Aktrisa1302 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @АминаА у меня пдр было на 21.12, но мы же тянули до 37 недель как могли. В итоге 30 ноября сняли швы с шейки, начались слабые схватки, то были, то пропадали. Тоже очень хотела 1 декабря, 1 день зимы и тд. Против второго тоже ничего не имела, но пришёл врач и поставил плановое на 3 число. Я так расстроилась))) но схватки усиливались, первого числа хорошо так разгонялись, и опять пропадали, просилась рожать, но не брали)) и второго утром приходит врач, мол как дела, говорю да какая разница, всё равно КС ток завтра. Да мол нет, мы можем и сегодня! А у меня ночью давление 178/90 , ниже 165 не опускалось, ну и наконец таки меня в реанимацию, прокапали и прокесарили к вечеру)) я так довольна датой, 02.12.2020, очень красиво)))) всё получилось как и хотела, и срок 37.2, и магия цифр в весе и времени, 15.51, 3510, 51 см,короче двойки, пятёрки и единицы одни 😁 @NatikSM// у меня так с Ю было, с 9 месяцев я была ночная пустышка просто. За 2 дня до годика сказала что всё , я на грани нервной истерии, в 5 утра начала просто рыдать и бить кулаками подушку, орала Я ХОЧУ СПАТЬ, муж в шоке, ребёнок орёт. Меня оч напугало моё состояние, я решила что надо что то делать, сейчас подушка, а потом что, ребёнок? 😭😭😭притом этот было так страшно, что я тогда не соображала что вообще делаю, вообщем свернула гв и всё стало хорошо, и юля спала всю ночь, и я. @Tan✾ka кошмар какой😥 у меня все все вокруг привились, одна я никак не могу пересилить себя и сделать прививку😣и заболеть страшно, и прививку делать страшно, и не знаю что страшнее... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Tan✾ka сочувствую, выздоравливайте 🙏 Всем привет! Наш праздник прошёл хорошо,был небольшой форс-мажор, ребенок расплакался и мужа на работу дернули,но вообщем все хорошо. Подарили в основном 💰 из игрушек- качелю👍,бизиборд-домик, макси-пазлы, пижамку теплую😊 Фотосессия сегодня тоже на Ура! Полчаса достаточно было, не плакала, фотограф умница большая, но она только детей фоткает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Asyabudarina какая конфетка у тебя!😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Tan✾ka , а как узнали, что ковид? Сдавали анализы? Какие симптомы? Расскажи подробнее. У меня Андрей весь сентябрь проболел, сопливил не переставая и это не зубы. Похудел даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Сначала температура 37,5, у Захара 37 была, немного горло першило, тело ломило. Вызвала врача взрослого и детского. Ко мне двое пришли, сразу взяли тест, ну типа обнадёжили - ОРВИ же никто не отменял. Потом педиатр пришла и тоже у Захара тест взяла. У меня на след день на госуслугах был результат - положительный, а у Захара ещё на след день пришёл, тоже положительный. Потом уже темпа поднималась до 38,6. Очень капризный был, не играл, но зато всё ел, хоть и грудь стала чаще давать, две ночи прям висел на груди. Вчера вот повеселел к вечеру, уже плясал под песенку, сегодня играет весь день и ползает. Но темпа вот поднялась немного всё равно 37. И у меня держится 37,5. Так ещё и у мужа небольшая темпа сегодня появилась. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @АминаА я болела сильно, в выписке поражение лёгких одно более 85процентов, второе 75-85. У меня температура была за 39. Вообщем я поняла и разговаривала с теми кто болел, что когда именно болеешь, не знаю, может из за высокой температуры или ещё что то, не можешь трезво оценить свое состояние и кажется оно более лёгким чем есть на самом деле. Я только поняла насколько все было серьезно, когда с больницы выписалась. @Tan✾ka Держитесь! Самое главное температура на спад пошла! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 11 часов назад, Минимух сказал(а): @АминаА надо было 2-е число выбирать, чтоб продолжить семейную традицию, так сказать)) Точняк @Елена123❤ ого!!! Жесть,слава Богу,всё позади!😭 @Tan✾ka поправляйтесь поскорее и не болейте больше,по возможности. Для меня сейчас это не пустые слова.Как меня уже задолбали эти болячки все лето и пол осени,то сейчас боюсь радоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Вот так научились ходить вдоль стен и мебели. video_20211116_115316.mp4 Как замучила молочница во рту! У кого-нибудь было? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, пытаюсь Андрею меньше грудь давать последние дни. Боже, как я задолбалась от его нытья, плак, плак... Я не понимаю зубы его беспокоят или мало грудь. Потому что он сегодня пососал днём и пошёл дальше ныть... После Нурофен а. Что делать? Я не знаю. Засыпает без груди. Ночью даю. Спать не дает. Часто будит. Воду пьет, смесь не пьет. Утром сегодня горестно поглаживая! Представляете - поглаживал - типо не дала что ли горевал? Может я хреновая мать, но я хочу ночью спать больше времени,чем на данный момент и не быть соской 🙄 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ленааа Зубы,ну что ж ещё может быть..у нас ещё и молочница во рту,по ночам вертится,то ли болит,то ли зудит ей,плохо спит ,неспокойно..Грудь эту хватает,напьётся и дальше проваливается,под утро крепко спит, ТТТ,хотя бы успеваю Юру в сад собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @АминаА , обнимаю смайла такого не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ленааа ахахаха,спасибо! И я тебя. Я вот Мию кормлю норм,но когда Юра пристаёт,то меня прямо колотить начинает,хочется оттолкнуть,у него уже рот другой,взрослый и это жутко неприятно. Боженька,не дождусь,когда они с папкой в санаторий уедут,чтоб закрыть эту тему с ГВ двоих. Уж Мию одну я как-нибудь переживу. Она,кстати,не сильно висит на груди,недаром говорят,что мальчики больше титёшники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @АминаА было, кандид давали , очень быстро прошла. В 2 месяца. @Ленааа мне так было тяжело морально прекратить, мысли что я плохая мать, и тд. Юля страдала ровно 2 ночи, первую до 3х где то рыдала в полусне, вторую 40 минут рева и сон, и на третью вообще не вспомнила больше о ней. Хотя Юля и грудь вообще не могли существовать по отдельности)) но 12 зубов и моя усталость взяли верх, вообще не жалею что закончила кормить тогда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @АминаА а на сколько муж с сыном хотят уехать? Как у вас с лифтом? Работает? Гуляете нормально? Я что то тут думала думала, с чем гулять нам зимой, санки какие брать. Вообщем фигня какая то с двойняшковыми санками. Решила пока санки не брать в этом году, достала коляску которая с люльками и прицепили прогулочные блоки. Коляска, которая прогулка летняя, чувствую по снегу нормально не пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Елена123❤ Прогулка, конечно, только летний вариант. У меня на этаже соседка с двойней,так её коляска с двумя блоками внизу всегда стоит,на 1 этаже,я вообще не понимаю,как она её на улицу выкатывает,она ж широкая...Я свою еле протискиваю в дверь выхода. Боже,низкий поклон вам,мамы двоен и близнецов! Лифты заработали, слава Богу,наслаждаемся прогулками,хоть и погода не лётная. Ходим по хмурому парку,смотрим на собачек и уток.Мия не выскакивает из коляски,как делал Юра ,и с ней гулять одно удовольствие. Эти прогулки мне нужнее, во-первых,подальше от холодильника, во-вторых,движение.Живот хорошо подтянулся у меня и я даже почти стройняшка😀😀😀. Встаю на "мостик" и в "берёзку",чего раньше не могла,после родов КС,от слова совсем. Санаторий на 17 дней.Я б и сама съездила с удовольствием,если б не желание отнять Юру от груди,иначе никак. А вообще,всем привет,в это осеннее утро,туманное,а может у вас уже снег? Даже стихи получились 🤗😀🍩☕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @АминаА Да снег, и погода прям зимняя, утром морозец: ночью -18, днём -9. У нас в принципе нет проблем особых с дверями, все открывается, лифт тоже грузовой все отлично входит и выход из подъезда, там посути порожек 20 см высоты. Ни лестниц никаких ничего нет, вообще повезло как оказалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @АминаА ой, как классно идёт, умница🥳🥳🥳🥳 @Ленааа я когда убирала сначала дневные кормления, отвлекала, веселила, гуляли на улице много, короче 4 дня в режиме ада. Очень боялась,что попросит и будет истерика. По вечерам в 6-7 часов просилась на ручки, я давала соску, она голову на плечо мне и горевала...по-другому не назовешь. @АминаА 🤗 у нас снега нет, мороз и солнце😁 Гуляем в сквере около дома, деток тут нет, собачники, пенсионеры гуляют. Одно развлечение птицы- голубей очень любит, сейчас вороны толстые появились😁 Жду снежок, интересно, как отреагирует😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Asyabudarina вороны-как отдельный вид искусства))) Жирные,сытые и хитрые.У нас ещё пара лебедей с 4 птенцами взрослыми и куча уток .Лебеди не боятся людей,идут навстречу,шею вытягивают,мол,жрать давай! @Елена123❤а где вы живёте,что так холодно уже у вас?У нас когда -10°мы на улицу не идём гулять. @Asyabudarina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @АминаА У нас минус -10 это тепло считается. В Сибири живём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 Мы вчера были у педиатра, получили "бегунок" и направление на анализы в годик. Как быстро время летит... Девочки, вот вы говорите об окончании гв и о том, что детки всю ночь будут спать.. А у меня Илюша последнее время каждые 2 часа просыпается ночью поесть, за ночь 4 бутылки смеси выпивает.. И что придумать, как это избежать , пока не знаю.. Спать хочется ночью, а не постоянно смесь делать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Минимух я вроде уже писала здесь,как однажды наблюдала за женщиной в больнице,как она своего сына 9 мес кормила ночью. Каждый вечер перед сном она заряжала 4 бутылки:2 со смесью,1 с компотом и 1 с водой. И ее мальчик всё выпивал за ночь А памперс у него к утру разрывался,я только не помню,меняла ли она ему ночью памп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Минимух вечером что едите? У нас творожок с фруктом был на вечер, а перед сном смесь, я поменяла творог с обедом и дети перестали по крайней мере эту неделю 2 раза есть. Едят по разу но не всегда вместе. Так что по сумме у нас чаще всего 2 ночных кормления. Все записывала так как мне вообще сложно ориентироваться когда чаще просыпаются когда реже и сколько ели. Ещё выяснила что я мало смеси ночью давала по 120 гр, тогда тоже каждые 3 часа просыпались, сейчас даю по 180гр. Вообщем сделайте ужин перед сном и возможно докормите смесью и ночью я б попробовала объем смеси увеличить. И возможно днём у вас проблемы. Я ещё как оказалась мяса днём мало давала по весу. @АминаА меняла, у меня если сын 2 раза поест и памперс не меняный то скорее всего протечет, 4 раза это ещё ночью протечки должны быть. Забыла ещё написать мы сегодня были у педиатра на год. Мира 74см 8700, Марк 78см 9700. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 @АминаА я ночью папм меняю, а то протечет. @Елена123❤ мы всё едим)) и много)). Илюша постоянно что-то ходит и точит: хлебные палочки, сушеные груши, вчера нашел пачку макарон, распотрошил и хрустел ими)) И это только перекусы. Я такой аппетит связываю с тем, что в начале ноября он приболел и мало ел, сейчас нагоняет упущенное. Ночью 4 бутылки по 150-180 мл. Конечно я его днем пытаюсь накормить получше, чтоб ночью поменьше ел, но желудочек маленький, много сразу не влазит) Илюша 10.1 кг, 75 см ростом. Девочки, а у нас где-то файлик был, где мы отмечали кто когда родился. Не могу его найти. Не знаете, где он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @АминаА какая сладкая девочка! 🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Елена123❤ Поздравляем!!!! Хорошие ребятки,большушки. Представляешь,как крепко тебя будут обнимать четыре ручки сразу!!!! @Минимух я его сама искала,он вроде не был в отдельной теме ,а в ходе "ура,две полоски". @Минимух ахахаха, макароны!!!Артист!!! Ссылки скрыты. Наша табличка. А девчата все в Вайбер вроде ушли,только я не помню,кто админ группы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения