Минимух 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @АминаА ага, вчера нашли классную площадку, там и тарзанки, и уличный батут, и лазилка огромная. Рядом пляж, не купались, конечно же, но по бережку походили, воду потрогали.Дети оторвались и я с ними)) 7 часов назад, Елена123❤ сказал(а): @Минимух так Нурофен начинает примерно через час действовать. Нее, 10-15 минут обычно. Это ж сироп, он быстро всасывается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 А какой Нурофен на вкус и по консистенции? У нас ибуфен суспензия-редкостная гадость,горло дерёт,надо разводить водой,тут и эту каплю не воткнуть,не то что пол кружки воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @АминаА вкусняшка, у нас клубничный. Густоватый. Пьется и неразводится, полчайной ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 Мы нурофен через шприц даём, он в комплекте идет. Без иглы, разумеется. А вот парацетамол детский с мерной ложечкой, так её в ротик не засунуть было, всё выливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Минимух У нас и мерные шприцы есть разного калибра,все плюёт или тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 Ой, а Илюша-то пошел! Сегодня несколько шагов сделал)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Минимух Мария!Мои поздравления!!!🤗🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @АминаА спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Минимух Урааа! Поздравляю 👍🤗🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я сегодня так рада. Мия ест обычную гречку непротертую и не тошнит,урааа!!! Только она так делает,мальчики не могли есть грубую еду очень долго,всё перетирала. Стала давать творог и хек,высыпало на бёдрах у неё😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @АминаА умничка какая, и тебе полегче будет в этом плане❤️ @Минимух урааа!! Поздравляю от всей души! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Минимух ура ура, поздравляем с первыми шажочками Илюшеньку! А когда сам стал вставать на ножки без опоры? @АминаА супер, молодец Миечка! Значит будет проще с ней. Мы уже почти неделю без дневных кормлений, только на ночь и ночью. Но ночью 2-3 раза... Днем укладываю в коляске, благо у нас погода хорошая стоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 7 часов назад, NatikSM// сказал(а): @Минимух ура ура, поздравляем с первыми шажочками Илюшеньку! А когда сам стал вставать на ножки без опоры? Недели две назад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @NatikSM// Эх,хорошо вам! Сегодня встретила знакомую,у неё мать в Крыму живёт,старушка. И она сейчас пенсию оформит и туда поедет жить на ПМЖ. Спрашиваю у неё,что,мол, изменилось там за последние годы? Говорит,что ничего и лучше не стало,совсем.Правда,Наташ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Минимух ага, понятно, значит нам и в год не грозит пойти. Ещё не встаёт сама. @АминаА ага, было хорошо, с сегодняшнего дня резкое ухудшение, но мы спим на улице. Купила утеплённые мешок в коляску и теперь не переживаю, что замёрзнет. Ну у всех свое мнение, кто что хочет, то и видит.... Есть плюсы, есть и минусы.... Наша семья хорошо так от этой ситуации пострадала, но естественно много и положительного было и есть. Одно могу сказать, изменилось все очень сильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 29.10.2021 в 20:30, Asyabudarina сказал(а): @Минимух спасибо,как заборчик,разной высоты😆 Вопрос ко всем:как относитесь к стрижке под "ноль" в годик? Бабули наехали на меня: " Надо,надо!"... Я против категорично, волосы у нас не очень,но не пушок и одинаковый длины. Что за традиции такие😐 Ой, Господи, не ужели еще где-то в это верят🙈 Всё это бабушкины сказки. На густоту и пышность волос это никак не влияет, подстрижете вы или нет. Тут чисто гены работают. Как заложено такие и вырастут. Я дочь не стригла совсем наверное до 3 лет. Потом только решила ей чёлку сделать сдуру, ну чтобы выровнять. Ро потом мы эту челку отрастили и не стригли больше. Сейчас она с волосами до попы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @milkaNOTchokolate Согласна,как теперь уже полноценная мама девочки,ответственно заявляю:чёлку лучше не делать!😀😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, всем привет ☺️ Как спят ваши малыши? Мой меня просто измотал за последние дни. Спим вместе, крутится, вертится и все время надо сосать. Я на грани...🙈 Надо что то менять. Сколько времени дети не спят перед ночью? Может наш недогуливает? Спит днём 2 раза. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ленааа Ничё не поменяешь,это такой период. У нас такое было у Юры,а теперь у Мии.Даже упала один раз ночью с кровати ,так уползала от меня,а я уснула и не схватила её. Сплю,как на вулкане.Сон такой плохой,прерывистый,то еда,то уползание,то какие-то подскакивания,крики... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ленааа после ночи первое вб 3 часа, потом чуть меньше 4, и после второго сна должно быть 4. @АминаА Я никогда с детьми не спала, точнее было вынуждено раза 2-3, я прям отлично сплю и про ребенка, который спит со мной забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ленааа два дневных сна. Последнее вб около 4х часов. Сейчас трудности с засыпанием:глаза прикроет на секунду, а потом опять вскакивает, но спать хочет. Тогда выключаем свет, ложимся рядышком, когда заснёт, то перекладываю. Ночью просыпается 2-3 раза, один раз кормлю и беру к себе, один раз воду даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Asyabudarina , надо тоже воды дать попить ночью... У вас же нет утренних подсосов? Ты только 1 раз ночью поесть даёшь?а утром чем и во сколько кормишь? @Елена123❤ , Ленок, покормишь детишек ночью ложишься и сразу засыпаешь? Я так не могу, плак... Я к утру так только могу. Очень спать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ленааа в том то дело что чаще всего не засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Елена123❤ , я тоже... Когда отсыпаешься? У меня уже прямо мечта: когда отдам его в садик - буду целый день лежать хочу сплю, не хочу не сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ленааа у меня была навязчивая идея примерно с 3-х месяцев обоих в частный садик, в год. Сейчас год, через 10 дней, что то слегка передумала, мне кажется это безумный стресс для них будет + 1 сон в садике а мои на двух снах. Ложусь иногда спать с ними на дневной сон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения