Минимух 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Ленааа поздравляю с первым шажочком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ленааа Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Ленааа Ура, поздравляю 🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девчулечки, спасибо за поздравления 😘😘😘 @АминаА , Андрей у нас голубоглазый блондин)) А у тебя прямо кукла Мия))) Прямо иногда страшно мне - как его дальше развлекать? Глаза смышленные)) Сегодня целый день покрикивает - встанет и кричит -ааа. Чего кричит?.. наверное из за зубов. Десны набухшие, все на подходе...может погода. Тяжёлый первый год: интенсивный рост тела, зубы, умения... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Домовёночек@Ленааа поздравляем мальчишечка с шажо камни! Умнички! @Asyabudarina такой пупсик сладкий, а глазки то с хитринкой! А зубы выровняются, это временно🤪 Я стричь не буду, только в год небольшой локон чикну на память. И то может и не буду, сына локон где-то лежит, правда с переездом не помню где... Хотя с переезда уже 2 года прошло... @Елена123❤ да уж, кода повторяют друг за другом - это очень усложняет... Представляю сколько терпения надо... @Ленааа ой, ну Андрейка прям ученик! Так осознанно держит ручку! @АминаА я тоже не жду, что Илонка пойдёт раньше года, вижу по её развитию. Она ещё не встала сама без опоры. Да и у опоры только стала ходить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 Илюша сегодня в 16.00 ушел в ночной сон(( До этого днем 2 сна было, как положено. Поспал 4.5 часа, встал, сейчас играет, есть не хочет. И что делать? До 12 ночи с ним тусить? Но вообще сегодня странный день, старший сын в 18.00 уснул в ночь, я сама весь день прикладываюсь. Но я вчера ревакцинировалась Спутником, меня колбасило и вчера и сегодня)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Минимух у нас сегодня наоборот один сон получился. В 17 00 пыталась укладываться,но передумала, до 8 вечера тянули. А перед этим в 4 утра проснулась, игралась с соской,крутилась, хорошо,что не встала,а просто лежала,еле уснула🤯 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Tan✾ka восьмой! ❤️❤️❤️Зубастики 🤟 @Ленааа и я, и я поздравляю!! ❤️❤️❤️ @Минимух @Asyabudarina магнитные бури, чтоб их за ногу. 🙈 У нас сегодня первый сон продлил я 4 часа, с 11 до 15. Второй с 18 до 19. Вот бегает в ходунках. Я уже всё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Елена123❤ очень много ест с нами, супы все :куриный на грудке, борщ, щи, гороховый, с лапшой и фрикадельками. Каши варю куккрузная, пшенная, пшеничная, 4 злака, гречка, марку иногда когда прям быстро что то надо, рисовую. Плов без специй, котлеты куриные, тефтели, перцы фаршированные, картошку во всех видах кроме жареной, омлет, цвет капуста в омлете, запеканка творожная. Да вообще все даю, что можно дать, он в восторге от взрослой еды)) как он это все своими 2мя зубами ест хз. Перечитала все, и вспомнила свой вопрос, про то, кто сколько какает. Не удивительно 🤭🤭🤭 Не Марку, а манку конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Aktrisa1302 @Aktrisa1302 а в каком виде супы (консистенция) и прочее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Минимух я в субботу пойду на второй спутник,после первого тоже хотелось пораньше лечь спать и температура была до 37.5. Неужели и на вторую так будет? 9 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): Я уже всё. "Отпусти меня,Димон..я - всё.."😀😀 Напомнило,из "Бумера" @Aktrisa1302 Никитос молотилка добрая!👍👍 Мои никто так не ел: Арсений ел всё, но лишь протёртое до сада,Юра вообще рыгает,чуть что не по нём,морковь из супа повыбирает и разложит по краям тарелки,Мия ещё не понятно,пока не рыгала, яблоки грызёт сама и сушки,вчера со мной омлет ела вечером..Посмотрим,как дальше пойдет. Зато книжки хорошо заходят,и пластилин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 @АминаА у меня на все уколы спутником темпа и слабость. 3 часа назад, АминаА сказал(а): Зато книжки хорошо заходят,и пластилин Видно, чего-то не хватает в организме😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Сделали сегодня второй синфлорикс и первый грипп Мие,Юре -Манту. Бож!Завтра попробуем в сад пойти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Елена123❤ овощи если ему делаю блендер чаще всего, как то привыкли что ли, супы наши толкушкой просто. Омлет запеканка так влетают, вермишель паутинка тоже просто ложками ест)) котлеты тефтели кусочками, они очень нежные. Поняла, что скоро годик и впрямь. Сегодня 11 мес 🙈 В эту минуту уже в операционной я была, эпидуралку уже делали вовсю 🙈🙈🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 @Aktrisa1302 поздравляю с 11 месяцами! Какой большой мальчишка- 82 см! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Aktrisa1302 поздравляю с 11м месяцем! Пусть аппетит и дальше будет отменным,а здоровье-богатырским! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Минимух да уж, рост нас не подкачал🤭 Помню как с Юлей ходить учились, она в год была 71 см. Спина просто отваливалась от того, что наклон сильный. С этим же просто идёшь за руку(я 173 см) ☺️ @Asyabudarina ориентир взят☺️спасибо! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Aktrisa1302 позитивчик-мальчик!🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У нас походу наши долгожданные 4 сверху зуба решили все таки вылезти. Как тяжело это мальчикам все таки даётся, с Юлей просто вылезали и всё, ну ради приличия пару раз холисалом помазала. Здесь же просто ад, мало того что вчера был просто день истерик, толком ничего не ел, сегодня с утра вырвало кашей, плачет плачет плачет. Кошмар вообще какой то, ни конца ни края. 3 месяца уже нас мучают, притом верхние двойки быстрее вылезут чем центральные резцы🙈где взять сил на эти зубы🙈 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 У нас тоже зубы.. Ест мало, а основном то, что обычно не ест. Стало 3 дневных сна, а вб сократилось. Плачет.. Но мы похоже дома засиделись, без свежих лиц и впечатлений, завтра поедем в парк гулять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 У нас всё-таки не зубы. Сегодня магнитной бури нет и совершенно другой ребенок. Илюша два дня давал мастер-класс "как прожить день на творожке и двух печеньках", больше ничего в него не лезло. Я уж обезвоживания стала боятся, но он ночью смесь пил. А вообще это страшно - малыш ночью просто мог не просыпаясь начать орать во всё горло, нурофеном только спасались. Видимо, у него голова болела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Минимух У меня сын всю свою жизнь так орет по ночам, с закрытыми глазами. Сразу бегу кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 @Елена123❤ нее, тут и соску и смесь выплевывал, только после нурофена успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Минимух да,без прогулок худо,скучно,день неинтересный получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Минимух так Нурофен начинает примерно через час действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения