Перейти к публикации

Болталка мамочек

Минимух

Полезные сообщения

@АминаА да, лааадно, вот вы кролики, в хорошем смысле 😆 Настюша, поздравляю, береги себя. 

Почему-то подумалось, что еще одна девчушка) ты не теряйся, рассказывай как у вас лялечка, и мия тоже, конечно же. 

Я знаешь, когда у него приступ начался, вообще не знала че делать, что это, чем помочь ребёнку. Он вдохнуть пытается, а не может, сипит, хрипит, ревет. Грудь не берет, пить не берет. Потом резко пошоа температура вверх, обмяк у меня на плече и повис. Я с девочкой знакомой была, она сразу он заболел, прям сюда скорую вызывай. Слава богу, что очень быстро приехали. Я прям диспетчеру говорю, что у меня ребенок задыхается, дышать не может. Ой, а как мы лечились пултмикортом, он белугой ревел на ингаляторе, уж не знаю почему он так ему не нравится. 2 раза в день мое материнское сердце кровью обливалось, еще лечить надо было вдвоем, либо муж держал маску , либо бабушка, а я креко держала его всего и голову, потому что он вырывался. Жесть, короче. Ну  и спали мы эти дни плохо, потому что у него все болело. В общем, папаню нашего побить мало, был с вакциной, может и не притащил заразу эту. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Домовёночек эти ингаляции для детей мука и наказание,дикие крики,ужас,что творится...насмотрелись с Мией в больнице😩😩

папка ваш,конечно..наш самый первый привился,уже скоро год пройдет,повторять надо.

ТТТ,пока не болели ещё,ну или не знаем ,что болели.

так то болели всякими соплями и горлами,ничего не сдавали,ни мазки,ни кровь.

кто будет,теряюсь в догадках,сначала думала,что мальчик,а теперь и токсикоз какой-то начался,как на Мию...

посмотрим,уже  первый скрининг не за горами,может что увидят.

спасибо,тебе,Катюша,за добрые слова,а вам тоже желаю крепкого здоровьечка и чтоб все получалось,как тебе надо!🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Рано еще на первом скрининге, нам на нем девочка сказала, че там в размере 1.5 см можно увидеть😆потом уже после 16 недель показали писюн с яйками) у меня пока только один раз меськи были, вторых нету уже почти 2 месяца😆

@Домовёночек мне Мию сказали на 1 скрининге

• Нравится 1

@АминаА это классно, значит врачи хорошие. У нас часто ошибаются. 

@Домовёночек да,мне повезло,я попала к хорошему доктору,старших не говорили не потому что не видели,а потому что принципиально не хотели.

а принципе,это имеет значение лишь для покупок одежды заранее.

мне пол сейчас абсолютно неважен,доча -красавица у нас есть!🙏🙏

спасибо господу и нашему папке!😘😘😘

• Нравится 1

@АминаА поздравляю! Ты прям молодчинка, я как вспомню свою беременность то как то повторить бы не хотелось. Лечитесь, не болейте, тебе сейчас болеть нельзя!

@Домовёночек страшно конечно это, молодец что подруга сориентировалась. Я меня тоже когда Марк заболел в январе, я смотрю на него не могла понять что с ним, показалось что с дыханием проблема,  скорую вызывала сама чуть ли не вся в слезах. У него оттышка началась, у вас вообще конечно страшно. Я купила на озоне ингалятор паравозик, в больнице тоже дышать не хотел, истерики, вырывался, а дома как то ингалятор ему приглянулся, просто сидит и дышит. Мы паровозик рассматриваем, огонечки там горят, наклейки и оба сидят и дышат спокойно, не вырываясь. Так что оч советую.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Елена123❤ ой какой классный ингалятор, где ж ты раньше была))) 

@АминаА да конечно, у тебя вообще уже полный комплект девчонок и мальчишек. Еще один мальчишка тоже хорошо, потом у мии столько защитников будет. 

• Спасибо 1

@Домовёночек это точно,если будет девочка,то нас всех будет поровну:Crazy:

• Спасибо 1

@АминаА не знаю, я почему-то на девочку думаю. Как узнаешь, расскажи. 

• Нравится 1

@Домовёночек ну так деткам ещё расти и расти и ингалятор не раз ещё пригодится. Там и взрослым и детям можно пользоваться 

@Елена123❤ мы просто сразу же взяли обычный ингалятор с детской маской за 2500. Уже как-то не хочется снова тратиться. Надеюсь больше так болеть не будем. 

3 часа назад, Домовёночек сказал(а):

@АминаА не знаю, я почему-то на девочку думаю. Как узнаешь, расскажи. 

обязательно)))

Девочки, нам про то что, мальчик Андрюшка тоже в 12 недель сказали))

@АминаА , честно признавайся: хочется много детей, не работать или муж много денег зарабатывает - сиди и размножатся?😀😂😂😂

• Нравится 1

@Ленааа честно,с 6.06 выхожу на работу:Crazy:,а муж в декрет пойдет с Мией))))

а если серьёзно ,то я очень люблю свою работу,свой коллектив,очень скучаю по своим мамам с детками,рада,что скоро встретимся.

у меня ,как видишь, сжатый декрет:за три с половиной года третий малыш,а ведь можно было сидеть 9 лет!😀😀😀

• Нравится 3

@АминаА , вот если честно- я бы и сидела. Желательно с денюжкой

@АминаА а зачем так быстро ещё беременность?

Организм ещё не восстановился 🤔

@Ленааа да вот как раз,чтоб из декрета в декрета,разница между детьми в два года оптимальна.

Я не очень-то домоседка,на работу хочу поскорее.

Вот если рожу,то за три года Юра уже пойдет в перый класс,а Мия в саду адаптируется.

Это классно,что можно своим детям уделить время максимально.

@Ленааа а мне в 16 недель, обоих, причем я как то не ожидала, мне "сказать пол?". Такие трогательные воспоминания ☺️☺️☺️

Мы с сад пошли на полдня, частный, деткам нравится, взрослым ещё больше, правда что то Марк заболел по ходу, не могу понять что с ним. Нос как будто заложен, но соплей нет особых, и вчера чихал целый день. Как по мне больше похоже на что то аллергическое, но как таковых аллергенов не было, вообщем что с садом завтра непонятно ☹️☹️☹️☹️

@Домовёночек за 2700 мы  взяли 😂😂😂

Я вот тоже чувствую, что уже готова на новую беременность, организм отдохнул, воссиановился, ребёнок становится самостоятельнее. После 1.5 буду завершать с гв и за вторым. 

• Нравится 2

@Домовёночек а можно нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Не хочешь, не отвечай 😁😁😁

@Елена123❤ дак под ником же написано) мне 36 лет, но в душе 20)

У нас тёма вот нискем, кроме меня не оставался, я за порог, он в слезы. И мы начали по-тихоньку приучать его быть без меня. Сейчас уже спокойной на 3 часа остается у бабушки, я ему говорю пока-пока, мама пошла. Он мне машет рукой пока-пока и идёт играть. 3 часа обо мне даже не вспоминает, если кушать хочет, то поест у бабушки. Вообще у нас уже мало тити становится, больше еды. 

И это взяли еще до повышения цен, но нам срочно было нужно, поэтому я даже не думала что-то интересное для ребёнка поискать, хотя сразу же знала, что он будет ревёть на ингаляторе. Надеюсь до следующего раза, когда он нам понадобится, ребёнок израстет. Мы еще и бабушку же лечили им же только со взрослой маской. 

Растёт конечно у нас прям мужичок, все розетки, выключатели, провода, вся техника - все его. На пылесос ругается, когда он не включен, игрушки должны быть прибраны, по местам, если на пол что-то разлил или намусорил, берет салфетку и протирает. Особенно умиляет бабушку, когда он у нее берет саофетку, дает ей и таким царским жестом, прибери тут. Вообще он бабу с дедой конечно там строит. 

В кресле сидит как царь, вот в пятницу фоткал его муж сестры, в гости ездили пока наш папаня работу работал. 

А еще дома же он без памперса, бегает, прибегает, штаны оттягивает где пися, и говорит ыы. Я спрашиваю писить. Головой мотает и бежит к туалету. Идем, писием в унитаз как большой. В горшок не хочет, как большой надо в унитаз. 

IMG-20220319-WA0004.jpg

• Нравится 5

@АминаА очень рада за вас, что пополнение будет! Вы с папой молодцы!

@Елена123❤ как здорово, что в садик ходите! Я Илюшу с сентября записала в гкп, будет ходить. А мне работу надо искать, в связи с известными событиями я свою уже потеряла...

@Домовёночек какой Тёма уже большой! Я дома когда пыталась Илюшу без подгуза оставлять, он лужу сделает на полу, а потом идет за тряпочкой сам вытирает)) Слова потихоньку добавляются, "та-та" - трактор, он сейчас их фанат, "ки" киса и пр. Книжки полюбил, но те, где окошки, глазки и подобные детали, просто картинки ему рассатривать скучно.

• Нравится 2

@АминаА от всей души поздравляю 🎉🎉🎉🎉

Дети-это счастье, а сколько, в каком возрасте и какого пола, это неважно, главное,чтобы ребенок был желанный и рос в любви! Желаю здоровья всей вашей семье! Ой,как же классно быть беременной, опять испытать эти эмоции🎆🎆🎆

Всем здравствуйте! У нас тоже новости. Поля начала ходить!!! В 1,4 года. На 7м сеансе с массажистом сделала первые шаги😊😊😊

• Нравится 4

9 часов назад, Минимух сказал(а):

@АминаА очень рада за вас, что пополнение будет! Вы с папой молодцы!

@Елена123❤ как здорово, что в садик ходите! Я Илюшу с сентября записала в гкп, будет ходить. А мне работу надо искать, в связи с известными событиями я свою уже потеряла...

@Домовёночек какой Тёма уже большой! Я дома когда пыталась Илюшу без подгуза оставлять, он лужу сделает на полу, а потом идет за тряпочкой сам вытирает)) Слова потихоньку добавляются, "та-та" - трактор, он сейчас их фанат, "ки" киса и пр. Книжки полюбил, но те, где окошки, глазки и подобные детали, просто картинки ему рассатривать скучно.

спасибо,Маша!!

а кем ты работала?

Илья ваш прямо Муромец!!!😀😀😀

4 часа назад, Asyabudarina сказал(а):

@АминаА от всей души поздравляю 🎉🎉🎉🎉

Дети-это счастье, а сколько, в каком возрасте и какого пола, это неважно, главное,чтобы ребенок был желанный и рос в любви! Желаю здоровья всей вашей семье! Ой,как же классно быть беременной, опять испытать эти эмоции🎆🎆🎆

Всем здравствуйте! У нас тоже новости. Поля начала ходить!!! В 1,4 года. На 7м сеансе с массажистом сделала первые шаги😊😊😊

спасибо,Настюша!

поздравляю с хождением!!!

дело основополагающее.

мне сейчас намного легче с Мией,когда она сама стала ходить,но ещё шатко-валко

10 часов назад, Домовёночек сказал(а):

@Елена123❤ дак под ником же написано) мне 36 лет, но в душе 20)

У нас тёма вот нискем, кроме меня не оставался, я за порог, он в слезы. И мы начали по-тихоньку приучать его быть без меня. Сейчас уже спокойной на 3 часа остается у бабушки, я ему говорю пока-пока, мама пошла. Он мне машет рукой пока-пока и идёт играть. 3 часа обо мне даже не вспоминает, если кушать хочет, то поест у бабушки. Вообще у нас уже мало тити становится, больше еды. 

И это взяли еще до повышения цен, но нам срочно было нужно, поэтому я даже не думала что-то интересное для ребёнка поискать, хотя сразу же знала, что он будет ревёть на ингаляторе. Надеюсь до следующего раза, когда он нам понадобится, ребёнок израстет. Мы еще и бабушку же лечили им же только со взрослой маской. 

Растёт конечно у нас прям мужичок, все розетки, выключатели, провода, вся техника - все его. На пылесос ругается, когда он не включен, игрушки должны быть прибраны, по местам, если на пол что-то разлил или намусорил, берет салфетку и протирает. Особенно умиляет бабушку, когда он у нее берет саофетку, дает ей и таким царским жестом, прибери тут. Вообще он бабу с дедой конечно там строит. 

В кресле сидит как царь, вот в пятницу фоткал его муж сестры, в гости ездили пока наш папаня работу работал. 

А еще дома же он без памперса, бегает, прибегает, штаны оттягивает где пися, и говорит ыы. Я спрашиваю писить. Головой мотает и бежит к туалету. Идем, писием в унитаз как большой. В горшок не хочет, как большой надо в унитаз. 

IMG-20220319-WA0004.jpg

ну король,нет сомнений!!!!💯💯💯💯

• Нравится 2

@Asyabudarina поздравляю Полиночку, большая молодец.

@Минимух в кресле и на кровати большой, а когда под ногами бегает, такой крошка) @АминаА мы его просто царь зовем😆😆😆

У нас в эти выходные прорыв, прям какие то новые слова, причем предложениямич адидяй, тататаи еще много разных, не всегда понятно, но что-то пытается прям говорить. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...