Ленааа 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NatikSM// , красотка какая Илона👸 поздравляем с 8 месяцами🎉🎉🎉🎉 сразу видно девочка, выбражулька💐💐💐 @Елена123❤ , Лена да понятно, что неприятно это излишнее любопытство людское... А можешь в личку малышастиков показать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Елена123❤ у нас клясочная внизу на первом этаже,слава богу,не надо таскать. А так да,не знаю как люди выдерживают.Вчера спустились с Мией(Юру папа в сад отводит перед работой),гуляли долго,поднялись на 7 этаж потом,чуть суставы не поулетали.Сегодня икры болят,Мия ж весит почти 12 кг. Встретила соседку,она такая:"Ой,вы снова беременны?")))) А у меня от тяжести Мии живот выкатился и без того немаленький, правда,как беременная. @Домовёночек это вирус ,сто пудов.Бассейн ,конечно, первое место по инфекции после сада. Я старшего в 6 мес понесла в бассейн,норм;потом в год-заболели вирусом,потом мононуклеозом. Потом в год и 11 пошли(уже в сад ходил) и там понеслось-я уже не знаю,где мы болели от садика,где от бассейна,но отиты гнойные, аденоидит и аденоиды увеличенные мы заимели надолго,пока не подрезали в 5 лет. Но я была ещё молодая,много энергии,ребенок первый,мы везде таскались с ним,по гостям,по подругам,по родственникам. И к нам гости без конца. Я уже в больницу больше не госпитализировалась с Арсением,сама уколы колола ему(антибиотики),лечила в поликлинике(сама ж там и работала).На больничных сидела бесконечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @АминаА 12 килограмм счастья носить с 7го туда и обратно, это не шуточки, держись мать! А живот и у меня выкатывается когда свои 9ть несу! @Ленааа спасибочки, да у нас такая девочка-девочка! Капризулька-выброжулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Домовёночек Катюша, выздоравливайте!!!Так всегда жалко малюточку,когда плохо,а ещё если и сама болеешь,вдвойне жалко самих себя.Папка,гад,небось на свадьбу уехал!))Балдеет?) @NatikSM// Ах,ты какая ласточка,Илона,нет слов!)))> Принцесса мамина,отдушина.. Я свою тоже не прячу,она улыбашка ещё та,а я, как старушка,всё потом сплевываю через плечо,целую три раза,всё шепчу всякие бредовые "заговоры" свои придуманные,мамские))))) А как у Пчёлки имя дочки?Не помню,она редко пишет. Прививка это хорошо! Желаю,чтоб все прошло гуд. Мы тоже после 20 августа пойдем на пневмококк(если вакцина останется,девчата в поликлинике обещали отложить). У нас уже причёска 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девчонки такие красотки, загляденье. И все таки у нас оказался грипп. Заболели тёма, я, моя мама и сестра. У всех одинаковые грипповые симптомы. Тёма уже поправился, у меня сегодня с утра 38, но появился аппетит, значит я иду на поправку. Относительно легко отделались, одна бессонная ночь и несколько дней болезни. Хз где подхватили. Но зуб левый верхний тоже на подходе, скоро вылезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @АминаА спасибочки🧚♀️ Ой, ну прелесть же! Миечка лапотуличка, красотуличка! Прическа отпад, нам до такой пару лет растить волосы🤪. Только сейчас стало видно их чуток, блондинка будет! @Домовёночек выздоравливайте поскорее, восстанавливайтесь! ✊✊ А подхватить вирус можно где угодно😟 тем более на фоне роста зубов иммунитет слабый у малыша. Ну а ты подхватила тоже не спроста, организм устал значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NatikSM// спасибо, лучше уже. Папанька наш звонил сейчас, тоже говорит шатает его на работе. Все таки и его заразили. Свадьба завтра, все вместе вроде как собираемся ехать. Завтра мы уже как огурцы будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NatikSM// Наташа,ты Илоне ушки прокалывать будешь? Или уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Домовёночек смотрите аккуратнее, после грипп можно заиметь побочки если не отлежаться. @АминаА ещё не прокололи, но как только появятся свободные 4,5 тысячи, то сразу проколю! А то если мы не в платье, то фразы - "ой, какой красивый мальчик!" 😅надоели! Мы же лысики... 🙄 Я хотела в пол года, но финансы сейчас ограничены, увы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NatikSM// , а почему так дорого? Медсталь же вроде вставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Домовёночек сейчас нет гриппа. У вас короновирус походу. Я когда болела короновирусом тоже было ощущение что грипп, низапахи нечего такого не пропадало, температура только большая была. @NatikSM// мои тоже особо не волосатые. У сына вообще прическа ровненькая 1 см только, у дочки чуть побольше. @АминаА Может стоит тогда купить что то типа кенгуру, рюкзака-переноски? С них хоть вес по телу распределяется, не так тяжело будет и можно постоять без проблем отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Ленааа девушка на дом приезжает, сама медик и всем кому прокалывала очень все хорошо было, лёгкая рука. Про другие места не узнавала. @Елена123❤ да, может и без выраженный симптомов проявляться корона, у нас правда и запахи пропадали, но обоняние только у мужа отсутствовало. Но это он принёс вирус, у него была самая большая концентрация заражения. Но у всех нас достаточно в лёгкой форме прошло. А малыши у тебя не заболели получается? Ой, ну многие не волосатые, но на будущую шевелюру это никак не влияет. Сын тоже был лысиком, а сейчас такие шикарные волосы, любая девушка обзавидуется. Я в том числе😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NatikSM// я болела сразу после роддома, точнее я выписалась с температурой. Детей перевезли на дохаживание и они там немного "решили свои проблемы" и меня дальше ждали. Я не знаю были ли у них симптомы или ещё что то но полагаю что я заразилась когда была ещё в дородовом отделении. В РД мы естественно контактировали. (Я и дети) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NatikSM// ничего себе,это так дорого? @Елена123❤ мИя уже не влезет никуда,памперс 6 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @АминаА я специально посмотрела😁. В среднем все модели до 15кг ( редко 10кг), есть отдельные модели до 18 и даже 20кг. Так что это реально подобрать. Но мне кажется с ним спина намного целее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Елена123❤ пробовала со старшим-это было ужасно,спина болела не меньше,поэтому даже не питаю надежд. Все эти прибамбасы хороши для малюток до 9-10 кг,чисто мое мнение,ну или если рост и комплекция мамы побольше моих 162 см и 70 кг Плюс ко всему,к весу ребенка прибавляется вес эргорюкзака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки, Андрей замечен не раз за этим занятием: пытается сложить очки в футляр. Напомню: ребенку 7 месяцев. Может это мальчик вундеркинд растет?😳 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Ленааа упорство,достойное лучшего применения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 июля 2021 Автор Поделиться 24 июля 2021 Девочки, у вас 2 или 3 дневных сна? Я сегодня начала укладывать два раза, а то три уже с трудом идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Минимух три, бывает и 4 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 У нас 3 сна, утром в 6 подъем, в 8-9 первый короткий сон, затем после обеда длинный сон часа 2-3, затем в 17-18 опять короткий, и в 21 уже на ночь засыпает. Сейчас стал бодроствовать по 3-3.5 часа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Минимух я бы назвала два дневных с огрызком. С 10.00 до 11.30,с 13.30 до 15.30 и огрызок с 18.30 до 19.00 Это все может сдвигаться в обе стороны или даже исчезать ,если что-то болит.А также укорачиваться,увы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Минимух , у нас тоже: то 2, то 3. Если едем куда то - то и 4. В коляске плохо сейчас засыпает. Много интересного вокруг. @Елена123❤ , а как ты их укладываешь спать? Девочки, у нас со снами.... Не знаю как назвать даже. Жопа наверное. Ему надо спать и сосать .иначе орет. Может долго так спать. Если не сосет то раз два и готово Понимаю что так не должно быть, но наверное пусть лучше спит , чем капризничает. Ночью чаще к утру на подсосе. Решила, что после 9 месяцев буду от этой фигни отучать - ассоциации на засыпании грудь. А как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 23.07.2021 в 08:52, АминаА сказал(а): У нас уже причёска У нас похожая причёска, правда я ему уж стригла чуток чёлку и за ушами, а то прям в глаза лезут. Видимо из-за причёски девочкой кличут 1 час назад, Ленааа сказал(а): Ему надо спать и сосать .иначе орет. Может долго так спать. Если не сосет то раз два и готово Понимаю что так не должно быть, но наверное пусть лучше спит , чем капризничает. Ночью чаще к утру на подсосе. Решила, что после 9 месяцев буду от этой фигни отучать - ассоциации на засыпании грудь. А как у вас с этим? Мой тоже сосунок. Без сиськи спит по пол часа. Может днём два-три раза по пол часа поспать и всё. А с сиськой по два-три часа сон. Он не прям висит на сиське, пососёт и дальше спит. Ночью раза три-четыре точно сосёт, под утро уже не помогает в 7 встаёт, в лучшем случае в 8. А как отучать, чем поить-кормить? У нас на молоко коровье непереносимость, пьем только воду и сиську. В коляске тоже не спит. Уже купили коляску прогулку, едет вперёд лицом, всё разглядывает. В машине даже не спит. Вобщем очень мало спит он у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Ленааа Аналогично с подсосом @Tan✾ka потому что уже всё интересно ,вот и рассматривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения