Елена123❤ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Tan✾ka попробую завтра, но что то чувство что капец как неудобно будет с двумя ложками. Это получается мне надо ее ложку из рта убирать, чтобы моя вошла с едой и соответственно ее ложку в тарелку окунать, чтобы пустая не была.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Ещё же мои не сидят, полулёжа едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Елена123// вот вот, я ложку давала другую, но тогда ещё сложнее накормить было, вечная борьба😂 стала пристегивать в кресле и ничего не давать, ручки только придерживаю, да потешки поговариваю.... Тоже кушает прикорм не много, где то до 100 гр (это прям редкость), но я пока не парюсь, всегда даю грудь после. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @NatikSM// значит есть предрасположенность к Жильбера,раз и у старшего. А от гастроэнтеролога нельзя как-то получить направление на этот анализ бесплатно или как там у вас в России,по страховке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Елена123// я иногда Илюше вторую ложку в ручки даю, а первой сама кормлю. И ещё - до года основная еда это молоко (или смесь), прикорм - для ознакомления с другой пищей. Поэтому если ест мало - это не страшно. 17 часов назад, Елена123// сказал(а): соответственно ее ложку в тарелку окунать, чтобы пустая не была.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. А зачем ее ложку окунать? Пусть пустую облизывает) я Илюше пустую даю, в этом-то и смысл, чтоб не пачкался своей ложкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @АминаА Я думаю, что у неё есть этот синдром, во вторник на госпитализацию ложимся, там буду узнавать, можно ли выбить бесплатный анализ. Мы сегодня сдали тест на Ковид Илоне в поликлинике, а мне платно в понедельник, чтоб свежий был. Наконец то проклюнулся наш первый зубик! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @NatikSM// поздравляю зубастика!!!! Что у вас там с погодой? По новостям ужасы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @АминаА спасибо! Дождались😋 Да, в Крыму действительно происходит ужасное. Керчь и Ялту серьёзно затопило. Дожди проливные, холод. Какой то апокалипсис.... По сравнению с другими городами в Симферополе более менее.... Завтра уже обещают жару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Слава богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 О, Боже! Как же быстро летит время!!!! Илоне 7 месяцев вчера исполнилось! Показался второй зубик, через неделю после первого. А ещё, вчера она поползла по пластунски, смешно так, но вполне возможно дитю теперь добраться до цели. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @NatikSM// @NatikSM// поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Елена123// спасибо! Ваших малышариков, тоже с семерочкой! Когда кормлю Илону, думаю как ты с двумя кормежкой занимаешься, как Мирослава сейчас кушает, с ложкой в руках? Моя все больше вертлявости проявляет, огонь просто, накормить и не обляпать все вокруг, это ещё тот квест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @NatikSM// красоточку,поздравляем!🥳💐💐💐И счастливую мамочку тоже!!! А мы все болеем,сопли ручьём,белые и зелёные,кашель и жара до 35 градусов. Юра ещё и с температурой до 39 по ночам. Врачи сказали ,что это вирусная инфекция. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @NatikSM// вручила ей ложку, а она особо и не нужна оказалась. То есть хватает мою, ей отдаю, себе новую и интерес буквально на 30 сек. Дальше из рук выпускает. Кормлю двоих чаще всего прикормом, редко по одному. Понимаю, что по хорошему их надо по-отдельности кормить, тогда лучше едят почему то. .@АминаАвысокая у вас температура. Держитесь! Здоровья Юрочке! Сегодня у нас был первый платный массаж дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @NatikSM// Наташа, поздравляю с 7 месяцами и с зубками! Илона - красотка моделька! Какая ты молодец, такие карточки красивые на память делаешь. Девчули, я прям тоже в шоке, как быстро летит время. У меня вот понедельник, хоп и опять выходные. Мы также 2 раза в неделю в бассейн, 7 дней в неделю дача. Вот вроде только родили, а уже всем почти по 7 месяцев и даже больше. Сейчас вообще развитие семимильными шагами пойдёт. @АминаА Настя, выздоравливайте! У нас тоже квест с прикормом, ложку отбирает - я сам типа. Вся еда вокруг, чето в рот попадает. Атас, с алишки пользуемся силиконовым нагрудников с кармашком для еды😆😆😆😁😁😁кармашек вечно полный. Едим уже клубнику, землянику, малину, персики, черешню. Начали вводить мяско в пароварке, у нас легкая анемия. Педиатр сказал вводить мясо. Зубы чешутся капец, уже прям сформированы под десной, нл никак не пролезут. Грызет мой нос ужас как. Если не даю, рычит, берёт двумя руками за уши и поворачивает голову к себе так, чтобы ухватить за нос. Силы в руках немеренно. Написала тут на днях стих про будни домохозяйки : В потоке ежедневной суеты, Когда все дни как будто под копирку, Мечтаешь ты, с приходом темноты... И вспомнила, что вновь забыла стирку... Пусть тухнет позабытое белье! А в полумраке свет мерцает робко. Ты, погрузившись мягко в забытье, Расслабишься в объятьях мягких хлопка. Приснятся тебе горы и снега, И снежный бар с ленивою походкой, Покрытые камнями берега, И весла словно спрятались за лодкой. Бескрайние просторы, синева... Кедрач до самых пухлых облаков, Что солнышка касаясь лишь едва, Бегут под управлением ветров. Так упоенно, сладостно в груди Сожметься сердце, что места узнало. Поверишь, что вся сказка впереди, И как же бесконечно ты устала. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Елена123// как ни трудно с двойняшками,все равно это круто!!! Спасибо,у Юры, возможно, аденоидит. @Домовёночек Катюша,ну ты поэт!!! Супер,спасибо за такое искреннее стихотворение! Как будто про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 @NatikSM// поздравляю! @Елена123// и вас с седмым месяцем! @АминаА у вас ковид?(( Мы тут сходили на массаж три раза, а вчера массажистка отменила визит - написала, что заболела(( А я боюсь спрашивать, чем она заболела, вдруг ковид.. Я-то привилась, но всё равно страшно.. У нас жара, бассейн до 30 градусов прогрелся, Илюша купается постоянно. Очень ему нравится, прям визжит, когда в воде. Сегодня поставила калитки на лестницу, малыш прям так уверенно уже переползает из комнаты в комнату, лестницей интересуется, поэтому решила перестраховаться и её закрыть. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Елена123// вот вот, у нас тоже так бывает с ложкой. Нет ну, а подругому как не двоих сразу кормить тебе и надо, это же когда всем остальным заниматься если по одному кормить? @АминаА спасибо, моя хорошая!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!! 🙏 Здоровья малышам! @Елена123// как массаж? Малышам понравился? Они сейчас уже такие шилопопы, мне самой тяжело уже делать... @Домовёночек О, Боги! Ты ещё и стихи пишешь!!!! Обалдеть! Супер! Прям очень душевно! Спасибо за поздравления, я уже даже тоскую за первыми месяцами, так приятно теперь просматривать фотографии с тем как менялась моя малышка! Как хорошо, что этот период выпал на лето, детки попробуют все ягодки и фрукты! Мы тоже потихоньку пробуем, но 2 дня назад дала черешню и Илонку до сих пор слабит... Поэтому с дегустацией пока придётся повременить. @Минимух спасибо! Какой Илюша шустрик! Умничка! Теперь точно глаз да глаз за ним🤪 Да уж, возможно и ковид, сейчас он повсюду... Причём привитые тоже болеют... Мы должны были вчера ещё лечь в больничку, но мой тест на ковид был готов только в 2 дня, потому поехали сегодня, а нам дали отбой, вся больница заселена детьми из Артека. Ковид. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Минимух я сама переболела короновирусом прямо с роддома. И честно говоря даже не знаю от кого заразилась там. Есть же куча заболеваний, которые также передаются, туберкулёз например. У меня сестра сейчас болеет а ее дочка заразила, которая приехала уже с короной. Я тут с ней (племянницей) общалась, и с малышами была, но мы на улице были, и у меня были подозрения на ее счёт, мы сильно долго не общались и детей я ей тоже в руки не давала, только а коляске посмотреть, все нормально ни малыши ни я не заразились от нее. У племянницы из симптомов только обоняние на несколько дней пропало, а носителем была. Тоже все ходят в магазины, супермаркеты никто ни даст гарантий что там никто не болен из посетителей. @NatikSM// массаж детямне понравился, правда один спать хотел а второй спросони был. Мне понравился 😁 @Минимух спасибо за поздравление! @NatikSM// вот так дети поехали в Артек и тебеоь в больнице одни, а родители в до городе. Прямо грустно за них. А сейчас как Артек, полностью платный? Сколько примерно стоит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @АминаА @NatikSM// спасибо, балуюсь маленько с детства) Капец конечно с этим ковидом, выпустили заразу, сейчас еще и штамм какой-то агрессивный ходит. И у переболевших ненадолго антител хватает, и с прививками заболевают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Минимух у нас мазки на ковид брали-отрицательные. А сегодня Юру высыпало-ветрянка!! Теперь буду ждать ,когда Мия заболеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Елена123// если маме понравилось, значит все прошло хорошо, теперь ждём результаты от массажа! 👍💪 Деток из Артека жалко😢. Я тоже как то в лагере заболела, неделю пролежала в больнице, поставили минингит под вопросом. После этого меня не отправляли больше в лагерь. В Артека можно бесплатно попасть, за разные заслуги в школе, отличники, олимпиадники, спортсмены. Просто путёвки не продают. @Домовёночек здорово, продолжай обязательно и нас радуй! @АминаА да что ж такое! Прям напасть с этими болезнями. Крепись мать! 🙏✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @АминаА в садик пошли, все болезни давай цеплять. @Домовёночек мне тоже понравилось, прямо целая поэма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatikSM// спасибо,куда ж нам деваться,я даже рада,что сейчас переболеют. У меня одноклассница замуж выходила и ветрянкой заболела,пришлось ресторан отменять и все торжество. Прикол в том,что потом хоть и сыграли свадьбу,но прожили недолго и все равно развелись. В Артеке был мой муж в детстве несколько раз,как Чернобылец @Елена123// 5 дней только сходил за весь июнь🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @АминаА оно конечно хорошо, чтоб сейчас переболели, но я слышала, что бывает повторно болеют. Или это не правда? Жесть конечно со свадьбой... У меня муж заболел вместе с сыном, целый букет осложнений охватил, долго вычухивался, а сын реально очень легко перенёс, ему 3 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Елена123// спасибо) У нас вылез первый зубик, теперь тёма меня за сосок прикусывает. Постоянно языком чмокает, видимо не привычно, что что-то во рту появилось. У Тёмика моя реакция на укусы мошек, сразу вскакивает волдырь красный и долго проходит. А тут вообще глаз затек, мошка в веко цапнула. Пришлось зодак давать один раз. А так делали компресс с ромашкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения