Перейти к публикации

Болталка мамочек

Минимух

Полезные сообщения

10 минут назад, Tan✾ka сказал(а):

@NatikSM// Ой, врачиха вобщем ничего путного не сказала. К аллергологу не отправила, только талон дала, чтоб кровь сдать. Прививки все равно ждём, чтоб и сыпь прошла.

А кровь - общий анализ, наверное? Так там, конечно, будет видно, что аллергия присутствует.... 

@мурррзилка да Илонка ещё та булочка, я ещё и поэтому начала с кабачка🤪

Блин, а зубы - это вообще моя больная тема... Я же ещё во время Б удалила зуб, а на его место надо имплант ставить, но это как сверну гв. Боюсь до жути, но надо! 

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatikSM// мне тоже надо, но я пока не решаюсь. Как представляю, что это не один месяц "удовольствия", сразу как-то не особо и хочется

• Нравится 1

@NatikSM// Да, чтоб посмотреть, есть аллергия или нет

И мне надо к зубному, два зуба крошатся помаленьку, а как идти при ГВ. И волосы дуром сыпятся 😔

• Грустно 1

Блин, оказывается анализ из пальца это просто узнать - есть аллергия или нет, это мы в поликлинике бесплатно сдадим. А комплекс на аллергены 4 тыс из вены. (((

Моё съетое мороженое вылезло у Захара :girl_cray: щёки раскраснелись страх как.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Tan✾ka так и идти. Я молока нацедила, мужу детей оставила и вперед.  Через 2 часа вернулась, все живы, здоровы, помыты и накормлены.

@NatikSM// Ого,какая большая Илона,66 см-это класс!!

Конечно молодцы,что уже начали прикорм.Я тоже уже посматриваю на баночки в магазине.

У меня ещё тыква прошлогодняя замороженная осталась,но что-то я сомневаюсь насчёт её.

@Tan✾ka у меня волосы клочьями и ресницы,🙄

35 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Tan✾ka так и идти. Я молока нацедила, мужу детей оставила и вперед.  Через 2 часа вернулась, все живы, здоровы, помыты и накормлены.

Без укола чтоль лечить? :think1:

Захар не умеет из бутылки пить ((( Из поильника воду даём, вроде пьёт чуть-чуть, но половину глотает, половину выплёвывает 

@Tan✾ka почему? С уколом. Анестезия для кормящих есть

А мой волосопад закончился, спасибо витаминкам))

• Нравится 1

3 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@NatikSM// мне тоже надо, но я пока не решаюсь. Как представляю, что это не один месяц "удовольствия", сразу как-то не особо и хочется

И месяц не один, и денежки немалые, а уж про физически как "приятно", я даже думать не могу, но надо... А то и так жую только на одну сторону и уже появилась ассиметрия в лице. А мне в моем нежном возрасте надо такого избегать. 

@Tan✾ka а этот комплекс покажет на что аллергия у малыша? 

Зубы надо лечить! А то импланты - то ещё удовольствие! А вы ещё прикорм не вводили? Попробуйте с кашки, одно кормление заменится, а ты после лечения сцедишься и на следующее уже можно давать грудь. А вообще, сейчас есть для беременных анастезия, так что и кормящим тоже можно. 

@АминаАнадеюсь,  что сделала правильное решение, а то меня смущает предрасположенность Илонки к аллергии... 

Мы с мужем не маленькие, у него 186, ау меня 170, так что будет у нас высокая девчуля. 

Волосы и у меня полезли, витаминки забываю пить... 

• Нравится 1

Девочки, я вас читаю, молодцы что пишите, но у самой нет настроения писать.. чувствую, гв моё накрывается медным тазом, уже не докорм смесью, а докорм грудью у нас.. Малыш как видит грудь - орёт, выгибается, сиську всунуть могу только сонному - ночью или днём как только проснулся. Пососёт пару минут, проснется окончательно и отворачивается. Сцеживаться пробовала - 30 или 60 мл получается, грудь молоко не отдаёт. Мне б хотя бы дотянуть до 6 месяцев, там прикорм. 

На прошлой неделе всё перестирывала, перемывала (из-за глистов старшего), тоже много сил ушло. Он еще у меня мамсик жуткий, на мне висит постоянно, нужен телесный контакт и всё время пингует(( 4 года человеку, а я до сих пор одна в туалет сходить не могу, сын говорит, ему одному страшно, маму хочет видеть постоянно.. Илюшка, надеюсь, будет не такой: засыпает сам в коляске, только соску надо всунуть..

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Попробуй электрический молокоотсос, сцеживай и давай из бутылки. Я своих так 3 м кормила, да и сейчас периодически, если от груди начинают отказываться. Смесью тоже кормим иногда 1 раз в день, ну и на прикорм посматриваем. Хочу нашим кашу дать попробовать, вес стоит на месте почти 2 недели(( 

• Нравится 1

9 часов назад, NatikSM// сказал(а):

а этот комплекс покажет на что аллергия у малыша? 

Зубы надо лечить! А то импланты - то ещё удовольствие! А вы ещё прикорм не вводили? Попробуйте с кашки, одно кормление заменится, а ты после лечения сцедишься и на следующее уже можно давать грудь. А вообще, сейчас есть для беременных анастезия, так что и кормящим тоже можно. 

Там что-то типа 15 пищевых, 7 распираторных аллергенов смотрят, если в списке есть то, на что у малыша аллергия, то покажет.

Прикорм мы не вводили, с нашей то аллергией не до него. Но чую, что в мае что-нибудь попробую дать. Мне в этот раз ГВ тоже мука, хоть и не висит на сиське Захар, как старшая, но с этими диетами... :cry: Ещё и ест одну сиську, задолбалась уже вторую сцеживать, думаю - сейчас кончатся пакеты для заморозки молока и брошу цедить, всё равно хожу с разными сиськами, хоть подкладывай что-нибудь во вторую.

1 час назад, Минимух сказал(а):

Малыш как видит грудь - орёт, выгибается, сиську всунуть могу только сонному - ночью или днём как только проснулся. Пососёт пару минут, проснется окончательно и отворачивается. Сцеживаться пробовала - 30 или 60 мл получается, грудь молоко не отдаёт. Мне б хотя бы дотянуть до 6 месяцев, там прикорм. 

Вот у меня так же на нелюбимую грудь реагирует. И сцеживаю там немного, лишь бы совсем не пропало

• Держу кулачки 1

@Tan✾ka бросать следовать нельзя, иначе застали, лактостазы, и чего похуже. Терпи, казаки, атаманом будешь)))

• Нравится 1

39 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Попробуй электрический молокоотсос, сцеживай и давай из бутылки. 

У меня как раз электрический) ручным я б долго колупалась)

Сцеживать×

31 минуту назад, Tan✾ka сказал(а):

:cry:  всё равно хожу с разными сиськами, хоть подкладывай что-нибудь во вторую.

Сестра)) тоже грудь разная по величине((

А я на прошлой неделе привилась от ковида. Знаю, что пока исследований на кормящих не было, но взвесила за и против, почитала статьи и привилась. В мае мне лететь с детьми к родителям, а они в ноябре тяжело переболели К, не хочу их повторно если что заразить. Температура была один день до 38.5 и всё. Вторая прививка 28 апреля.

• Нравится 4

@Tan✾ka у меня так одна приятельница до 2 лет только одной грудью кормила.

Так и ходила:одна титька плоская,вторая торчала((

@Минимух блиин,а так можно было?

Я везде читаю ,что нельзя кормящим.А я так хочу привиться.

@АминаА ну вот например

Ссылки скрыты.

Источник одобрен врачом, если что))

• Нравится 1

Британия вообще сняла с производства свою вакцину,там много побочки.

Всё,мы полечили зубки, слава Богу, все хорошо.5 зубов,в одном уже пульпит был.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Я, кстати, уже 2 зуба себе вылечила, осталось ещё 4. Делали и панорамный снимок челюстей, и обезболивающее для гв.

• Нравится 2

А мы сегодня были в бассейне с Илюшей на пробном занятии. Ему понравилось, будем ходить. Уже ныряли))

Однако эффект от бассейна для меня неожиданный: я думала, Илюшка накупается и долго спать будет, в результате же он, видимо, перевозбудился и 4 часа бодрствовал. Посмотрим, как дальше будет.

• Нравится 1

@Минимух я разговаривала с врачём + она же и массажист, который занимается с детьми плаванием, вообщем говорит что дети после бассейнов почему то приходят к ней с тонусом. Она не может это понять. Говорит максимум это плавание в ванне с кругом для расслабления. Сказала что советует бассеит только после года. Я решила к ней прислушаться и повременить с бассейном.

@Елена123// а что за круг для расслабления?

@Минимух не в смысле круг для расслабления, а круг на шею для купания в ванной. Типа в ванной они просто бултыхаются и за счёт этого раслабляются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...