Aktrisa1302 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @АминаА @АминаА @Минимухопять я тут понажимала, а удалить не могу. @АминаА профилактика лёгкая, просто после подмывания на ночь смазывать персиковым маслом. Гинеколог сказала до 5 лет, по факту закончили намного раньше, года в 3,периодически смотрю, всё ок, ей 5.5. Но тогда я была в шоке конечно😩 А, изначально был крем овестин, вспомнила. Но это мне кажется було больше лечение по факту, нежели профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 12 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @АминаА @АминаА @Минимухопять я тут понажимала, а удалить не могу. @АминаА профилактика лёгкая, просто после подмывания на ночь смазывать персиковым маслом. Гинеколог сказала до 5 лет, по факту закончили намного раньше, года в 3,периодически смотрю, всё ок, ей 5.5. Но тогда я была в шоке конечно😩 А, изначально был крем овестин, вспомнила. Но это мне кажется було больше лечение по факту, нежели профилактика. Я даже не знаю как они выглядят,смотрю что-то,но там все такое махонькое,ничего не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @АминаА это она срастается. У нас был вход полностью и губки малые приросшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Aktrisa1302 Ага, спасибо,буду знать хоть,что смотреть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 декабря 2021 Автор Поделиться 12 декабря 2021 А у Илюши вылез третий зуб! Клык сверху слева. Резцов сверху нет, но, думаю, скоро будут - уже белая полосочка видна. Все сразу лезут. @АминаА Настя, я тут тебя вспоминала, как вы без лифта несколько месяцев жили. В общем, нас в отеле поселили на 4м этаже, хотя я мужу бухтела всю дорогу, что с детьми лучше на первом - там и выход есть через террасу на газон, где дети могут играть, да и с балкона никто не выпадет. Но ему 1й этаж не нравился. Ну и сегодня тут ломается лифт, а Илюша засыпает днем только в коляске. Мы эту коляску со спящим ребенком вверх-вниз потягали, пошли ругаться с начальством отеля. Вот счас думаем, переезжать ли на первый этаж или всё-таки надеятся, что лифт завтра починят.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Привет, девченочки! У нас сегодня третьи сутки без груди! Полет нормальный! Грудь немного налитая, но сегодня уже без нагрубания, подсцеживала 3 раза, мл по 10-20. Пью чай с мятой. Илона первую ночь очень беспокойно спала, плакала, просыпалась, короче тяжёлая ночь была. Вторую просыпалась 2 раза, но быстро в кроватке и убаюкивала ее. Я считай выспалась. Сегодня и вчера в ночь уснула за 15-20 минут, а не по часу-полтора как было До... Сегодня утром давала на пробу беллакт агуша, вроди бы не было реакции, поэтому на ночь дала допить всю упаковку. Вставьте мне мозги, если сделала неправильно. Ещё сегодня включали сауну, так я Илону, наконец то попарила немного и помыла в ней. Пару раз пробовали не зашло, последний раз я в сауну её заносила пол года назад где то, ей ну очень не понравилось, рыдала. Поэтому всегда парились сами, уже когда она спала. А сегодня нормально, немного куксилась, с рук правда не слазила, но я отвлекала и ниче, и посидели, и помылись. Были мы в ней уже при выключенной печке, градусов 50-55 максимум. @Минимух во как! На солнышке понежились, витамина Д набрались, вот и полезли один за другим зубик и у Илюши! Поздравляем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Минимух сказал(а): А у Илюши вылез третий зуб! Клык сверху слева. Резцов сверху нет, но, думаю, скоро будут - уже белая полосочка видна. Все сразу лезут. @АминаА Настя, я тут тебя вспоминала, как вы без лифта несколько месяцев жили. В общем, нас в отеле поселили на 4м этаже, хотя я мужу бухтела всю дорогу, что с детьми лучше на первом - там и выход есть через террасу на газон, где дети могут играть, да и с балкона никто не выпадет. Но ему 1й этаж не нравился. Ну и сегодня тут ломается лифт, а Илюша засыпает днем только в коляске. Мы эту коляску со спящим ребенком вверх-вниз потягали, пошли ругаться с начальством отеля. Вот счас думаем, переезжать ли на первый этаж или всё-таки надеятся, что лифт завтра починят.. Ого(( Мы в сентябре в Шарме тоже жили на втором этаже и коляски внизу оставляли,в коридоре. Потаскали игрушки и мяч надувной стырили,так неудобно было подниматься наверх сто раз на дню с тяжеленной Мией,понимаю тебя.. Мы ругались,а толку... Мы уже третий раз с коляской попадаем на второй этаж в Шарме,хорошо,хоть там выше 3 этажей не строят отели. А в Хургаде ,конечно,там понятно. Сочувствую,может починят скоро... Поздравляю с зубками,урррааа!!!! Зато у меня,девочки бицепсы на руках,ого!😀😀😀 @NatikSM// ещё шалфей снижает лактацию вроде.. Поздравляю,класс,здорово,совсем другая жизнь!💐🙏👍👍👍 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2021 Автор Поделиться 13 декабря 2021 @NatikSM// круто, поздравляю с завершением гв! Малаш, который спит всю ночь - это класс! Мы вернемся, мне надо будет всерьёз заняться питанием Илюши, надоело его ночью кормить, надо порции днём увеличивать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 (изменено) @NatikSM// поздравляю с завершением ГВ 🥳🥳🥳 Держитесь💪 я тоже сцеживалась молокоотсосом по 50 мл, старалась не пить жидкость, на 4й день перестало прибывать молоко. @Минимух поздравляю с зубчиками👏👏👏 А у нас затишье...вверху 4 внизу 2 и никаких намеков🤔 Получили фото с фотосессии 😊😊😊😊Хвастаюсь😁 Изменено 13 декабря 2021 пользователем Asyabudarina 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2021 Автор Поделиться 13 декабря 2021 @Asyabudarina ух ты, классные фото! Очень нежненько получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Asyabudarina тоже присоединяюсь, фотографии отличные!!!@NatikSM//поздравляю!!! @Минимух А как вы в Египет добирались? Тур покупали или сами? Вроже же закрыт Египет из России или я ошибаюсь? Я что то уже несколько лет нигде не была сначала было планирование-лечение и что то срывалась поездка, потом беременность и сейчас дети. Тоже куда то хочу. А, ну мы ещё в Анапе были в этом году месяц, но это не совсем отдых прям был, скорее какие то прогулки с коляской😄😄😄, уже холодно было в октябре и не купались естественно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 3 часа назад, Asyabudarina сказал(а): @NatikSM// поздравляю с завершением ГВ 🥳🥳🥳 Держитесь💪 я тоже сцеживалась молокоотсосом по 50 мл, старалась не пить жидкость, на 4й день перестало прибывать молоко. @Минимух поздравляю с зубчиками👏👏👏 А у нас затишье...вверху 4 внизу 2 и никаких намеков🤔 Получили фото с фотосессии 😊😊😊😊Хвастаюсь😁 Ох,тыыы!!!! Очень красиво и так нежно,так мимимило!👍👍👍👍 Полина на тебя очень похожа,кмк. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2021 Автор Поделиться 13 декабря 2021 2 часа назад, Елена123❤ сказал(а): @Минимух А как вы в Египет добирались? Тур покупали или сами? Вроже же закрыт Египет из России или я ошибаюсь? Мы тур купили, Египет открыт, россиян тут ждут)) На наш юг с ребенком нашего возраста я не рискнула, хотя отец живет у меня под Феодосией, всё лето зазывал в гости)) Вчера тут мамочку с малышом трех лет встретили, в соседнем отеле снимают апартаменты, они прилетели на всю зиму. Говорят, и доставка продуктов есть, и няня, и еду им женщина ходит готовить. И недорого. Муж мой загорелся нас сюда до весны отправить, а я всё думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @АминаА У меня у старшей тоже в год на осмотре хирург синехии обнаружил. Ходили к гинекологу платно, раздвигал. Так то быстро, но маме страшно было потом для профилактики смазывали чем-то. @Минимух когда сразу все зубки лезут тяжело, конечно. У нас как-то все постепенно @NatikSM// Поздравляю с завершением ГВ ))) А мы тоже эту ночь без сиськи! Так что пути назад нет )) Купила кисломолочную смесь, Захару понравилась. Выпивает немного, грамм то 50, то -100. На дневной сон, на ночь и ночью. Сегодня под утро орал, думала уж грудь дать, но решила попробовать дать воды, попил, успокоился и уснул! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Asyabudarina Вау, какие красоточки!!! Королева с принцесской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Минимух я б с удовольствием бы на всю зиму осталась в Египте,но с папкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2021 Автор Поделиться 13 декабря 2021 7 минут назад, АминаА сказал(а): @Минимух я б с удовольствием бы на всю зиму осталась в Египте,но с папкой)))) А хто ж деньги на египет зарабатывать будет?)) @Tan✾ka а какую кисломолочную смесь даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Минимух Беллакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 У нас зуб внизу вышел ,после 5 месячного перерыва,теперь 7 зубов и 8й лезет с другой стороны внизу. Урррааааа!!🙏🙏🙏 Мия сегодня ела со мной макароны,пальчиками сама брала из тарелки. Очень активно передвигается по комнате,несмотря на лишний вес:ходит с опорой,с качалкой,вдоль мебели,стен,переходит на ползание уже на четвереньках,наклоняется вперёд,поднимает с пола предметы,попкой метится на стульчик сесть или на горшок ,на горшок говорит "А-а-а",мол ,какать,сидит,когда посажу и делает дела большие и малые,показывает пальчиком на ворон и говорит "ка-каа",с диким восторгом реагирует на ёлки новогодние,кричит "у-уу" и показывает ручкой,едва увидев на картинке,в экране или на улице собаку или кота-сразу реагирует,говорит "ау"или тоненько "яуу"... Боже,девочки,у нас скачок!🙏🙏 Я просто счастлива,кайфую от своей дочери! Кроме того,Юра наш снял обет молчания и языка жестов и разговорился,на тарабарском , правда,но уже узнаваемо. Дети-наше всё. Муж тоже радуется прогрессу. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @АминаА Поздравляю! Мои тоже и за мной повторяют слова и вроде что то в лексиконе новое появляется. Сын правда меня никак не может мамой назвать😂😂😂, ни идет буква "м", по всякому пытается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @АминаА круто,поздравляю 👍🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 2 часа назад, Asyabudarina сказал(а): @АминаА круто,поздравляю 👍🥰 Настасья,нет лайков(( Спасибочки! Хоть этому в жизни можно радоваться.. Ещё нам папа принес семь(!)билетиков на новогоднее представление в дворец профсоюзов и КЗ "Минск",пойдём смотреть на веселье,дай бог не заболеть только.. ТТТ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 декабря 2021 Автор Поделиться 16 декабря 2021 А я еще билеты на нг представления не покупала, хотя уже нашла с меткой 0+, пойдем с малышом, надеюсь, он высидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Минимух Я и не надеюсь на Мию,будем с ней гулять по фойе,если что..ради Юры пойдём. Там просто очень красиво,хоть посмотреть,чай в столице живём 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки, у меня дочка тут играла вчера и палка от ксилофона во рту была. Вообщем ткнула ей куда то в рот. Что то сильно поплакала я ей в рот грянула на небе что то непонятное, как типа жёлтый синяк на небе во рту. У сына посмотрела такого нет. Собрала детей и бегом в поликлинику. Пришли 10 мин до конца приема. Посмотрели нас без талона и даже наш участок работал, врачиха сама сначала ничего не поняла, потом говорит игрушка там. Идите в травму. Я говорю давайте попробовать достать. Вообщем обратотали ей рот и достали, слава богу, оказался пластиковый кружок, нам их клеили на шкаф купе чтобы шурупы закрыть. Кружок этот даже цвет немного поменял и сколько стоял во рту непонятно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения