NatikSM// 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 10 минут назад, Tan✾ka сказал(а): @NatikSM// Ой, врачиха вобщем ничего путного не сказала. К аллергологу не отправила, только талон дала, чтоб кровь сдать. Прививки все равно ждём, чтоб и сыпь прошла. А кровь - общий анализ, наверное? Так там, конечно, будет видно, что аллергия присутствует.... @мурррзилка да Илонка ещё та булочка, я ещё и поэтому начала с кабачка🤪 Блин, а зубы - это вообще моя больная тема... Я же ещё во время Б удалила зуб, а на его место надо имплант ставить, но это как сверну гв. Боюсь до жути, но надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NatikSM// мне тоже надо, но я пока не решаюсь. Как представляю, что это не один месяц "удовольствия", сразу как-то не особо и хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NatikSM// Да, чтоб посмотреть, есть аллергия или нет И мне надо к зубному, два зуба крошатся помаленьку, а как идти при ГВ. И волосы дуром сыпятся 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Блин, оказывается анализ из пальца это просто узнать - есть аллергия или нет, это мы в поликлинике бесплатно сдадим. А комплекс на аллергены 4 тыс из вены. ((( Моё съетое мороженое вылезло у Захара щёки раскраснелись страх как. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tan✾ka так и идти. Я молока нацедила, мужу детей оставила и вперед. Через 2 часа вернулась, все живы, здоровы, помыты и накормлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @NatikSM// Ого,какая большая Илона,66 см-это класс!! Конечно молодцы,что уже начали прикорм.Я тоже уже посматриваю на баночки в магазине. У меня ещё тыква прошлогодняя замороженная осталась,но что-то я сомневаюсь насчёт её. @Tan✾ka у меня волосы клочьями и ресницы,🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 35 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Tan✾ka так и идти. Я молока нацедила, мужу детей оставила и вперед. Через 2 часа вернулась, все живы, здоровы, помыты и накормлены. Без укола чтоль лечить? Захар не умеет из бутылки пить ((( Из поильника воду даём, вроде пьёт чуть-чуть, но половину глотает, половину выплёвывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tan✾ka почему? С уколом. Анестезия для кормящих есть А мой волосопад закончился, спасибо витаминкам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): @NatikSM// мне тоже надо, но я пока не решаюсь. Как представляю, что это не один месяц "удовольствия", сразу как-то не особо и хочется И месяц не один, и денежки немалые, а уж про физически как "приятно", я даже думать не могу, но надо... А то и так жую только на одну сторону и уже появилась ассиметрия в лице. А мне в моем нежном возрасте надо такого избегать. @Tan✾ka а этот комплекс покажет на что аллергия у малыша? Зубы надо лечить! А то импланты - то ещё удовольствие! А вы ещё прикорм не вводили? Попробуйте с кашки, одно кормление заменится, а ты после лечения сцедишься и на следующее уже можно давать грудь. А вообще, сейчас есть для беременных анастезия, так что и кормящим тоже можно. @АминаАнадеюсь, что сделала правильное решение, а то меня смущает предрасположенность Илонки к аллергии... Мы с мужем не маленькие, у него 186, ау меня 170, так что будет у нас высокая девчуля. Волосы и у меня полезли, витаминки забываю пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, я вас читаю, молодцы что пишите, но у самой нет настроения писать.. чувствую, гв моё накрывается медным тазом, уже не докорм смесью, а докорм грудью у нас.. Малыш как видит грудь - орёт, выгибается, сиську всунуть могу только сонному - ночью или днём как только проснулся. Пососёт пару минут, проснется окончательно и отворачивается. Сцеживаться пробовала - 30 или 60 мл получается, грудь молоко не отдаёт. Мне б хотя бы дотянуть до 6 месяцев, там прикорм. На прошлой неделе всё перестирывала, перемывала (из-за глистов старшего), тоже много сил ушло. Он еще у меня мамсик жуткий, на мне висит постоянно, нужен телесный контакт и всё время пингует(( 4 года человеку, а я до сих пор одна в туалет сходить не могу, сын говорит, ему одному страшно, маму хочет видеть постоянно.. Илюшка, надеюсь, будет не такой: засыпает сам в коляске, только соску надо всунуть.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Попробуй электрический молокоотсос, сцеживай и давай из бутылки. Я своих так 3 м кормила, да и сейчас периодически, если от груди начинают отказываться. Смесью тоже кормим иногда 1 раз в день, ну и на прикорм посматриваем. Хочу нашим кашу дать попробовать, вес стоит на месте почти 2 недели(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 9 часов назад, NatikSM// сказал(а): а этот комплекс покажет на что аллергия у малыша? Зубы надо лечить! А то импланты - то ещё удовольствие! А вы ещё прикорм не вводили? Попробуйте с кашки, одно кормление заменится, а ты после лечения сцедишься и на следующее уже можно давать грудь. А вообще, сейчас есть для беременных анастезия, так что и кормящим тоже можно. Там что-то типа 15 пищевых, 7 распираторных аллергенов смотрят, если в списке есть то, на что у малыша аллергия, то покажет. Прикорм мы не вводили, с нашей то аллергией не до него. Но чую, что в мае что-нибудь попробую дать. Мне в этот раз ГВ тоже мука, хоть и не висит на сиське Захар, как старшая, но с этими диетами... Ещё и ест одну сиську, задолбалась уже вторую сцеживать, думаю - сейчас кончатся пакеты для заморозки молока и брошу цедить, всё равно хожу с разными сиськами, хоть подкладывай что-нибудь во вторую. 1 час назад, Минимух сказал(а): Малыш как видит грудь - орёт, выгибается, сиську всунуть могу только сонному - ночью или днём как только проснулся. Пососёт пару минут, проснется окончательно и отворачивается. Сцеживаться пробовала - 30 или 60 мл получается, грудь молоко не отдаёт. Мне б хотя бы дотянуть до 6 месяцев, там прикорм. Вот у меня так же на нелюбимую грудь реагирует. И сцеживаю там немного, лишь бы совсем не пропало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Tan✾ka бросать следовать нельзя, иначе застали, лактостазы, и чего похуже. Терпи, казаки, атаманом будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 39 минут назад, мурррзилка сказал(а): Попробуй электрический молокоотсос, сцеживай и давай из бутылки. У меня как раз электрический) ручным я б долго колупалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Сцеживать× Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 31 минуту назад, Tan✾ka сказал(а): всё равно хожу с разными сиськами, хоть подкладывай что-нибудь во вторую. Сестра)) тоже грудь разная по величине(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 А я на прошлой неделе привилась от ковида. Знаю, что пока исследований на кормящих не было, но взвесила за и против, почитала статьи и привилась. В мае мне лететь с детьми к родителям, а они в ноябре тяжело переболели К, не хочу их повторно если что заразить. Температура была один день до 38.5 и всё. Вторая прививка 28 апреля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Tan✾ka у меня так одна приятельница до 2 лет только одной грудью кормила. Так и ходила:одна титька плоская,вторая торчала(( @Минимух блиин,а так можно было? Я везде читаю ,что нельзя кормящим.А я так хочу привиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 @АминаА ну вот например Ссылки скрыты. Источник одобрен врачом, если что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Британия вообще сняла с производства свою вакцину,там много побочки. Всё,мы полечили зубки, слава Богу, все хорошо.5 зубов,в одном уже пульпит был. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Я, кстати, уже 2 зуба себе вылечила, осталось ещё 4. Делали и панорамный снимок челюстей, и обезболивающее для гв. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 А мы сегодня были в бассейне с Илюшей на пробном занятии. Ему понравилось, будем ходить. Уже ныряли)) Однако эффект от бассейна для меня неожиданный: я думала, Илюшка накупается и долго спать будет, в результате же он, видимо, перевозбудился и 4 часа бодрствовал. Посмотрим, как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Минимух я разговаривала с врачём + она же и массажист, который занимается с детьми плаванием, вообщем говорит что дети после бассейнов почему то приходят к ней с тонусом. Она не может это понять. Говорит максимум это плавание в ванне с кругом для расслабления. Сказала что советует бассеит только после года. Я решила к ней прислушаться и повременить с бассейном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 @Елена123// а что за круг для расслабления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Минимух не в смысле круг для расслабления, а круг на шею для купания в ванной. Типа в ванной они просто бултыхаются и за счёт этого раслабляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения