мурррзилка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @AVIRGO все очень индивидуально. Мы после первой доченьки почти сразу второго начали планировать, в итоге только через почти 3 года получилось, хотя врачи уверяли, что все ОК. Ну и восстановление после кс тоже дело такое... со мной девочка лежала, после предыдущего кс 11 месяцев прошло, в итоге экстренно оперировали, потому что рубец не выдержал. А сестра родила доченьку, после предыдущего кс 2,1 года - кроме адового токса все отлично, рубец выдержал. По поводу еды, мои прям в рот заглядывают, я сегодня на автомате огурец чуть Мироте не засунула🤪 старшим дала и ей за компанию. Благо, вовремя поняла, что творю что-то не то))) @АминаА они прям одно лицо 😯 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @мурррзилка у меня дети сидят слюни пускают, со мной жуют вместе. Но мне кажется это несознательно, то есть по факту нет пищевого интереса. Или я не права? Подношу например кусок хлеба который сейчас жевала ( кормить естественно не планировала им) рот закрыт и открываться не планирует, со следующей попытки дочка сидит и смеётся. @Lena*** как дела? Что то потерялась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @AVIRGO даа,губастенькие оба,что сказать!))Спасибо за комплимент!🤩 Я тоже в 34 думала,что старушка. А сейчас 38 и я не отрицаю ещё одного малыша в 40-45 лет. Посмотрим,что в стране будет. @мурррзилка а сестра сама родила?Вот класс!! Я бы беременной ещё походила б и родила бы,только сама,не КС! Жизнь покажет.Когда рожаешь очередного ребенка,то это как будто отодвигаешь свою смерть.Будто продляешь свою жизнь ещё на одну. И это так мотивирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatikSM// 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2021 @АминаА какая Миечка лапушка, мимишность зашкаливает! А нам сегодня 4 месяца! 2 недели назад, в больнице, вес был 7 кг, рост 64 см. Сейчас по ощущениям ещё на пол кило потяжелела. Ну и похвастаюсь нашей красоткой! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 3 часа назад, AVIRGO сказал(а): @мурррзилка Вот печаль то, если только через 2 года планировать можно после КС...Пойду к гине - буду пытать её по этому вопросу, может как нибудь пораньше, а то возраст поджимает, да и неизвестно сколько на попытки времени уйдет. С первого раза - это не про нас.😗 У вас не эко? Если не эко, то никто не помешает раньше пытаться беременеть. Главное, чтоб рубец состоятельный был. Я во время первого кс разговорилась с анастезиологом)) про кс и рубец поговорили. Про то, что только через 2 года можно снова беременеть. Он рассказал, что его жена после кс сама забеременела через 10 мес и нормально выносила второго. Так что иногда и 2 года ждать не следует. 1 час назад, АминаА сказал(а): Жизнь покажет.Когда рожаешь очередного ребенка,то это как будто отодвигаешь свою смерть.Будто продляешь свою жизнь ещё на одну. И это так мотивирует. А меня после рождения второго наоборот накрыло - что я поздно родила, я умру, дети маленькие будут и я им недодам своей любви(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Ах,какая милашка,Илонушка,просто как Ассоль из "Алых парусов"! Красавица,ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @мурррзилка Вот это и боязно, что попытки могут растянуться на годы. Даже страшно об этом подумать.😳 Не, пищевого поведения у них ещё точно нет, но смотрят так внимательно, что думаешь, что тоже хотят все попробовать.🤭 @NatikSM// Поздравляю с 4 месяцами!👍😃🤗 Фото просто ВАУ!!!😍 Такое ощущение, что вы 2 недели назад не в больнице, а на курорте отдыхали!😄 Платье и образ просто Бомба!👍 Не принцесса... Королевна!💕 Это вы дома такую красоту создаете? Так приятно смотреть, как малыши растут.😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @АминаА @NatikSM// Какие девчули замечательные!!! Мия такая взросленькая кажется, буд то пол годика уже. Илона прям балеринка! Всё-таки девочки, они такие девочки! Я своему сегодня банан лизнуть дала, так он кусать его начал. А мы тоже волосатики, только блондинистые. ))) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 5 часов назад, Минимух сказал(а): У вас не эко? Если не эко, то никто не помешает раньше пытаться беременеть. Главное, чтоб рубец состоятельный был. Ух, это вселяет надежду!☺️ У меня ЕБ, но долго пытались, так что неизвестно сколько времени буду ждать новой беременности.😳 А у вас через какое время после КС беременность наступила? @Tan✾ka точно, девчули у нас просто прелесть!😍 Теперь мальчишечки покажутся.🤗 Какой у вас блондинчик-одуванчик славный, вот это волосы!🤩 Голову так хорошо держит, трудяга!👍 А у меня не любит на животике лежать, через минуту другую начинает возмущаться, кряхтеть, чтоб вернули на место.😄 Да и волос у нас кот наплакал, даром я всю беременность от изжоги страдала.😆 А теперь еще и плешечку сзади протер пока лежал кабачком первые месяцы. Кстати, на посторонних теперь реагирует. Раньше ему было все равно, если они брали. А сейчас, если не знает людей, то на руках начинает плакать. Так что придется нам тоже социализироваться.😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @AVIRGO изжога и волосы это народные байки, которые к реальности отношения не имеют. @Минимух не надо на себя наговаривать, умирают к сожалению и молодые и старые. Я когда родила, поняла что ценности маленько поменялись. Поняла что ценность моей жизни и моего здоровья наоборот увеличилось, так как я деткам нужна здоровая. Так что мне кажется нет смысла унывать в этом плане, а есть смысл контролировать свое здоровье и если какая то болезнь все таки намечается на горизонте, то контролировать ее состояние а не пускать на авось. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @АминаА Настя - красотка и Мия куколка просто! На ручках абсолютно гармонично выглядит, щёчки сладкие такие, тьфу-тьфу! Детки-конфетки. А точно творог низя до года давать? Просто везде пишут, что включать в прикорм с 4-6 месяцев, по всем статьям, табличка. Бабушка наша тоже нас с 3 месяцев уже кормила им, я то с 3 месяцев искусственица. Она получается делает грушу с творогом, и потом даёт по чайной ложке в день. Ну там творога совсем чуток получается. Мы кстати поэтому сына назвали Артёмом, переводится действительно как здоровый, невредимый, чтобы все было хорошо. Чтобы выносить хорошо, чтобы развивался хорошо ну и т. П. много переживаний было по здоровью, раз ещё и 10 лет не могли забеременеть, потом там всякими синдромами пугали из-за возраста и прочего) @NatikSM// Наташа, молодец какая, такую красоту делаешь, потом Иолна вырастет и посмотрит как мама на память делала красивые фото. Девочки прям куколки все. @Tan✾ka красавчик - блондин, так старается на животике лежать. У нас не шибко волосы длинные, верх вообще пушок выпал, по бокам стёр, сейчас новые волоски растут, тоже светлый, но не блонд, а русый, а на затылке рыжеть начали. У меня волосы с рыжиной, а у папы нашего борода местами с рыжими волосами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 21 час назад, AVIRGO сказал(а): 😳 А у вас через какое время после КС беременность наступила? Через 3 года. Но у меня был криопротокол, я раньше 2х лет к репродуктологу и не ходила, знала, что в протокол не возьмёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Таня,сынок на тебя похож.Значит будет счастливый!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 12 часов назад, АминаА сказал(а): Таня,сынок на тебя похож.Значит будет счастливый!) Неее, это папина копия, они сивые, я черненькая. ))) У меня оба детя на пап похожи, прям обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 Мы были на узи, нсг показала, что патологий нет! Ни кист, ничего😊 Я успокоилась)) В четверг еще неврологу покажемся и всё) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки, всем привет)) у нас начался новый курс массажа, на удивление даже наш Данечка не истерит, втянулся, нравится))) с массажиста общается, агукает, смеется)) Мируська с блаженной улыбкой лежит, кайфует))) начали электрофорез, не знаю, насколько будет эффективно, но дети ведут себя нормально)) себе начала фонофорез на рубец с гелем фермеколь. Прошло 2 сеанса, рубец с краев побелел, истончился и стал процентов на 60 мягче, чем был. Жаль только, что это по 1 см с каждой стороны, а не весь(( так что надеюсь на значительные улучшения к концу курса. @Елена123// насчет пищевого интереса, Имхо, рановато. Скорее просто интерес к действиям родителя)) @NatikSM// ой какая лапушка))) @АминаА нет, у сестры 2 кс, но она ( офигеть!) сама настоял, что даже пытаться не будет. Я бы, честно говоря, если вдруг так получится, еще бы родила))) можно даже двойняшек)))😁😁😁 но надо же и другим деток оставить))) @Tan✾ka какая у вас шевелюра роскошная))) А мы все еще лысые почти))) только-только волоски расти начали, так мы и их уже местами выкатали)) Сынок наш прощается с коконом, начал уже крутиться во сне на бочок, да и ноги уже из коконах торчат)) а доченька пока помещается, но, наверное, за компанию тоже переедет в кроватку)) @Минимух ухуууу!!!! Поздравляю!!!! Вы такие молодцы)))) очень рада за вас))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @мурррзилка это точно))) Мы тоже записались на повторное УЗИ т/б с-в,к окулисту и к педиатру. Последняя прививка и больше до года ходить не планирую,если все будет хорошо.Только если вопросы появятся.Но у нас такая врач..что мне будет проще с вопросами к другому обращаться или на работу к себе возить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 мы во вторник едем к неврологу и пересдаем кровь. Посмотрим на наш гемоглобин. Ну и попозже тоже узи тбс тоже повторим, посмотрим. Девочки, мне ортопед порекомендовал кальций пить. Посоветуйте, что поэффективнее? Нашла комплексы хелатного кальция, комплексы с к2 и д3. Вот теперь и не знаю, какой брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @мурррзилка а какой во время беременности пила? Тот и брала бы. Я сама хочу д3 Никомед взять.Зубы мои накрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @АминаА я его попробовала, а он в небеременном состоянии мерзкий как я не знаю что(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @мурррзилка остальные такие дорогие,как чугунный мост!! У меня голова закружилась от цены,как глянула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @АминаА Ну это да(( но зубы однозначно дороже лечить. Я с содержанием думаю про поход к стоматологу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Я кальций д3 никомед жую со вкусом апельсинки, ещё с беременности остался, вкусный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 Девочки, пикамилон кому-нибудь назначали? Невролог нам от тонуса прописала. Еще массаж и плавание. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Минимух нет, нам не назначали, но мы к неврологу только пойдем во вторник. А массаж реально штука крутая. Даня даже спал с прижатыми руками и ногами, и во сне мышцы не расслаблялись, пальчики к стопе поджаты были все время. 10 сеансов массажа и куда все делось? Тонус, конечно, еще остался в ножках, но по сравнению с тем, что было, это мелочь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения