Asyabudarina 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @NatikSM// модель и наряды просто супер🥳🥳🥳 Красавица 👸🌷👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @NatikSM// Ого,ну Илона модница!! Вкус безупречен - мамочкой обеспечен🤗💐❤️🍩!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @АминаА , мы не бездельницы. У нас тут группа поддержки и взаимопомощи😀😀😀 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Я вот бездельница,честно признаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @АминаА , ты мама маленьких детей. И я мама маленького ребенка. А это похлеще любой работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 7 часов назад, Ленааа сказал(а): @АминаА , ты мама маленьких детей. И я мама маленького ребенка. А это похлеще любой работы. Ооой,валяюсь пол дня,ничем не занимаюсь,самая настоящая бездельница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @АминаА Настя, поделись как ты это делаешь)) я встаю в 7, к первому сну человека, я уже убегалась. Домашние дела, одно, другое ое, третье, ребёнок туда сюда туда сюда. И это мы еще гулять ходим только один раз, потому что 2 раза ор и истерику по поводу одевания я не выдержу. Стирка, глажка, готовка, приборка. Игрушки 5 раз собрать, белье повесить, собрать. Посуду хрен его знает кто столько делает. Тёма спит, я бегу опять что-то делать. Работаю я в общем ну час-два в день всего. Некогда бездельничать же) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Домовёночек , ничего себе... Я тогда тоже бездельница - ребенок спит и я лежу. Успею ещё набегаться за целый день. И вообще зачем зря шуметь?))) @АминаА , а ты кто по знаку зодиака? Я рыбы. Сейчас гороскоп читала, самые лентяи стрельцы, водолеи и рыбы. Ну это так конечно себе предсказание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ленааа я тоже иногда позволяю такие себе дни, поспать вместе с ним, ну когда уже прям капец и с ног валит. Но и то, тёма спит 3 часа, я час, потом иду дела делать. Иначе везде срач будет и есть будет нечего) иногда могу просто с ним полежать. Я с тобой согласна, что одно только то, что мы - мамы, уже значит, что мы не бездельницы. Еще и ведь и весь дом на нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Домовёночек , я раньше сильно нервничала из за беспорядка. А сейчас... Мне главное, чтобы Андрюша не ныл. Самое важное. А остальное фигня. Когда нибудь уберем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 часа назад, Домовёночек сказал(а): @АминаА Настя, поделись как ты это делаешь)) я встаю в 7, к первому сну человека, я уже убегалась. Домашние дела, одно, другое ое, третье, ребёнок туда сюда туда сюда. И это мы еще гулять ходим только один раз, потому что 2 раза ор и истерику по поводу одевания я не выдержу. Стирка, глажка, готовка, приборка. Игрушки 5 раз собрать, белье повесить, собрать. Посуду хрен его знает кто столько делает. Тёма спит, я бегу опять что-то делать. Работаю я в общем ну час-два в день всего. Некогда бездельничать же) Игрушки собираю вечером основательно и полы подтираю уже перед сном,не люблю с утра босиком на грязный пол вставать,с детства у меня такая заморочка. А так ногами распихала и пошла,одежду только назад закидываю,не складывая,все равно вывернет обратно через 5 минут. Готовлю раз в день,после обеда,никаких сложных блюд:второе и гарнир,суп через 2 дня(с макаронами, рисом,щавелевый,редко борщ,щи ещё реже,рассольник могу с рисом,а не с перловкой);чаще всего просто свинина типа бефстроганов,котлеты,тефтели,рыбу мои не любят,готовлю редко,больше для себя... А завтракаю всегда творогом со сметаной и чай,по русски,7 стаканов, ахахаха,шутка,но...кружки 3 выпиваю стабильно!Правда,не крепкий и без сахара,чаще с конфетой или халвой,ммм,обожаю халву,сто раз уже об этом писала. Мия в ходунах,или сама,или ползком. Юра в саду(папа отводит,я только одеваю, и забирает,если мы не идём гулять с Мией). Я очень редко утюжу и только в крайней необходимости.Давно перестала этим страдать,хоть это и неправильно. А ещё периодически убираю все вещи,которыми не пользуемся,подальше,чтоб они не собирали пыль и не занимали пространство. У нас нет штор,жалюзи висят. Нет котов и собак.Это много времени отнимает,9наю не понаслышке,6 лет жила с сибирским котиком. Мы с Мией музыку включаем и балдеем ,если только не болеем . А стирку я сортирую сразу,по ходу загрязнения и включаю по мере наполнения барабана и корзины. И старший сын мне помогает ещё,в магазины я не хожу,муж со списком ездит. 2 часа назад, Ленааа сказал(а): @Домовёночек , ничего себе... Я тогда тоже бездельница - ребенок спит и я лежу. Успею ещё набегаться за целый день. И вообще зачем зря шуметь?))) @АминаА , а ты кто по знаку зодиака? Я рыбы. Сейчас гороскоп читала, самые лентяи стрельцы, водолеи и рыбы. Ну это так конечно себе предсказание) Я была раньше электровеник,теперь нет,от слова совсем..я лежу и пыль лежит. А сама я близнецы, причем очень типичные. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @АминаА не наговаривай короч на себя, я ж вот про это))) у меня пока еще видимо молодость, сил много, ребёнок один и первый) тоже пройдёт думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Домовёночек сказал(а): @АминаА не наговаривай короч на себя, я ж вот про это))) у меня пока еще видимо молодость, сил много, ребёнок один и первый) тоже пройдёт думаю))) Не,я не наговариваю,слышала б ты,что мои (мать,сестра и невестка)на меня говорят! Они ж и хозяйки,и готовят,и убираются,и закрутки делают,и хобби у них есть(невестка делает игры на липучках,через инсту продаёт; сестра вяжет),и детей у всех по трое маленьких,а у сестры ещё и аспи..И суши сами умеют,и выпечку пекут...Я просто никчемность рядом с ними😭😭 Только мне все равно,я живу свою жизнь,а они-свою. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @АминаА я почему-то так и подумала, что кто-то на тебя так говорит) знаешь че, лесом их. Это они пыль в глаза пускают и яд свой девать куда-то надо, а копни поглубже, там мама мия. Счастливый человек гадости говорить не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, АминаА сказал(а): Игрушки собираю вечером основательно и полы подтираю уже перед сном,не люблю с утра босиком на грязный пол вставать,с детства у меня такая заморочка. А так ногами распихала и пошла,одежду только назад закидываю,не складывая,все равно вывернет обратно через 5 минут. Готовлю раз в день,после обеда,никаких сложных блюд:второе и гарнир,суп через 2 дня(с макаронами, рисом,щавелевый,редко борщ,щи ещё реже,рассольник могу с рисом,а не с перловкой);чаще всего просто свинина типа бефстроганов,котлеты,тефтели,рыбу мои не любят,готовлю редко,больше для себя... А завтракаю всегда творогом со сметаной и чай,по русски,7 стаканов, ахахаха,шутка,но...кружки 3 выпиваю стабильно!Правда,не крепкий и без сахара,чаще с конфетой или халвой,ммм,обожаю халву,сто раз уже об этом писала. Мия в ходунах,или сама,или ползком. Юра в саду(папа отводит,я только одеваю, и забирает,если мы не идём гулять с Мией). Я очень редко утюжу и только в крайней необходимости.Давно перестала этим страдать,хоть это и неправильно. А ещё периодически убираю все вещи,которыми не пользуемся,подальше,чтоб они не собирали пыль и не занимали пространство. У нас нет штор,жалюзи висят. Нет котов и собак.Это много времени отнимает,9наю не понаслышке,6 лет жила с сибирским котиком. Мы с Мией музыку включаем и балдеем ,если только не болеем . А стирку я сортирую сразу,по ходу загрязнения и включаю по мере наполнения барабана и корзины. И старший сын мне помогает ещё,в магазины я не хожу,муж со списком ездит. Я была раньше электровеник,теперь нет,от слова совсем..я лежу и пыль лежит. А сама я близнецы, причем очень типичные. Сестра! Я и всё так делаю! Но у меня продукты на дом приезжают через доставку, а еще раз в 2 недели женщина приходит уборку делать! Я еще ленивее)) Я водолей) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ленааа и я в отряд бездельниц+ Ребенок спит, а я лежу рядом в телефоне, или сериал. А потом понимаю,что за 2 часа в туалет не сходила, еще и чая напилась🤣🤣🤣 Иногда за первый сон 40минутный могу много успеть:помыть пол на кухне, что-то начать готовить,покушать,развесить бельё и т.д. В течении дня мало,что делаю: готовлю не каждый день, ребенку иногда из баночек, и вообще Полин суп/каша готовкой не считаю. Есть робот-пылесос, потому что в доме нет ковров и слой шерсти кота и волос моментально появляются. Полы только на кухне каждый день. Пыль несколько раз в неделю. Раньше даже посуду не мыла, муж мыл после работы. Поля моя одна не остается в комнате, даже если рядом интересные предметы, все равно ползёт за мной. Играем только вместе или просто сижу в ее поле зрения. Не знаю у кого как, я так уже привыкла...подстраховую,если хочет сесть,подаю,что просит или наоборот убираю,что нельзя. Сестра ругает, "вот,я лежала на диване, а ребенок сам на полу играл и по квартире тоже сама".🤨 А я не могу так ее бросить, хотя понимаю,что самостоятельности "0", уже привыкла и зовёт меня,если не может дотянуться 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @Asyabudarina ну какая самостоятельность в год.. Я считаю, это хорошо что ребенок в поле зрения постоянно, а то набедокурит что-нибудь. Я, кстати, стараюсь домашние дела (закинуть стирку, развесить, пылесос, помыть полы) делать с Илюшей, а его время сна - это моё личное время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Домовёночек , вот. Ключевые слова- молодость и первый ребенок Когда первый ребенок вообще надо все делать правильно. Я ещё и в педухе училась😂😂😂 А третий ребенок- как в анекдоте- если ребенок поел из миски собаки - это проблема собаки 😂😂😂 а у нас из две. Девочки,все забываю рассказатт- случайно узнали, что Андрей может есть сам . Даём пустые банки из под пюре собакам. Он взял банку, ложку и типо сидит сам ест. И все воспитание))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, я вам белой завистью завидую, у меня нет столько времени лежать, я даже выспаться не могу. А когда даже есть время то уже не спится. @Ленааа Андрей молодец, я со своими задолбалась с ложками. Вообщем перед едой выдаю ложки обоим. Дочка ещё ничего, в тарелке ковыряется, мешает, бывает ложку ямкой наоборот берет, что зачерпнуть не может, бывает и нормально еду доносит но прям полноценно себя конечно не накормит. Сын тоже требует ложку, но он то долбит ей по столу, еду редко берет и фишка его постоянно ложку скидывать. Потом начинает на стуле крутиться, выгибаться с ценью видимо посмотреть куда упала и после не настроен без ложки сидеть, ее у меня забирает, а сидушки у него много, прям бороться с ним надо 😂😂😂. Потом приходится ложку мне все таки поднимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Поля тоже умеет ложкой зачерпывать, пару дней даже кашу до рта доносила, я и видео успела снять, будто она сама ест. А потом перестала и теперь ложкой всю кашу выкладывает на стол и размазывает и руками тоже. Короче,зрелище то ещё 😁 Поэтому кормлю сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 @Asyabudarina ага, я ужасом думаю о том времени, когда малыш будет "сам есть". Если сейчас уляпан только столик, то потом и стены, и мебель и пол... Илюша пытается сам есть только творог, он его любит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Домовёночек не сомневаюсь,Катюша!😀😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Елена123❤ , да не ест он ни фига сам. Уговариваем и обманываем. Ни фига не ест и не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 22 часа назад, Елена123❤ сказал(а): Девочки, я вам белой завистью завидую, у меня нет столько времени лежать, я даже выспаться не могу. А когда даже есть время то уже не спится. @Ленааа Андрей молодец, я со своими задолбалась с ложками. Вообщем перед едой выдаю ложки обоим. Дочка ещё ничего, в тарелке ковыряется, мешает, бывает ложку ямкой наоборот берет, что зачерпнуть не может, бывает и нормально еду доносит но прям полноценно себя конечно не накормит. Сын тоже требует ложку, но он то долбит ей по столу, еду редко берет и фишка его постоянно ложку скидывать. Потом начинает на стуле крутиться, выгибаться с ценью видимо посмотреть куда упала и после не настроен без ложки сидеть, ее у меня забирает, а сидушки у него много, прям бороться с ним надо 😂😂😂. Потом приходится ложку мне все таки поднимать. Ооо,я когда двоих кормлю,то просто сажусь между ними,ставлю чашки плошки кружки с едой и по очереди закидываю в ротики под мультики. Никаких ложек никому не даю:Мия бросит,а Юра будет ковырять два часа уже остывшее. @Минимух я тоже балдею,пока Мия спит,покушаю,полежу,в телефончик повтыкаю.. 24.11.2021 в 12:15, Asyabudarina сказал(а): Играем только вместе или просто сижу в ее поле зрения. Не знаю у кого как, я так уже Мне тоже жалко дочку одну оставлять,мне кажется ,что ей страшно или одиноко.Максимум на одну -две минутки. @Минимух даа,водолей тоже не любит рутину. Я если честно рада ковида,что никто не ходит к нам домой и не надо наяривать чистоту,чтоб не записали в грязнули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Елена123❤ для общения вам необходимо снова вступить в клуб, вы из него вышли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения