Минимух 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 У меня, кажется, М начались(( . Не ожидала, что так скоро. Первый раз через 11 месяцев после родов начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Минимух , а как часто кормишь ребенка? У нас в роддоме везде висит информация о контрацепции методом лактации. 6 месяцев пишут работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Минимух у меня пришли через 6 недель, 13 января. @Lena*** у меня у подруги такая контрацепция вслед за сестрой в 1 класс пойдёт в сентябре, 11 мес разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Aktrisa1302 , да это понятно) просто медицинское учреждение пишет, там вроде ещё про то насколько часто кормить и ночью особенно без больших перерывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Lena*** они просто хотят выполнить план по рождаемости, по любому ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, я вообще по факту ни дня не кормила, родила 20.11, третий месяц пошел, до сих пор жду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Елена123// , о как. у тебя наверное после стресса. У меня в прошлый раз через 5 месяцев начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Lena*** как у вас с прогулками? С автокресло разобралась? У нас морозы наконец отступили. Погода хорошая. Гуляем каждый день. Правда один из малышей категорически не хочет в шапке гулять???. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Lena*** я знаю, что перерыв в кормлении д.б. меньше 4х часов. Я кормлю раз в 2 часа, ночью раз в 3 часа, под утро уже нон-стопом висит на груди... 2 часа назад, Елена123// сказал(а): Правда один из малышей категорически не хочет в шапке гулять???. И как выходите из ситуации?)) Мой тоже шапки не любит, орет, но только выношу на свежий воздух - как замолкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Минимух У меня со старшей пока кормила не было М, только бросила кормить, сразу начались. Сейчас, надеюсь так же будет. У меня после родовые выделения только недавно кончились. А шапки, это они все, наверное, не любят ? У нас сегодня тоже погода такая замечательная, солнечная, как будто весна скоро. У меня Захарку обсыпало всего, просто страх. Всё думала, что я такое съела. Все новое из еды убрала, сегодня вроде уже лучше. Купаем с календулой, мажу Бепантеном. Сегодня только до меня дошло, что видимо на какао такая реакция, вздумалось мне, что какао можно пить, его же пьют дети... ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Елена123// , у нас морозы. -36 -34. Ждём когда спадут. Спасибо за фото) Ещё не покупали, думаем. И не ездим особо никуда ещё. Поликлиника у нас 5 минут идти. @Елена123// , кто не хочет надевать шапку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Минимух @Lena*** сынок не хочет шапку носить. Поэтому и прогулки не любит, периодически просыпается и плачет, елозит там типа все ему мешает и шапка и конверт. Вообщем остановиться не могу, плачут, оба??♀️??♀️??♀️. И сегодня на меня нашло в Макдональдс зайти, по итогу после пробития чека рев. В итоге одна рука участвует в еде, вторая катает коляску??♀️??♀️??♀️. Пока больше не планирую туда ходить.? Сегодня ездили на машине с малышами, немного в шоке осталась. Я думала коляска более компактная☹️☹️☹️. С учётом того что машина не маленькая, в багажник вошла только база и одна люлька от коляски. Вторую пришлось в салон. @Lena*** один малыш в автокресле, второй в автолюлька. Вообщем в сравнении кресло выигрывает - стоит надёжнее и ремни тоже удобнее. Кресло пока на заднее сиденье поставили. Единственное кресло здоровое и стоит получается задом к водителю, а у нас получилось что ещё на заднем сиденье, и соответственно кто впереди сидит не видит что с малышом происходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Nad_ya меня это тоже беспокоило. Я аккуратно ватной палочкой по чуть-чуть все убрала. Теперь контролирую при подмывании. Ох,уж эти писюшки!!))) @Минимух еще с училища помню,что менструация может начаться уже через 21 день после родов,даже при гв. @Tan✾ka поверь,высыпать может на что угодно. У нас уже все прошло,а был страх божий что.. Осталась суховатая кожа,как врачи говорят -эктеричная,короче,чувствительная. И корки еще на голове вычесываю потихоньку. Диету не соблюдаю. @Елена123// у нас тоже 0+. Редко пользуемся,но вещь просто необходимая. У среднего сына автокресло рядом с водителем. Малышка за водителем,а я с ней рядом сажусь. Старшему сыну места уже не хватает,правда и не ездИм полным составом пока никуда. Короче говоря,машина нужна уже побольше для нашей семьи. А в поездки мы берем прогулку,легко помещается в багажник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Мы от невролога, вроде бы всё хорошо, но надо контролировать образование кист с мозгу. Через месяц снова на нейросонограмму и к неврологу. Пока выписала элькар на месяц (кто-нибудь принимает?). Насчет массажа и грудничкового плавания будем с ней решать в 3 месяца. Кстати, она против круга на шею для плавания, не то чтобы я его хотела, но думала приобрести. Говорит, нефизиологично и кривой шеей к ней потом деток приводят. @АминаА я диету тоже не собдюдаю, у малыша сыпь на личике прошла, так что вернула в рацион молоко и яйца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 13 часов назад, АминаА сказал(а): поверь,высыпать может на что угодно. Да уж... У меня у старшей ничего не высыпало, диету не соблюдала, а этот чувствительный уродился. 3 часа назад, Минимух сказал(а): Мы от невролога, вроде бы всё хорошо, но надо контролировать образование кист с мозгу. У нас на УЗИ тоже нашли псевдокисту какую то. Невролог говорит до года рассосется, ничего не надо. 3 часа назад, Минимух сказал(а): Пока выписала элькар на месяц (кто-нибудь принимает?). Нам педиатр его назначал, типа от желтушки. Я почитала в интернете, врачи его как панацею сейчас всем подряд от всего назначают. А те, кто давал детям, пишут просто ужасные отзывы, дети не могут спать от него, чуть ли не с открытыми глазами проваливаются в сон и просыпаются. Короче, почитав ужасы про этот Элькар, я не стала его покупать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Tan✾ka @Минимух мы пили Элькар, не заметила никакой побочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Елена123// А вам от чего его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @Tan✾ka я подобное про витамин Д читала, что от него дети нервные становятся. Наверно, бывают индивидуальные реакции, но не у всех... 6 часов назад, Tan✾ka сказал(а): У нас на УЗИ тоже нашли псевдокисту какую то. Невролог говорит до года рассосется, ничего не надо. У нас не кисты, а узи-признаки ГИП ЦНС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Елена123// видимо от всего. В назначениях витамин Д, Элькар и железо. @Tan✾ka @Tan✾ka @Tan✾ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Tan✾ka @Минимух были сегодня у врача, вообщем она сказала что Элькар возбуждает ребенка.??? Знала бы, тоже не давала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Елена123// @Елена123// А назначал другой врач? Но у вас же не было побочки? Что ж теперь. Мы вот тоже на этой неделе плохо спим, и днём и ночью. Уже в пеленку ни в какую не хочет заворачиваться. Руки свои по немногу осваивает, игрушку берет, меня по лицу стукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Tan✾ka да, назначал другой. Ребятишки поспокойнее стали, не знаю подросли или лекарство пить закончили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Tan✾ka ,наш тоже начал игрушками играть. Мобиль ненадежный, повесила как раньше на резинке. Играет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Всем привет, нам тоже 2 месяца и начал играть игрушками, мягкие игрушки таскает за ноги. Агукает, много звуков произносит, мобиль рассматривает. Сегодня кисю гладил по голове. Причём подношу кулачок к голове, говорю давай гладить кисю, он расправляет пальчики и ладошкой проводит кисе по голове. Кот аж замурлыкал. Стал смотреть в глаза всем, а не только мне. Узнает деда, бабушку, папу, тётю. Наконец-то скатались к родителям мужа за 120 км, показали внука. Они в возрасте уже и без машины, не могли к нам приехать. Сын отлично себя вёл в поездке, спал или смотрел просто. Доросли до бодиков 62 размера, весим 5200, такой бутусик. Ляшки, второй подбородочек наел, плюшечка. А то был совсем маленький. Голову держим отлично, купаться любит на животе. Спит хорошо, особенно если на нашей большой кровати и рядом с мамой. Грыжа уменьшается, коликов тьфу-тьфу, нет уже. Занимает все моё время, как вы девочки с двумя справляетесь - героини! А да, месячных у меня ещё не было и овуляции уж точно, я её всегда чувствую. Этим делом тоже ещё не занимались, больно, обходимся другими способами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Андрюшка наш вчера видимо перевозбудился. Играл игрушками вечером. И искупали мы его. Не надо было купать.вроде заснул сразу, но периодически просыпался и беспокоился. Многовато впечатлений для него оказалось. Девочки, животы у всех ушли? У меня так торчит ещё, конечно ещё уйдет. И диастаз конечно имеется. Хочу упражнения начать. Купила массажный пояс жезатон, массажируя. Живот и попу))) Ещё один массажёр приглядела, но пока думаю. Денег же стоит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения