Домовёночек 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Блин, тёма опять заболел, 38.1. У нас чувак сосед и жена его с короной на втором этаже живут, она то дома с диким кашлем сидит, а он курить на улицу по подъезду ходит. Вот что за люди. Я надеюсь, что у тёмы не корона. Вызывала врача, так сегодня и не приехали. Веселые опять деньки начались. Он сегодня почти весь день как тряпочка у нас на руках. Спит, стонет во сне, весь дрыгается. Сейчас обтерла его, свечку поставила и опять уснул. Надеюсь, нормально поспит всю ночь. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Домовёночек по вентиляции ещё прийди наверное может. Держитесь!!! Здоровья вам! @АминаА Что то у вас прям напасти такие! Юра из садика несёт болячки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Елена123❤ хз, мы на первом этаже, он по-любому через нашу площадку ходит. Муж тоже постоянно курить бегает, с ним они и встретились возле подьезда, он моему и сказал насчет короны. Всю ночь не спали, тёма как кипяток, в 5 утра 38.8, свечка цефекон помогает буквально на 2 часа. Снова позвонила в скорую, они такие типа состояние у ребёнка без изменений. Так как будто к нам никто и не собирался ехать даже. Сказали ждите скорую, вот ждем уже опять 2 часа прошло. Но тёме полегче стало после еще одной свечки, поел, поиграл. Температура спадать начала, он сразу играть, болтать, ходить. Вот ребёнок, болеет, а ходить надо. Щас слава богу засыпает, может хоть поспим немного. Дышал тяжело прям, но я думаю это из-за высокой температуры. Сейчас нормально дышит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Домовёночек когда дети болеют, сердце разрывается!😭 Поправляйтесь поскорей!!! Помни,что бурно и быстро начинается,то и заканчивается быстро. Может у вас розеола? @Елена123❤ эх, Юра уже больше месяца в сад не ходит и до ноября не пойдет. Хочу чтоб восстановился от болезни,худенький стал,одни косточки,больше 3 кг веса потерял. Ещё хочу прививку от гриппа сделать и потом дома подержать,сразу в сад не вести. Так что с 1 ноября может пойдет,посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Домовёночек У меня племянникца болела бессимптомно. Точнее вообще не болела а только обоняние пропало. И гулять и по магазинам выезде ходила. Так что даже мысли не было что болеет. Такого больного можно везде встретить и в магазине и во дворе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Елена123❤ а сейчас такие штаммы, что вроде бы потери обоняния нет. Сейчас то горло, то насморк.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Я понимаю девчули, что можно хоть где встретить бессимпомника. Я про соседа в том плане, что он точно знает, что у него корона и ходит по подъезду. Без маски, без перчаток. Была скорая, и смех, и грех. Послушали, тоны чистые, температуру померили и все. Сказали орви, но лечение мы не назначаем. Оставим заявку,, чтобы к вам пришёл доктор, но это будет не сегодня. Я от температуры ставлю цефекон, и то только тогда, когда выше 38. И даю анаферон детский. Чем еще лечить сегодня? Соплей, кашля нет. Про розеолу посчитала, хз, она же как орви, только через 3 дея сыпь вылазит. У нас сыпи нет, диареи, рвоты нет. Температура опять подымается, врач был 37.4, спцчас уже 37.7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Домовёночек а пцр-тест делали? как диагноз без него поставили? А вы с мужем от ковида привились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Минимух это конечно смешно, но на скорой ничего не берут, ни назначают лечение. Все типа сделает врач. По хрена приезжали, не понятно. Мы не привитые никто. Но мы все отлично себя чувствуем, кроме ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Домовёночек а чего не привились? мне еще с первым ребенком врачи говорили, что вокруг ребенка надо создать "кокон безопасности", чтоб все в окружении были привиты (тогда про грипп говорили), чтоб заразу малышу не принести.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Минимух у нас кстати чувак сосед то привитый, а заболел. От короны я не особо верю в прививку, она как показывает практика да и сами врачи говорят, не дает гарантии, что не заболеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Домовёночек , а ты не пробовала Нурофен давать? Он и обезбаливает и температуру убирает. Я раньше тоже Цефекон ставила, а потом Нурофен стала давать. Ребенок лучше себя чувствует Девочки, у нас Андрей позавчера яблоком подавился. Ел не раз уже, яблоко без шкурки, круглое. Откусил буквально с горошину. И видать решил глотнуть. Страшно, капец. Трясли его с папкой Вчера даю печенье -он берет и два здоровых куска в рот. Ну е моё... Вытащили заранее. Зубов 2, печенье детское. Чего пихает? Ест ещё все пюриророваное, пыталась суп давать вилкой размятый - не ест. Он вообще все выборочно ест. Даёт какие то кусочки попробовать - вроде жует. Но так буквально совсем чуть чуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ленааа неа, только ибупрофен, он его пить отказывается со шприца, орет благим матом. Попробую завтра нурофен возьму. Не можем в ночь уйти, целый день 20 минут дремлет и все. А сейчас подремлет, просыпается и ревет и так по кругу. Как бы мне вторую такую ночь пережить. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Домовёночек , попробуй - вкусы клубника, банан. И водой быстренько запить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ленааа спасибо, завтра еще педиатр должен после обеда прийти, может че еще скажет давать. Тёмка откусит тоже большой кусок и гоняет во рту. Несколько раз забирала прям изо рта. А так поменьше стал кусать когда зубов стало много, ему прям нравится грызть яблоки, шкурку тоже убираю. Давайте в ниблере пока, ну либо контролировать только сколько кусает. Они ж нк соображанта, что не смогут проглотить. Тёме вечно надо по самые гланды засунуть в рот и побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ленааа Мия тоже с этими кусочками ..Я её называю "курица". Если кто-нибудь видел как курица нахватается чего в клюв и сглотнуть не может и стоит с открытым клювом и вытаращенными глазами и "кхакает",пока водой не запьёт. Вот и Мия так же. @Домовёночек я вот так четыре дня в больнице мучилась,а ещё и рвота без конца была,боялась,что Мия не задохнулась,у неё так резко это начиналось и дудой прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Ленааа у меня Илюшка тоже яблоком давился.. Сейчас даю только мелко нарезанное. Я еще пальцем выковыривала изо рта, если большие куски хватал. Сейчас Илюша сам себе пальцем в рот лезет и вытаскивает, если чувствует, что разжевать не может. У нас папа как-то научился за 3 минуты спать укладывать. У меня вечно полчаса выходит, то покормить, то на ручках поносить. В общем, назначила его постоянным укладывателем сына)) Самое интересное, что со старшим он так не умеет. Старший у нас мамин сыночек, а младший - папин)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Где то видела что яблоки советовали маленьким на тёрке тёртое давать, видимо потому что прожевать толком не могут.@Домовёночек ой, у нас Нурофен о всех болезней, прям палочка выручалочка, от зубов от температуры, если какое то подозрительное состояние 😂😂😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Всем привет! 😘 Я вас тут сегодня читать начала потихонечку😊 даже пожалела что столько месяцев сюда не заходила 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Aktrisa1302 привет-привет! рассказывай, как дела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @АминаА капец конечно, когда так детки болеют. Ночь мы опять толком не спали, 20 минут спит, 20 минут ревем, 20 минут засыпаем и так всю ночь. Заснул крепко только после 5 утра, и до 7 проспали. Но утром человек проснулся борд, весел и здоров. 3 дня бурной болезни, как ты и говорила, и все прошло. Бабушка пришла утром поиграла с ним, я часик прям в кресло - груше подремала, хорошо то как) температура 36.6, тумбочки с косметикой и всякой женской всячиной разобраны по полу, дверки раскрыты. Все нормально) Нурофен все равно прикуплю, пусть будет. Надеюсь еще сегодня днем хорошо поспит. Че это было фиг знает, но одновременно девочка с бассейна, с которой занимаются, тоже заболела. Надо будет потом у ее мамы узнать как болели. Она просто в групппе отписалась, что не придут на занятие вчера, что заболели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Домовёночек всё путём!🤗 @Aktrisa1302 Настюх,не пропадай так надолго!😘 @Минимух 3 минуты,класс!!! Это из разряда:"Я положила ребенка в кроватку и он сразу уснул." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @АминаА сама фшоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Домовёночек ну емае, у на один в один как у вас было, 3 дня и всё! Но 3 дня дите как медведь шатун-ревун... Илонка тоже бывает давится кусочками, но сама прокашливается, сейчас уже лучше конечно, грызть стало проще с 6 зубами. После болезни стала лучше кушать, причём активно старается сама, прям требует ложку. Конечно много мимо, особенно жестоко когда в сторону ложка с едой летит... Грудь так и насасывает, она прям как почувствовала, что я хотела закончить с гв и вообще перестала без неё засыпать. Только когда я на тренировку ухожу она со слезами у свекрови на руках спит. А так даже был период по 5 раз за ночь кормились, но это на зубы было, как показались двойки нижние мы вернулись к двухразовому кормлению. Днем на 2 сна тоже с грудью и не важно сколько перед этим поела, а есть то стала порции 180 - 200 гр где-то. Ну и на ночь с грудью укладывается тоже после полноценной порции каши с мясом или яйцом. @Минимух вау, супер, пусть раскроет секрет как уложить дитя за 3 минуты!👏💪 @Aktrisa1302 какие люди!!!! Прииивееет! Как вы? Расскажи хоть вкратце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Мы тоже давимся кусочками,но может долго во рту держать и не глотать,а потом руками достаёт. Спустя час на улице гуляем,а в руках кусочек яблока😅как хомяк запасы делает. Я на пути к завершению ГВ,даю один раз ночью. На сны укладываемся с соской без проблем, а ночью все равно просыпается, кушать хочет, поэтому в 2-3 часа ночи приходится кормить. К году может перестанет просыпаться. Кушать стала хуже, хоть кормления я постепенно убирала,в течении 2х недель,плавно,без истерик. С воскресенья прям плохо ест😔😔😔очень грущу из-за этого. В этом месяце 250 гр набрали наконец-то @Минимух мой муж в 6 месяцев приучил к соске ребёнка. За один раз. Лег рядом,обнял и ...спят. До этого только с грудью спала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения