Минимух 4 февраля 2021 Автор Поделиться 4 февраля 2021 @Домовёночек у нас куча родственников ещё Илюшу не видели. То живут далеко, то карантин... видео и фото посылаю.. Я себе таблетки дл лактации купила, мее кажется, что с приходом М молока резко меньше стало- я приливов не чувствую, гпудь мягкая. Только ночью она полная, малыш аж захлебывается Живот ушел, но пресс я еще не качаю, опасаюсь. Делаю пока приседания - ноги в порядок привожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Минимух , упражнения можно сказать не для пресса... От диастаза Там ни все можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Tan✾ka вроде же вы СНИЛС ребенка ждали? Получили? Я письмо с пф получила на пяти листах, смысл в том что СНИЛС детям присвоен вовремя, а уведомлять меня, присылать что либо они не должны???. Я была в МФЦ, пособия оформляла они мне заодним их и распечатали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Елена123// Да, как ты сказала, когда заявление формировала, он нашёл его автоматически Но на почту ничего не пришло, хотя когда в ПФР звонила, сказали, ждите на электронку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, а у вас малыши не плачут после ванны? Нашего, как достаем, в полотенце закутываем, орёт постоянно. Только из-за этого не охота каждый день купать. Старшая, помню, тоже орала так, но сиську сунешь и нормально. А этот, пока орет, сиську не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 4 часа назад, Tan✾ka сказал(а): Девочки, а у вас малыши не плачут после ванны? Нашего, как достаем, в полотенце закутываем, орёт постоянно. Только из-за этого не охота каждый день купать. Старшая, помню, тоже орала так, но сиську сунешь и нормально. А этот, пока орет, сиську не берет. У нас орёт уже не всегда. Чем старше становится тем меньше расстраивается, заговариваю, на мячике с ней покачаю и хорошо. А раньше кормила почти сразу после ванны, в полотенце. Мы сейчас уже в центр плавания ходим. В большованне с инструктором плаваем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Tan✾ka а во время купания не плачет? Может, так нравится купание что вылезать не хочет)) У нас плакал первый раз, пока температуру воды регулировали: 36 гр много, сошлись на 33-34 градусах. @NatikSM// а сколько вам уже? Я жду трех месяцев, чтоб начать ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 минуты назад, Минимух сказал(а): @Tan✾ka а во время купания не плачет? Может, так нравится купание что вылезать не хочет)) У нас плакал первый раз, пока температуру воды регулировали: 36 гр много, сошлись на 33-34 градусах. @NatikSM// а сколько вам уже? Я жду трех месяцев, чтоб начать ходить.. Нам почти 2,5, мы уже 2 недели ходим по 2 раза. Мне говорили, что до 3 х месяцев лучше начать, у ребенка еще не потерян безусловный рефлекс плавания, с 3 до 6 он угасает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я думаю,Мия побила все рекорды) В два месяца ходили на прививку:вес 6700 и 59 см. Купаться любит и никогда не ревет. Не любит только чистку носа,ушей и складочек(пухленькая,поэтому надо тщательнее следить за складками,особенно на шее). После прививки температура до 36.9 поднялась и чуть-чуть покраснение было. Живот у меня стал уже поменьше,но ещё большой-никаких упражнений кроме втягивания в себя невозможно делать-болит и шов,и суставы,и спина,и сами мышцы живота внизу еще болят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Наш тоже купаться любит, плавает в ванночке, ногами отталкивается от бортика. Очень любит на животе купаться. После ванны его сразу кормить надо, иначе будет рев. Я тоже после купания жутко есть всегда хочу)) @NatikSM// вот это вы и молодцы, круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Домовёночек , поподробнее, пожалуйста "ногами отталкивается от бортика. Очень любит на животе купаться.". он сам плавает ? @АминаА , ничего себе девчуля!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Lena*** поддерживаем конечно, когда на спине сзади и под рукой, или просто голова на ладошке. На животе рукой под грудь и обе ручки на руке, чтобы голова была выше. Пливаем сверху, он не боится воды. На спине подводить ногами к бортику, так чтобы ноги согнутые были, и он сам отталкивается и ноги выпримляет и плывёт. Его почти можно не держать даже, сам держится на воде. Видимо так и работает плавательный рефлекс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @АминаА , а почему шов болит? Ты на УЗИ ходила? Я ещё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Lena*** ты задала мне вопрос,над которым я сегодня задумалась. Через неделю мне нужно будет сдать анализы и сходить к гинекологу(она так назначила). Спрошу про УЗИ. Мне просто интересно-что нужно смотреть на УЗИ и как должно быть. Я ведь не врач. Кто знает,что должно быть на УЗИ после КС через два месяца? А разве только мне болит? Шов у меня как будто печет.А болит вся часть между пупком и швом,как будто меня прикладом автомата били в низ живота. Если вдруг случайно ножкой дочка или сын заденут или ударят,то я готова взлететь от боли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @АминаА зачем 2 месяца ждать если есть жалобы? Я и гинекологии лежала после родов и гинеколог моя меня на УЗИ отправляла, вообщем я уже много раз узи делала ранее 2месяцев и ничего. Всегда сразу шов смотрят. Вон у Актрисы какие то проблемы были по шву, вроде перешивали ей если не путаю. Я не врач, но мне кажется каких болей не должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Елена123// я тоже так считаю. После удаления грыжи так не болело. Вот пойду на следующей неделе и узнаю. У меня не воспален и не деформирован шов. Решила,что это болят расстянутые мышцы-живот был очень большой,если кто помнит мои фото. Возле пупка что-то твердое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @АминаА , мышцы мышцами. А шов у меня не болит. На УЗИ не ходила. И как не собиралась. А что там можно посмотреть? Шов в основном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Lena*** а у тебя болел живот выше шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @АминаА , нет. Не болел. Стреляло в правом углу. Как разряд тока. Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Lena*** я больше склоняюсь к тому,что какой-то косяк был во время операции. Шов у меня большой,такие боли в животе и остановка кишечника,нарушение мочевыведения-всё не просто так. Никто не пишет и не говорит про такие ощущения,значит это у меня так вышло. То-то врач все прибегала ко мне без конца(заведующая эта),денег я ей не давала.Может что и было,да никто уже не скажет,а может и правда мышцы так болят. У меня кстати уже почти вся чувствительность кожи вернулась на животе,правда она стала теперь болезненностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @АминаА , сходи на УЗИ. Хотя наверное не увидят... А может увидят что ? У меня онемение над самим швом 1,5см примерно. А так нормально тоже.лонгидазу колю для смягчения рубца.ну и чтоб ступенька эта не такая была... Надеюсь поможет. А можешь шов показать? Можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Lena*** да,конечно. @Lena*** это он уже уменьшился и подсох.Уже прошло 2 месяца и неделя. А поначалу был от бока до бока,как у зарезанной свиньи. Совсем не похож на маленькие шовчики на фото из интернета. И я все время думаю:неужели была такая необходимость так меня херячить? Самое интересное,что внутренний шов еще больше,если пальцами пощупать,то он с каждой стороны на два пальца моих длинней,чем наружный. Про какую ступеньку ты все время пишешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @АминаА , вот про вот эту. Я так понимаю она бывает из кожи и жира. И из рубцовой ткани. Примерно так. Это не моя. И я себя ругала, что можно было опять вертикально разрезать по старому шву, а я по горизонтали согласилась. Никогда в жизни не видела что так он может выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Да,у меня тоже есть такой мешок. Меня он мало беспокоит,потому что и после ЕР у меня тоже был такой же. Я уверена,что ограничение булок и сладостей,а также упражнения на пресс помогут немного уменьшить эту прелесть. У меня просто двое родов за два года,так что тут простительно. У меня в 22 года после родов только через 1.5 года ушел живот,а я хочу в 37 мгновенного результата. Хотя считаю,что у меня и так неплохо,я не ожидала,что вес так быстро будет уходить. Сейчас у меня уже 69 кг,а рожать шла 83 кг. Именно поэтому я терплю тандемное гв,потому что это поможет быстро похудеть. Отмечу,что аппетит у меня отменный,особенно на сладкое тянет. И на молоко,пила бы и пила. Останавливает сухая кожа у дочки и жидкий стул-признаки аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девченочки, привет! У нас очередная напасть... Уже третьи сутки малышка не какает). Я знаю, что до 7ми дней считается нормальным на ГВ, но с нашей желтушкой нужно ходить по большому как можно чаще, т.к билирубин выводится с калом. В принципе живот не вздут, похоже что её это не сильно беспокоит. Но за эти дни явно пожелтела. У нас желтушка грудного молока, ничего не принимаем уже давно. Может кто то что подскажет, что можно предпринять, для нормализации стула у малышки. Воды сама я пью около 2х литров в день, сама по большому хожу каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения