АминаА 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Nad_ya ой,я уже руки оборвала. Слава богу,стала интересоваться игрушками и может уже поиграть в кроватке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Всё,начали выпадать волосы,а я уже обрадовалась , что сия чаша минует меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @АминаА Витаминки пьёшь какие-нибудь? Я вообще ничего не принимаю... Врачи молчат а я не знаю что пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Наш вообще не лежит долго один, 5 минут максимум. Засыпает только в автолюльке либо на руках. Говорят, не приучайте к рукам, а как, если ребёнок не лежит. Ну может ещё 10 минут полежать в кроватке при включённом мобиле. По витаминам пить надо обязательно кальций. Но я вот не смогла его пить. К меня через папу дней приёма кальция закальцевался проток на соске, опухло и было больно кормить. Причём грудь любимая сына. В душе стерильной иглой несколько раз вскрывала и сцеживала. Перестала пить кальций, все в норму пришло. Можно пить комплекс витаминов. Я ничего не пью, стараюсь разнообразно питаться, конечно этого мало. Надо обязательно витамины пить для кормящих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Nad_ya элевит закончила,больше не начинала.Сегодня сдала анализы,жду результаты. Ем апельсины как не знаю кто( @Домовёночек Про не приучать к рукам тоже смешно мне. Я б носила и носила мою деточку ,если б она не была такая тяжелая и спина не болела.СБ,хоть спит ночью,о! Это благодать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Меня тоже раздражают фразы о приручении к рукам! Я обожаю её тискать и спать с ней тоже! Но на плавание меня не хватает, вернее моей спины, поэтому только индивидуальные занятия. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Действительно. Дети так быстро растут... Не успеешь оглянуться как уже не захочет малыш сидеть на ручках. Будет стараться познавать мир) @NatikSM// класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @АминаА , может железа не хватает? Пила после оп? @NatikSM// , как здорово! А что за трусики? Спасательные?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Lena*** это самое лучшее, что сейчас у нас есть, радуемся обе. А трусики специальные для плавания, чтоб какули не просочились, если вдруг. Их еще используют со специальными вкладышами как многоразовые подгузники, я пробовала, но слишком заморочисто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Lena*** в элевите много железа,но я его уже закончила пить и больше не покупала. Жду результата анализа(в понедельник будет) @NatikSM// ну ка расскажи,как использовала эти многоразовые,пжлст! Я что-то смотрела на них,смотрела,отложила в избранное,думаю пока. В чем там подводные камни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @АминаА , феритин бы сдать... По гемоглобину может непонятно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Lena*** это уже биохимия,мне такого направления не давали. Врач сама заболела ковидом-я уже и идти туда не хочу к ним.Анализы узнаю завтра через знакомую медсестру да и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @NatikSM// я с дочей Дюфалак давала ей. Нам врач прописывала тогда. Тоже какала редко. Сынуля какает каждый день и иногда по 2-3 раза смачных. А так каждая смена памперса с маленьким грязным пуком. Ванечка наш сейчас 5800г весит, когда доча в его возрасте весила 4600г всего. Маленький бутус ? Тоже пальцы и кулаки в рот пошли. Грызунки пока не идут в ход, т.к. в руках не держит их ещё. Не думаю, что у нас зубы рано вылезут. У дочки первый зуб в 11 месяцев только вылез, но лезли долго. Голову держит, но не долго. На животе лежать долго не любит. Но любит лежать у меня или мужа на груди и тут держит голову дольше. Любит ездить на руках столбиком и разглядывать всё вокруг. Говорит А-гу))))) когда я с ним разговариваю. Много улыбается и смеётся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 13.02.2021 в 12:52, АминаА сказал(а): @Lena*** в элевите много железа,но я его уже закончила пить и больше не покупала. Жду результата анализа(в понедельник будет) @NatikSM// ну ка расскажи,как использовала эти многоразовые,пжлст! Я что-то смотрела на них,смотрела,отложила в избранное,думаю пока. В чем там подводные камни? Вообще тема интересная, это напомнило мне как я делала с сыном в 2002 году. Тогда подгузники для нас были роскошью, только на выход и в поликлинику, можно так сказать. Поэтому использованные пампы не выбрасывались, а выпотрашивались и использовались как внешний слой, во внутрь же в несколько раз сложенную ткань или марлю. Получался многоразовый подгузник. Эти же сами пропускают влагу, только сдерживаю ее, так как из ткани, поэтому используются спейиальные вкладыши, покупала отдельно. С одним вкладышем протекают после первого же пописа, с 2 получше, но тогда как подушка этот памп. У меня 2 таких пампа, буду использовать но попозже, как режим уже выработается. Они неплохо регулируются кнопочками на разный размер. Че-то понаписала, аж самой непонятно, вообще лучше почитать отзывы на айрекоменде. @milkaNOTchokolate ага, спасибо! Если ещё так будет, буду иметь ввиду. Пока стали какулить каждый день и иногда больше. Тьфу тьфу тьфу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 12.02.2021 в 15:43, NatikSM// сказал(а): Меня тоже раздражают фразы о приручении к рукам! Я обожаю её тискать и спать с ней тоже! Но на плавание меня не хватает, вернее моей спины, поэтому только индивидуальные занятия. Ааа, какая милота! Розовый подгузничек)) Если не секрет, то сколько платишь за инд занятие? У нас от 800 р.. 12.02.2021 в 11:53, Домовёночек сказал(а): Наш вообще не лежит долго один, 5 минут максимум. Засыпает только в автолюльке либо на руках. Говорят, не приучайте к рукам, а как, если ребёнок не лежит. Ну может ещё 10 минут полежать в кроватке при включённом мобиле. Скачок развития? Мой тоже плохо спал в это время. Потом скачок закончился, и сон нормализовался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Минимух спасибочки, сейчас розовый мой любимый! Я абонемент взяла 9600 на 12 занятий, скидка 7 процентов была ещё. Получается где то 740. А если разовое то 1000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Про подгузники ясно-я так и предполагала.Не буду брать,лучше обычный памп.Спасибо,Натали! Пришли мои анализы-все в норме,гемоглобин 132.Только СОЭ 13-немного повышена,может из-за гв.. Бассейны хорошее дело,но лучше дома плавать.Я старшего так таскала с младенчества и подцепили сначала орви,а потом мононуклеоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @АминаА , в бассейне конечно клёво. Но вот как вспомню у нас в спорткомплексе раздевалку: куча мам, младенцев. Один стол куда можно положить ребенка. И все влажные, нужно быстро одеться... Я пока не готова. А в медцентре недалёко от нас - на данный момент дороговато для меня. На днях с Андреем попробовали купание в малой воде - не готов он ещё, не понравилось. Попробуем попозже. Сегодня анализы сдавали с утра: кровь, мочу. Сегодня скоро поедем к специалистам на медосмотр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 У нас в вс билирубин был 32, поэтому разрешили делать прививки. Сегодня сделали ротатек, превинар и гепатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Минимух А у вас Бцж сделано? Нам не делали в роддоме из-за желтушки. Я вчера сдавала, был 34 билирубин у нас. Сегодня кровь, мочу и ортопеда прошли, взвесились, померялись. А вот бцж ждём, теперь её делать через манту (сначала манту делать и после уже бцж). А только через месяц после бцж уже остальные прививки. Так что с прививками у нас пока никак. @АминаА У меня вот этот многоразовый подгузник тоже лежит в шкафу. Я просто не понимаю, как я узнаю, что ребь описался, если он не промокает. Поэтому вкладыши просто сую в штанишки, как прокладочку и дома ходим так, писием в штаны и меняем по старинке. Я наверное древняя, поэтому мне жалко его всегда в памперсе держать А когда спит днем, он не писиет. И ночью даже мало. Сегодня утром снимаю подгуз, а он почти пустой. С улицы приходим в сухом подгузе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Tan✾ka это здорово.Мия описывает очень много подгузников-за день-6-8 штук,а с покаками и больше может уйти. Хорошо,сейчас уже какает 1-2раза,так уже легче,а раньше в каждый подгузник ходила по большим делам(жидкий стул был). Я сделала хитрее,чем с Юрочкой:на ночь и на прогулку одеваю японские Ёко-сан,а днём использую дешевые подгузники БэбиЛайкс. А то мы можем и разориться на этих пампах,цены не малые,а в мокром лежать очень неприятно,тем более девочке. Йоко-сан мне посоветовала соседка и мне понравились:мягкие внутри как хаггис элитсофт и дешевле намного. Все проблемы с кожей у нас исчезли и куча кремов,что я накупила,уже просто валяются,себе мажу пятки. Кремы тоже дорогие,биолан дорогой и не понравился. А дешевый фаберликовский детский крем очень даже нежный и классный. Остальные жирные слишком и липкие. Ещё понравился Бэбилайн Нэйчэ немецкий-тоже нежный и не липкий и не из дорогих. А ещё смешное- была у меня присыпка орифлейм ароматизированная косметическая и я её попробовала на Мие. Сначала боялась что высыпет,но нет,всё норм.Использую теперь для шейных складочек-там иногда может запреть у этой толстушки,хоть и промываю каждый день с детским мылом. И аромат приятный,и опрелости предотвращает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @АминаА А меня не впечатлили ЙокоСан, жидкий стул не впитывают. Сейчас пробую Ловуар, больше понравились. А вообще Хагис элит софт нравятся, но не знаю какой размер брать на наш пограничный вес 6100. А так да, сейчас проще, какает уже раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Tan✾ka не дошел ход до ловулар,хотя в избранных откладывала,остановилась на йоко.Они все ж дешевле и удовлетворительны. Но у нас уже и кожа стала плотнее и не краснеет так как раньше.Адаптация завершилась успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Элит софт мне тоже нравится,только застежки липучки не очень.Но в Йоко тоже липучки ерундовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @Tan✾ka бцж сделано в роддоме. Нас ввписывали без желтушки, потом педиатр в поликлинике нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения