мурррзилка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Елена123// на подгузы обсыпало бы ягодицы и лобок, а на коврике первый раз так лежали или коврик новый? Может стирала или протирала его чем-то новым? На коврике и руки бы обсыпало или голову тоже, если бы контактная была аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @мурррзилка нет. Коврик старый, лежали раньше всегда в ползулках, и в бодиках сейчас и всегда с длинным рукавом. Ещё смекту пили. От чего тогда обсыпало? И причем аллергия такая сильная. Подгузник заканчивается и резко покраснение сразу. Протираю иногда влажными салфетками только. У дочки когда пошла аллергия на смесь, сначала щеки сыграло, потом резко закончилось и ушло на руки и ноги а щеки стали чистыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Елена123// У нас в два месяца ноги обсыпало, потом на руки перешло, но это, когда я какао пила, на него было. Правда я ещё на воду думала, такая вода горячая вонючая из крана текла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 А наш средний сын в больницу попал с животом,инвагинация кишечника. Папа лёг с ним,под наркозом распрямили кишечку.плак плак((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @АминаА ой, Настя, Юрочке здоровья. @Елена123// Лена, у нас бывает покраснение как поднузник заканчивается прям под юбочкой-оборкой, но это когда мы долго ездим в машине в подгузнике и одежде. Толи от перегрева, толи натирает, Я снимаю, мажу бепантеном и все проходит за ночь даже с учётом надетого подгузника. Но сначала даю ему провериться. Но мы днем не носим подгузники, только еа ночь и на прогулку/поездку, остальное время без него. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @АминаА ой-ой, выздоравливайте! Так жалко, когда малыши болеют(( это полостная операция была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @мурррзилка да, дочь и сейчас достаточно миниатюрная. Я ее экономной называю - у нее были платья (нарядные), которые она надевала 3 года подряд😁 Они просто с каждым годом становились чуть короче. Поэтому с нарядом на НГ утренники у нас не было проблем. ))) Хотя среди одноклассников своих она не самая мелкая. 18.04.2021 в 16:15, Елена123// сказал(а): @Минимух не в смысле круг для расслабления, а круг на шею для купания в ванной. Типа в ванной они просто бултыхаются и за счёт этого раслабляются Я бы не сказала, что они расслабляются с кругом. Наш по ванне скакал только так. Там даже на самом круге написано, что в круге дети активные, и это надо учитывать при продолжительности купания. Т.е. в круге меньше времени на купание, чем бы он просто лежал в ванне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Минимух Нет, слава Богу,через попку теплой водой,типа клизмы очень глубокой.Под наркозом с интубацией. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 Эх, путин со своими майскими все планы попутал мне.. Вот у нас плановая прививка Илюше должна быть 4 мая, я уже записалась, а сейчас думаю - это ж теперь нерабочий день, что, мне перезаписываться на 11 мая что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Ура,выписали моего золотого мальчика! Всем хорошего дня! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Из больницы привезли ротавирус 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @АминаА да что ж такое?! Держись там и береги себя и деток! Сами ловили несколько раз по ротовирус, первый раз было страшно, прям руки опускались, пока лечить не научились @Минимух ну, видимо да , перезаписываться. Мы тоже никак не доедем прививки сделать, то гемоглобин, то лейкоциты на пустом месте(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 4 часа назад, АминаА сказал(а): Из больницы привезли ротавирус Эх, не везёт вам.. выздоравливайте! @мурррзилка да, я сегодня нашей медсестре позвонила. Она говорит, пока приказа нет, но скорей всего надо перезаписаться. Но есть и хорошая новость - третий рототек нам поставят бесплатно, появился он в поликлинике. Илюше не нравятся книжки, даже с глазками, но он без ума от текстильных. И перчаточные куклы любит, хит - это икеевская сова. Он аж визжит, когда её тискает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Наша любовь - грызунки. И я, кажется, нашла идеальные! Вот честно, если б не купила и сама не испытала, никогда бы не взяла, ибо внешне, прямо скажем, ничего особенного. Ну и ценник в 500 р за это мало привлекательное на вид тоже смущал. Но! Дети за него готовы на все, что угодно))) ползти, переворачиваться - только бы достать грызун)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @мурррзилка какие же? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Минимух @мурррзилка скиньте фото совы и грызунка, а то прямо заинтриговали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Вот такой от пигеон. Готова просто оды петь этой вещи)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 Вот такая сова: 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Сова на карандаша, спасибо))) еще очень рекомендую пигеоновские бутылочки с ложечкой. Ооооооо, почему я не купила это чудо раньше, со старшими детьми? Сколько нервов, времени и моющих средств было бы сэкономлено на протирании всего и вся от прикорма! Мы начали прикорм, кстати. Не всегда хорошо едим, но в целом нравится малышам)) и вес пошел набираться медленно, но верно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @мурррзилка Наташа, такая? А зачем? Для каш? Это я так понимаю жидкость в ложку стекает из бутылочки? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Елена123// да! Она не стекает, а ты кашу или пюрешку выдавливаешь. Само ничего нн течет, можно дозировать, сколько надо на раз ребенку, ничего не разливается. И самое главное! Не остывает моментально! Она тепло хорошо держит очень. Я прям архидовольна бутылкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, давайте еще делиться находками для малышей! У кого что интересное есть?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Минимух у нас из интересного пока только "вкусносися",ротавирус и холодища несусветная. А игрушек у нас тьма тьмущая от братиков двойняшек досталась,целая коробка всякой хренатени шуршащей,пищащей и вибрирующей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Всем привет, нас только погремушки пока интересует. нам уже 4 мес. Это мы стараемся держать голову вертикально. Ходим к остеопату, скоро на массаж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Мега Пчёлка На маму похожа малышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения