АминаА 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @NatikSM// Ничего,мы терпеливые,подождем твой выход на сцену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 У нас ночью сгорела пароварка-блендер(( в 1. 40. Сама включилась и начала работать, хорошо муж услышал встал, когда двигатель уже дымился(( Не оставляйте технику на ночь включенной в розетку... Теперь надо думать, в чем измельчать еду Илюше... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Минимух только мясо, куурицу мельчу, и то не всегда, в остальное вилкой разминаю. А зачем мельчить то? У меня мультиварка всегда в ночь стоит, кашу с вечера закидываю с таймер ставлю, утром готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 41 минуту назад, Елена123❤ сказал(а): . А зачем мельчить то? Иначе не ест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Минимух ничего себе, ужас какой! У меня много техники включено в розетку... А сейчас ещё и куча гирлянд... Ну как вы сегодня справлялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я блендером мельчу после приготовления. С розетками это дааа😭😭😭😭,опасно очень,тоже боюсь всегда пожара. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 10 часов назад, NatikSM// сказал(а): @Минимух ничего себе, ужас какой! У меня много техники включено в розетку... А сейчас ещё и куча гирлянд... Ну как вы сегодня справлялись? Варю в кастрюльке, большим блендером измельчаю. Но в блендере порция большая получается. У меня еще прикол - я вчера на работу звонила, хотела спросить, почему мне никто про подарки детям не говорит. Оказалось, я с сентября работаю в другом отделе😆😆 с новым менеджером, новыми людьми.. А я-то никаких бумаг не подписывала, ни о переводе, ни о чём. Вот так, ушла в декрет, и все обо мне забыли😪😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Минимух Ну и какие планы по поводу работы?это же незаконный перевод! Можно в трудовую инспекцию обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 @Елена123❤ да не, я пока добрая, ругаться не буду)) по выходу из декрета посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Минимух Даа,Маша, интересный работодатель...ничего не скажешь.. Мне так хоть письма ОК присылает,я пишу "да/нет" и назад отправляю. У нас с этим строго,особенно в гос. учреждениях. Завтра будет некогда... Мамульки!!!!!Папульки!!!!! И ваши сладкие ребятишки!!!!! Поздравляю с наступающим НГ!🎉🎉🎉🎉🎉🎉😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Всем здоровья,семейного благополучия и успехов в делах!!!🙏🙏🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 Присоединябсь к поздравлениям, всем счастливого Нового Года! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Всех с Новым годом!!! Урааа 🎄🎊🥳❄ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девчули, с новым годом всех! Пусть наши детки радуют нас новыми успехами, растут здоровенькие, смышлененькие и весёлые! Я еще никогда в новый год так рано не засыпала, в 12 ночи ушла в комнату успокаивать Тёму, который проснулся от звука фейерверков и вырубилась вместе с ним. В 5 утра проснулись и пошли подарки распаковывать. В 6 утра устали, снова легли и до 8.30 спали в обнимку. Девочки, чето я задумалась как перевести ребёнка в свою кроватку, поделитесь, кто знает способы. Заказала сестре ночник со звездным небом, регулировкой света и белым шумом, на Рождество приедут в гости, подарят. Мне кажется, что ему уютно спать между нами, тепло, можно ручки ножки на нас поскладывать. Опять же сисю захотел, тут же сам взял. Кушает много что уже, но все равно сисю надо. Подходит ко мне иладошками стучит по титям, типа, все, мать, расчехляйся. А еще, если и хочет сисю, то любую еду отпихивает рукой, и отварачивается. Под одеялом не спит, скидывает, как папа, тому тоже вечно жарко. А я люблю даже в жару спать под одеяломи вечно мёрзну. Еще болтать начинает, зизизи, мамама, айяйяй, изись, бух. Изись у нас все, что ему надо, говорит и пальчиком показывает. Я говорю скажи дай. Он смотрит мне в глаза, ржет, показывает пальцем и говорит ыыы. Мартышка такая, все ведь понимаем. Ооо, накатала, сорри) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Домовёночек Мия засыпает,кладу в кроватку,ночью просыпается , встаёт и плачет,пока не заберу к себе,потом спим вместе до утра. Бесполезно это всё до определенного момента,имхо,а особенно с грудниками,запах молока сводит их с ума. Умничка какой ваш Тёма! Я в НГ тоже пошла Мию укладывать и пропустила бой курантов. Да и бог с ним!))🤗 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Привет, девчоночки! С новым годом! Мы праздновали у свекров, в 10 уложила Илону спать, а без 10 12 она проснулась, вместе встретили НГ. А потом оделись, бахнули фейерверки и поехали в гости к друзьям. В половине второго были дома и Илона за 2 минуты уже спала. Все время бодрствования вела себя спокойно, с интересом. Илона спит в кроватке, но я рядом, в любой момент могу успокоить или взять к себе. Вообще после отлучения от груди спит всю ночь в кроватке. Но всё равно очень беспокойно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Домовёночек ну если малышу тепло надо, то между вами ему явно нравится больше, чем в своей кроватке. Зима не лучшее время, чтоб его переводить в свою кровать. А вообще - старший до 4х лет по ночам прибегал к нам в кровать, совсем недавно стал спать всю ночь в своей кровати. Так что я готовлюсь к этому и со вторым)) Мы НГ тоже встречали с Илюхой, хотя я планировала, что он спать будет в это время😉 Но у него зуб лез, так что он эту ночь не мог уснуть(( И у нас вылез 4й зуб! Сейчас есть два нижних резца, а сверху - 2 клыка при отсутствии двух центральных зубов)) Видок ещё тот. Мой маленький вампирчик)) Девочки, какие витамины пьете, если пьете? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Мы тоже отлично поспал ив новогоднюю ночь😄😄😄. За салюты переживала, а никто даже не проснулся .@Минимуху меня остатки витаминов оставались вот их допиваю. Даже какие то уколы были, я их проколола, а то срок действия уже вот вот заканчивался 😂😂😂. Мне кажется уколы мне прямо помогли, я как то взбодрилась на них, энергия появилась. Сейчас осталась практически одна омега, вот ее и пью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Ничего не пью сейчас,передышка. Волосы как сыпались,так и сыпятся. video_20211231_115626.mp4 Ёлка в дворце профсоюзов,живая,кстати,пахнееет!!! Смотрите на Юрино лицо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Домовёночек у нас кроватка без одного бортика приставлена к нашей кровати. Засыпает-перекладываю. Когда кормила, то просто подвигалась и всё. Но под утро забираю к нам. Кажется, что когда она между нами,то спит лучше. Мне вообще нравится спать вместе. Даже не представляю, как бы спали в разных комнатах😲 Наша новогодняя ночь прошла так же,как у многих. В 22:30 уложили Полю, пошли с мужем провожать старый год, через час она начала кряхтеть, я пошла в спальню. В итоге, муж включил на телефоне "первый канал", послушали бой курантов и спать😁 Хочу посоветоваться с вами, что делать с корочками на голове? Те которые у грудничков бывают. Были у нас, как у многих, месяцев с 2-3х. Вычесывала: маслом мазала, потом шапочку и купала. Чистая голова. А вот в течении месяца заметила,что они опять появились и много на макушке. Таким же способом уже вряд ли получится 🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Всех с новым годом, девочки! Здоровья всем мамам и детишкам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Еще у нас какой-то откат по навыкам☹ карточки есть с домашними животными, месяцев с 11 учили, знала все, без ошибок. Какое-то время не показывали, но книжки и другие картинки все равно каждый день. Так теперь из этих карточек вообще никого не знает,даже кота 🤨кот,если на заборе будет косо-криво нарисован,то поймет,что это кот. А на карточках просто тыкает лишь бы куда. Мог ребенок забыть? В книжках тоже бывают промахи, но там больше она меня "спрашивает". Пазлы тоже не даются, они из 2х половин, около 3х недель показываю без сдвигов вообще. Учим сейчас большой/маленький. Я наверное много заморачиваюсь, но обидно,когда отдачи нет. Ищу по возрасту развивашки в интернете,чтобы заниматься дома, но что-то никакие не осиливаем😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Asyabudarina Можешь даже не тратить свое время,нервы и деньги. Я тоже этим занималась со старшим и ничего не вышло гениального с него,поваром вон собирается стать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Asyabudarina Мне кажется у детей в таком возрасте очень короткая память. Я думаю просто забыла а ни какой не откат. Пазлы я тоже хотела купить, потом просто на принтере распечатала картинки. Просто их пожевали, слушать меня никто не захотел. Мне кажется это просто не по возрасту занятия. Надо подождать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @Asyabudarina если есть время и желание, то можно и позаморачиваться)) У Илюши пазлы, книжки не идут вообще, карточки тоже. Играем, занимаемся с тем, что ему нравится - это больше техника, раскрутить-закрутить, покатать, построить. Думаю, что один и тот же материал можно преподавать по-разному: старший книжки любил, мы там животных изучали, с младшим не так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девочки, как дела? Что то все потерялись. У нас глобально без изменений - дочка бегает, сын пока нет. Сегодня первый раз ходили покулять в обуви. Марк оч активно вел себя, ходил, даже от опоры отрывался, хотя дома редко так делает. Мира долго стояла, под конец метр наверное прошла, у лавки, с опорой, хотя отлично ходит уже. Что то видимо сильно непривычно ей обувь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения