Перейти к публикации

Болталка мамочек

Минимух

Полезные сообщения

@NatikSM// , красотка какая Илона👸 поздравляем с 8 месяцами🎉🎉🎉🎉 сразу видно девочка, выбражулька💐💐💐

@Елена123❤ , Лена да понятно, что неприятно это излишнее любопытство людское...

А можешь в личку малышастиков показать?

• Спасибо 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена123❤ у нас клясочная внизу на первом этаже,слава богу,не надо таскать.

А так да,не знаю как люди выдерживают.Вчера спустились с Мией(Юру папа в сад отводит перед работой),гуляли долго,поднялись на 7 этаж потом,чуть суставы не поулетали.Сегодня икры болят,Мия ж весит почти 12 кг.

Встретила соседку,она такая:"Ой,вы снова беременны?"))))

А у меня от тяжести Мии живот выкатился и без того немаленький, правда,как беременная.

@Домовёночек это вирус ,сто пудов.Бассейн ,конечно, первое место по инфекции после сада.

Я старшего в 6 мес понесла в бассейн,норм;потом в год-заболели вирусом,потом мононуклеозом.

Потом в год и 11 пошли(уже в сад ходил) и там понеслось-я уже не знаю,где мы болели от садика,где от бассейна,но отиты гнойные, аденоидит и аденоиды увеличенные мы заимели надолго,пока не подрезали в 5 лет.

Но я была ещё молодая,много энергии,ребенок первый,мы везде таскались с ним,по гостям,по подругам,по родственникам. И к нам гости без конца.

Я уже в больницу больше не госпитализировалась с Арсением,сама уколы колола ему(антибиотики),лечила в поликлинике(сама ж там и работала).На больничных сидела бесконечно.

• Грустно 1

@АминаА 12 килограмм счастья носить с 7го туда и обратно, это не шуточки, держись мать! А живот и у меня выкатывается когда свои 9ть несу! 

@Ленааа спасибочки, да у нас такая девочка-девочка! Капризулька-выброжулька! 

@Домовёночек Катюша, выздоравливайте!!!Так всегда жалко малюточку,когда плохо,а ещё если и сама болеешь,вдвойне жалко самих себя.Папка,гад,небось на свадьбу уехал!))Балдеет?)

@NatikSM// Ах,ты какая ласточка,Илона,нет слов!)))>

Принцесса мамина,отдушина..

Я свою тоже не прячу,она улыбашка ещё та,а я, как старушка,всё потом сплевываю через плечо,целую три раза,всё шепчу всякие бредовые "заговоры" свои придуманные,мамские)))))

А как у Пчёлки имя дочки?Не помню,она редко пишет.

Прививка это хорошо!:m0591:

Желаю,чтоб все прошло гуд.

Мы тоже после 20 августа пойдем на пневмококк(если вакцина останется,девчата в поликлинике обещали отложить).

У нас уже причёска;)

IMG_20210722_122457.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Девчонки такие красотки, загляденье. 

И все таки у нас оказался грипп. Заболели тёма, я, моя мама и сестра. У всех одинаковые грипповые симптомы. Тёма уже поправился, у меня сегодня с утра 38, но появился аппетит, значит я иду на поправку. Относительно легко отделались, одна бессонная ночь и несколько дней болезни. Хз где подхватили. Но зуб левый верхний тоже на подходе, скоро вылезет. 

• Держу кулачки 1

@АминаА спасибочки🧚‍♀️

Ой, ну прелесть же! Миечка лапотуличка, красотуличка! Прическа отпад, нам до такой пару лет растить волосы🤪. Только сейчас стало видно их чуток, блондинка будет! 

@Домовёночек выздоравливайте поскорее, восстанавливайтесь! А подхватить вирус можно где угодно😟 тем более на фоне роста зубов иммунитет слабый у малыша. Ну а ты подхватила тоже не спроста, организм устал значит. 

• Нравится 1

@NatikSM// спасибо, лучше уже. Папанька наш звонил сейчас, тоже говорит шатает его на работе. Все таки и его заразили. Свадьба завтра, все вместе вроде как собираемся ехать. Завтра мы уже как огурцы будем. 

@NatikSM// Наташа,ты Илоне ушки прокалывать будешь?

Или уже?

@Домовёночек смотрите аккуратнее, после грипп можно заиметь побочки если не отлежаться. 

@АминаА ещё не прокололи, но как только появятся свободные 4,5 тысячи, то сразу проколю! А то если мы не в платье, то фразы - "ой, какой красивый мальчик!" 😅надоели! Мы же лысики... 🙄

Я хотела в пол года, но финансы сейчас ограничены, увы... 

• Нравится 1

@NatikSM// , а почему так дорого?

Медсталь же вроде вставляют?

@Домовёночек сейчас нет гриппа. У вас короновирус походу. Я когда болела короновирусом тоже было ощущение что грипп, низапахи нечего такого не пропадало, температура только большая была.

@NatikSM// мои тоже особо не волосатые. У сына вообще прическа ровненькая 1 см только, у дочки чуть побольше. 

@АминаА Может стоит тогда купить что то типа кенгуру, рюкзака-переноски? С них хоть вес по телу распределяется, не так тяжело будет и можно постоять без проблем отдохнуть.

@Ленааа девушка на дом приезжает, сама медик и всем кому прокалывала очень все хорошо было, лёгкая рука. Про другие места не узнавала. 

@Елена123❤ да, может и без выраженный симптомов проявляться корона, у нас правда и запахи пропадали, но обоняние только у мужа отсутствовало. Но это он принёс вирус, у него была самая большая концентрация заражения. Но у всех нас достаточно в лёгкой форме прошло. А малыши у тебя не заболели получается? 

Ой, ну многие не волосатые, но на будущую шевелюру это никак не влияет. Сын тоже был лысиком, а сейчас такие шикарные волосы, любая девушка обзавидуется. Я в том числе😅

@NatikSM// я болела сразу после роддома, точнее я выписалась с температурой. Детей перевезли на дохаживание и они там немного "решили свои проблемы" и меня дальше ждали. Я не знаю были ли у них симптомы или ещё что то но полагаю что я заразилась когда была ещё в дородовом отделении. В РД мы естественно контактировали. (Я и дети)

• Нравится 1

@NatikSM// ничего себе,это так дорого?

@Елена123❤ мИя уже не влезет никуда,памперс 6 размер:blym:

@АминаА я специально посмотрела😁. В среднем все модели до 15кг ( редко 10кг), есть отдельные модели до 18 и даже 20кг.  Так что это реально подобрать. Но мне кажется с ним спина намного целее будет.

• Спасибо 1

@Елена123❤ пробовала со старшим-это было ужасно,спина болела не меньше,поэтому даже не питаю надежд.

Все эти прибамбасы хороши для малюток до 9-10 кг,чисто мое мнение,ну или если рост и комплекция мамы побольше моих 162 см и 70 кг

Плюс ко всему,к весу ребенка прибавляется вес эргорюкзака.

Девочки, Андрей замечен не раз за этим занятием: пытается сложить очки в футляр. Напомню: ребенку 7 месяцев.
Может это мальчик вундеркинд растет?😳

Screenshot_2021-07-24-18-24-20-412_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Ленааа упорство,достойное лучшего применения:JC_goody:

• Нравится 1

Девочки, у вас 2 или 3 дневных сна? Я сегодня начала укладывать два раза, а то три уже с трудом идет.

• Нравится 1

@Минимух три, бывает и 4 😂😂😂

• Нравится 3

У нас 3 сна, утром в 6 подъем, в 8-9 первый короткий сон, затем после обеда длинный сон часа 2-3, затем в 17-18 опять короткий, и в 21 уже на ночь засыпает. Сейчас стал бодроствовать по 3-3.5 часа. 

• Нравится 4

@Минимух я бы назвала два дневных с огрызком.

С 10.00 до 11.30,с 13.30 до 15.30 и огрызок с 18.30 до 19.00

Это все может сдвигаться в обе стороны или даже исчезать ,если что-то болит.А также укорачиваться,увы.

• Нравится 1

@Минимух , у нас тоже: то 2, то 3. Если едем куда то - то и 4.

В коляске плохо сейчас засыпает. Много интересного вокруг.

@Елена123❤ , а как ты их укладываешь спать?

Девочки, у нас со снами.... Не знаю как назвать даже. Жопа наверное.

Ему надо спать и сосать .иначе орет. Может долго так спать. Если не сосет то раз два и готово 

Понимаю что так не должно быть, но наверное пусть лучше спит , чем капризничает.

Ночью чаще к утру на подсосе.

Решила, что после 9 месяцев буду от этой фигни отучать - ассоциации на засыпании грудь.

А как у вас с этим?

23.07.2021 в 08:52, АминаА сказал(а):

У нас уже причёска;)

У нас похожая причёска, правда я ему уж стригла чуток чёлку и за ушами, а то прям в глаза лезут. Видимо из-за причёски девочкой кличут :D

1 час назад, Ленааа сказал(а):

Ему надо спать и сосать .иначе орет. Может долго так спать. Если не сосет то раз два и готово 

Понимаю что так не должно быть, но наверное пусть лучше спит , чем капризничает.

Ночью чаще к утру на подсосе.

Решила, что после 9 месяцев буду от этой фигни отучать - ассоциации на засыпании грудь.

А как у вас с этим?

Мой тоже сосунок. Без сиськи спит по пол часа. Может днём два-три раза по пол часа поспать и всё. А с сиськой по два-три часа сон. Он не прям висит на сиське, пососёт и дальше спит. Ночью раза три-четыре точно сосёт, под утро уже не помогает в 7 встаёт, в лучшем случае в 8. А как отучать, чем поить-кормить? У нас на молоко коровье непереносимость, пьем только воду и сиську. 

В коляске тоже не спит. Уже купили коляску прогулку, едет вперёд лицом, всё разглядывает. В машине даже не спит. Вобщем очень мало спит он у меня.

• Нравится 2

@Ленааа Аналогично с подсосом:sorry:

@Tan✾ka потому что уже всё интересно ,вот и рассматривает.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...