Перейти к публикации

Болталка мамочек

Минимух

Полезные сообщения

@Елена123❤ да вот тоже мне кажется, что неправильно - там же надо, чтоб мышцы разогретые были для физио, а тут пока ребенка оденешь,  пока дойдешь, пока разденешь - он уже остыл.

1 час назад, АминаА сказал(а):

А старших будет интересовать лишь то,что б у каждой из них был отдельный кабинет,как и у заведующих.

У нас на работе (не медицина, если что) собирают в таких случаях рабочую группу из обычных сотрудников, они дают рекомендации. Чтоб не одни начальники решали что и как будет, а еще и люди, которые непосредственно работают "на земле". А то начальники напридумывают, а потом неудобно работать будет...

Про старшие классы не знаю... А что Арсений хочет, куда после школы пойдет?

Мы вовремя прививку сделали - старший уже сопливит... Сейчас бы нам отвод дали. Для взрослых вакцины еще нет, только детям.

У меня малыш ночью выпал из кроватки((( Хорошо, что внизу ковер толстый был. То ли на одеяло свое наступил, стало повыше он и выпал, то ли просто перевесился через бортик((

• Грустно 2

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Минимух О,боже,бедненький,испугался ,наверное!😭😭

У нас СС и поэтому я сплю как колодезный журавль,чтоб чувствовать движения Мии к краям кровати.В кроватку могу положить,но не факт,что она там будет спать.Но не выпадет,потому что у нас кроватка хэнд мэйд и не регулируется положение дна.

• Нравится 1

У нас вылез первый зуб!!🥳🥳

Обнаружил муж. А я, горе-мать, списывала плохое поведение на что угодно, но не зубы..

• Нравится 5

2 часа назад, Минимух сказал(а):

У нас вылез первый зуб!!🥳🥳

Обнаружил муж. А я, горе-мать, списывала плохое поведение на что угодно, но не зубы..

А у нас моя мама обнаружила-я уж и не надеялась на зубик до года))

• Нравится 4

@Shurupchik @Минимух я тоже когда у сына обнаружила первый зуб, а он уже зубчиком белым торчал, тоже думала горемать, сын уже зубатый, а мать не в курсе!

Девочки, моим сегодня 10 месяцев! 

• Нравится 9

@Елена123❤ поздравляю вас!!!💐💐💐💐🍬🍬🍬🍬🍬

Мы тоже скоро догоним😀💪

• Спасибо 2

@Елена123❤ , поздравляю Вас с малышариками!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Девочки, у меня ангина. Боюсь как бы Андрея не заразить.

Он только сопливить перестал.

Средний недавно переболел. Похоже от него вирус подцепила(

• Спасибо 2

@Елена123❤ поздравляю!

@Ленааа выздоравливай! 

• Спасибо 2

@Елена123❤ Поздравляем сладких малышей!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!! 

Как у вас с ростом и весом? Маркуша ползает? 

Нам завтра 10, я в шоке! Слишком быстро время летит! 

Сегодня сдали кровь из вены проверить билирубин и белок, ну и оак. Завтра если все в норме 2 пентаксим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@АминаА @Ленааа @Минимух @NatikSM// спасибо за поздравления! Даже не верится что столько времени пролетело! 

@NatikSM// вес и рост что то у моих маленький. У Миры рост 68 в прош месяце, вес 7700, Марк 71 и 8800.

Вы вот ходим тут занимается массаж+лфк и все таки Марку помогло это. Вчера пополз на четвереньках. Я прям довольна. А так ползал как легушонок, но на ножки вставал.

• Нравится 4

@Елена123❤ Ничё,как моя бабушка говорила:на живой кости мясо нарастёт 😀😀

А мы похвастаемся шапкой-сестра моя связала-,и шарфом-моё произведение искусства))

Со школы спиц в руках не держала,а доче решила шарфик связать.

Screenshot_20210920_200313.jpg

В банк сегодня ходили и пока в очереди сидели, какая-то бабуля стала делать мне замечания,мол,нельзя ребенку давать играться с ключами,это же металл!

А орать в ожидании нашей очереди ребёнку можно)))Ведь не пропустит никто..

• Нравится 4

@АминаА шапка, шарф и малышка - всё вместе просто отпад!))

• Спасибо 1

@Минимух как я без нее жила столько долгих и бесполезных лет!?

А родилась бы она ,когда мне было хотя бы 30,то уже б во второй или третий класс перешла .

Мне дня не хватает ими надышаться,солнышками моими.Растут так быстро 5аши малыши.

19.09.2021 в 08:48, АминаА сказал(а):

Вчера месячные начались

У меня так же начинались, сначала ЯБ было, да так много, как буд то там несколько яичников совулировали :D, а на след месяц пришли месячные. 

19.09.2021 в 10:26, Минимух сказал(а):

У меня малыш ночью выпал из кроватки((( Хорошо, что внизу ковер толстый был. То ли на одеяло свое наступил, стало повыше он и выпал, то ли просто перевесился через бортик((

:( Бедный малышок ((( Вы дно не опускали? Мы опустили, как вставать начал, хоть оно и так не сильно высоко было. 

19.09.2021 в 16:56, АминаА сказал(а):

У нас СС и поэтому я сплю как колодезный журавль,чтоб чувствовать движения Мии к краям кровати.В кроватку могу положить,но не факт,что она там будет спать.Но не выпадет,потому что у нас кроватка хэнд мэйд и не регулируется положение дна.

У нас тоже совместный сон, спит только первый час в кроватке, до первого просыпания. Пришлось подушки переложить вверх ногами на кровать, чтоб Захар спал у стенки, сиську ж тлько одну сосёт.

@Елена123❤ @NatikSM//  С ДЕСЯТОЧКОЙ вас!!!! :flower::flower:

Мирочка дюймовочка! Ну ничего, девочке можно быть миниатюрной )))

@АминаА Шапка знатная у Мии! Такие они милахи, малыши в шапочках! А мы натянули, которую весной носили, до зимы хватит :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tan✾ka Мама как соска)),оххх!

Всегда завидую искуственникам,но не могу не кормить,у меня гиперлактация почти все разы.

@Ленааа выздоравливай скорее и чтоб Андрейка не заболел! 🙏

@Елена123❤ Тьфутьфутьфу на вас, все вполне неплохо, жирок наедите! Вы же совсем крошечки родились! 

Маркуша молодец, конечно пришлось приложить усилия, но главное результат!

@АминаА Мия просто чудо! Такая классная! Шапка и шарф прикольные! Здорово, что находится время и на вязание! 

Про очереди, ты права, мало кто уступит! Я сегодня просто обалдела с двух мамаш, они возмущались, что я собираюсь идти с малышкой без очереди на сдачу крови, давно ли они сами были в такой ситуации.  Нам завтра на 2-й пентаксим и возможно гепатит, заодно вжвесимся и измеримся. 

• Спасибо 2

@АминаА  Да, на самом деле как соска, он позавчера каждый час сосал ночью, причём не столько для еды, сколько чтоб заново заснуть... Соснёт минутку и отворачивается, дальше спит. Тоже всегда завидовала из-за этого искусственникам, когда ещё дочку кормила 11 лет назад.

• Нравится 2

@Tan✾ka Аналогичная история,аналогичная:Hello:

@NatikSM// в аэропорту на регистрации простояли все очереди,в самой последней Мия разревелась уже,пошла с ней без очереди и наши земляки, Беларусы,расквохтались,заспорили с мужем моим,мол ,"вызналикудаехали".

И самое обидное,что египетские работники аэропорта не стали на нашу сторону,хотя все авиакомпании детей до года берут вперёд на регистрацию,это международные правила.

За это всегда не люблю диких египтян и наших бесстыжих беларусов.

Сама всегда пропускаю перед собой тех,кто с детьми,вне зависимости от возраста.

К слову скажу, сколько летали через Украину,там всегда очень дружественно к детям относились.

• Нравится 1

16 часов назад, Tan✾ka сказал(а):

:( Бедный малышок ((( Вы дно не опускали? Мы опустили, как вставать начал, хоть оно и так не сильно высоко было. 

Дно давно уже опущено. Илья когда стоит в кроватке, ему верхняя планка по грудь. Поэтому и странно, как он выпал.

Илюша весит 9800 и рост 73см. 

• Нравится 1

@Минимух Сходили к врачам сегодня?

А у Мии температура и сопли,понеслась...:(

• Держу кулачки 2

@Tan✾ka , я тоже от этой соски - в качестве своей груди - думаю надо завязать.

Я до года так не протяну...

Хочу ночью нормально спать.

@АминаА сегодня только читала - что сопли часто реакция на зубы  мол р,дом воспаление - из ротовой полости  передается на зубы

• Нравится 1

@Ленааа Дай-то Бог..

Но не в нашем случае.

Потому что горло и сопли уже были у меня и у старшего,теперь очередь папы и Мии.

Остался стойкий оловянный солдатик-Юра.

• Грустно 1

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Минимух Сходили к врачам сегодня?

Да, просто на осмотр.

37 минут назад, Ленааа сказал(а):

@АминаА сегодня только читала - что сопли часто реакция на зубы  мол р,дом воспаление - из ротовой полости  передается на зубы

Вот я тоже думаю, у Илюши сопли - это зубы или старший из садика принес? Надеюсь на первое..

• Держу кулачки 1

Мы тоже с соплями, я, тёма, папа. Осень, брр, у нас +6-7 всего, дожди. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...