность и истерики и все что угодно и если у мамы ещё до рождение третьего с психологическим состоянием не очень , то практически 100% оно ещё больше усугубится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @oksi82 это мое субъективное мнение. Ну и выше автор написала, что устала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт