Перейти к публикации

Болталка мамочек

Минимух

Полезные сообщения

@АминаА Нет там никого в Вайбере. Я в чат вступала, у нас ночь а они общаются. Я вообще его на беззвучный поставила,никто туда уже давно не заходит. Можно тоже ктт куда то. Мне телеграм нравится.

@NatikSM// @Tan✾ka кто то из них вроде админ в вайбере

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, я не админ. Я тоже в начале вступала, зимой прошлой. Потом вышла оттуда. 

@Asyabudarina малышка-принцесса! Такая красавица, именинника! 

@Tan✾ka ох уж эта болячка! Выздоравливайте скорее! Главное чтобы не было осложнений, мы в марте апреле болели, тьфу тьфу тьфу, даже в лёгкой форме перенесли. 

@Елена123❤ ну молодцы малыши, хорошо растут! А мы завтра на анализы, профосмотр. А во вторник приём у педиатра и прививка. 

Не, я тоже не админ, не знаю кто был им там. Было активное общение по началу и все затухло.... 

Мы днем нормально без груди, а вот вечером и ночью обязательно грудь, причём под утро хоть не вынимай.... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Может по парочкам разбились...

Мне жаль,что никто не пишет хотя бы сюда,ну ладно..Может вспомнят когда..

• Нравится 2

@Елена123❤ ура ура, сладких двойняшек, Марка и Мирочку с первым годиком! Растите здоровыми и счастливыми! Радуйте мамулю и папулю своими достижениями!!!!! 🧚‍♀️🧚‍♂️🎂🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹

Ой, и я поздно вспомнила.... Вчера у девчушек Шурупчика, тоже была днюшка!!!! С днем рождения малышек!!! Пусть всегда будут счастливыми, радостными и здоровенькими!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123❤ Поздравляю с годиком!!!🥳🥳🥳 Здоровья, много радостных и счастливых моментов! Пусть детки будут послушными! Терпения и мудрости родителям🌷

• Спасибо 1

2 часа назад, NatikSM// сказал(а):

@Елена123❤ ура ура, сладких двойняшек, Марка и Мирочку с первым годиком! Растите здоровыми и счастливыми! Радуйте мамулю и папулю своими достижениями!!!!! 🧚‍♀️🧚‍♂️🎂🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹

Ой, и я поздно вспомнила.... Вчера у девчушек Шурупчика, тоже была днюшка!!!! С днем рождения малышек!!! Пусть всегда будут счастливыми, радостными и здоровенькими!!! 

Присоединяюсь к поздравлениям!

Самый важный этап позади,теперь только радость и новые достижения впереди!!!!

• Нравится 1

@Елена123❤ и мы от всей души поздравляем!!! Счастья малышатам и их мамочке, целый год уже! 😍😍😍

• Спасибо 1

@Елена123❤ поздравляю ребятишек с годиком, ура!!! 

В вайбер осталось 9 участников, никто не пишет. Админ у нас тут на сайте не сидит. Настя, кто не пишет, уже и не вспомнят. Родили и забыли. 

У нсс тоже капец со снами, спит только между нами и постоянно ночью Просыпается, то плачет, то просто поесть. Я иногда, когда он просто ест, титю дала и дальше спать. А так днем с ним недосып досыпаю, че делать. Зато есть стал нормальными порциями даже кашу, созрел. У нас 8 зуб лезет и набухли верхние 9 и 10 зубы, кусается больно, когда зубы чешутся. 

Бегает уже, почти перестал ползать. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Домовёночек Отлично бегает! У меня дочка пытается только, сын только от оторы начал руки убирать но стоит неуверенно и недолго, секунды совсем.

.@NatikSM// с днём рождения родителей и доченьку!!! 

Screenshot_2021-11-21-11-58-01-483_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Домовёночек Молодец,Тёмыч,ходок знатный!))))

Представляю,как уже все прятать надо и закрывать.

Мия уже и по стенке дойдет и шкафы выпотрошит.

Если и в Вайбере нет,значит,всем некогда.

Отсюда вывод: здесь собрались самые бездельницы:malicious:

@NatikSM// И вас с праздником,какое счастье смотреть на радостного ребёнка и понимать,что он с тобой уже целый год ,а впереди целая жизнь:прогулки,садик,школа,долгие разговоры,светлые праздники!!!:think_1:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@NatikSM// с годиком Артёмку! 🥰 здоровья наикрепчайщего мальчишке и мамочке 😘

• Спасибо 1

8 минут назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@NatikSM// с годиком Артёмку! 🥰 здоровья наикрепчайщего мальчишке и мамочке 😘

У Наташи Илонка:P

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NatikSM// Илону, с первым днем рождения! 

Быстро растут детки, скоро у всех побегут - недогоним. 

@АминаА ничего не прячем, все разрешаем открыть - достать, пусть изучает мир. Опасное только повыше да подальше убрали. 

У нас у следующих годик, 29го) 

Тёма неожиданно перешёл на один дневной сон, зато сразу часа 3-4 храпака даёт. Вб стало 4-4.30. Опять у нас период ыыыы и пальчиком показывает. Даже мама перестал говорить. Потом чувствую сразу кучу слов заговорит) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Домовёночек Я всегда боюсь за чашки с горячим чаем на краю стола.

Позавчера были с детьми у невролога,пока стояли в очереди,видела молодую женщину с девочкой 3-4 лет с синдромом Дауна.

Девочка темноволосая,красивая.

@АминаА Тёма в своей манере разомнись плечо, размахнись рука, поэтому у нас чашки с горячим кофе/чаем стоят далеко, так чтобы ему не достать. Да, жалко всегда таких деток и их родителей, это большое испытание и никто от такого не застрахован. У меня у подруги сын второй с дцп, классный парень. 

• Нравится 1

IMG_20211121_170423.jpg

Вообщем сложно их поймать, вертятся, крутятся, делаю кучу фотографий половина кто то вообще отвернулся. Эта более менее сын только голову как то задрал.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Елена123❤ это супер супер, что поймали на фото)))

Поздравляем, поздравляем счастья радости желаем!🎂🎂🎂🎂 Мамочке и малышам.

Ты такая умничка - двоих выносила,и родила аллилуйя,🎉🎉🎉🎉🎉

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Елена123❤ поздравляю с прошедшим днем рождения малышей! 

@Домовёночек как у тебя сынок отлично ходит! Прям супер!

@NatikSM// Илоночку с первым годиком! Растите умненькими и здоровенькими!

10 часов назад, АминаА сказал(а):

Отсюда вывод: здесь собрались самые бездельницы:malicious::think_1:

Самые болтушки, я б сказала)

@Домовёночек у нас тоже часто один сон. Мне так удобнее, если честно. А то второй сон часто попадал на время, когда старшего из садика забирать надо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123❤ какие же миленькие!!!Леди и джентльмен❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123❤ да уж, это квест - поймать на фото приличными двоих детей)) 

• Нравится 3

Девочки, делюсь. У нас очень зашла сенсорная коробка! Уже несколько дней Илюша в неё играет, постоянно просит её достать. У нас крупная фактура (просроченный кофе в зернах), так что я ему коробку просто на коврике даю, потом просто руками рассыпанное собираю. С манкой такое не прокатит, конечно же))

А у вас какие игрушки сейчас самые любимые?

• Нравится 2

А у нас любимое всё,что в руках у братика:sorry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Елена123❤ очень милые❤❤❤какая мамочка молодец,что подарила миру таких славных деток🌷😊

@NatikSM// Поздравляю доченьку и родителей с годиком!🥳🥳🥳 Счастливого детства и здоровья! Ура👨‍👩‍👧

@Минимух пару раз давала сухие ягоды шиповника и 2 баночки, перекладывала. Но нужно рядом быть, потому что все в рот. Контейнеры из- под Киндера нравились раньше(племянница много насобирала), внутри был бисер и бусины, тарахтеть интересно и складывать в коробку, но тоже нужно следить, чтобы не открыла. В игрушки не играет почти.

• Нравится 1

Девченочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень быстро прошёл этот год, растут наши деточки-конфеточки! Праздник отгремел и  я сегодня отоспалась, видимо вчерашний бокал шампанского помог и мне и Илоне😁🙃... 

@Домовёночек ай да Темочка, ай да молодец! Топотушка маленький! 

Со сном тоже траблы продолжаются, минимум 2 раза просыпается, и это я считаю за счастье... Пока грудь будет есть, думаю так и будет. 

У нас Илонка пока не ходит, были у невролога, она сказала все хорошо, но в 1,3 прийти показаться ей как будет ходить. Она у опоры ходит, со стулом ходит, а все остальное ползком😄

@Елена123❤ тьфу тьфу тьфу на вас! Малышатки просто класс! Сфотографировать двоих это высший пилотаж! Присоединяюсь к словам девченок, ты молодец! 

@Минимух у нас игрушками не хочет играть, ей только нравится везде открывать ящики и дверцы, роется там, все вытаскивать, рассматривать, в рот - само собой🙃 Перекладыванием всяких штучек  в разные ёмкости занимаемся минут по 10-15 в день, но не каждый😋, бывает ленюсь потом все убирать и да, нужен клаз да глаз, все в рот тянет😳. Нравится играться баночками от питания, откручивать закручивать крышку. Ещё баночки для анализов. Может долго сидеть. Что то туда складывать, имитировать, что кушает, ложкой или пальчиками. 

Подарили 2 куклы, одна которая типа пьёт и писает, другая просто большой пупс. Не заинтересовали... Только бутылочка которая в комплекте зашла.

Я просила бизиборд подарить родителей мужа, но они не захотели заморачиваться, а подарили денежку. Вот, сижу теперь выбираю.... 

А, ещё прикол, заказала на вб зайку алило, так пришел не комплект, без цветных карточек, пришлось вернуть😢

Теперь не знаю, надо в магазине брать, или на озоне закажу. 

Ещё хочу купить детские стол и стулья.

Завтра идём к педиатру и на 3 пентаксим. 

Девченочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень быстро прошёл этот год, растут наши деточки-конфеточки! Праздник отгремел и  я сегодня отоспалась, видимо вчерашний бокал шампанского помог и мне и Илоне😁🙃... 

@Домовёночек ай да Темочка, ай да молодец! Топотушка маленький! 

Со сном тоже траблы продолжаются, минимум 2 раза просыпается, и это я считаю за счастье... Пока грудь будет есть, думаю так и будет. 

У нас Илонка пока не ходит, были у невролога, она сказала все хорошо, но в 1,3 прийти показаться ей как будет ходить. Она у опоры ходит, со стулом ходит, а все остальное ползком😄

@Елена123❤ тьфу тьфу тьфу на вас! Малышатки просто класс! Сфотографировать двоих это высший пилотаж! Присоединяюсь к словам девченок, ты молодец! 

@Минимух у нас игрушками не хочет играть, ей только нравится везде открывать ящики и дверцы, роется там, все вытаскивать, рассматривать, в рот - само собой🙃 Перекладыванием всяких штучек  в разные ёмкости занимаемся минут по 10-15 в день, но не каждый😋, бывает ленюсь потом все убирать и да, нужен клаз да глаз, все в рот тянет😳. Нравится играться баночками от питания, откручивать закручивать крышку. Ещё баночки для анализов. Может долго сидеть. Что то туда складывать, имитировать, что кушает, ложкой или пальчиками. 

Подарили 2 куклы, одна которая типа пьёт и писает, другая просто большой пупс. Не заинтересовали... Только бутылочка которая в комплекте зашла.

Я просила бизиборд подарить родителей мужа, но они не захотели заморачиваться, а подарили денежку. Вот, сижу теперь выбираю.... 

А, ещё прикол, заказала на вб зайку алило, так пришел не комплект, без цветных карточек, пришлось вернуть😢

Теперь не знаю, надо в магазине брать, или на озоне закажу. 

Ещё хочу купить детские стол и стулья.

Завтра идём к педиатру и на 3 пентаксим. 

Screenshot_20211122_163140_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...