Елена123❤ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 У кого как дела? Что то все потерялись? У меня у дочки оказалась аллергия на коровий белок. Перевела сейчас на Karbita. Начала пить покраснения прошли. Заказываю на озоне подешевле получается, примерно 2200 за 800 гр, в магазине без скидок около 3100. У сынишки тоже было красное пятнышко с рубль не понятно от чего и долго, в педиатра сама спросила, что это. Говорит аллергия на смесь 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Так мне непонятно почему она молчит а я ей показываю. Сказала переводить на смены другого производителя, на симилак или хипп. Про симилак читала что запоры у многих, поэтому на хипп. Тут тоже проблемы, ее особо не купить, в наличии нашла в 1 из 4 лент, в детском мире по наличию тоже нет. Вообщем чтобы не бегать, хочу тоже заказывать на озоне, благо их постамат в 5 мин от дома. Пока плавно перевожу, но видно что пятнышко берет и прыщавость лишняя уходит. Ещё педиатр не нравится, молодая сильно и Так получается что я должна ее контролировать и на выявленные проблемы указывать. Но мне кажется это ерунда какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 26.03.2021 в 23:21, Минимух сказал(а): Девочки, пикамилон кому-нибудь назначали? Невролог нам от тонуса прописала. Еще массаж и плавание. Как сказал нам ортопед - массаж нужен всем. У нас по Узи в месяц тоже были ядра окостенения не совсем закрыты, но два ортопеда (платный и бесплатный) сказала, что всё у нас в норме. После массажа повторное Узи, посмотрим. Мы пока так и без прививок, никак нам бцж этот не сделают, чтоб потом всё остальное... (( У нас с завтрашнего дня массаж начинается, переживаю прям... Орать будет, я ж с ума сойду. @Елена123// У нас постоянно высыпания на щеках и лбу, я уже не згнаю чего не есть, педиатр сказапла не пить молоко, ну не пью я его, яйца не ем, а всё равно высыпает, то меньше, то о пять...всяких кремов полно, а толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Tan✾ka а я всё пила и ела и все высыпания прошли сами по себе без лечения к 3 месяцам. Остался только жидкий стул,но и он два дня был не жидкий,а нормальный. А со вчера снова стала вода жёлтая((( Хнык-хнык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Елена123// их нифига ж себе новости! Читала, что непереносимость белка молока надо контролировать, часто она временная, потом проходит с возрастом. Касательно прыщавости, может еще перегрев сказывается. Я своих все пытаюсь укутать, ибо сама мерзлячка, хотя в доме 25 градусов, меньше и не бывает. В общем, потничку заработали немного(( насчет запоров, говорят врачи, если на смеси детки, то допаивать обязательно надо водой, иначе проблемы будут со стулом. @Tan✾ka Не переживай, малыши настрой мамы чувствуют, тоже нервничать начинают. Мои массажиста и физиотерапевта обожают, сразу общаться начинают, смеяться))) еще и обижаются, если кого-то первого взяли))) сын прошлыйкурс массажа истерил, возмущался, а сейчас ждет с нетерпением, доволен))) Насчет еды, нас особо не сыпало, но животы давали жару. Тоже не знала, чего б такого не есть(( сейчас уже почти победили эту проблему. Но однажды высыпало на шоколад, дала зодак, шоколад не ем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @мурррзилка сейчас шоколад трудно назвать шоколадом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 У нас сегодня 7й сеанс массажа и физио, потом невролог. После массажа малышня вырубается и спит минут 40))) ооооо , эта тишина))))) мы почти научились переворачиваться на ровной поверхности, не хватает буквально капельки, скоро освоим)) Девочки, фонофорез вещь! Рубец стал тоненький, посветлее значительно)) @АминаА это да(( @Tan✾ka вам, наверное, сначала манты теперь будут делать, а потом бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Tan✾ka а смысл кремов, если высыпания изнутри что то провоцирует? @мурррзилка я сама мерзлячка и тоже кутаю. В квартире жара, уже отопление все выключено, 26-27 все равно. Сегодня смотрела Миру опять кое что но мало появилось ☹️, вот думаю может от моего кутанья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Tan✾ka Не переживай, малыши настрой мамы чувствуют, тоже нервничать начинают. Мои массажиста и физиотерапевта обожают, сразу общаться начинают, смеяться))) еще и обижаются, если кого-то первого взяли))) сын прошлыйкурс массажа истерил, возмущался, а сейчас ждет с нетерпением, доволен))) Насчет еды, нас особо не сыпало, но животы давали жару. Тоже не знала, чего б такого не есть(( сейчас уже почти победили эту проблему. Но однажды высыпало на шоколад, дала зодак, шоколад не ем(( Захарку на какао высыпало ужас как, с ног до головы! 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Tan✾ka вам, наверное, сначала манты теперь будут делать, а потом бцж Да, придётся два раза колоть, сначала манту, потом уже саму прививку Я вот думааю, может и у нас от жары, дома жарко тоже, а на улице он прям белеет сразу. И утром после сна щёчки получше. 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): мы почти научились переворачиваться на ровной поверхности, не хватает буквально капельки, скоро освоим)) Я своему помогала, за ручку держала, он после этого быстро научился, правда вправо хорошо вертится, а влево с трудом пока, теперь на спине не хочет совсем лежать. Два дня назад сообразил, что когда голова устаёт, можно её положить, немного полежать... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @АминаА как живот? Уменьшается? У меня дети засыпают, я на кухню, боюсь на весы вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Слава богу!!!Уменьшается. Уже на 4-5 месяцев)) Я сантиметром замеряю. Было 102,стало 93см. В общем и целом,мое отражение в зеркале меня радует. Вес и габариты мне дают живот с боками и грудь,остальное норм,плечи немного похудели и я увидела свою ключицы. У меня нет весов дома,пойду во вторник на УЗИ с Мией и взвешусь в поликлинике,но думаю,что немного ушло,максимум килограмм. Но я ем...много сладкого,конфеты,халву,печенье,сдобу с молоком..увы,не могу остановиться.Молока чуточку уменьшилось,но всё равно ещё много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 12 часов назад, Елена123// сказал(а): @АминаА как живот? Уменьшается? У меня дети засыпают, я на кухню, боюсь на весы вставать. У меня вес нормальный, но жирок на пузике есть. И бедра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Елена123// Если потничка, то она просто шершавая такая, не окрашенная. Если пятнышки красные или высыпания, то это не она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @АминаА вообщем решилась все таки взвеситься. +6 кг за 2 месяца.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. @мурррзилка Ножки остались немного шершавые, есть единичные красные высыпания по типу прыщичков, но более кучные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Елена123// ты моя подруга по булочкам по ходу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Елена123// , привет 🙂 это может быть потничка и она может быть красными прыщиками. Попробуй цинковую мазь, в аптеке 28 р. стоит. Хранить в холодильнике. Наш как то кричал пару дней, пока не дошло, что парню жарко. Теперь дома только в памперсе и носках. И что ж ты такого трескала, что +6?))) Девочки, привет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Мне муж уже не раз бросал так,небрежно,мол,может ты снова беременна,что живот такой? А у меня только-только,девочки,сошлись кости лонные. Я на симфизит не проверялась,но мои пальцы свободно проникали в щель между этими косточками. Спина моя разогнулась уже,делаю гимнастику посильную,но живот ещё болит при напряжении и на пресс ничего ещё не сделаешь. Не зря дают 6 месяцев на восстановление после КС,в смысле, нагрузки нельзя большие. Я и пол сама не мою даже.И лишний раз не наклоняюсь.Пыль лежит и я лежу,увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @АминаА можно поподробнее почему нельзя наклоняться? Я что т первый раз такое слышу.@Lena*** спасибо. Я чай-кофе гоняю со сладким. У меня тут ещё бока нарисовались. Я ещё по ним обычно подмечаю что вес вверх пошел. Как дела? Что то потерялась совсем? На работу случайно не вышла? Девочки, у кого правильный режим дня. Расскажите? Мои что то как в регресс сна вошли, с 2,5 ч сна перешли на 40 мин так и маемся. Ещё какой то скачек идёт видимо у обоих примерно неделю, вообщем спят 40 мин, потом орут по очереди 2 часа, я не понимаю как их угомонить, потом еда и по кругу. Едят каждые три часа. Ощущаю какой то день сурка от бесконечного ора. Уложила, выдохнула, уже сил нет моральных и физических, прямо выжатый лимон, хотя время позволяет. Ещё тут сестра ко мне нарисовалась, говорит у тебя что то не очень чисто 😤😤😤. Взяла бы да помогла бы, я так думаю. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Елена123// , а почему не скажешь ей об этом?.... Нет,на работу не вышла. Какая работа?😀гулять ходим каждый день. Дни летят очень быстро, ничего не успеваю и не высыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Елена123// можно наклоняться. Это я стараюсь не наклоняться и не поднимать тяжести,потому что болит спина и живот. Я тоже иногда вхожу в такую фазу мыслей насчёт детей и поспать. Но как только они спят как зайчики рядышком,сердце моё тает. Именно поэтому я избегаю приглашения гостей к себе домой. Даже маму не пускаю,она и заболела тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Елена123// ты прям как про нас с Илоной, так же спим, орём и кушаем! Только я связывала с болезнью. Девченки, у нас ковид, вся семья заболела... Сегодня пришли результаты мазка, но мы то и так уже понимали, у мужа и сына потеря обоняния и вкуса... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @NatikSM// Я так этого боюсь,хотя и понимаю,что рано или поздно придется переболеть. Хорошо,что сына к бабушке на каникулы не отправила,как чувствовала,что она заболеет. У меня волосы посыпались.Пучками достаю. Вчера немного подстригла свой хвост и Мию снова постригла,а то она потеет очень(у нас дома жарко). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 20 часов назад, Елена123// сказал(а): Девочки, у кого правильный режим дня. Расскажите? Мои что то как в регресс сна вошли, с 2,5 ч сна перешли на 40 мин так и маемся. Ещё какой то скачек идёт видимо у обоих примерно неделю, вообщем спят 40 мин, потом орут по очереди 2 часа, я не понимаю как их угомонить, потом еда и по кругу. Едят каждые три часа. Ощущаю какой то день сурка от бесконечного ора. Уложила, выдохнула, уже сил нет моральных и физических, прямо выжатый лимон, хотя время позволяет. Ещё тут сестра ко мне нарисовалась, говорит у тебя что то не очень чисто 😤😤😤. Взяла бы да помогла бы, я так думаю. А мой вообще по 30 минут спит, раньше был дневной сон часа три, но рядом с сиськой и зимой, когда темно было часа в четыре дня. А сейчас длинный сон только на улице, часа два гуляем, потом дома досыпает около часа, но может и не досыпать. И всё, два часа бодрствует, пол часа спит, В ночь уходит в 22:00, а просыпается 7:00-7:30. Вот такой у нас режим. А еда у нас как попало. Может ночью каждый час есть, а днем каждые три часа, Недавно две ночи подряд кормился всего два и три раза за ночь, это было чудо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 А вы выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Взвесилась сегодня и печаль меня настигла,не убавила я ,а прибавила пару кг-71,5 стала(была 68-69). Так что пока моя мечта о 63 кг далека от реальности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @NatikSM// Ох, и у малышки ковид? Я вот тоже, понимаю, что должны рано или поздно все переболеть, но как то не хочется. Моя мама переболела еще в начале лета, свёкры и сестры мужа в январе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Елена123// та же фигня(( самая вредная еда - чай и кофе, к ним всегда находится пироженка, конфетки и бутеры((( Мой вес стоит на месте, падла((( надо бы на ночь не жрать, уже б давно ушло все. Но, увы, нет еды - нет молока(( 6,5 -7 в + к добеременнному. Аж бесит. Из плюсов, живот подтягивается, уже в принципе рядом с исходным, только кожа дрябловата. Хочу уже начать что-то делать хотя б с боками, может массаж банками или не знаю что, но до тепла хорошего хочу придти в вид может не фитоняши, но приличной матроны))) Насчет пыли. У меня тоже лежит, но меня не парит. Фиг на нее, пусть лежит. Дети как решили, что бутылка - зло, так я ночами спать перестала. Им теперь нравится чмокать часами. Пару глотков и спать, и по очереди, и интервал 30 минут. Так что теперь я днем если не сплю, то хотя бы просто с закрытыми глазами эти 20-30 минут валяюсь. @Елена123// сестру сдать в опу! Или тряпку в зубы и вперед, пусть уберет. Прям бесят эти комментаторы. Я со своими порой не знаю, кого схватить, чтоб крик стал потише. Не исчез, прошу заметить, а просто уменьшил мощность. Не то чтоб не до уборки, до туалета бы добраться! @NatikSM// ох ты ж! Выздоравливайте скорее! Натерпелись вы с малышкой(( Мы уверены, что переболели еще прошлой зимой, когда ковид был чем-то призрачным и далеким, во всяком случае симптомы были очень яркие, в тч потеря обоняние, одышка и прочие ништяки. так что надеемся на лучшее Насчет режима. Мы тоже спим и едим как попало. А Мирослава вообще часа в 3 ночи просыпается с целью пару часов пообщаться, рассказать, что ей снилось и в целом обсудить проблемы современного общества. Лежим с ней, агукаем)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения