Перейти к публикации

И я про погодок.

Бессонница

Полезные сообщения

Сегодня с утра положительный тест. Старшей 4, младшей 2. В обед поеду на узи. Что делать хрен знает. Сердцем хочу, умом нет. Боюсь финансовых трудностей. И как вообще поставить троих детей на ноги, если мы не миллионеры,  а обычные  работяги с зарплатой,  которой хватает от и до. Жилье свое, родители помогают, но они уже пожилые.  Силы есть, муж хочет и он ооочень помогает. Но не хочу отказывать себе и детям в чем то типа отдыха. В общем не знаю чего от вас хочу, просто выговориться 

• Держу кулачки 12

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, девчонки, вы даёте) поздравляю)

Хотя сама на днях наступившей, наконец,  менс-ции радовалась как ребенок ) но я стара уже, вот и очкую. Да и младшей полгода ещё нет. Вот был бы сюрприз)

• Нравится 3

Родить третьего и успокоиться. Тем более условия не плохие.

• Нравится 5

Я ещё похудела наконец, так довольна собой, а на гв жру как не в себя, боюсь опять быть 100+ кг. Здоровье в принципе норм, до этого 2кс. 

А что только миллионеры троих и больше рожают?

если ребёнка хотите в чем вопрос?

• Нравится 3

не очень понимаю, как можно точно не знать ответ на такой  вопрос в сознательном возрасте

• Нравится 2

Поздравляю и верю что справитесь даже не будучи сейчас миллионерами) 

2 минуты назад, Lara` сказал(а):

А что только миллионеры троих и больше рожают?

если ребёнка хотите в чем вопрос?

Вот поддерживаю. Мы не миллионеры, детей трое, сейчас 7, 5 и 2 года. Не могу сказать, что прям сильно ударило по нам рождение третьего. Может, оно, конечно, пока. Но я уверена, что мы никогда не будем жалеть. Родители нам не помогают. У меня их нет, у мужа с родителями не очень отношения.

Конечно, определенные корректировки в жизнь внесли -- купили машину побольше, чтоб три автокресла стали в ряд сзади, продали квартиру и купили дом этим летом, вот будем немного его под себя изменять с весны. 

Но вообще, жизнь, какая была, такая и осталась -- это я про уровень финансовый и душевный :) конечно, не каждый день фейерверк, но абсолютно так же, как это и было с одним, а потом с двумя. 

• Нравится 4

Ну какие ж это погодки! Просто детишки с небольшой разницей, все будет хорошо, поздравляю!

Хочу и хотела, но очень боюсь что этим хотением испорчу жизнь других детей. Плюс двоих детей я и одна подниму если что, а троих уже нет. Родители сидят одновременно с двумя, чтоб я не брала больничные, с тремя уже не смогут, это очень тяжело. Опять таки в перспективе двоих отхожу в сад, потом сад/школа а третьего при этом подмышку? 

Беременность незапланированная. Ппа+календарный метод+астенотератозооспермия мужа и вот так.  

Я не прошу советов, решать только нам, просто взрослая девочка, мать двоих детей, а не знаю как сказать об этом близким. Мама моя сама мать троих, но она не будет рада именно из за наших финансовых дел, и из за страха за меня- мол есть двое здоровых детей. Что ещё надо

В моем окружении троих рожают либо малоимущие и неблагополучные, либо очень обеспеченные, либо верующие. Я не из этих категорий. 

сядьте, представьте, что вы сделали прерывание и послушайте ваши чувства. если облегчение, значит не надо жизнь себе усложнять.

• Нравится 2

Согласна с Бабой. Если прерывание - не твой вариант, то со всем остальным можно справиться при желании.

Я очень часто задумываюсь над этим вопросом. У меня уже двое 3.4г и 1.8. НО мне 26! И мозгами понимаю, что третьего ещё можно родить, и скорее всего рано или поздно захочется. Но сейчас, когда дети такие маленькие, я не готова. И даже если физически я вывезу, то эмоционально и финансово будут напряги. Мы тоже обычные работяги. Очень хочется для этих детей все самое лучшее. А по итогу живём с совдеповским ремонтом, куча нерешенных фин проблем. Но дети хорошо одеты и ни в чем не нуждаются. Если рожу третьего, то плакал мой ремонт и хорошие вещи /игрушки для старших. Я не готова. Трое это не двое все таки. Ну и с двумя мне никто не помогает, хотя живу с мамой. Только муж, он у меня молодчина. Я бы решилась на аборт. Но я делаю все, чтобы решать не пришлось. Полюбили резиновые изделия)) пока ттт без промашек. 

Вам принять правильное решение ?

• Нравится 1

Блин, это ковид так действует или что? Бэби бум на сайте

@Salviae folia я нежданчиком как раз и забеременела в полгода среднего. Узнали, когда уже 7 недель и сб+ было. А до этого мы в деревне картошку копали,у меня живот болел и я монстров ждала. А до этого 8 лет бесплодия и сын со второй попытки ЭКО. Дочери уже 6,5 месяцев,а мы до сих пор не верим))

• Нравится 7

у нас третий благодаря карантину. Отдохнули от работы/дороги. Но мы не предохранялись,а так, вяло планировали. Но по диагнозам моим и мужа,детей у нас вообще самостоятельно быть не должно. 

• Нравится 2

Может, сначала на кровь? Вдруг для узи еще рано, в смысле не покажет толком ничего

И да, я думала о третьем, но когда нибудь.  Все вещи раздела. Свой дом, три комнаты. Двум дочкам отремонтировали по комнате, сами в зале. А теперь кому то придётся жить вдвоём. Машина норм, три кресла войдут. 

Пока жду узи, две Б выносила на прогестероне. Пока думаю что прерывать не буду, но и поддерживать прогом тоже не буду. И если с утра я разрыдалась при виде //, то сейчас уже другой настрой, уже переживаю что на узи пя не окажется там где надо. Видимо все таки хочу.

@May_ka по срокам 5 акушерских, 6 день задержки. Думаю что то найдут, мне сейчас главное исключить внематочную

• Держу кулачки 1

@Бессонница я все вещи раздала,а через месяц узнала что беременна. Ничего никто голый не ходит. У детей есть все,что нужно

Вы справитесь! Понятно, что страшно. Но раз хотите и финансово все не так плохо, то чего переживать?

• Спасибо 1

У меня похожая ситуация. Трое, у всех 2 года разницы. Не представляю своей жизни без младшего)) хотя беременность была сложная, возникали всякие дурные мысли. От старшего младшему доставалось немало вещей. Старший очень любит играть с мелким, у них 4 года разницы, оба парни на одной волне)) дочка средняя, поэтому воспринимает младшего как конкуренцию, не уступает)) старшие дети помогали присмотреть за мелким, что принести-подать, где-то отвлечь. Младший тянется за старшими, развивается естественно.. 

//ещё не равно ребёнок. В ситуации стресса и ковида его ещё нужно выносить.

Отдельная комната до 3-5 лет ненужна. 

Просто пожелаю здоровья! Это самое важное)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Malёk я это понимаю. Но если родится младший,  то старшей будет 5, средней 3 и им придётся рано или поздно съезжаться)

по всем показателям вам можно рожать. мозги перенастройте и начинайте радоваться

дочек в одну нормально. в крайнем случае разделить ширмой. а если младшая дочка, то младших в одну. потом старшая куда-нить поступит. в общем не однушка же у вас. вполне можно комфортно расселиться или пристроиться еще

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...