Минимух 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 У меня сиську не сосет, но я должна рядом лежать, чтоб поспал хотя бы час-полтора. А иначе 40 минут и готово. Со снами тоже беда.. Но мы ж еще и не дома, сейчас у ба-де в Астраханской обл, тут днем +45 в тени, какой уж сон в коляске на улице... А дома кондиционер шумит, тоже спать мешает)) А еще тут ба-де, тетя, брат, собака, кошка, столько всего интересного)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Минимух за это я не люблю лето,больше люблю осень и весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Привет девченочки! Спим 3 раза, всегда по разному, может и 2 часа, а может и 20 минут. Режима как такового нет, все зависит от подъёма утром и наших перемещений. С засыпанием у нас тоже беда, только на груди! В коляске не засыпает как раньше... А когда бодрствует, то уже не возможно везти в коляске на животике, выпрыгивает.... У нас сейчас Илонка стала активно становиться на четвереньки и пытается сесть через бочек, один раз даже почти получилось! Ну и стала очень хорошо преодолевать препятствия и соответственно у опоры пытается вставать. Девченочки, спасибо за подсказки по упражнения, сразу виден прогресс, как стала их делать. Но я ещё и в море активно её плаваю, и на фитболе тоже кой какие упражнения делаю. Спит со мной ночью, тоже сиську под утро хоть не вынимай... То было одно кормление ночью, я уже радовалась, думала ещё чуток и закончим с ночными вставаниям, а тут на тебе! 2 стабильно, так еще и непрерываясь. Что делать не знаю. Воду давать? Так она у меня из бутылочки уже давно не пьёт, а только из стакана или из бутылки с водой фрутоняня, которые маленькие, там как поильничек. Как сонно у такое давать? Да и откажется она! Будет орать! Это мы любим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Ленааа со сном у моих таких проблем нет, они же на смеси у меня были не на груди. Просыпается обычно сын ночью, сразу на оч повышенных тонах плачет, дочку тоже будит. Вообщем примерно в час ночи они едят вместе. Потом вырубаются и до утра. Около 6(+-)30 мин утренний подъем. Сон мои более менее наладили, да тоже прездки спать нормально мешают, сны разбивают. В коляске спят, причем Марк у меня прямо сразу засыпает 🤦🤦🤦 , чуть ли не через 5 мин, хотя мог и час назад поспать, тоже не сильно нравится это так как в разсинхрон идут потом. Если никуда не ехать и нормально дома быть, то укладываю по времени, примерно через 3 часа и все отлично, спят нормально. Засыпают днём тоже неплохо или сами или с небольшим похлопыванием и проглаживанием. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @NatikSM// певица потому что)))) Мия спит в кроватке,ночью требует к маме,попьёт и спит уже со мной до утра,и утром попьёт и дальше спит. Второй раз совпадает с Юрой,этот тоже любит с утра приложиться,как раз перед садом. Наташа,Илона поёт,а Мия ревёт как медведь горлом,когда что-то не устраивает,так смешно. И такая активистка,всё ей надо везде,всё достанет,до чего доберётся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Елена123❤ , ну это просто красота у тебя, что их можно двоих уложить 👍 Избаловали мы своего мальчика)) @Минимух , все равно видишь лучше высыпаться, чтоб не капризничать потом. Наш хорошо поспит - прямо золотой. Сам себе развлечения находит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 Девочки, вы фруктовые банки каких фирм даёте? Сынок от Агуши морщится, ему даже сладкая груша или банан кисло. Я сейчас ребенка не мучаю, даю второй раз в день вместо фруктовой банки снова овощную (естес-но, вкусы чередую). Сырой банан в ниблере заходит на ура, а промышленный в виде пюре - плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @АминаА как дела с прогулками им выходом из дома? Гуляете или дома сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Минимух мы вчера дали целый персик без шкурки,ох, Мия его и мусолила!Вся была в соке и довольная как слон. У нас наши белорусские производители детского питания,ты их не знаешь,наверное. @Елена123❤ ходим,а чё делать-то? Лифты будут делать не меньше двух месяцев,а ,судя по внешнему виду этих работников,и того дольше. Когда поднимаемся на 7 этаж с Мией-всегда думаю,какая я уже старушка-развалюшка. Юра сам заходит,слава богу. Но мы идём гулять после обеда,чтоб папа приехал с работы, Юру забираем из сада и все вместе поднимаемся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Елена123❤ Тьфутьфутьфу на вас, так держать! Для вас режим очень важен! @Ленааа ну избаловали чуток и что, их таких сладких очень хочется баловать, я свою с рук бы не спускала🤪🤗 Они маленькие один раз и если есть возможность, то почему нет!? 🥰 @Минимух я из фруктовых банок даю только чернослив фрутоняня и груша гербер. Череду их, но я даю их утром с кашей. Как отдельный приём пищи не даю. В течение дня яблоко, груша, банан - скоблю ложечкой и даю, малину ходим каждое утро до завтрака свеженьких 2-3 ягодки. Чёрная и красная смородина не очень пошла, кривится, ест, но видно что без удовольствия... Апельсин, манго, персик, абрикос, черешня - все с удовольствием кушала. Вчера дала авокадо, вот это любовь! Просила ещё! Вообще овощи любит! Сейчас кушаем и банки(доедаем) и сама готовлю, блендером перемалываю. Сначала кривилась после банок, теперь все равно. Кусочки тоже даю, но немного. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 @NatikSM// вот это у вас разнообразие фруктов, которые вы едите)) Нам до вас далеко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Минимух мы же прикорм ввели с 4.5, а сейчас то уже 8 с копейками, а все что в доме появляется полезное, то даю пробовать. Мы сами большие любители фруктов, ягод. Кстати, только на этой неделе у Илонки появился лепет - бабаба, папапа. Вчера поставили первый пентаксим. Все вроди норм, вот только не могла на нс уложить полтора часа. 5 часов бодрствование получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Минимух моя ест агушу, яблоко, груша, абрикос. Овощи также, кроме брокколи. Я каждый мес на молочке получаю 12 банок плюс каши. Купила ей как то хейнц пуре из говядины, одну ложку съела и все отдала котёнку. Учитывая что мы пока овощи и каши едим гемоглобин у нас 134 а в апреле был 105. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Я прям фанат "Сады придонья" - большая порция 125 г и вкусно. И недорого. Хоть овощи, хоть фрукты. Ребенок ест с удовольствием. На ВБ заказала по акции Тему - мясные пюре. Ещё "Егор Иванович" тоже овощи-мясо. Внедряем потихоньку. Фрукты свежие даю понемногу. Йогурт без сахара+немного творога+ сах пудры - тоже ест. Печенье детское - кусочки маленькие с горох размером даю - тоже жевать тренируется. Лето. Что я буду на кухне сильно измудряться? Ест он сейчас немного. Попозже в сентябре чего нибудь будем варить. И зубы ещё несовсем выросли же жевать. Самое главное. Блины сегодня пробовал. Мороженое любит. Узнает. Всему свое время. Он у нас ещё мяч катает с нами. Прямо не успеваю за ним. Быстро растет как то Девочки, а вы спортом занимаетесь? Я оформила пробный период "Less Mills" - можно дома тренироваться. Тренировки на разный вкус и цвет. Там очень все достойно и прям хочется заниматься. Штангу в апреле купила)) бодипамп. В роддоме была 74,5. Домой пришла почти 71. Сейчас 58 вес. Ещё бы мышцы укрепить. Хотя бицухи подкачала Андреем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Ленааа я для себя открыла онлайн-тренировки в World class, они бесплатные, можно потом и в записи потренироваться. На ютюб есть. Мне очень зашло)) Т.е получается ты с 71 до 58 без тренировок скинула? Неплохой результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Минимух , да без тренировок. Ходили много с марта. И думать, что ешь и сколько))) Я уже в мае 59 была. Сейчас столько не ходим. Не сидит в коляске @Минимух , Я посмотрела ворлдкласс. там тренировки от Les Mills))) В интернете нет только тренировок там понимаешь на сайте всё очень здорово сделано чтобы прям тебе хочется заниматься им улыбаешься на тренировках в телевизор Девочки , подскажите рецепт вкусных хрустящих огурцов маринованных проверенные чтобы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Ленааа я не мариную, я солю, поэтому подсказать не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @NatikSM// молодцы вы какие,южанки,конечно!))) У нас фрукты дорогие,особенно ягоды,но Мия ещё такое не проглотит,давится. Мия отчётливо говорит "мама". @Ленааа ох,ты божечки,я мечтаю увидеть на весах цифру 5 впереди!((( Но сейчас сидя дома это невозможно,я и так впополам ем,от того ,что хочу.Живот конечно потиху уходит,но очень потиху. Класс,ты молодец!Поздравляю с таким весом. А у нас снова болезнь,сначала Юра,через день - Слава богу,без температуры и не гнойный. У Юры почти гнойный справа,а у Мии двусторонний. Ох,как она плакала всю ночь,волосики рвала на головенке своей,я думала,что чеканусь. С утра поперли в поликлинику,теперь активно лечимся,капаем во все дырочки и антибиотики принимаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Отит,что-то не написалось самое главное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 @АминаА ой-ой-ой, выздоравливайте! Что-то не везет вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ленааа расскажи что за такие чудо тринеровки? Сады придонья тоже ест, кстати там брокколи ей нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Минимух Эт точно.Целое лето болеем. А всё потому ,что сошлись несколько факторов: 1.Жара 2.Покупка кондиционера 3.Юра пошёл в детский сад 4.Не успели прививки сделать от ветрянки и пневмококка(теперь я понимаю,почему в Европе и Америке превенар делают сразу после рождения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Мега Пчёлка , сайт Les Mills Новая Зеландия, там регистрируешься и 2 недели пробный период. Разные направления тренировки. Я раза 3 тренировалась . Понравилось. @АминаА , период у вас нелегкий сейчас. У меня старшая до 3 лет болела часто. Потом прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Я сегодня заказала многоразовые паучи, надеюсь их активно использовать. Пока самодельные пюре не очень идут, грубоваты они по сравнению с промышленными, но ,надеюсь, скоро на них перейдем. Я поняла, что как-то затягиваю ввод прикорма, сейчас активизировалась. Илюша есть и цыпленка, и кефирчики ему даю. Ему нравится есть из разных приспособлений, сейчас в ходу у нас и паучи и трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ленааа здорово, молодец, отличный результат! Я дома чуток делаю разминку, приседания с утяжелением Илонкой, наули утром натощак. Иногда планку и отжимания. Стараюсь каждый день много гулять, на выходных море. Вес 57 из роддома вышла с 67. Но телу надо больше нагрузки, мышцы слабые, тургор кожи мне не нравится. Ещё и витамины забываю пить. Свекровь ушла на пенсию, готова приезжать сидеть с малышкой, а мне на трёшки ходить можно будет. Сейчас сына на учёбу отправим и я вернусь на пилон. Ещё ничего не мариновала, тоже нужен рецепт. @АминаА да у нас сейчас сезон в разгаре, поэтому активно все даю. У нас ещё же частный дом, много своего, муж старается огород и сад, и виноград... Поздравляю, это так мило, до слез! Мама! А мы сегодня первый раз услышали чёткое - папа, я же часто ей говорю - скажи, папа, мама, а тут мы напротив него на фитболе занимаемся и я ей - скажи папа, папуля, а она и выдала, муж аж телефон чуть не выронил. Но снова стали приставать, а она молчек и все тут. Божечки, как же жалко малышей! Ни одно так другое! Что ж за напасть то такая, понятно что куча причин, но главное все таки садик и недавняя ветрянка, организм ещё ослабленный, вот и цепляется всякая бяка. Выздоровления малышам! 🙏🙏🙏 @Минимух прикольно, надо тоже заказать многоразовые паучи, мы правда ещё из них не ели, но детям всем нравится. Я сейчас много из чего делаю пюре сама, банки больше не покупаю, кабачков и брокколи папа нам навыращивал, даже картошка для Илонки есть, на рынке всего остального валом. Сегодня после своего обеда с ципленком и кабачком, Илонка с удовольствием уминала из моей тарелки гречневую кашу. Ну прилично так съела... Причём с вилки... Всегда кормлю обычной чайной ложкой, после потери нашей любимой пластиковой ложечки.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения