Tan✾ka 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 2 часа назад, Lena*** сказал(а): Получается просыпается он поесть в 00:30, потом часа в 4 и после 6 уже. Это нормально или много парень сосет? Девочки, а как какахи у детишек? Мы можем и чаще, а сегодня утром с 6 до 8 каждые пол часа сосал. По разному. Редко, когда два раза за ночь, для нас это пока мечта... Но он не просыпаясь, во сне. Какахи становятся погуще, но всё равно ещё жидкие. @Елена123//На боку не спит? Может он не хочет, когда укладываешь? Мой реже стал спать, в жару пару дней даже длинного сна днем не было, по пол часа поспит и всё, два часа гуляет. Сейчас вон 2,5 часа прошло, а он не спит. Пытаюсь от укачиваний на руках отучить. На ночь сиську пососёт, переворачивается на другой бок, я ему глажу спинку и засыпает (ну покрутится ещё минут 10 туда-сюда). В коляске отказывается на спине лежать, ложу на живот, смотрит сквозь сеточку вперед, потом засыпает на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Lena*** у нас так же последние неколько дней. А было только в 3-4, а потом утром уже. Я заметила закономерность: больше воды - мягче и чаще какули. Оформленный зеленовато- коричневый... @Елена123// Поздравляю с полугодием сладких малышариков!!!! У нас уже пошёл сброс 4 го сна, после 3го уже не уложить, получается бодрствование 4-5 часов перед нс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 У нас тоже как жара, так длинных снов нет, спит по 20-40 минут. Вот сегодня +18, прохладно, так что уже час в коляске спит.. У Илюшки скачок развития, резко пищевой интерес проснулся, на руках с ним уже не поешь - еду отбирает)) То в кашу мою норовит руками залезть, то на чай вопросительно смотрит. Кабачок я ввела за 3 дня, а не за 10 как положено, сынок съедает полбанки и еще хочет, ложку отбирает и себе в рот засовывает. Ест банки, т.к. я мать ленивая) по 20-40 грамм готовить каждый день мне день, вот потом побольше объемы будут - и буду готовить. Какули пока нормальные, водой не допаиваю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Елена123// , поздравляю с полугодием🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Tan✾ka на боку раньше спал, сейчас ужас какой то. .@NatikSM// @Lena*** спасибо😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Lena*** нормально сосет,у каждого ребенка свой режим. У нас какахи жидкие(( У старшего так было пока не дала прикорм. @Елена123// ничё,пусть поработает.Лось 2хметровый))) Это работа при школе 2 недели и потом в августе,после лагеря в зеленстрой. Труд ещё никого не испортил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @АминаА я наоборот за то чтобы работать а не болтаться. Я в том плане что 15-летним очень трудно найти работу, особенно по объявлению, ну а раз у вас прямо все расписано то хорошо. @Минимух мне говорили что готовое можно замораживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Елена123// я сама-то готовую замороженную еду (взрослую) не очень люблю, малышу предлагать тоже не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, а у вас прикорм один раз в день? Мы пока только один раз едим, во второе кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Елена123// у нас в школе им предлагают работу. Как говорит мой брат:он офицер-воспитатель у солдатиков,кто в армии служит-"Если ты не займешь солдата,то солдат займет тебя.." Так и тут:чтоб закладки не искали,пусть лучше лавочки красят и цветы сажают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Tan✾ka мы пока балуемся,фактически ещё нет прикорма. А так во второе кормление даёшь,а когда начнёшь второй прикорм,тогда в обед будешь давать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Ой, девочки интересные вы. Я про прикорм из баночек. А вы кабачки сейчас где берёте, на рынке? Вы уверены, что эти кабачки идеально чистые и их никакими химикатами не поливали? Одно дело свои давать, что на своём огороде выращены. Как по мне я больше баночкам доверяю, чем тем овощам, что не в сезон продают. Если конечно вы с прошлого года не заморозили своих кабачков и из них варите детям пюрешку. Тогда еще ладно. Да и согласна с Минимух, что сейчас не такое количество съедает, чтобы с готовкой морочиться. Мы прикорм едим пока один раз. Часиков в 9-10. Когда каши вводить буду, то овощи на обед смещу, а каши с утра будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я и пюрешкам в банке не доверяю А кабачки с рынка ..ну что поделать,негде взять другого. Мне в принципе все равно ,что есть:банки или самой готовить. Самой готовить экономичнее и вкуснее,особенно потом,когда все овощи введу. Мы когда уезжаем куда-нибудь,то берём пюрешки в банках и кашу в коробках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Ну я не думаю, что для баночек овощи прям с огорода берут, так же как и на рынке, выращенные промышленно. ))) Я старшую только баночками кормила, не знаю повлияло или нет, но потом она не ела приготовленную еду, до сих пор с кормлением беда (скоро 12 лет), макароны, картошка и сосиски, вся ее еда. Поэтому и хочется, чтоб этот ел всё. Мне не напряжно, в пароварку закинул и себе заодно. С моим правильным питанием у него хоть щеки перестало сыпать. )))Я не против баночек, но из-за двух ложек тоже ведь выкидывать приходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @Tan✾ka не думаю, что способ приготовления (из банок или самостоятельно) влияет на вкусовые предпочтения в подростковом возрасте. Имхо. У меня старший ел и банки (вначале) и я сама варила (потом), к году он ел всю еду и ему всё нравилось. Потом к трём пошла пищевая избирательность, но я грешу на возраст/кризис. Посмотрим, что потом будет. Сегодня Илюша попробовал гречку с моей тарелки. Вот как советую про пед прикорм - по три зернышка за раз. Первые два сьел, третье выплюнул)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Вот и нам 6 месяцев!!!! Ну как же быстро летит время! Как же я её люблю! 🥰 По теме. Кушаем прикорм 2 раза. Кашки утром, пюрешки днем. Ввожу новое только утром. Хотя сегодня допустила оплошность и дала попробовать клубнику вечером) перед сном подбородок красный.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @milkaNOTchokolate почитайте баночки, срок их выпуска. Они зимой где кабачки берут чтобы массово выпускать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Мы уже ципленка едим из баночки с причмокиванием, покупаю бабушкино лукошко или агуша, в июне на молоке ещё дадут. У нас килограмм кабачков стоит 150руб, цветная капуста 110 рублей, для меня это дорого я себе то это позволить не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Мы вчера Андрею мороженое дали полизать. Очень понравилось 😀 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Мега Пчёлка и не говори..ещё не известно,что выгоднее:баночки или овощи. @NatikSM// ну,Мадонна,красавица!))))💖🥰💐 @Lena*** ахахаха,я тоже дала Мие лизнуть Мороженко,а она ручками хватает и сама в рот тащит. Сегодня впервые сварила кабачок,перетерла,а Мия спать завалилась. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Счастливчики!! А я себе не могу позволить мороженое! А так хочется, просто ужас! Но у Захара щёки с него краснеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Tan✾ka попробуйте домашнее мороженое. Бананы взбиваются с молоком и замораживаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Елена123// Не ем ничего молочного, видать на коровий белок аллергия. Сегодня купила козье молоко, но говорят, что оно идентично коровьему... Пока не пробовала. 29-го числа к аллергологу записалась, может что выясним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Tan✾ka ох, сочувствую! Я с этим уже давно, только сейчас начала потихоньку вводить молочку(ем чуток сыра и масла сливочного в кашах), вроди бы норм, сильной сыпи нет, так единичные, быстро проходящие прищички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Tan✾ka Попробуйте! У меня у дочки аллергия на смесь была, перешли на козью - прошла. У моей получается именно на коровий белок. @NatikSM// а расскажите когда каши начали вводить. А то мы пока на овощах. То есть я понимаю я овощи продолжаю, а каша отдельным приемом идёт? Ещё девочки подскажите, что то мои оба как то не сильно в восторге от овощей. Грамм 80 а то и меньше съедают. Это нормально? Больше выплевывают и вылезти пытаются.И я например покормила в час дня овощами, то смесь через сколько давать? Как быстро они перевариваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения