Boonewboo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): У пузяхи самое (если можно так сказать) крепкое положение из «залетных» сейчас девчонок. Дом большой, мама живет с ними, все время на подхвате, доход хороший, на работе не появлялась 4года, что 4, что 6, тут уже и разницы огромной не будет. Добавлю). Ещё и в Турции наконец то наотдыхалась, надолго вперед, как знала). 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Malёk , ты вчера не написала, как тел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @oksi82 бессонные ночи это страшно. У меня их не было вообще ни с одним ребёнком, поэтому я такая на позитиве. Как и коликов, тяжело лезущие зубов, проблем с гв. И между средней и младшей все-таки 4,5 года разницы, за которые я оторваться успела) Да и в целом мой характер и образ жизни весьма подходят для многодетности. Но мой вариант довольно редкий, как мне кажется. Тетя моя родила погодков. И лежит, целыми днями лежит без сил и с огромным лишним весом. Дома срач, как в хлеву, уход за детьми так себе. А муж ее ещё о третьем несёт. Куда, нахрен. Она с этими погулять одна выйти не может. Конечно, надо рассчитывать свои силы. И все-таки высыпаться. Иначе полная Ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 20 минут назад, Oksik-K сказал(а): @oksi82 бессонные ночи это страшно. У меня их не было вообще ни с одним ребёнком, поэтому я такая на позитиве. Как и коликов, тяжело лезущие зубов, проблем с гв. И между средней и младшей все-таки 4,5 года разницы, за которые я оторваться успела) Да и в целом мой характер и образ жизни весьма подходят для многодетности. Но мой вариант довольно редкий, как мне кажется. Тетя моя родила погодков. И лежит, целыми днями лежит без сил и с огромным лишним весом. Дома срач, как в хлеву, уход за детьми так себе. А муж ее ещё о третьем несёт. Куда, нахрен. Она с этими погулять одна выйти не может. Конечно, надо рассчитывать свои силы. И все-таки высыпаться. Иначе полная Ж. Вам реально очень повезло что такие детки хорошо спящие, у меня двое и оба отвратительно спали до трёх лет наверное, дочь точно до трёх сын чуть пораньше , + зубы, колики, истерики мне кажется мои собрали все что только можно чтобы усложнить моё материнство . У меня сестра так второго родила , причем осознанно ЭКО и потом слезы лила зачем ей второй ребенок, потому что он неожиданно для неё, оказался совсем не такой спокойный как первый , она тоже типа как ваша тетя, гулять выйти не могу, это не могу то не могу , у неё на фоне этого начались жесточайшие панические атаки , она год пила потом достаточно серьезные препараты, и вот только после двух летия младшего стала отходить потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaktuss 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У моей мамы трое. Пусть и не совсем погодок. И более здравого и терпеливого человека не знаю. Лучший психолог. Любимейшая! И мы все выжили ))) и выросли и теперь у нее 6 внуков )))) думай о будущем. Настоящее быстротечно... ну подумаешь, пару-тройку лет глаза вылезшие из орбит будут вариантом нормы, по фиг!... зато потом это будет банда ))) в хорошем смысле слова. Мы тоже банда, женская. И я не представляю что бы я делала без своих сестричек! Спасибо маме что нас не убила! Мы все дружные! Наши дети общаются и тоже дружные. Мы реально клан! И это круто! Мы помогаем друг другу во всем! Не может одна-другая на подхвате... и это я вам скажу, супер! У меня не получилось третьего родить. О чем очень жалею порой... А вы создавайте свой клан! А через 18 лет будете ржать над этими своими эмоциями ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Оставили т. е? Вроде тоже сомнения были. Да, оставила 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Оставили т. е? Вроде тоже сомнения были. Да, оставила 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Оставили т. е? Вроде тоже сомнения были. Да, оставила 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Оставили т. е? Вроде тоже сомнения были. Да, оставила 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Если бы Пузюха была готова на аборт, то пошла бы и сделала тихонечко. Общественность не ставя в известность, а так конечно сложно и волнительно) но справится куда денется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Девочки. Хгч пришёл ... 91. Ппц Это не маленький ? Очень жирные полоски на тесте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Пузюха а че маленький ? какой день задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Девочки. Хгч пришёл ... 91. Ппц Это не маленький ? Очень жирные полоски на тесте может тест хорошей чувствительности у вас мне кажется так и есть - самое начало Б. не могло там прям на 3 мм прикрепиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 46 минут назад, Lara` сказал(а): @Пузюха а че маленький ? какой день задержки? Ларисочка , моя , какой задержки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Пузюха аааа у тебя ж месяк нет ну ты вообще даёшь!фантастика как попасть прям в первую овуляцию?Наташ я понимаю ты в шоке но это чудеса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 минуты назад, Lara` сказал(а): @Пузюха аааа у тебя ж месяк нет ну ты вообще даёшь!фантастика как попасть прям в первую овуляцию?Наташ я понимаю ты в шоке но это чудеса? Мне интересно, как тогда автор заподозрила беременность раннего срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 8 часов назад, kaktuss сказал(а): думай о будущем. Настоящее быстротечно... Ага, только, если в настоящем возникнут проблемы, то в будущем будут проблемы. 8 часов назад, kaktuss сказал(а): ну подумаешь, пару-тройку лет глаза вылезшие из орбит будут вариантом нормы, по фиг!... зато потом это будет банда ))) Да ну её к чертям такую банду за такую цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 4 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Да, оставила Да, оставила Да, оставила Да, оставила Мы поняли, Люб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Мне интересно, как тогда автор заподозрила беременность раннего срока... У меня так же было, без М на гв и попали с одного единственного раза в первую овуляцию. На тот момент к гинекологу обращалась, и узи было, на котором сказали, что М еще нескоро начнется? по осмотру воспаление подозревали, поэтому перед приёмом сделала тест, а там // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @_Clever_ может просто тест решила сделать после незащищенного у меня тут тоже недавно такой момент был кормила и па был.я конечно не против 3-го но позже (дочке про года) тоже мочила тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 6 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Да, оставила Да, оставила Да, оставила Да, оставила ты это так много что бы себя точно убедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Мы поняли, Люб С интернетом проблемы были, вроде 1 раз ток нажала отправить. Хз как так получилось 14 минут назад, Metropolitan сказал(а): ты это так много что бы себя точно убедить? С инетом проблемы+телефон садился. Хз чо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Девочки , настроение на 0 . Смотрите . ПА были 7.11, 14.11 и 21.11 это в ноябре . Был ещё 10.11 - но там эммм ... ну короче , это не считается , все завершилось , но не классическим образом . ?? Завтра сдам хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Девочки , настроение на 0 . Смотрите . ПА были 7.11, 14.11 и 21.11 это в ноябре . Был ещё 10.11 - но там эммм ... ну короче , это не считается , все завершилось , но не классическим образом . ?? Ппа что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 15 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ппа что ли? Нет . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 5 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Мы поняли, Люб Представляешь, четверняшки?))) Каждый сам за себя ответил, а мама думает инернет шалит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Представляешь, четверняшки?))) Каждый сам за себя ответил, а мама думает инернет шалит). На УЗИ одын ребенок. Второй то откуда появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): На УЗИ одын ребенок. Второй то откуда появится? Я через сообщение читала . Вы Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт