Минимух 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 @NatikSM// молодец ваш папа! Наш только газон и розы любит, это его задача на участке)) А Илюша сейчас сидит напротив меня и блин уминает. Блин, значит у него жуется и глотается, а вот пюре грубоваты)) ну даёт)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @NatikSM// я понимаю🙄,что это просто лепет,но это действительно мило,я её просто обожаю,мою доченьку!! Какой же муж твой молодец! Уважаю таких хозяйственных мужчин! А куда сына отправляешь? Наш Арсений уже на следующей неделе возвращается из лагеря,доволен,ему понравилось,его выбрали капитаном отряда. Остаток лета будет ходить на работу в зеленстрой,деньги на ноутбук собирает. Божечки,и ты уже с пятерочкой на весах😭😭😭😭 Когда я уже похудею!!!!😭😭😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Минимух @АминаА спасибо за похвалы мужу! Он таким стал, как дом купили 2 года назад. Он очень хотел дом с участком, чтоб и розы, огород, виноград, плодовые деревья и ещё куча всего остального. Правда времени нет теперь свободного совсем. На море в выходные ездим во второй половине дня, а первую пашем, он во дворе, я в доме... @Минимух блины - это лучший завтрак для меня, правда трудозатратно, зато все едят пару дней, а ещё и на заморозку остается, я всегда много пеку. Илона уже тоже кушала блинчик, ей очень зашёл! @АминаА Арсений молодец у тебя! Правильно поставлены цели! Мы своему решили дать шанс приобрести зарубежное образование, правда боимся, что зря... Безответственный он... Но решили, что попробуем. Извините, но на эту тему не буду писать на форуме, много подводных камней. Цифры на весах радуют! Я же не могу себе позволить лишний вес, он прибавляет возраст, конкретно мне, а он то только прибавляется. Поэтому моя задача быть тонкой и звонкой, здоровой и веселой, чтоб доченька росла не с бабушкой, а мамой. Но это мой личный загон. Я же всегда любила ухаживать за собой, мне это было важно. Сейчас, правда, сложнее и морально, и физически, а уж финансово, я вообще промолчу... Но стараюсь как могу.... Ура, товарищи! Илонка сегодня села сначала из позы русалки, а через несколько минут с четверенек! Огонь! Правда, теперь посмотрим когда повторит. Естественно не сидела и минуты сама. Но радость в глазах не передать! И в её и в моих! @АминаА ааа, у вас же сегодня праздничек, с восьмерочкой королевишну Миюшу! Как вы там сегодня? Лечитесь? @Минимух А у вас когда восемь Илюше? Девченочки пишите про своих малышей, про себя... Интересно же, как наши сверстники, радоваться, сопереживать.... Правда сама такая, ленюсь писать иногда, чаще, конечно, просто некогда... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @NatikSM// Илюше 8 месяцев будет 4 августа, послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Наташа,ты правильно пишешь про "тонкую,звонкую",я тоже с лишним весом тётя стала,а была девочкой,сейчас никто не узнает и все в шоке,что я такая (+17 кг). Мия стала напрягать пресс,пыхтит,кряхтит,корячится,но не хватает силенок,чтоб сесть,помогаю ей,сажу за ручку. Видно лишний вес и ей мешает,она ж как колобок. С сыном понятно,что ж...недаром говорят,что малые детки-малые бедки...Мне сегодня соседка и давняя подруга моя позвонила,рыдает,умоляет,чтоб я к ней спустилась(она на пару этажей ниже живёт).Юра спал,взяла Мию пошла.. Захожу,картина маслом:Тома рыдает на коленях возле комнаты дочери(17 лет,школу в этом году окончила),просит открыть. А дочь ,значит, закрылась и угрожала маленького братишку 3 года выкинуть в окно!!!± Я Тому увела в другую комнату,упросила дочь её открыть дверь,мальчонка тут же пулей выскочил оттуда и я с ней поговорила. Она жить с мамой не хочет,та её запирает,не даёт уйти,а у неё парень,у них любовь..Поступать никуда не хочет(хотя отличница),пойдёт работать и мать видеть и знать не хочет,симку выбросила,не хочет ,чтоб родные знали где она и что она... Ну вот как вам этот прикол?((((🙄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @NatikSM// тоже когда беременная была, оч переживала что дети у меня поздние по возрасту. Девочки у меня тут так скажем некий кризис, вчера позвонила маме своей ( точнее сестре младшей, у нее было вчера день рождение, я с ней редко но общаюсь, живёт она с мамой). Вообщем попросила чтобы она приехала помогла с малышами. Я ее 18 лет не видела, она сама с нами связь оборвала на тот момент. Тут у нее были порывы несколько лет типа общаться, я все пресекала, после рождения тоже предлагала помощь и я естественно отказалась. А тут ... вообщем решила себя пересилить и если что перетерпеть, обстоятельства против меня, дай бог чтобы нормально всё было. Попросила чтобы на месяц приехала так как думаю что нянечку проблематично найти а помощь прям срочно нужна. Скинула скрин на билет, приезжает 5 августа, немного волнительно, так как по сути полжизни я без нее. И обиды внутренние душевные на нее. У меня дочка позавчера сама наконец без рук села, с руками целый месяц тренировалась а вчера на коленки первый раз встала в коляске и давай скакать. Сын сидеть вообще не хочет, в прямом смысле. Даже сажишь в колесе, мин через 5 орать и слазить начинает. Хотя ходили к неврологу полмесяца назад говорила что спинка слабенькая у дочки, у сына получше. Я писала какие нам упражнения советовали делать. По факту что то он какой то ленивый на сидение,в коляске ему на животе оч нравится кататься. Хотя по физ параметрам его больше нахваливают чем дочку, по факту он позднее начинает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Елена123❤ ты молодчина,что пытаешься наладить связь с матерью. У меня тоже с мамой отношения никакие,однако я звоню ей периодически и спрашиваю,как дела.Дочку нашу ещё она не видела,но меня это не парит. Если она нас не любила,то наших детей тем более не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Блин, с вечера залипла на этой страничке, пол ночи не спала. Теперь все стало понятней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @АминаА я не пытаюсь особо наладить, просто чисто теоретически надеюсь что родным внукам лучше с родной бабушкой а не с чужой тёткой - няней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Ох, девочки, про сажать, водить мне вчера разнос устроила сестра мужа младшая. Что типа теме давно сидеть пора, и что я его не вожу под ручки, торможу процесс, в ходунки не ставлю. Смотрю и слушаю всяких шарлатанов из интернета с покупными дипломами. Горе мать, ребенку не повезло, развиваться не даю. У нее в 7 месяцев оба пошли, и все ок после ходунков и вождения за ручки, и садила в подушки, весь набор вредных советов в общем. У всех подружек все ок. Короче обострение видимо. Я послала, что мой ребёнок, я его рожала и мне по итогу решать как с ним заниматься, и как развивать. Хотя сначала пыталась донести культурно. Но в ответ все массажисты из интернета шарлатаны. Тёмка садится, но долго не сидит. Начал ходить вдоль опоры и уже часто держится одной только рукой, а вторую отпускает. Глаз да глаз за ним, хожу хвостиком. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 @Домовёночек отращивай дзен) Сколько еще критики будет, по любому поводу.. 3 часа назад, Елена123❤ сказал(а): @АминаА я не пытаюсь особо наладить, просто чисто теоретически надеюсь что родным внукам лучше с родной бабушкой а не с чужой тёткой - няней. Не хочу пугать, но сначала малыши к незнакомому человеку могут не пойти, плакать. У меня Илюша к бабушке (моей маме), пошел только на 4й день моего пребывания там. Это я к тому, чтоб бабушке вашей намекнуть, что такое может быть, чтоб она не ломанулась на поезд через 2 дня с криком :"меня здесь никто не любит!")) Свекровь к нам так и не приезжает, муж с ней разговаривал, сказал, что она уверена, что я Илюшу науськиваю плакать у неё на руках🤦♀️ То, что ребенок её редко видит и поэтому боится, её не смущает.. 51 минуту назад, Домовёночек сказал(а): . Начал ходить вдоль опоры и уже часто держится одной только рукой, а вторую отпускает. Глаз да глаз за ним, хожу хвостиком. Мягкий шлем одеть не хотите? Илюша тоже ходит вдоль опоры, а у нас плитка везде. Одеваю шлем, но ему он не нравится, пытается снять.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 @Елена123❤ а что случилось, почему помощь бабушки срочно понадобилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 11 часов назад, NatikSM// сказал(а): Блин, с вечера залипла на этой страничке, пол ночи не спала. Теперь все стало понятней. А кто она такая? @NatikSM// много говорит,всё спутанно и непонятно,то нельзя,то всё же можно,если малыш сам делает попытки сесть..Как по мне,так очень странная тётя. Я б тоже не садила бы насильно,так а кормить с ложки как?Лёжа? Ребенка,который вертится как жучок? У меня порой возникает стойкое ощущение,что нас учат люди,у которых нет своих детей или не они их растили,а няни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Домовёночек у невролога были последний раз. Сказала ни к коем случае в ходунки ребенка не ставить, типа и стопа и прочее все оч портится. Так у вас стоит пытается ходить это и так оч хорошо! @АминаА у меня стульчик в полулёжа раскладывается, так и кормила обоих, так и сына сейчас одного кормлю. @Минимух я прекрасно понимаю что реакция детей на незнакомого им человека будет недоброжелательной. Это нормально. Они большие уже. Как науськивать детей не понимаю, поинтересуйтесь у свекрови😂😂😂😂. У меня дети друг друга обижают иногда, я и ними беседы провожу и честно думаю, что они меня толком не понимают, слова даже новые для них. Беседы пока не эффективны, эффективно только растащить по разным местам, и то ненадолго 😂😂😂. Чуть время прошло опять вместе😂😂😂 лежат, сидят и т.д. Причем прикол в том, что вместе не играют, а видимо подползают к друг дружке типа если что интересное будет то заберу в него/нее 😂😂😂 @Минимух у меня с сестрой есть некий бизнес, я ,наивная дурочка, считала что сестра должна навстречу пойти так как малыши. По факту получалась что всю эту работу я всегда на себе тянула. И тут она сама поработала и поняла что она бедная, устала от этого. Все бросила, то отдыхать поехала на 2 недели, а сейчас вообще на связь не выходит, а я не могу так. Дурочка все таки видимо я. Месяц надо нормально доработать и все. И дети мотаются со мной. Им оч тяжело. Мне малышей жалко. И работу это надо месяц как то отработать. У меня уже нервы сдают от данной ситуации, меня прям сильно это напрягает. Да, переложить не получится на кого то. Вообщем пока только такой вариант. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Минимух все понимаю, но какого хрена лезти, это мой ребёнок, и че, что ты тетя. Моя тётя тоже немного пыталась давать советы, на что я отвечала вот так и так, и она перестала их давать, приняла мою точку зрения. И теперь она не лезет с советами гриши остера, и просто говорит, что у тебя по плану, ты же мать и мать со своей точкой зрения. А тут прям усирается, что я плохая мать и не даю развиваться ребёнку и что вообще плохо первого рожать в таком возрасте. Да пипец, тебя спросить забыла когда мне рожать. Хотя у нас всегда были хорошие отношения. Надеюсь просто обострение. У вот смотрю у всех такая точка зрения на развитие детей и все развиваются примерно одинаково и смотрим мы одних и тех же. Значит все норм) Вообще сейчас видимо такой напряженный период с родственниками. Но и я, став мамой, научилась отстаивать свою точку зрения и в случае чего посылать в пеший тур. У нас вылез третий зуб, почему-то левый боковой резец верхний. Средние набухшие, но еще не вылезли. Едим уже и помидорки, и огурцы с огорода, ягоды, сейчас зубы об яблоки точим. Сливы лопает, созрели уже. Гречку полюбил на воде, куриную котлетку тут наяривал. Банки не покупаю, кушаем самоприготовленное. Вообще себе делаю без соли и это же тёмка ест. Кабачковая икра ему понравилась. @Елена123❤ про ходунки тоже читала, что категорически запрещены, там кроме ходьбы на носочках, они еще и травмоопасные. Вообще за рубежом они даже под запретом. Еще и ребёнок не учится равновесие ловить. А Тёма сейчас как раз стоит, отпускает руку и учиться равновесию. Я его даже водить не собираюсь. Буду просто страховать, пусть сам учиться равновесию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @АминаА Она врач-реабилитолог, кмн. У неё дочка родилась сильно раньше срока, ей сейчас около 2х лет. У неё, правда, много полезных видео про сидение, ползание, упражнения. Это видео, да, не самое понятное, согласна. Про делает попытки сесть, это наверное, у нас сейчас такое, когда хоть одна из попыток увенчались успехом. Правильно когда ребёнок присаживается только из двух положений - из позы "русалка", и из четверенек. Через пресс - это не правильно. Там же ещё главное, как сидит ребёнок, прямая ли спинка. А Илона мега вертлявая дама - и это не мои слова, это сестра и невестка просто в шоке от того как происходит кормление у нас. Но это занимает примерно минут 10 по 2 раза в день и я больше не усаживаю ее в течении дня в кресло для кормления. И то всегда стараюсь уложить в полулежачее положение которое сейчас стоит, бывает пристегиваю, короче по разному. Вот с прогулками беда, она на животе сейчас нормально не лежит, выпрыгивает из прогулки. Пристегиваю полулежа - орёт, развлекаю как могу. Сейчас хочу поменять коляску, чтоб было удобно и ей и мне, но пока не нашла подходящую под все мои хотелки, вернее то что подходит, то по цене вообще никак. Я вообще то не настаиваю на счёт того, чтоб к моему мнению прислушивались, ведь каждая мама решает, что лучше для её ребёнка, что она может. Но ведь сейчас самое важное время у малыша, такого мощного развития и роста больше не будет, и то что мы сейчас в него выложим или нет, проявится в будущем. Я не хочу рисковать будущим здоровьем моей дочери, поэтому изучаю эти темы, делаю свои выводы. И это видео, ютубканал, кто как хочет так и воспринимает. Дело то житейское... @Домовёночекн@Домовёночек ну даёт сестричка! Тактом там и не пахнет, значит лесом её надо отправить, пусть своими малышами занимается, а тебя с Темочкой оставит без комментариев! Он у тебя умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @NatikSM// уже не малыши, 14 лет и 8. И скажем оба талантами не блещут от слова совсем, одна гордость в 7 месяцев пошли и сидели уже. А мы не сидим, ни ходим, пропащие))) я и послала заниматься своими детьми. Я вот с тобой полностью согласна, что мы сейчас выкладываем на будущее в наших детей, и если мы считаем, что так будет лучше для ребёнка, значит это наше делои наше осознанное решение. И последствия всех наших действий тоже ложаться на наши плечи. А советчики че, в случае чего скажут ничего не говорила или кто ж знал, что на него так повлияет. Мне тоже врач педиатр наш сказал не садить принудительно ребёнка пока он сам не начнёт сидеть. И садятся дети правильно только из позы русалка, четверенек либо их положения стоя у опоры, когда бухнется на попу) садились уже так, но пока устойчиво сам не начнет садится, я не сажу. Но сидячее автокресло уже присматриваю) вообще сейчас если встал у опоры, то дело за малым, сесть, уже мыщцы готовы. Ребёнку только понять, что сидя у него 2 руки свободные играть, а Тёме пока интереснее гонять по всей квартире и вставать везде, игрушками особо не играет. Зато пишу: Разбежаться с обрыва и в омут, Там, где черти накрыли свой пир. Мне они разложить все помогут И по полкам расставить мой мир. Я запуталась в жизни рутине, Потонула как в вязком болоте. Не осталось надежды в помине. И тоску не закрыть в позолоте. Разливай! Я готова напиться, И кричать, что есть мочи над речкой. Чтоб могла вся печаль раствориться, И сгорая, трещать словно свечкой. Возродиться как феникс из пепла, Открывая для нового двери. С каждой рюмкой душа снова крепла. Забывая былые потери. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 01.08.2021 в 08:34, Минимух сказал(а): А Илюша сейчас сидит напротив меня и блин уминает. Блин, значит у него жуется и глотается, а вот пюре грубоваты)) ну даёт)) Завидую деткам, кто без аллергии, всё кушают А я на днях купила козьего молока, козий сыр и творог, думала, вдруг прокатит. Месяц назад чуть-чуть пила козье молоко, вроде не сыпало Захара. А тут наелась, так всего мальчишку обсыпало - и руки и ноги, не говоря уж про щёки, прям мелкая сыпь. На коровье молоко так, оказалось, что и на козье. 02.08.2021 в 21:33, АминаА сказал(а): Захожу,картина маслом:Тома рыдает на коленях возле комнаты дочери(17 лет,школу в этом году окончила),просит открыть. А дочь ,значит, закрылась и угрожала маленького братишку 3 года выкинуть в окно!!!± Как я боюсь такого. Моя в 11 лет истерики закатывала, к психологу ходили. Боюсь, что будет, когда ещё старше станет Пока школы нет - вроде всё тихо-мирно. Уже боюсь 1 сентября, опять бодаться с ней. 03.08.2021 в 20:41, Домовёночек сказал(а): У нее в 7 месяцев оба пошли, и все ок после ходунков и вождения за ручки, Ни разу не видела ребёнка ходящего в 7 месяцев. Наш тоже стал вставать по маленьку, сначала на коленочки, на ноги пока сложно, в кроватке лучше встает, там видать держаться удобней. Но брякается, поэтому тоже за ним хожу, страхую. Хотя чаще он за мной ползает, как хвостик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Tan✾ka я б тоже хотела чтоб за мной ползали. У нас вообще другая ситуация, дочка постоянно истерит, прям серьезно мин 5 после сна веселая, а потом сядет на попку и рыдает. Хочет чтобы я ее на руках постоянно держала🤦🤦🤦🤦. Потом положу на коврик, чем то завлеку и потом опять, примерно через 5 мин рев. Просто ревёт, если из комнаты выйду, если ее на ручки не беру, если не даю что ей хочется (типа солфетки пожевать и прочее). Сын же спокойно ползает, играет сам с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Tan✾ka Знаешь,Валюша выросла у меня на глазах,всегда была умница,отличница,очень спокойная и выдержанная девочка. Увлекалась танцами,много лет танцевала в детском коллективе. И тут,в 17 лет,её как будто подменили.Когда родился братик,она ревновала,помогать не хотела с ним категорически.А теперь вон оно во что вылилось. Ушла из дома и поминай как звали. В феврале будет 18 лет.Тома плачет,а что толку. @NatikSM// я прекрасно поняла ее слова,не пересказывай)))) Старший ходил в ходунках ,Юра-нет,Мию тоже не ставим. Зато Мия прыгала в прыгунках.Как попрыгунчик. Всех детей я посадила сама,в подушки и в коляске,однако они и сами уже кряхтели и поднимались сесть.Спинки поначалу горбились,а потом выпрямлялись.Сколиозов нет. Не призываю ни к чему и не агитирую свои действия.Все всегда индивидуально. @Домовёночек ну вы и нямки,дай Бог,хотя я не представляю,конечно,мои все вечно давятся кусочковой пищей в таком возрасте.Поджелудочную нагрузила ты Артемке.Огурцы, помидоры..Эх,всякое я видела и слышала за свою трудовую деятельность.Одно скажу:никто не умер,выросли все здоровенькие. Сама порой совершаю подобные вещи,то мороженое дам лизнуть,то йогурта попить..Буквально позавчера дала "Агушу" и высыпало,дала Зодак,прошло. А стихи у тебя,Катерина,с надрывом,очень чувственные,эмоциональные! Представляю себе,какой ураган у тебя внутри бушует!Ты просто замечательная женщина 👏👏👏 У нас другая проблема,может кто сталкивался. Мия стала так скрипеть зубками своими,сжимает их и скрипит,видно чешутся они. Жалко,только вылезли ,а уже она их сотрёт.У мальчиков в таком возрасте ещё столько зубов не было.Чё делать? @Елена123❤ какая ты счастливая,завидую,двое карапузиков,двойная порция любви!❤️❤️ Трудно безусловно,мне тоже с моими трудно,но смотрю на них и сердце радуется,когда они вместе играют,боже,как же я сожалею,что не рожала по молодости,Арсений мой рос один-одинёшенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 34 минуты назад, АминаА сказал(а): Мия стала так скрипеть зубками своими,сжимает их и скрипит,видно чешутся они. Жалко,только вылезли ,а уже она их сотрёт.У мальчиков в таком возрасте ещё столько зубов не было.Чё делать? И мой скрипит зубами, как верхние вылезли, стал скрепеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 часа назад, АминаА сказал(а): Всех детей я посадила сама,в подушки и в коляске,однако они и сами уже кряхтели и поднимались сесть.Спинки поначалу горбились,а потом выпрямлялись.Сколиозов нет. Не призываю ни к чему и не агитирую свои действия.Все всегда индивидуально. Ну я Захара в принципе тоже посадила в коляске. Потому что по другому никак не гулял, полулежа не хотел, хоть на улицу не ходи. Пришлось купить прогулочную коляску и там он сидел и держался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Tan✾ka значит потом пройдёт,ну не глисты же у ребенка 8 мес. @Tan✾ka ага,я помню как мой Арсений криком кричал,не хотел лежать на прогулке. Юрочка мой зайка🤩💖🥱🥱🥱,моя соня,спал на улице всегда. А Мия тоже уже хочет все рассматривать,аж наклонится и голову повернет и будет смотреть на всё.Перекинула ручку и везу теперь лицом вперёд любопытную варвару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 17 часов назад, Елена123❤ сказал(а): @Tan✾ka я б тоже хотела чтоб за мной ползали. У нас вообще другая ситуация, дочка постоянно истерит, прям серьезно мин 5 после сна веселая, а потом сядет на попку и рыдает. Хочет чтобы я ее на руках постоянно держала🤦🤦🤦🤦. Потом положу на коврик, чем то завлеку и потом опять, примерно через 5 мин рев. Просто ревёт, если из комнаты выйду, если ее на ручки не беру, если не даю что ей хочется (типа солфетки пожевать и прочее). Сын же спокойно ползает, играет сам с собой. Илюша на ручки просится и плачет, когда есть хочет. Может, и у вас такая ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @АминаА Настя, он такой едок. Огурчика раз в неделю одну дольку, помидорку черри или маленькую высосет. Не думаю, что я этим нагружу ему. Я вообще мало эмоциональный человек, сдержанная, никогда не показываю свои чувства да и вообще их выражать не умею. Исключительно все в стихах. Очень приятно, что тебе они так заходят. Вообще оценка творчества приятна. @Минимух Тёма всегда плачет и просится на ручки, когда хочет кушать. Зубами не скрипим, просто языком цокает. Но у нас ещё только один верхний зубик. Второй колупает все пальцами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения