NatikSM// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Абзац! В больнице подхватили вирус... Температура 38.8 вчера вечером, сбили, пол ночи проспала, остаток 38 снова поднялась, сбили и сейчас снова поднялась до 38.2..... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// офигеть! Бедная малышка((( держись там, представляю, каково тебе сейчас((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Я просто плачу... Не зря я не хотела ложиться в больницу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// ужас! Кулачки вам чтоб поскорей прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// держитесь! Хотели же как лучше ☹️☹️☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// вот поэтому не люблю больницы(( Поправляйтесь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Спасибо девченочки! Сейчас, вроди на спад пошло, в анализе незначительные проявления вируса, это со слов врача, я их не видела, а она там зашивается с предстоящим тремя выходными... Билирубин пошёл на спад - 186, гепатит пришли отрицательные. Я поспала вместе с малышкой, она сейчас спит, я поела... Жизнь, надеюсь налаживается... Завтра сыночку 19 лет, а мы даже выйти поздравить и поцеловать не сможем из-за вируса))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// слава те господи!!! Да и ладно с тем др старшего сына,себя с дочкой береги! Много в палате людей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// выздоравливайте скорее! Из больнички выпишитесь и нацелуетесь))) сын уже большой парень, ждет вас домой, но здоровеньких))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Рановато я, конечно, успокоилась, так как вирус то живёт 2-3 дня. Так что набираюсь терпения с качелями поднятия-снижения температуры. К вечеру снова повысилась и врач говорит ожидать к 2-4 ночи снова подъем. Сейчас на дежурстве хороший врач, все очень доходчиво объяснила, можно сказать успокоила. Теперь хоть знаю чего ожидать. А желтушка тоже влияет на состояние сейчас, усугубляет течение процесса. Мы в палате одни, это палата интенсивной терапии, с лампой, большая. Мне даже разрешили коляску здесь использовать. Сейчас ребёнок в ней спит, а не у меня на руках, что я по пол дня в туалет не могла сходить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// прямо апартаменты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @NatikSM// вот и правильно, спокойствие, только спокойствие! А то молоко пропадет. Я понервничала с этой потерей веса, ну и как результат - снова сражаюсь за гв(( палата классная)) не дома, конечно, но и не в окружении посторонних теток. Я пока на 2 этапе выхаживания с детками лежала, думала убивать начну, так соседки настохорошели за это время )) Мирочка стала лучше кушать, не так, конечно, как мне бы хотелось, но в целом динамика положительная. Теперь та же песня и у Дани началась(( видимо, все же такой этап у деток. Сегодня старшая наша из школы пришла и затемпературила. 37.8. Звиздец. До подъема температуры мы все переобнимались, она с малышней тоже тетешкалась((( хз, что теперь будет. Надеюсь, пронесет. Сегодня планируем поехать кровь сдать детям. Блииин, мне уж плохо от одной мысли, что опять их колоть будут(( и так натерпелись - после приезда домой синяки от уколов еще долго сходили, про пяточки и пальчики вообще молчу((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 12 часов назад, АминаА сказал(а): @NatikSM// прямо апартаменты)) Да, это скорее всего подразумевалась как игровая, но в больнице где всегда лежали с желтушкой сейчас ремонт. Поэтому оборудовали из того что было. @мурррзилка нам нельзя нервничать! Молочко, увы, зависит от нашего настроения))) Я же вчера днем разнервничалась, распереживалась и у меня в груди образовался комок, ночью прикладывала малую к этой груди внеурочно, а то уже больно было даже, утром помасировала то место и ещё раз приложила до опустошения. Сейчас норм) У Илоны ночью снова температура была, когда повысилась в 4 до 38.2, поставила свечку. Уже в 5 - 37,а в 6 - 36.7 и пока, тьфу тьфу тьфу, не повышается. Надеюсь пик прошли. Ох, надеюсь вас пронесёт и ни в коем случае не заболею малыши! А старшей сестричка выздоровления! Как я тебя понимаю, моя хорошая, так это тяжело, когда ты добровольно даёшь делоть больно своей кровинушке! Но подругому никак! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @NatikSM// поздравляю с днём рождения старшего сына!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 Пришел мой ферритин, результат 19 при норме 12-125. Буду пить железо. А еще я сегодня подстриглась под мальчика, ибо устала выпавшие волосы отовсюду доставать. Парикмахер пыталась отговорить)) но я была тверда)) похожу с короткими пока, да и в бассейн с детьми с короткими удобнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Минимух я очень долго стриглась пикси, боб ,гарсон и т.п. до замужества. И сейчас бы постриглась да муж не любит короткие волосы.Хотя это безумно удобно и мне идет. Короткая стрижка придает мне молодости и задора. @мурррзилка дай бог ,пронесет. Когда Мие был второй месяц у Юры поднялась температура до 39 градусов и была пару дней.Я все боялась,грудь разделяла..А потом ночью все равно спуталась и спали все вместе и ели с одной груди. Пронесло,может это не сильная инфекция была. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 .@NatikSM// о, лактастаз штука очень неприятная((( хорошо, что так обошлось все- считай малой кровью)) хоть бы с температурой у вас нормализовалось! Груднички обычно легче болеют и быстрее выздоравливают)) с днем рождения сына! Здоровья ему, исполнения желаний и достижения целей)) Не поехали мы сегодня никуда - оказалось, выходной)) с одной стороны, все равно придется, а с другой отсрочить немного эту процедуру. Утром с мужем поругались, никто не хочет идти с малышами на сдачу крови(( Старшая наша разово потемпературила, сегодня 37,1-37,3. Если до завтра ничего не влезет, приедет обратно домой от бабушки. Мы, ттт, нормально. Девочки, боюсь радоваться, но, кажется, Мира больше не желтая. Одномоментно порозовела буквально за ночь. И вес начала набирать))) ест чуть получше, хотя все еще нервничает и часто не съедает за раз нужную порцию. Но мы с бубном пляжем, докармливаем. Теперь эта же фигня у Дани началась(( но я стараюсь держать себя в руках, ибо это зло уже знакомо. Начали железо давать, подозреваем премию- частую спутницу недоношенных деток. На удивление, дети хорошо пьют, даже не плюются особо. И аппетит стал получше, хотя может и совпадение. @Минимух меня тоже отговаривали от короткой))) но я, по принципу "волосы - не ноги, отрастут", решила резать))) и счастлива безмерно! Мне так нравится))) и вид свежее, и даже чувствовать себя начала бодрее)) ну и вопрос с продиранием волос и утратой их остатков отпал сам собой. И укладывать не надо, и сушить часами. В общем, для меня одни плюсы, но муж, увы, не в восторге( он фанат длинных. Нооооо)))) это его личные интимные трудности? Сегодня посмеялась. У нас коврик развивающий, дуги в центре крепит музыкальный блок-птица. У него есть функция переключение музыки или звуков при прикосновении. Дети руками туда еще не дотягиваются. А Даня фишку понял, затягивается теперь ногами, пинает эту птицу - музыка меняется, он смеется))) еще мы наконец-то начали ловить игрушки ручками. Теперь живем по принципу " съел бобра - спас мир" ( это игрушечный бобер-подвеска, наш любимый объект для того, чтоб потащить в рот) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 06.03.2021 в 13:53, Елена123// сказал(а): @NatikSM// поздравляю с днём рождения старшего сына!!! Спасибочки?♂️ @Минимух я с сыном в его 6 месяцев под мальчика подстриглась и вроде бы ничего, но сейчас бы на такое не пошла. Сейчас, в основном, хожу с хвостиком, косичкой или гулькой, поэтому остро не ощущаю что лезу, разве что когда расчесываюсь. Мне удобнее с длинными, так все таки меньше времени трачу на них, малышка за них не тягает, мне не мешают, мою максимум 2 раза в неделю. Но дальше посмотрим. @мурррзилка рада за Мирочку, пусть растёт здоровенькой! Данюша ваш тоже справится, я в это верю! А какой препарат даёшь от анемии, нам здесь дают мальтофер, так какахи стал по 3 раза в день, а не раз в 3 дня! Ну и гемоглобин тоже поднялся, в среду 99, а уже в пятницу 111. Я удивилась. Ты написала про Даню, как он бобра бьёт ножкой, так моя сегодня тоже стала такое вытворять с любимой совушкой. Я её положила в кроватку после кормления, думала она как обычно полежит спокойно рассматривая игрушки, а она как давай дубасить по ним ногой и так целенаправленно! Боюсь сглазить, но мы хорошо уже посветлели, сегодня билитест 100(10) на лобике показал,на груди 70(7),а пятка и вовсе 20(2). Тьфу тьфу тьфу. Только у нас в комнате, из-за похолодания на улице, стало тоже прохладно, теперь проблемно Илону голенькую выкладывать под лампу вечером и ночью, только днем, когда солнышко у нас, тогда тепло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @NatikSM// ваш сейчас анализ гемоглобин не совсем точен, так как вы принимаете железо с процессе, поэтому по факту цифры несколько завышены. Надо в идеале сначала пропить а потом через некоторое время сдавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Ага, понятно, а я уж подумала, что у таких маленьких он так быстро повышается. Это значит нам его долго ещё принимать придётся... Ну главное он растёт, а не падает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Всех с праздником!!! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @NatikSM// У нас тоже мальтофер, Мируське хорошо в плане да и подошел, а Данюшка тугокак теперь(( насчет гемоглобина не соглашусь с @Елена123// , сывороточное будет высоким на фоне приема железа, а гемоглобин вряд ли будет завышен, максимум на пару единиц. Насчет билитеста. Желтуха начинается с лица и опускается вниз, а сходит наоборот. У вас не дают греющие инфракрасные лампы в пару к ультрафиолетовой? Нам давали, так что не мешали под лампой малыши. Спроси. С посветлением поздравляю! Отличная новость))) и гемоглобин прям хорошо пошел! Наши тоже розовеют тихонько)) Девочки, всех с праздником! Желаю при любых обстоятельствах всегда оставаться обаятельными, привлекательными и самыми счастливыми ))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Привет, девченочки! Нас сегодня выписали! Ура! Билирубин сегодня 81 и нас отпустили! Илонка побелела, глазки ясные! А какой скачек в развитии за эту неделю прям такая осознанность во взгляде! Купала в ванночке маленькой, так она начала плескаться в ней, а до этого была в ней всегда напряжена, я её раз в неделю в ней быстро мыла и доставала. А сегодня 20 минут барахталась, смеялась довольная. Дома все рассматривает, папе с братом радуется, такая мимими! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @NatikSM// , молодцы вы с дочкой??? и что получается в итоге помогло? Андрею вчера исполнилось 3 месяца. Ходили на прием. 6300 и 61 см. Поставили 2 прививки и подрезали уздечку. Он так кричал ☹️? Температуры не было, но ночью постанывал. Натерпелся парень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, я сегодня была пятый раз в МФЦ. Все никак до конца не могу оформить. Забыла я св-во о рождении. Тётке говорю давай доп. документами донесу, давай через 10 мин подойду, дома заберу, нет типа бери новый талон. На завтра есть талон у меня отложенный. Пока собираюсь взять обоих детей и идти опять в МФЦ??♀️??♀️??♀️. Может наконец нормально все оформят. Не знаю, хватит на утро энтузиазма сходить самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения