Перейти к публикации

Болталка мамочек

Минимух

Полезные сообщения

@Елена123// на подгузы обсыпало бы ягодицы и лобок, а на коврике первый раз так лежали или коврик новый? Может стирала или протирала его чем-то новым? На коврике и руки бы обсыпало или голову тоже, если бы контактная была аллергия

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка нет. Коврик старый, лежали раньше всегда в ползулках, и в бодиках сейчас и всегда с длинным рукавом. Ещё смекту пили. От чего тогда обсыпало? И причем аллергия такая сильная. Подгузник заканчивается и резко покраснение сразу. Протираю иногда влажными салфетками только. У дочки когда пошла аллергия на смесь, сначала щеки сыграло, потом резко закончилось и ушло на руки и ноги а щеки стали чистыми. 

• Грустно 1

@Елена123//  У нас в два месяца ноги обсыпало, потом на руки перешло, но это, когда я какао пила, на него было. Правда я ещё на воду думала, такая вода горячая вонючая из крана текла. 

• Грустно 1

А наш средний сын в больницу попал с животом,инвагинация кишечника.

Папа лёг с ним,под наркозом распрямили кишечку.плак плак(((

• Грустно 6

@АминаА ой, Настя, Юрочке здоровья. 

@Елена123// Лена, у нас бывает покраснение как поднузник заканчивается прям под юбочкой-оборкой, но это когда мы долго ездим в машине в подгузнике и одежде. Толи от перегрева, толи натирает, Я снимаю, мажу бепантеном и все проходит за ночь даже с учётом надетого подгузника. Но сначала даю ему провериться. Но мы днем не носим подгузники, только еа ночь и на прогулку/поездку, остальное время без него. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@АминаА ой-ой, выздоравливайте! Так жалко, когда малыши болеют(( это полостная операция была?

• Спасибо 1

@мурррзилка да, дочь и сейчас достаточно миниатюрная.  Я ее экономной называю - у нее были платья (нарядные), которые она надевала 3 года подряд😁 Они просто с каждым годом становились чуть короче. Поэтому с нарядом на НГ утренники у нас не было проблем. ))) Хотя среди одноклассников своих она не самая мелкая.

18.04.2021 в 16:15, Елена123// сказал(а):

@Минимух не в смысле круг для расслабления, а круг на шею для купания в ванной. Типа в ванной они просто бултыхаются и за счёт этого раслабляются

Я бы не сказала,  что они расслабляются с кругом. Наш по ванне скакал только так. Там даже на самом круге написано, что в круге дети активные, и это надо учитывать при продолжительности купания. Т.е. в круге меньше времени на купание, чем бы он просто лежал в ванне.

• Нравится 1

@Минимух Нет, слава Богу,через попку теплой водой,типа клизмы очень глубокой.Под наркозом с интубацией.

• Держу кулачки 3

Эх, путин со своими майскими все планы попутал мне.. Вот у нас плановая прививка Илюше должна быть 4 мая, я уже записалась, а сейчас думаю - это ж теперь нерабочий день, что, мне перезаписываться на 11 мая что ли?

Ура,выписали моего золотого мальчика!

Всем хорошего дня!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Из больницы привезли ротавирус:Laie_:

• Грустно 5

@АминаА да что ж такое?! Держись там и береги себя и деток! Сами ловили несколько раз по ротовирус, первый раз было страшно, прям руки опускались, пока лечить не научились 

@Минимух ну, видимо да , перезаписываться. Мы тоже никак не доедем прививки сделать, то гемоглобин, то лейкоциты на пустом месте((

• Спасибо 1

4 часа назад, АминаА сказал(а):

Из больницы привезли ротавирус:Laie_:

Эх, не везёт вам.. выздоравливайте!

@мурррзилка да, я сегодня нашей медсестре позвонила. Она говорит, пока приказа нет, но скорей всего надо перезаписаться. Но есть и хорошая новость - третий рототек нам поставят бесплатно, появился он в поликлинике.

Илюше не нравятся книжки, даже с глазками, но он без ума от текстильных. И перчаточные куклы любит, хит - это икеевская сова. Он аж визжит, когда её тискает. 

• Нравится 2

Наша любовь - грызунки. И я, кажется, нашла идеальные! Вот честно, если б не купила и сама не испытала, никогда бы не взяла, ибо внешне, прямо скажем, ничего особенного. Ну и ценник в 500 р за это мало привлекательное на вид тоже смущал. Но! Дети за него готовы на все, что угодно))) ползти, переворачиваться - только бы достать грызун))

• Нравится 3

@мурррзилка какие же? ))

@Минимух @мурррзилка скиньте фото совы и грызунка, а то прямо заинтриговали.

• Нравится 1

Вот такой от пигеон. Готова просто оды петь этой вещи))

Screenshot_20210427-175539_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Вот такая сова:

Screenshot_20210427-180504_Samsung Internet.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сова на карандаша, спасибо))) еще очень рекомендую пигеоновские бутылочки с ложечкой. Ооооооо,  почему я не купила это чудо раньше, со старшими детьми? Сколько нервов, времени и моющих средств было бы сэкономлено на протирании всего и вся от прикорма! Мы начали прикорм, кстати. Не всегда хорошо едим, но в целом нравится малышам)) и вес пошел набираться медленно, но верно))

• Нравится 2

@мурррзилка Наташа, такая? А зачем? Для каш? Это я так понимаю жидкость в ложку стекает из бутылочки?

IMG_20210427_213808.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123// да! Она не стекает, а ты кашу или пюрешку выдавливаешь. Само ничего нн течет, можно дозировать, сколько надо на раз ребенку, ничего не разливается. И самое главное! Не остывает моментально! Она тепло хорошо держит очень. Я прям архидовольна бутылкой))) 

• Спасибо 2

Девочки, давайте еще делиться находками для малышей! У кого что интересное есть?))

• Нравится 2

@Минимух у нас из интересного пока только "вкусносися",ротавирус и холодища несусветная.:Crazy:

А игрушек у нас тьма тьмущая от братиков двойняшек досталась,целая коробка всякой хренатени шуршащей,пищащей и вибрирующей.

• Нравится 2

Всем привет, нас только погремушки пока интересует. :mama:нам уже 4 мес. Это мы стараемся держать голову вертикально. Ходим к остеопату, скоро на массаж 

IMG_20210428_114517.jpg

• Нравится 4

@Мега Пчёлка На маму похожа малышка

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...