Tan✾ka 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 16 часов назад, NatikSM// сказал(а): Кстати, @Tan✾ka как вы перенесли ковид? Ты QR код получила? Перенесли более-менее, я б сказала. Папа наш так вообще и не понял что болел. Старшая не заболела, по крайней мере отрицательный тест у неё был. Кода у меня пока нет... У мужа так вообще не будет данных о перенесённом заболевании. Потому что сначала сдал платно, т.к. на работе потребовали, показал положительный. А, когда вызвали бесплатно взяли - анализ повис и так и висел "в ожидании". Так у него и нет на госуслугах положительного результата. Как всегда у нас... всё через ...опу, QRкоды ввели, а получить их проблемно. 3 часа назад, Ленааа сказал(а): Надеть Футболку, чтоб нелегко было залезть, побрызгаться посильнее 😉☺️ Я в одеяло укутываю грудь Со старшей водолазку одевала. Вот не пьёт у нас ночью ничего, даже воду. Один раз смесь пил 30 гр. и теперь ни в какую ничего не берёт, орёт дуром, лучше вообще ничего не предлагать, чтоб не нервировать 3 часа назад, Ленааа сказал(а): Чтобы силы были - надо обязательно их дома уходить. Хоть на часок. Ага, я тут в школу на собрание ходила на 1,5 часика, прям уходить с него не хотелось А поездка в машине одна с музыкой, так вообще как вечеринка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Тёмины фотки подоспели с фотосессии. Очень даже неплохо получилось. И я немного есть, правда я была не накрашена, без прически, ладно хоть голова помыта с утра. И вообще одета не для фото. Это были так пробные фото, чтобы ребёнок привык и освоился. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Домовёночек мамин сын,маммин,класс!!!👍👍👍👍👍🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tan✾ka , наш воду давно пьет и любит. Месяцев с 4х из бутылки. А смесь - кисломолочную надо попробовать. Наш другую никакую не пьет. У нас ещё йогурт питьевой местных производителей продают, у вас наверняка тоже есть - попробуй. @Домовёночек , красотища👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @АминаА мамин, мамин. Это я черно-белые и Тёма 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Домовёночек Ой, и правда мамин Вы костюмчик покупали или в фотостудии был? Тёма медвежонок сладенький ))) 5 часов назад, Ленааа сказал(а): @Tan✾ka , наш воду давно пьет и любит. Месяцев с 4х из бутылки. Днём мы тоже воду пьём. Соки не даю. Иногда чай травяной детский. Вчера вот купила чай гранулированный Фрутоняня - очень понравился Захару. Ночью он ничего пить не берёт. Заказала на пробу кисломолочную смесь. Питьевые йогурты, кефиры прям буквально глоточек пьёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Мои только воду пьют, Юра иногда питьевой йогурт,но не всякий,чтоб без кусочков был обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tan✾ka все костюмы были в фотостудии, очень понравились, что можно выбрать и самой не надо думать и искать костюм. Тёма пьёт воду, детские соки из трубочки и домашние ягодеые морсы без сахара, бабушка делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Ленааа спасибо, будем действовать! Надо только где-то терпения поднабраться и решительности.... На данный момент это явно не про меня. Ещё решить, что на ночь давать. Молочку и кисло молочку не могу, пока у неё сохранилась непереносимость, сразу на пипке покраснение. Да она сама её не любит, отказывается, как и от рыбы. Есть у меня несколько пакетов с моим молоком, наверное его буду давать пока. Вчера на ночь высосала из обеих, уложила на руках, в кроватке не получается, из-за этого укладывались час. Проснулась в час ночи, поддержала её на руках и она уснула. А кормила ночью только раз в 5 утра. Молока реально мало... Грудь уже сдулась совсем, я вернулась к 1 расмеру. Блин вчера некогда было зайти почитать, написать... @Минимух С прошедшим праздничком Илюшеньку! 🎉🎉🎉🎉🧚♂️🎂 Пусть растет здоровым, красивым и счастливым! 💋🤗 Ещё и у Наташи мурзилки, тоже вчера было годовасие у малышей. Наташа, если читаешь - Поздравляем тебя и твоих малышей с первым годиком🎉🎉🎉🎉🎉🧚♀️🧚♂️🎂🎂💃🤗 Здоровья сладенький пупсикам!!!! @мурррзилка @Tan✾ka с этими кодами такой геморрой, все кто после болезни из моих знакомых, все с ними мучались. Сейчас вроди бы объявили, что год действует после болезни, а не пол года, а у нас ничего так и не поменялось в нем. Писали на госуслуги, ответ - пишите в минздрав, а оттуда просто тишина. Вот такой вариант самый лучший - ничего не давать! Но как получится, у всех индивидуально... Воду Илона днем хорошо пьёт, а вот ночью пыталась дать, не хочет. @Домовёночек бози, ну до чего же хорошулька! Пупсик такой, мимишка! Очень классные фото! С мамулей просто прелесть! Да, Катюша, точно на тебя похож! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Присоединяюсь к поздравлениям Наташи! Мария и Наташа(Муррзилка),поздравляем деток ваших с годиком!!!🤗🤗🤗 Пусть не омрачается жизнь тучками,а только светит солнышком!👍👍👍 @NatikSM// я мечтаааю о 1 размере,просто мечтаю,всю свою жизнь! У меня 4-5-6 в зависимости от фазы до/после беременности/ГВ/ГВ после родов сразу. Я ничего не могу одеть нормальное,купальник выбрать-это треш!С одеждой тоже засада. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @NatikSM// Со сном попробуй атрибуты всякие вводить надо, что то ежедневное и постоянное. Например игрушу, песенку, белый шум и.д. Я тут своим несколько дней подряд начала включать белый шум, включала раньше и иногда, месяцев до 4 вроде, они мне кажется поспокойнее становятся и быстрее и проще засыпают. Есть программки всякие с шумом на телефон.@Домовёночек ну конечно мамин, тут и без фоток черно белых все видно 😄😄😄. Муж то не обижается??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Елена123❤ ооо, я тоже ввела ритуалы. Перед сном спокойные игры, разговариваем спокойно и потише, делаем свет неяркий, потом купаем, читаем книжку, надеваем подгузник, пижамку, говорим всем машинкам, деревьям, птичкам за окном спокойной ночи, пою колыбельные и быстрее гораздо засыпает без истерик. Не всегда конечно, иногда погода, или немного перегулял, но в основном легче стало. Муж нет, конечно не обижается. Он мудро говорит, что сын должен быть похож на маму, и главное, что он у нас есть. Мы все таки его 11 дет ждали) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Домовёночек удивительная история,11 лет,с ума сойти...как ты выдержала?🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @АминаА я нормально, я очень хотела детей всегда, но я не из тех, кто из-за отсутствия детей будет впадать в депрессии, истерики и т. П. Мы раз не получалось, оба были настроены жить дальше и без детей. У нас не было ни конфликтов, ни разногласий по этому поводу. Мы не бегали по врачам, отдали все на волю господу. А в месяц, когда забеременели, вообще жутко пьяный какой-то был, еще и пандемия же как раз началась, вообще об этом не думали. Я когда уже беременная была, за несколько месяцев до выхода в декрет, разгребала бумажки свои рабочие, и нашла письмо ребёнку. Оказывается я его написала в ноябре 19го, там написала ребёнку почему он может прийти уже к нам, такое большое письмо на 2 листа А4, запечатала в конверт и забыла про него. И вот в марте 20го забеременела, а в ноябре 20го родила. Вот так. У меня у родной сестры, младше на год, тоже детей нет, и тоже уже она замужем 11 лет, и еще плюс 2 они живут вместе. Но у нее все тяжело проходит, у нее все с истерикой, депрессией и прочим. Но я хотя бы не беременела ни разу, а тут раз и сразу роды. У нее 2 выкидыша, оба на ранних сроках 5-6 недель. Второй после эко двойней. Я когда забеременела у нее такое водушивление было, надежда. Я родила, у них ничего, она и за меня рада, и за себя ей худо. Такие были качели у нее. Прошёл год, и наконец-то она мне сказала, что успокоилась, перестала париться по поводу детей. Вот у нее 13 лет нервяка только отпустили. А так ревела каждый месяц как месячные приходили. Надеюсь, что скоро и к ним аист прилетит уже. Пипец накатала) 1 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Домовёночек просто жесть...как я понимаю женщин, которые хотят и не могут иметь детей. Я готова всех сирот забрать себе,где не встречу,сердце рвется у меня на части...или когда вижу,что родители алкаши,а детки хорошие..прям слов нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Домовёночек Тут может когда не наступает беременность то одно чувство, а когда вот она, и долгожданная и она уходит, то это прям срыв душевный. У меня когда выкидыш был, недавно относительно, я прям год отходила, и детей вообще маленьких не могла на руки брать, потому что какое то внутреннее что твой мог быть бы примерно таким же. Это прям чудо какое то, Темка у вас! Долгожданное. 😄😄😄 Что то подумала, скажи чтоб сестра к гематологу / гемастазилогу обратилась. У нее может из за проблем с кровью невынашиваемость может быть. Я тоже наблюдалась. Всю(!) беременность я Клексан колола, не колола только последние 2 недели как в дородовом отделении лежала. Тоже хочу с вами поделиться, позвонила сегодня маме, попросила чтоб приехала помогла, я хотела вообще попойзже, в феврале например, но тут qr коды, а пока нет кодов на транспорте, думаю пусть едет. И вообще в принципе, есть бабушки которые приезжают на полгода например чтоб с малышом помогать, а тут двое, прям иногда нервная система не выдерживает. Говорю приезжай, я знаю что в принципе и дел у ней особых нет, так, мышиная возня какая то, пенсионерка она. А то тут втирала на днях мне, ты давай держись, типа все пройдет. Какое нафик держись, у меня бессонница началась, я ночами не сплю, и днём с детьми не сплю, это вообще нехороший признак. И сын спит капец как, выспаться не даёт, каждые 2 часа просыпается. И вообще я прямо устала, физически, скорее всего из за сна опять же, прямо выгорание какое то. Сказала по итогу подумаю. Так обидно. Как по мне какое подумаю, прекрасно понимает что зову не просто так не от скуки, а скорее от безысходности. Вообщем позвоню ей, у нее 8 декабря день рождение, если откажет то выскажу что об этой ситуации думаю и скажу чтоб не звонила мне тогда. Зачем мне пустые разговоры. Пока такие мысли. Грустные. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Елена123❤ да, конечно у нее все обостренное именно из-за потерь. Она до потерь очень болезненно все воспринимала, а после - вообще треш. Сейчас я по ней вижу и лна говорит сама, что прям отпустило. У нее ставили невынашиваемость из-за антител. Типа с мужем идет несовместимость по иммунке. Делали лит, кололили лимфоциты мужа перед эко. Она в эко лежкой после подсадки лежала, все равно выкидыш был. Сейчас не хочет больше идти на эко, говорит тяжело перенесла гормоеальную терапию, год отходила после неё. К врачам пока тоже не хочет идти. Мне кажется просто морально не готова, ей еще надо воемя прийти до конца в себя. Думаю, что и у нее такие же мысли, как у тебя, когда она с Тёмой водилась. Она его безумно любит, задаривает подарками, но мама говорила, она приходила от нас и прям лица нет, накатывало первое время. Мама говорит она ее даже обнять не могла, та не трогайте меня, тяжело все. Слава богу, сейчас нормально стало. Блин, некоторые бабушки какие трудные бывают. Моя каждое утро приходит до сих пор с завтраком (живём в соседних подъездах), играет с темой, я еще часик сплю, если надо мне. Всегда спрашивает, прийти, помочь. Попытаться может ей объяснить вот как нам, что это не прихоть, что тебе выспаться надо, и что тяжело, она же мама, должна понять. Ну иногда и поругаться тоже надо. Я несколько месяцев назад так дедушке аж матом все высказала. Он только тогда понял и исправился. Папу нашего тоже также воспитывала, тоже многое по-другому не понимал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Спасибо Всем, девочки, за поздравления! ☀ Наш итог, 11900 и 84 см💪 Ещё нас зубы чуток порадовали, год встретили с 3мя, на след день +1, ещё на следующий +1, итого 5. Начала давать аквадетрим по 4 капли. По поводу слов, показывания пальцами и тд. Я до сих пор у Никиты какая то баба. Отец чётко папа. Говорит ещё ля-ля, ай яй яй, тсяяя на кису, дай, дядя. Показывает как машина делает. Но это с кисой вместе месяцев с 8ми. Всё 🤷♀️ Пальцем никуда не показывает Научился НАКОНЕЦ ТАКИ слезать с дивана не зубами вниз, ура, а жопкой. Учила этому с 7 мес Как то очень туго пошло😁 Книжки читать не хочет, картинки смотреть не хочет. Дочь было не оторвать, дома куча книг, читаем каждый день за редким исключением. Помню с Юлей нам в 1.9 в Морозовской по их нормам ставили задержку, ребёнок должен говорить предложениями и рассказывать стихи. К 2м уже было всё, что им надо было. Но она в год намного больше всего умела, чем умеет Никита. Я парюсь, но не сильно, наверное мальчики есть мальчики. И я так рада что я тут такая не одна)) А то кого не спроси, в год и говорил, и песни пел, и крестиком вышивал. 😄 Девочки, кто сворачивает гв, сил вам! Главное не сдаваться, это всё совсем не долго. Ну и да, с голыми титями конечно не стоит перед ребёнком ходить/лежать))) Футболка закрытая самое оно. В субботу должна приехать была свекровь, но как раз в четверг заболела, в итоге вчера вызвала терапевта, экспресс тест положительный, взяли мазок. Температура была до 39 эти дни. Привита спутником, месяца 3-4 назад. Сейчас товарищ мой проснётся, пойду с ними в больницу. Лечим Ю бронхит уже 2 недели, и младший туда же. Дышим беродуалом 4 дня, кашель адовый. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Aktrisa1302 Вай, какой парень, такой взрослый. Выглядит все 2 года, красавец. Берегитесь, девчонки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Домовёночек @Домовёночек Поговори с мамой, с ее мужем если хорошо общаетесь, и найдите просто ей хорошего психолога, может даже при ЭКО центре, который понимает как с потерями работать .@Aktrisa1302 у вас прямо рослый парень, хоть в садик отдавай 😄😄😄. Попробуй купить книжки для ванны, не в ванну а просто играть, моим нравятся, сами смотрят. Ещё я сейчас им в игрушки отдала книжки толстые, которые не прожевать, тоже смотрят, любят. Мои почему то до визга книги любят читать. Мои тоже меня мамой не называют, и баба и апа, Аба, ощущение что не понимают как букву "м" сказать. @АминаА У Мурзилки последнее посещение 11 мая, я думаю времени нет совсем, 5 детей это прямо тяжело наверное. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 8 часов назад, Елена123❤ сказал(а): @Домовёночек Тут может когда не наступает беременность то одно чувство, а когда вот она, и долгожданная и она уходит, то это прям срыв душевный. У меня когда выкидыш был, недавно относительно, я прям год отходила, и детей вообще маленьких не могла на руки брать, потому что какое то внутреннее что твой мог быть бы примерно таким же. Это прям чудо какое то, Темка у вас! Долгожданное. 😄😄😄 Что то подумала, скажи чтоб сестра к гематологу / гемастазилогу обратилась. У нее может из за проблем с кровью невынашиваемость может быть. Я тоже наблюдалась. Всю(!) беременность я Клексан колола, не колола только последние 2 недели как в дородовом отделении лежала. Тоже хочу с вами поделиться, позвонила сегодня маме, попросила чтоб приехала помогла, я хотела вообще попойзже, в феврале например, но тут qr коды, а пока нет кодов на транспорте, думаю пусть едет. И вообще в принципе, есть бабушки которые приезжают на полгода например чтоб с малышом помогать, а тут двое, прям иногда нервная система не выдерживает. Говорю приезжай, я знаю что в принципе и дел у ней особых нет, так, мышиная возня какая то, пенсионерка она. А то тут втирала на днях мне, ты давай держись, типа все пройдет. Какое нафик держись, у меня бессонница началась, я ночами не сплю, и днём с детьми не сплю, это вообще нехороший признак. И сын спит капец как, выспаться не даёт, каждые 2 часа просыпается. И вообще я прямо устала, физически, скорее всего из за сна опять же, прямо выгорание какое то. Сказала по итогу подумаю. Так обидно. Как по мне какое подумаю, прекрасно понимает что зову не просто так не от скуки, а скорее от безысходности. Вообщем позвоню ей, у нее 8 декабря день рождение, если откажет то выскажу что об этой ситуации думаю и скажу чтоб не звонила мне тогда. Зачем мне пустые разговоры. Пока такие мысли. Грустные. У меня такая же холодная безэмоциональная мать. Она любит только самого младшего брата и всегда несётся по его зову(нас в семье четверо и у каждого уже по трое детей). Я уже отпустила ситуацию,как старшая,остальные ещё обижаются. 1 час назад, Aktrisa1302 сказал(а): Спасибо Всем, девочки, за поздравления! ☀ Наш итог, 11900 и 84 см💪 Ещё нас зубы чуток порадовали, год встретили с 3мя, на след день +1, ещё на следующий +1, итого 5. Начала давать аквадетрим по 4 капли. По поводу слов, показывания пальцами и тд. Я до сих пор у Никиты какая то баба. Отец чётко папа. Говорит ещё ля-ля, ай яй яй, тсяяя на кису, дай, дядя. Показывает как машина делает. Но это с кисой вместе месяцев с 8ми. Всё 🤷♀️ Пальцем никуда не показывает Научился НАКОНЕЦ ТАКИ слезать с дивана не зубами вниз, ура, а жопкой. Учила этому с 7 мес Как то очень туго пошло😁 Книжки читать не хочет, картинки смотреть не хочет. Дочь было не оторвать, дома куча книг, читаем каждый день за редким исключением. Помню с Юлей нам в 1.9 в Морозовской по их нормам ставили задержку, ребёнок должен говорить предложениями и рассказывать стихи. К 2м уже было всё, что им надо было. Но она в год намного больше всего умела, чем умеет Никита. Я парюсь, но не сильно, наверное мальчики есть мальчики. И я так рада что я тут такая не одна)) А то кого не спроси, в год и говорил, и песни пел, и крестиком вышивал. 😄 Девочки, кто сворачивает гв, сил вам! Главное не сдаваться, это всё совсем не долго. Ну и да, с голыми титями конечно не стоит перед ребёнком ходить/лежать))) Футболка закрытая самое оно. В субботу должна приехать была свекровь, но как раз в четверг заболела, в итоге вчера вызвала терапевта, экспресс тест положительный, взяли мазок. Температура была до 39 эти дни. Привита спутником, месяца 3-4 назад. Сейчас товарищ мой проснётся, пойду с ними в больницу. Лечим Ю бронхит уже 2 недели, и младший туда же. Дышим беродуалом 4 дня, кашель адовый. Ух, поправляйтесь поскорей,как вспомню,так вздрогну,как мы болели, ТТТ,пока затишье. 56 минут назад, Елена123❤ сказал(а): времени нет Согласна,не до БП. Думаю,здесь остаётся определённый контингент женщин после успешных родов,остальные идут дальше,в жизнь. Я как будто застряла в материнстве и не хочу ничего вокруг видеть и слышать,купаюсь в этом чувстве,нежусь,это моя своеобразная раковина,домик от агрессии мира. Здесь уютно и по домашнему,всё,как я люблю. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Елена123❤ есть они, никак вообще)) и толстые есть, музыкальных вот нет, может стоит приобрести, заинтересует авось. Вот вот, про букву М, она у него вообще не получается. Пытается, но никак) будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @АминаА , мы тоже ждали долго. Среднего я ждала 10 лет, с этим мужем года 3-4. А Андреич у нас спустя 12 лет появился))) мы решили, что он все таки должен появиться в нашей жизни. @Елена123❤ , а возьми и скажи действительно. У меня тут тоже караул был с этим сосанием бесконечным ночным. Я как зомби. И как ты и днём не сплю и ночью не сплю. Прямо как то с 2х ночи не спала, глаз не сомкнула. Нас тоже мы все сами... С малышом.бабушка пришла на 30 минут и ушла. Или мы к ней на столько же. А ты позволь себе на ночь бокальчик красного - напряжение снимет. А спокойная мама - спокойные дети.100 процентов. И капли для сна можно попробовать. Полную дозу не принимай раз ребенок будит - допустим половину. А спать захочешь @Домовёночек , подскажи ей дя или сперму донорскую. Лучше наверное дя, мужики сложнее относятся.ребенка выносит и родит, будет любить в любом случае. Мы живём в такое время, когда практически нет безвыходных ситуаций. @Aktrisa1302 , красавчик👍 и рослый какой)) Девочки, у нас Андрей вилкой хочет есть. Сейчас покажу. Смеялись над ним до упаду вчера. На стол особо не смотрим - достался по наследству. Мне реально кажется какой то слишком умный он что ли. Никак спать не укладывался, муж: давай я покажу,что ухожу. Надевает куртку осеннюю и идёт за дверь. Андрей пальцем на пуховик показывает😳 мол, не то ты отец надел😂😂😂 Может он правда больше понимает, чем мы думаем?... VID_20211205_145906.mp4 У нас еще беда - ребенок жутко боится деда. Как его видит - сразу ужасно орет. Деду 80 лет, цвет лица темноватый, нос 👃 большой. Он видимо, как баба Яга для него😂😂😂 У меня уже мысль или тональником деда помазать (но вряд-ли дастся) либо маску надеть какую нибудь на него😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ленааа А капли какие для сна посоветуешь? Тут видишь какая с мамой ситуация, мы же с ней много лет не общались по ее вине и типа она хотела и хочет общения со мной со внуками, мне говорила( когда я ее из за работы летом вызвала) типа что ты мне раньше не позвонила я б приехала помогла, а тут просто по факту говорю сейчас давай и что то получается одни обещания были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 4 часа назад, Ленааа сказал(а): @АминаА , мы тоже ждали долго. Среднего я ждала 10 лет, с этим мужем года 3-4. А Андреич у нас спустя 12 лет появился))) мы решили, что он все таки должен появиться в нашей жизни. @Елена123❤ , а возьми и скажи действительно. У меня тут тоже караул был с этим сосанием бесконечным ночным. Я как зомби. И как ты и днём не сплю и ночью не сплю. Прямо как то с 2х ночи не спала, глаз не сомкнула. Нас тоже мы все сами... С малышом.бабушка пришла на 30 минут и ушла. Или мы к ней на столько же. А ты позволь себе на ночь бокальчик красного - напряжение снимет. А спокойная мама - спокойные дети.100 процентов. И капли для сна можно попробовать. Полную дозу не принимай раз ребенок будит - допустим половину. А спать захочешь @Домовёночек , подскажи ей дя или сперму донорскую. Лучше наверное дя, мужики сложнее относятся.ребенка выносит и родит, будет любить в любом случае. Мы живём в такое время, когда практически нет безвыходных ситуаций. @Aktrisa1302 , красавчик👍 и рослый какой)) Девочки, у нас Андрей вилкой хочет есть. Сейчас покажу. Смеялись над ним до упаду вчера. На стол особо не смотрим - достался по наследству. Мне реально кажется какой то слишком умный он что ли. Никак спать не укладывался, муж: давай я покажу,что ухожу. Надевает куртку осеннюю и идёт за дверь. Андрей пальцем на пуховик показывает😳 мол, не то ты отец надел😂😂😂 Может он правда больше понимает, чем мы думаем?... VID_20211205_145906.mp4 У нас еще беда - ребенок жутко боится деда. Как его видит - сразу ужасно орет. Деду 80 лет, цвет лица темноватый, нос 👃 большой. Он видимо, как баба Яга для него😂😂😂 У меня уже мысль или тональником деда помазать (но вряд-ли дастся) либо маску надеть какую нибудь на него😂 Он действительно должен был появиться,это чудо-мальчик!! У него очень хорошая моторика,класс👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения