Домовёночек 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @АминаА да, лааадно, вот вы кролики, в хорошем смысле 😆 Настюша, поздравляю, береги себя. Почему-то подумалось, что еще одна девчушка) ты не теряйся, рассказывай как у вас лялечка, и мия тоже, конечно же. Я знаешь, когда у него приступ начался, вообще не знала че делать, что это, чем помочь ребёнку. Он вдохнуть пытается, а не может, сипит, хрипит, ревет. Грудь не берет, пить не берет. Потом резко пошоа температура вверх, обмяк у меня на плече и повис. Я с девочкой знакомой была, она сразу он заболел, прям сюда скорую вызывай. Слава богу, что очень быстро приехали. Я прям диспетчеру говорю, что у меня ребенок задыхается, дышать не может. Ой, а как мы лечились пултмикортом, он белугой ревел на ингаляторе, уж не знаю почему он так ему не нравится. 2 раза в день мое материнское сердце кровью обливалось, еще лечить надо было вдвоем, либо муж держал маску , либо бабушка, а я креко держала его всего и голову, потому что он вырывался. Жесть, короче. Ну и спали мы эти дни плохо, потому что у него все болело. В общем, папаню нашего побить мало, был с вакциной, может и не притащил заразу эту. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Домовёночек эти ингаляции для детей мука и наказание,дикие крики,ужас,что творится...насмотрелись с Мией в больнице😩😩 папка ваш,конечно..наш самый первый привился,уже скоро год пройдет,повторять надо. ТТТ,пока не болели ещё,ну или не знаем ,что болели. так то болели всякими соплями и горлами,ничего не сдавали,ни мазки,ни кровь. кто будет,теряюсь в догадках,сначала думала,что мальчик,а теперь и токсикоз какой-то начался,как на Мию... посмотрим,уже первый скрининг не за горами,может что увидят. спасибо,тебе,Катюша,за добрые слова,а вам тоже желаю крепкого здоровьечка и чтоб все получалось,как тебе надо!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Рано еще на первом скрининге, нам на нем девочка сказала, че там в размере 1.5 см можно увидеть😆потом уже после 16 недель показали писюн с яйками) у меня пока только один раз меськи были, вторых нету уже почти 2 месяца😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Домовёночек мне Мию сказали на 1 скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @АминаА это классно, значит врачи хорошие. У нас часто ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Домовёночек да,мне повезло,я попала к хорошему доктору,старших не говорили не потому что не видели,а потому что принципиально не хотели. а принципе,это имеет значение лишь для покупок одежды заранее. мне пол сейчас абсолютно неважен,доча -красавица у нас есть!🙏🙏 спасибо господу и нашему папке!😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @АминаА поздравляю! Ты прям молодчинка, я как вспомню свою беременность то как то повторить бы не хотелось. Лечитесь, не болейте, тебе сейчас болеть нельзя! @Домовёночек страшно конечно это, молодец что подруга сориентировалась. Я меня тоже когда Марк заболел в январе, я смотрю на него не могла понять что с ним, показалось что с дыханием проблема, скорую вызывала сама чуть ли не вся в слезах. У него оттышка началась, у вас вообще конечно страшно. Я купила на озоне ингалятор паравозик, в больнице тоже дышать не хотел, истерики, вырывался, а дома как то ингалятор ему приглянулся, просто сидит и дышит. Мы паровозик рассматриваем, огонечки там горят, наклейки и оба сидят и дышат спокойно, не вырываясь. Так что оч советую. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Елена123❤ ой какой классный ингалятор, где ж ты раньше была))) @АминаА да конечно, у тебя вообще уже полный комплект девчонок и мальчишек. Еще один мальчишка тоже хорошо, потом у мии столько защитников будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Домовёночек это точно,если будет девочка,то нас всех будет поровну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @АминаА не знаю, я почему-то на девочку думаю. Как узнаешь, расскажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Домовёночек ну так деткам ещё расти и расти и ингалятор не раз ещё пригодится. Там и взрослым и детям можно пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Елена123❤ мы просто сразу же взяли обычный ингалятор с детской маской за 2500. Уже как-то не хочется снова тратиться. Надеюсь больше так болеть не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 часа назад, Домовёночек сказал(а): @АминаА не знаю, я почему-то на девочку думаю. Как узнаешь, расскажи. обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Девочки, нам про то что, мальчик Андрюшка тоже в 12 недель сказали)) @АминаА , честно признавайся: хочется много детей, не работать или муж много денег зарабатывает - сиди и размножатся?😀😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ленааа честно,с 6.06 выхожу на работу,а муж в декрет пойдет с Мией)))) а если серьёзно ,то я очень люблю свою работу,свой коллектив,очень скучаю по своим мамам с детками,рада,что скоро встретимся. у меня ,как видишь, сжатый декрет:за три с половиной года третий малыш,а ведь можно было сидеть 9 лет!😀😀😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @АминаА , вот если честно- я бы и сидела. Желательно с денюжкой @АминаА а зачем так быстро ещё беременность? Организм ещё не восстановился 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ленааа да вот как раз,чтоб из декрета в декрета,разница между детьми в два года оптимальна. Я не очень-то домоседка,на работу хочу поскорее. Вот если рожу,то за три года Юра уже пойдет в перый класс,а Мия в саду адаптируется. Это классно,что можно своим детям уделить время максимально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Ленааа а мне в 16 недель, обоих, причем я как то не ожидала, мне "сказать пол?". Такие трогательные воспоминания ☺️☺️☺️ Мы с сад пошли на полдня, частный, деткам нравится, взрослым ещё больше, правда что то Марк заболел по ходу, не могу понять что с ним. Нос как будто заложен, но соплей нет особых, и вчера чихал целый день. Как по мне больше похоже на что то аллергическое, но как таковых аллергенов не было, вообщем что с садом завтра непонятно ☹️☹️☹️☹️ @Домовёночек за 2700 мы взяли 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Я вот тоже чувствую, что уже готова на новую беременность, организм отдохнул, воссиановился, ребёнок становится самостоятельнее. После 1.5 буду завершать с гв и за вторым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Домовёночек а можно нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Не хочешь, не отвечай 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Елена123❤ дак под ником же написано) мне 36 лет, но в душе 20) У нас тёма вот нискем, кроме меня не оставался, я за порог, он в слезы. И мы начали по-тихоньку приучать его быть без меня. Сейчас уже спокойной на 3 часа остается у бабушки, я ему говорю пока-пока, мама пошла. Он мне машет рукой пока-пока и идёт играть. 3 часа обо мне даже не вспоминает, если кушать хочет, то поест у бабушки. Вообще у нас уже мало тити становится, больше еды. И это взяли еще до повышения цен, но нам срочно было нужно, поэтому я даже не думала что-то интересное для ребёнка поискать, хотя сразу же знала, что он будет ревёть на ингаляторе. Надеюсь до следующего раза, когда он нам понадобится, ребёнок израстет. Мы еще и бабушку же лечили им же только со взрослой маской. Растёт конечно у нас прям мужичок, все розетки, выключатели, провода, вся техника - все его. На пылесос ругается, когда он не включен, игрушки должны быть прибраны, по местам, если на пол что-то разлил или намусорил, берет салфетку и протирает. Особенно умиляет бабушку, когда он у нее берет саофетку, дает ей и таким царским жестом, прибери тут. Вообще он бабу с дедой конечно там строит. В кресле сидит как царь, вот в пятницу фоткал его муж сестры, в гости ездили пока наш папаня работу работал. А еще дома же он без памперса, бегает, прибегает, штаны оттягивает где пися, и говорит ыы. Я спрашиваю писить. Головой мотает и бежит к туалету. Идем, писием в унитаз как большой. В горшок не хочет, как большой надо в унитаз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @АминаА очень рада за вас, что пополнение будет! Вы с папой молодцы! @Елена123❤ как здорово, что в садик ходите! Я Илюшу с сентября записала в гкп, будет ходить. А мне работу надо искать, в связи с известными событиями я свою уже потеряла... @Домовёночек какой Тёма уже большой! Я дома когда пыталась Илюшу без подгуза оставлять, он лужу сделает на полу, а потом идет за тряпочкой сам вытирает)) Слова потихоньку добавляются, "та-та" - трактор, он сейчас их фанат, "ки" киса и пр. Книжки полюбил, но те, где окошки, глазки и подобные детали, просто картинки ему рассатривать скучно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyabudarina 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @АминаА от всей души поздравляю 🎉🎉🎉🎉 Дети-это счастье, а сколько, в каком возрасте и какого пола, это неважно, главное,чтобы ребенок был желанный и рос в любви! Желаю здоровья всей вашей семье! Ой,как же классно быть беременной, опять испытать эти эмоции🎆🎆🎆 Всем здравствуйте! У нас тоже новости. Поля начала ходить!!! В 1,4 года. На 7м сеансе с массажистом сделала первые шаги😊😊😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 9 часов назад, Минимух сказал(а): @АминаА очень рада за вас, что пополнение будет! Вы с папой молодцы! @Елена123❤ как здорово, что в садик ходите! Я Илюшу с сентября записала в гкп, будет ходить. А мне работу надо искать, в связи с известными событиями я свою уже потеряла... @Домовёночек какой Тёма уже большой! Я дома когда пыталась Илюшу без подгуза оставлять, он лужу сделает на полу, а потом идет за тряпочкой сам вытирает)) Слова потихоньку добавляются, "та-та" - трактор, он сейчас их фанат, "ки" киса и пр. Книжки полюбил, но те, где окошки, глазки и подобные детали, просто картинки ему рассатривать скучно. спасибо,Маша!! а кем ты работала? Илья ваш прямо Муромец!!!😀😀😀 4 часа назад, Asyabudarina сказал(а): @АминаА от всей души поздравляю 🎉🎉🎉🎉 Дети-это счастье, а сколько, в каком возрасте и какого пола, это неважно, главное,чтобы ребенок был желанный и рос в любви! Желаю здоровья всей вашей семье! Ой,как же классно быть беременной, опять испытать эти эмоции🎆🎆🎆 Всем здравствуйте! У нас тоже новости. Поля начала ходить!!! В 1,4 года. На 7м сеансе с массажистом сделала первые шаги😊😊😊 спасибо,Настюша! поздравляю с хождением!!! дело основополагающее. мне сейчас намного легче с Мией,когда она сама стала ходить,но ещё шатко-валко 10 часов назад, Домовёночек сказал(а): @Елена123❤ дак под ником же написано) мне 36 лет, но в душе 20) У нас тёма вот нискем, кроме меня не оставался, я за порог, он в слезы. И мы начали по-тихоньку приучать его быть без меня. Сейчас уже спокойной на 3 часа остается у бабушки, я ему говорю пока-пока, мама пошла. Он мне машет рукой пока-пока и идёт играть. 3 часа обо мне даже не вспоминает, если кушать хочет, то поест у бабушки. Вообще у нас уже мало тити становится, больше еды. И это взяли еще до повышения цен, но нам срочно было нужно, поэтому я даже не думала что-то интересное для ребёнка поискать, хотя сразу же знала, что он будет ревёть на ингаляторе. Надеюсь до следующего раза, когда он нам понадобится, ребёнок израстет. Мы еще и бабушку же лечили им же только со взрослой маской. Растёт конечно у нас прям мужичок, все розетки, выключатели, провода, вся техника - все его. На пылесос ругается, когда он не включен, игрушки должны быть прибраны, по местам, если на пол что-то разлил или намусорил, берет салфетку и протирает. Особенно умиляет бабушку, когда он у нее берет саофетку, дает ей и таким царским жестом, прибери тут. Вообще он бабу с дедой конечно там строит. В кресле сидит как царь, вот в пятницу фоткал его муж сестры, в гости ездили пока наш папаня работу работал. А еще дома же он без памперса, бегает, прибегает, штаны оттягивает где пися, и говорит ыы. Я спрашиваю писить. Головой мотает и бежит к туалету. Идем, писием в унитаз как большой. В горшок не хочет, как большой надо в унитаз. ну король,нет сомнений!!!!💯💯💯💯 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Asyabudarina поздравляю Полиночку, большая молодец. @Минимух в кресле и на кровати большой, а когда под ногами бегает, такой крошка) @АминаА мы его просто царь зовем😆😆😆 У нас в эти выходные прорыв, прям какие то новые слова, причем предложениямич адидяй, тататаи еще много разных, не всегда понятно, но что-то пытается прям говорить. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения