Мурлынька 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, такой вопрос. Месяц назад сдавала мазок. Были сильно повышены лейкоциты. Назначили крем Клиндамицин. 3 дня успела им воспользоваться, начались месячные. Пришлось менять и ставить Тержинан. Мазок пересдала в пятницу, по ощущениям был все в идеале. Сейчас опять зуд начался. Думаю сдать посев с чувствительностью к АБ. Но блин,вчера сдуру на ночь опять крем использовала Клиндамицин. Сегодня тогда не стоит делать мазок? Или можно? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Думаю, не стоит. Я сдавала мочу на бакпосев, сказали строго через 2 нед после антибов, иначе высокая вероятность исказить результаты. Наверняка с мазком аналогичный принцип Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Ну,это не Антиб. Поэтому и задумалась Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 27 минут назад, Мурлынька сказал(а): Ну,это не Антиб. Поэтому и задумалась как раз антибиотик. 2 недели надо выждать. иначе посев будет неправильный. не вырастет ничего Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @Baba ясно. Спасибо. Думаете, 2 недели даже от разового применения? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Ну,это не Антиб. Поэтому и задумалась Клиндамици́н — полусинтетический антибиотик группы линкозамидов, аналог линкомицина ?♀️ 22 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Думаете, 2 недели даже от разового применения Да 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 49 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Baba ясно. Спасибо. Думаете, 2 недели даже от разового применения? ну процесс запущен, какие-то бактерии подохли. в любом случае анализ если будет полностью отриц, то будет информативен. можете попробовать, если денег не жалко. может что-то и весеется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт