Елена123❤ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @АминаА Нет там никого в Вайбере. Я в чат вступала, у нас ночь а они общаются. Я вообще его на беззвучный поставила,никто туда уже давно не заходит. Можно тоже ктт куда то. Мне телеграм нравится. @NatikSM// @Tan✾ka кто то из них вроде админ в вайбере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Нет, я не админ. Я тоже в начале вступала, зимой прошлой. Потом вышла оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Asyabudarina малышка-принцесса! Такая красавица, именинника! @Tan✾ka ох уж эта болячка! Выздоравливайте скорее! Главное чтобы не было осложнений, мы в марте апреле болели, тьфу тьфу тьфу, даже в лёгкой форме перенесли. @Елена123❤ ну молодцы малыши, хорошо растут! А мы завтра на анализы, профосмотр. А во вторник приём у педиатра и прививка. Не, я тоже не админ, не знаю кто был им там. Было активное общение по началу и все затухло.... Мы днем нормально без груди, а вот вечером и ночью обязательно грудь, причём под утро хоть не вынимай.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Может по парочкам разбились... Мне жаль,что никто не пишет хотя бы сюда,ну ладно..Может вспомнят когда.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Елена123❤ ура ура, сладких двойняшек, Марка и Мирочку с первым годиком! Растите здоровыми и счастливыми! Радуйте мамулю и папулю своими достижениями!!!!! 🧚♀️🧚♂️🎂🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹 Ой, и я поздно вспомнила.... Вчера у девчушек Шурупчика, тоже была днюшка!!!! С днем рождения малышек!!! Пусть всегда будут счастливыми, радостными и здоровенькими!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Елена123❤ Поздравляю с годиком!!!🥳🥳🥳 Здоровья, много радостных и счастливых моментов! Пусть детки будут послушными! Терпения и мудрости родителям🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 часа назад, NatikSM// сказал(а): @Елена123❤ ура ура, сладких двойняшек, Марка и Мирочку с первым годиком! Растите здоровыми и счастливыми! Радуйте мамулю и папулю своими достижениями!!!!! 🧚♀️🧚♂️🎂🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹 Ой, и я поздно вспомнила.... Вчера у девчушек Шурупчика, тоже была днюшка!!!! С днем рождения малышек!!! Пусть всегда будут счастливыми, радостными и здоровенькими!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Самый важный этап позади,теперь только радость и новые достижения впереди!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Елена123❤ и мы от всей души поздравляем!!! Счастья малышатам и их мамочке, целый год уже! 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Елена123❤ поздравляю ребятишек с годиком, ура!!! В вайбер осталось 9 участников, никто не пишет. Админ у нас тут на сайте не сидит. Настя, кто не пишет, уже и не вспомнят. Родили и забыли. У нсс тоже капец со снами, спит только между нами и постоянно ночью Просыпается, то плачет, то просто поесть. Я иногда, когда он просто ест, титю дала и дальше спать. А так днем с ним недосып досыпаю, че делать. Зато есть стал нормальными порциями даже кашу, созрел. У нас 8 зуб лезет и набухли верхние 9 и 10 зубы, кусается больно, когда зубы чешутся. Бегает уже, почти перестал ползать. VID_20211120_161850_s01.mp4 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Домовёночек Отлично бегает! У меня дочка пытается только, сын только от оторы начал руки убирать но стоит неуверенно и недолго, секунды совсем. .@NatikSM// с днём рождения родителей и доченьку!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Домовёночек Молодец,Тёмыч,ходок знатный!)))) Представляю,как уже все прятать надо и закрывать. Мия уже и по стенке дойдет и шкафы выпотрошит. Если и в Вайбере нет,значит,всем некогда. Отсюда вывод: здесь собрались самые бездельницы @NatikSM// И вас с праздником,какое счастье смотреть на радостного ребёнка и понимать,что он с тобой уже целый год ,а впереди целая жизнь:прогулки,садик,школа,долгие разговоры,светлые праздники!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @NatikSM// с годиком Артёмку! 🥰 здоровья наикрепчайщего мальчишке и мамочке 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 8 минут назад, Aktrisa1302 сказал(а): @NatikSM// с годиком Артёмку! 🥰 здоровья наикрепчайщего мальчишке и мамочке 😘 У Наташи Илонка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @NatikSM// Илону, с первым днем рождения! Быстро растут детки, скоро у всех побегут - недогоним. @АминаА ничего не прячем, все разрешаем открыть - достать, пусть изучает мир. Опасное только повыше да подальше убрали. У нас у следующих годик, 29го) Тёма неожиданно перешёл на один дневной сон, зато сразу часа 3-4 храпака даёт. Вб стало 4-4.30. Опять у нас период ыыыы и пальчиком показывает. Даже мама перестал говорить. Потом чувствую сразу кучу слов заговорит) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Домовёночек Я всегда боюсь за чашки с горячим чаем на краю стола. Позавчера были с детьми у невролога,пока стояли в очереди,видела молодую женщину с девочкой 3-4 лет с синдромом Дауна. Девочка темноволосая,красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @АминаА Тёма в своей манере разомнись плечо, размахнись рука, поэтому у нас чашки с горячим кофе/чаем стоят далеко, так чтобы ему не достать. Да, жалко всегда таких деток и их родителей, это большое испытание и никто от такого не застрахован. У меня у подруги сын второй с дцп, классный парень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Вообщем сложно их поймать, вертятся, крутятся, делаю кучу фотографий половина кто то вообще отвернулся. Эта более менее сын только голову как то задрал. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Елена123❤ это супер супер, что поймали на фото))) Поздравляем, поздравляем счастья радости желаем!🎂🎂🎂🎂 Мамочке и малышам. Ты такая умничка - двоих выносила,и родила аллилуйя,🎉🎉🎉🎉🎉 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 ноября 2021 Автор Поделиться 21 ноября 2021 @Елена123❤ поздравляю с прошедшим днем рождения малышей! @Домовёночек как у тебя сынок отлично ходит! Прям супер! @NatikSM// Илоночку с первым годиком! Растите умненькими и здоровенькими! 10 часов назад, АминаА сказал(а): Отсюда вывод: здесь собрались самые бездельницы Самые болтушки, я б сказала) @Домовёночек у нас тоже часто один сон. Мне так удобнее, если честно. А то второй сон часто попадал на время, когда старшего из садика забирать надо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Елена123❤ какие же миленькие!!!Леди и джентльмен❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 ноября 2021 Автор Поделиться 21 ноября 2021 @Елена123❤ да уж, это квест - поймать на фото приличными двоих детей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, делюсь. У нас очень зашла сенсорная коробка! Уже несколько дней Илюша в неё играет, постоянно просит её достать. У нас крупная фактура (просроченный кофе в зернах), так что я ему коробку просто на коврике даю, потом просто руками рассыпанное собираю. С манкой такое не прокатит, конечно же)) А у вас какие игрушки сейчас самые любимые? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 А у нас любимое всё,что в руках у братика 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Елена123❤ очень милые❤❤❤какая мамочка молодец,что подарила миру таких славных деток🌷😊 @NatikSM// Поздравляю доченьку и родителей с годиком!🥳🥳🥳 Счастливого детства и здоровья! Ура👨👩👧 @Минимух пару раз давала сухие ягоды шиповника и 2 баночки, перекладывала. Но нужно рядом быть, потому что все в рот. Контейнеры из- под Киндера нравились раньше(племянница много насобирала), внутри был бисер и бусины, тарахтеть интересно и складывать в коробку, но тоже нужно следить, чтобы не открыла. В игрушки не играет почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девченочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень быстро прошёл этот год, растут наши деточки-конфеточки! Праздник отгремел и я сегодня отоспалась, видимо вчерашний бокал шампанского помог и мне и Илоне😁🙃... @Домовёночек ай да Темочка, ай да молодец! Топотушка маленький! Со сном тоже траблы продолжаются, минимум 2 раза просыпается, и это я считаю за счастье... Пока грудь будет есть, думаю так и будет. У нас Илонка пока не ходит, были у невролога, она сказала все хорошо, но в 1,3 прийти показаться ей как будет ходить. Она у опоры ходит, со стулом ходит, а все остальное ползком😄. @Елена123❤ тьфу тьфу тьфу на вас! Малышатки просто класс! Сфотографировать двоих это высший пилотаж! Присоединяюсь к словам девченок, ты молодец! @Минимух у нас игрушками не хочет играть, ей только нравится везде открывать ящики и дверцы, роется там, все вытаскивать, рассматривать, в рот - само собой🙃 Перекладыванием всяких штучек в разные ёмкости занимаемся минут по 10-15 в день, но не каждый😋, бывает ленюсь потом все убирать и да, нужен клаз да глаз, все в рот тянет😳. Нравится играться баночками от питания, откручивать закручивать крышку. Ещё баночки для анализов. Может долго сидеть. Что то туда складывать, имитировать, что кушает, ложкой или пальчиками. Подарили 2 куклы, одна которая типа пьёт и писает, другая просто большой пупс. Не заинтересовали... Только бутылочка которая в комплекте зашла. Я просила бизиборд подарить родителей мужа, но они не захотели заморачиваться, а подарили денежку. Вот, сижу теперь выбираю.... А, ещё прикол, заказала на вб зайку алило, так пришел не комплект, без цветных карточек, пришлось вернуть😢 Теперь не знаю, надо в магазине брать, или на озоне закажу. Ещё хочу купить детские стол и стулья. Завтра идём к педиатру и на 3 пентаксим. Девченочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень быстро прошёл этот год, растут наши деточки-конфеточки! Праздник отгремел и я сегодня отоспалась, видимо вчерашний бокал шампанского помог и мне и Илоне😁🙃... @Домовёночек ай да Темочка, ай да молодец! Топотушка маленький! Со сном тоже траблы продолжаются, минимум 2 раза просыпается, и это я считаю за счастье... Пока грудь будет есть, думаю так и будет. У нас Илонка пока не ходит, были у невролога, она сказала все хорошо, но в 1,3 прийти показаться ей как будет ходить. Она у опоры ходит, со стулом ходит, а все остальное ползком😄. @Елена123❤ тьфу тьфу тьфу на вас! Малышатки просто класс! Сфотографировать двоих это высший пилотаж! Присоединяюсь к словам девченок, ты молодец! @Минимух у нас игрушками не хочет играть, ей только нравится везде открывать ящики и дверцы, роется там, все вытаскивать, рассматривать, в рот - само собой🙃 Перекладыванием всяких штучек в разные ёмкости занимаемся минут по 10-15 в день, но не каждый😋, бывает ленюсь потом все убирать и да, нужен клаз да глаз, все в рот тянет😳. Нравится играться баночками от питания, откручивать закручивать крышку. Ещё баночки для анализов. Может долго сидеть. Что то туда складывать, имитировать, что кушает, ложкой или пальчиками. Подарили 2 куклы, одна которая типа пьёт и писает, другая просто большой пупс. Не заинтересовали... Только бутылочка которая в комплекте зашла. Я просила бизиборд подарить родителей мужа, но они не захотели заморачиваться, а подарили денежку. Вот, сижу теперь выбираю.... А, ещё прикол, заказала на вб зайку алило, так пришел не комплект, без цветных карточек, пришлось вернуть😢 Теперь не знаю, надо в магазине брать, или на озоне закажу. Ещё хочу купить детские стол и стулья. Завтра идём к педиатру и на 3 пентаксим. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения