Ленааа 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, вчера были бананы хороши и я дала Андрюшке. Ниблер зашёл на ура. Ребенку понравилось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 3 часа назад, Lena*** сказал(а): Девочки, вчера были бананы хороши и я дала Андрюшке. Ниблер зашёл на ура. Ребенку понравилось Лапуська!🤩💖🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @АминаА , второй день кричит громко((( то ли полнолуние повлияло, то ли регресс сна... Не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Lena*** Мы тоже банан едим по чуть-чуть с такого ниблера, только у нас сосочка поменьше, но Захару больше нравится зубами самому грызть. После банана конечно покаки меня напугали - как червячки, оказалось это неперевареные волокна банана. У вас было так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 8 часов назад, Lena*** сказал(а): Девочки, вчера были бананы хороши и я дала Андрюшке. Ниблер зашёл на ура. Ребенку понравилось Ух какой сладенький)) ручки-ножки в перевязочках)) А мой ничего пробовать не хочет, предлагаю - такую мордашку недовольную делает, морщится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 23 часа назад, Lena*** сказал(а): @АминаА , второй день кричит громко((( то ли полнолуние повлияло, то ли регресс сна... Не знаю Командный голос вырабатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Tan✾ka , это телефон мой так фотает.😂 Соска маленькая. Да, волокна банана были. @АминаА , точно. Маленький, а кричит громко. А-а значит мама, меня зовёт. Юмор у него появился. Дрыгает ногами, случайно попадает по телефону, тот падает тут же на кровати - он хохочет. Памперс научился растегивать. Короче говоря умнеет на глазах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девушки, моих что то сильно начали десна беспокоить, видать зубы на подходе. Хотя ложкой стучали пока ничего нет. Жуют что не приколочено, капризные, слюни льются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 Девочки, с праздником вас всех! С Пасхой! @Елена123// у моего слюни рекой месяц были, а зубов нет.. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Минимух и тебя также! Пусть не омрачается ваша жизнь ни одной тучкой! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, рассказываю дальше: сегодня укладываю пупсика в кровать- вешаю пеленку, чтобы не светило ему от телевизора, пеленку с липучкой, на бочок, сосочку и он так засыпает. Вроде тихо, думаю спит. Куда тамрастегнул свою пеленку с липучкой, отодвинул немного пеленку, смотрит телик и лижет палочку кровати Девочки, вот честно признайтесь: выспаться охота? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 2 минуты назад, Lena*** сказал(а): Девочки, рассказываю дальше: сегодня укладываю пупсика в кровать- вешаю пеленку, чтобы не светило ему от телевизора, пеленку с липучкой, на бочок, сосочку и он так засыпает. Вроде тихо, думаю спит. Куда тамрастегнул свою пеленку с липучкой, отодвинул немного пеленку, смотрит телик и лижет палочку кровати Что бы понимали, а туда же! И за телефоном уже руки тянет ))) 4 минуты назад, Lena*** сказал(а): Девочки, вот честно признайтесь: выспаться охота? Не представляешь, как сильно. Мой до сегодня три ночи подряд на сиське висел - каждый час ночью сосал. Сегодня вроде получше - три раза за ночь! Слюни рекой, но верхних зубов пока не видать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Tan✾ka , и мой на подсосе. К утру спит со мной и как котенок - сосет и спит. Ещё начали с ним писать в ванной - понимает ведь, что с сухим памперсом хорошо! Утром как таракан вошкался - оказалось писать хотел, сносила и уснул спокойно. Примерно неделю практикуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Lena*** у меня если первый желающий поесть просыпается в час или около, то я второго бужу тоже, так как сон дороже все равно проснется не сейчас так через полчаса. Если первый едет по непонятному графику, например вместо часа ночи в 11-30, то естественно не бужу. В первом случае высыпаюсь, во втором нет, так как приходится иногда до 5 раз за ночь подниматься. Ещё я время записываю ночью, а то бывает даже не помню ел не ел и кто ел🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Lena*** молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Елена123// , конечно так и надо. Все правильно. А иначе совсем не уснёшь. А днём удается поспать? Я днём уснуть не могу так как не успеваю ))) заснуть, а он уже проснулся. А длинный сон - обычно на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 мая 2021 Автор Поделиться 3 мая 2021 Ой, я что-то волнуюсь: завтра с малышом первый раз летим на самолёте. Больше всего мне непонятно как кормежку устроить, со старшим у меня ГВ было, а сейчас ИВ. Где кипяченую воду искать в аэропорту в чистой зоне, как малыш набор высоты будет переносить... вроде бы форумы перечитала, советы запомнила, вот где б еще соломки подстелить... @Елена123// а делигировать кормежку ночью никому нельзя (мужу?). У вас же ИВ, любой может бутылку приготовить. Хотя б под утро, чтоб ты несколько часов подряд поспала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Lena*** дайте кино ребенку посмотреть🤗😃 @Минимух я брала у любой стойки с кофе,никогда не отказывали. А в самолёте стюардесса даст кипятка столько ,сколько надо,ни разу проблем не было. А в туалете есть пеленальный столик.По крайней мере нам попадались такие самолёты. Взлет и посадку Юра всегда переносил хорошо(2,5 мес,9 мес,1 год и 2 мес летали) В бутылке водичку или соску давала. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Минимух Муж сутки через двое работает, не может практически. Да у меня нет проблем по сути с кормежкой, честно, я высыпаюсь. Получается надо в час и в четыре покормить. До этого еда в шесть вечера. Не высыпаюсь только если пять раз за ночь кормить и это редко и сама стараюсь этого не допускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 Так, мы уже долетели и даже устроились на новом месте. Перелет Илюша хорошо перенес, только при посадке покакал💩. Я люльку на борту заказывала, он в люльке поспал, потом в хорошем настроении был)) Я с собой в чистую зону пронесла литр кипяченой воды и поллитра кипятка в термосе. На досмотре ни слова не сказали., хотя я была готова всё это выбросить, если попросят. Такое ощущение, что с маленьким ребенком на борт что угодно можно пронести(( А вот дома у дедушки-бабушки не очень себя ведет. Он их впервые увидел, боится, на деда чуть взглянет - и в рёв. С рук не слазит, уложить спать невозможно.. Надеюсь, через пару дней пройдет, а то я готова уже чемоданы обратно паковать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Минимух Мы тут когда с больницы выписались и пришли домой, дети забыли уже и дом и кроватки и любимые игрушки. Мне кажется очень избранно любимая игрушка потом вспомнилась. Это все было 2 дня, потом обжились, заново со всем знакомились. Так что чуть чуть подождите, потерпите. Отсутствовали вроде или 10 или 12 дней. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Минимух Малышик!!! Уже понимает незнакомые лица,заинька.. Эмоциональный мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 Мы тут третий день, вроде бы всё стабилизировалось. На деда-бабу не плачет, но на ручках сидит недолго, потом начинает куксится. Делаем массаж каждый день, на дом приходит массажистка. Еще скоро плавание подключим. У меня тут начались приливы молока! Я их с февраля не чувствовала, думала, с гв покончила, но нет. Правда, только в одной груди. Хорошо, что молокоотсос с собой взяла. Что не очень: дают непрошенные советы(( Илюша засыпает только в коляске, я уже привыкла помногу гулять. А тут на тебе " пусть поплачет денек, не поспит, научится засыпать в кроватке. Зачем приучила к коляске?((" блин, их не было рядом первые самые трудные месяцы, когда ребенок постоянно орал и рыдал, я еле-еле хоть этот метод нашла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Минимух К советам можно и не прислушиваться. А бы на вашем месте в мягкой форме сказала что в данных советах не нуждаюсь. А к вас на имена откликаются? Дочка откликается, а сын нет. Но я тут считаю сама виновата. Я называю его по всякому и полным и сокращённый и разными вариациями, нет постоянного обращения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 16 часов назад, Минимух сказал(а): Мы тут третий день, вроде бы всё стабилизировалось. На деда-бабу не плачет, но на ручках сидит недолго, потом начинает куксится. Ну уже прогресс! Наш хоть перестал плакать на чужое помещение, а бабушек так и не признаёт, только у меня на руках с ними общается. Зато вчера взяла на рука девчонка 16-тилетняя (дочь подруги), так он сидел у неё на руках. Молодых ему подавай, не нужны старые бабульки! 16 часов назад, Минимух сказал(а): Что не очень: дают непрошенные советы(( Илюша засыпает только в коляске, я уже привыкла помногу гулять. А тут на тебе " пусть поплачет денек, не поспит, научится засыпать в кроватке. Зачем приучила к коляске?((" блин, их не было рядом первые самые трудные месяцы, когда ребенок постоянно орал и рыдал, я еле-еле хоть этот метод нашла... Ох уж эти бабушкины методы - проплачется, проорётся... Ужас. Научитсмя - никто до школы в колясках не спал ещё. 3 часа назад, Елена123// сказал(а): А к вас на имена откликаются? Дочка откликается, а сын нет. Но я тут считаю сама виновата. Я называю его по всякому и полным и сокращённый и разными вариациями, нет постоянного обращения. Наш не всегда откликается. Но я тоэже его не всегда по имени зову- часто сынок называю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения